Гость
Статьи
Если мужчина не платит …

Если мужчина не платит за вас

Девочки,девушки,женщины, подскажите? То ли я такая странная и много хочу, то ли я правильно рассуждаю, а мне попался жлоб. Я познакомилась с парнем в интернете. Мы понравились друг-другу , …

Татьяна
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если еще и тяжести таскать не хочет, то тогда пусть сам себе минет делает.

В таком случае можно с бабой другой жить, игрушек накупить, и больше ничего не надо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, рожать тоже будете вместе- она мальчика, вы девочку. Веселуха. Пополам, так пополам. Не надо быть таким примитивным, вы ж при условии равноправия стринги носить не будете? Равноправие не означает, что женщина себе член отращивает, а вы его себе укорачиваете, чтоб прийти к единому результату. И поверьте, вряд ли вам доставит удовольствие жить с "существом", это не очень интересно,ну заведите себе тогда чихуа-хуа, если не наблюдая рядом с собой человека в униженном положении, вы чувствуете себя неполноценным. Столько комплексов - вы боитесь даже , что если ваша женщина посмеет высказать свое мнение, отличное от вашего, вы превратитесь просто в ничтожество.

Гость

Да, перспективам Прохожего не позавидуешь - если с ним рядом кто-то будет, то либо забитое, немое существо без права голоса, либо прям мужик с хорошим таким членом, может даже больше, чем у мужа.

Девушка

мне было бы стыдно доставать кошелек платить за билет в кино - чесслово, я б на его месте со стыда провалилсь, неловко даже как-то парня так выставлять.... а он еще и пользуется этим, понравилось!

нашел дуру, с которой можно потрындеть, и она еще и влюбилась - при минимальных затратах!

ВАМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЗАТРАЧЕННОГО НЕ ЖАЛКО? Пока вы этой ерундой страдаете столько номральных мужиков мимо прошло, даже жаль вас

Гость

Вот уменя была ситьюеэйшен - за мной ухаживало куча народу- из этой кучи все кладывались по разному , по настоящему ценны ( в т.ч. и по намерениям) оказались только те, кто что то делал материально и чем больше делали тем болше было чувств. Думайте сами - решайте сами.

Irvine
(

Сообщение было удалено

У приматов по-другому. Иерархия, стая и т.п. Человек - примат.

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживаниями добиваются женщин невостребованные мужчины. Это ж очевидно. Таких большинство, поэтому считается это нормой. Но это вовсе не означает, что у всех так. Есть мужчины, за которыми дамы сами бегают в большом количестве. А ухажеры со своими вениками им при этом даром не нужны - разве что попользовать. Инстинкты, что поделаешь.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Только на востоке и в России такая фигня. Отсталые, что с нас взять.

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Ну вы меня поразили знаниями)))))) Про тех которых я говорила - да там все бабы предеруться. Ну сказали тоже мне .

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

Смешно , как тра-ся так примат, инстинкт - против природы не попрешь, а как ухаживать - так не примат . Человек , любить меня просто так должны . Разберитесь в своей башке

(

У приматов по-другому. Иерархия, стая и т.п. Человек - примат.- Если уж вы начали про самца, самку, мамонта и пещеру, то не стоит забывать и о том, что в те времена самки самцов не выбирали. Приходил самец, брал себе всех понравившихся самок, убивал тех, кто пытался ему помешать и уходил. И всё.

Да кто ж в общем-то против, такой офигенный Рокки, всех самцов в радиусе километра устранил (сможете ли? если да - респект), взял себе десяток самок, принес-притащил их домой - только что вы делать-то с ними будете? Их же всех содержать придется, и в рестораны всех водить тоже, потянете? Когда вас жаба душит одну-то девушку чаем в кафешке напоить. А тут целый десяток, капризных, меркантильных и т.п.

(

Ухаживаниями добиваются женщин невостребованные мужчины. Это ж очевидно. Таких большинство, поэтому считается это нормой. Но это вовсе не означает, что у всех так. Есть мужчины, за которыми дамы сами бегают в большом количестве. А ухажеры со своими вениками им при этом даром не нужны - разве что попользовать. Инстинкты, что поделаешь.

Вы женщина? Как тогда можете утверждать, кто нам больше импонирует? Но в своей жизни еще не встречала подобных ситуаций. И как это происходит? Приглашаете девушку в ресторан, не потому что ухаживаете, а так просто поесть захотели, вешаете на себя табличку "МУЖЧИНА ВОСТРЕБОВАННЫЙ"(а то вдруг не догадается, это ж женщина,), что означает - платишь за себя сама, и за меня - желательно?

Irvine
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю. Человек - примат. Трахаться, не ухаживать. Какие еще вопросы?

Irvine
(

Сообщение было удалено

Во первых, те кто не смогут - как раз и будут выменивать секс на блага. С ними и ходите в рестораны. На здоровье. Я могу сказать, когда девушка по ресторанам гуляет с одними, а спит с другим - скорее правило, чем исключение - я это вижу постоянно и в разных вариациях. Если ей конечно не пофиг, с кем спать, лишь бы платил. Так что сами решайте - надо ухаживать или нет. Мое мнение - ухаживать не имеет смысла, т..к не есть более быстрый и легкий путь к цели.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Каких ситуаций? Что женщины соперничают за мужика. Я встречал и не раз. И не до ухаживаний им совсем. Лишь бы позвонил и к себе позвал. Вы как маленькая, в самом деле.

Irvine

Вы женщина? Как тогда можете утверждать, кто нам больше импонирует?

По фактам из жизни. Я прекрасно знаю, кто нравится женщинам. И это точно не галантные кавалеры, готовые на все ради дамы сердца))). Это вы романов перечитали.

(
Irvine

Сообщение было удалено

Что за женщины такие? Из деревни тигулюево, где живут одни женщины, никогда не видевшие мужчин? И когда им их показали, женское любопытство взяло верх, и теперь они бросаются на мужчин как изголодавшиеся гиены? Или настолько печальные, что ни один в мире мужчина никогда не был согласен ухаживать за ними, проявлять заботу или просто хотя бы обратить на себя ее внимание какими-то действиями? И, видимо, их никто никогда не любил, даже родители, и не хотел с ними заняться сексом, поэтому по первому (например, вашему) звонку они несутся к вам на квартиру, не зная даже, что вы из себя представляете. Кстати, а как они узнают, что вы относитесь к типу востребованных?

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

К тому же девушек, которые платят за себя сами, мужчины не уважают совершенно, потому как это бьет по самому дорогому - мужскому самолюбию.

Брать силой гораздо проще, чем ухаживать ))) - Следовательно древнее, следовательно, брать силой гораздо более сексуально, чем ухаживать.

Не выдумывайте.

(
Irvine

Сообщение было удалено

Если уж за мужика соперничают женщины, то это должно иметь под собой какие-то основания. Каждую из этих женщин присутствие этого мужчины в ее жизни должно делать ее в какой-то мере более счастливой, чем присутствие других мужчин. Какие основания под собой имеет эта ваша невероятная востребованность?

(
Irvine

Сообщение было удалено

Слушайте, я не спорю - читаю,конечно, но я как-то еще и с мужчинами общаюсь, а прежде чем общаться - выбираю. Вот по каким критериям вас (ну или мужчин описанного вами типа ) выбирают женщины - не понимаю.

Свидетель из Фрязино
Гость

Сообщение было удалено

Девушка. Не делайте из меня дурака. Полюбить не просто, а очень просто. Матушка-природа об этом позаботилась, иначе бы род людской вымер давным-давно.

(

Брать силой гораздо проще, чем ухаживать ))) - Следовательно древнее, следовательно, брать силой гораздо более сексуально, чем ухаживать.

Свидетель из Фрязино, проще- не значит сексуальнее. И вы не Рокки, который один тысячу соперников замочил играючи, не фантазируйте.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

Так же и женщина вовсе не должна быть красивой, ухоженной, умной , веселой, нежной, но просто при отсутствии этих качеств - она будет привлекательна для противоположного пола?

(

Не думаю. А так каждый сам для себя выбирает. Никто никому ничего не должен, зависит от вашего желания только.

Ну конечно-конечно. Джонни Депп, с которым мечтает переспать добрая половина женского населения планеты, разумеется, за всеми за ними ухаживал ))

Если подойти к любой женщине и сказать ей: "назовите мужчину, с которым вы хотели бы переспать", то ни одна не начнёт вспоминать про ухажёров, которые на неё тратятся.

Женская природа настолько искажена деньгами, что деньги стали для женщины не только друзьями и подругами, а ещё и афродизиаками, лекарством, гормонами и инстинктами.

Конечно, будет. Разумеется, эти признаки настоящие, а не надуманные, как состоятельность для мужчины. И поэтому менее красивая женщина будет пользоваться меньшим успехом, чем более красивая.

Но то, что деньги влияют на мужскую привлекательность - это полная ***.

Да-да.

Колхоз - дело добровольное. Желающие есть? - Тогда будем назначать добровольцев.

Не следует лицемерить. Вы же знаете, что никакой свободой воли здесь и не пахнет. Мужчина либо выполняет (добровольно) все условия женщины, либо отправляется в пешее эротическое. И вырваться из этой порочной практики крайне трудно.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

И вы не Рокки, который один тысячу соперников замочил играючи, не фантазируйте.

Древнее - не значит сексуальнее. А так - да куда же она денется? )))

О каких фантазиях идёт речь? - Это не фантазия - это сугубо прикладная аналогия, призванная продемонстрировать надуманность ваших суждений.

Деньги изобрели недавно. И внезапно они стали главным символом привлекательности мужчин.

Бриллианты нашли недавно. И внезапно они стали лучшими друзьями девушек.

Также и здесь. Щедрость и забота не являются синонимом привлекательности. Иначе бы женщины не изменяли богатым мужьям. Иначе бедные не размножались бы в принципе. Просто женщины подумали и решили, что если за доступ к телу мужчина способен отдать всё, что у него есть, то почему бы не воспользоваться его глупостью?

(

Ну конечно-конечно. Джонни Депп, с которым мечтает переспать добрая половина женского населения планеты, разумеется, за всеми за ними ухаживал ))

Если подойти к любой женщине и сказать ей: "назовите мужчину, с которым вы хотели бы переспать", то ни одна не начнёт вспоминать про ухажёров, которые на неё тратятся.

Женская природа настолько искажена деньгами, что деньги стали для женщины не только друзьями и подругами, а ещё и афродизиаками, лекарством, гормонами и инстинктами.

Не думаю, что вы Джонни Депп. И добрая половина женщин влюбляются не в него(вряд ли они с ним знакомы), а в экранные образы, а на экране он ухаживает, а если это прямо и не показывают, то это просто додумывается поклонницами.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

И добрая половина женщин влюбляются не в него(вряд ли они с ним знакомы), а в экранные образы, а на экране он ухаживает, а если это прямо и не показывают, то это просто додумывается поклонницами.

Верно. Я не Джонни Депп. Я гораздо хуже. И именно поэтому мне необходимо быть щедрым.

Впрочем, не только мне ))) Именно это я и пытаюсь объяснить.

Ну вот не надо мне тут натягивать презерватив на глобус.

Если я не глазах у одной женщины буду ухаживать за другой женщиной, это никак не добавит мне очков )))

(
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Так вы свободны в своем выборе - не ухаживайте, не платите, не заботьтесь. Кто вас принуждает. Я просто объяснила, что это значит для женщин, с женской точки зрения. Вон видите, Irvine, не ухаживает, вешает табличку "востребованный мужчина", и просто звонит, и какие-то женщины толпой валят к нему домой. Можете последовать его примеру. А то мне кажется, вас кто-то напугал, не бойтесь.

(
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Когда человек смотрит фильм, который его захватывает, он ассоциирует себя с его героями. Знаете мальчики представляют себя человеком-пауком, суперменом каким-нибудь, девочки -Рапунцель, например, Белоснежкой. И взрослые тоже, но не так явно. Так когда Депп ухаживает за героиней на экране, женщины не злятся и не ревнуют - они воображают себя этой героиней, потому и влюбляются, он же вроде как за ними ухаживает. А у людей способных влюбляться в картинку на экране, фантазия еще как работает.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

Я просто объяснила, что это значит для женщин, с женской точки зрения.

(

Вон видите, Irvine, не ухаживает, вешает табличку "востребованный мужчина", и просто звонит, и какие-то женщины толпой валят к нему домой.

Выбор есть только в том случае, если есть альтернатива. Если выбор между "носи сапоги "прощай молодость"" и "ходи босым", то это нифига не свободный выбор.

Из всего потока пиара удалось вычленить пару крупинок истины )))

Женщина требует с мужчины денег потому, что он не Джонни Депп. Именно на это и намекал Irvine, говоря о востребованных и невостребованных мужчинах.

Мне кажется, что вы его совершенно неправильно поняли )))

(

И деньги не влияют намужскую привлекательность ( ну если не предположить, что более успешный мужчина как-то их заработал, а значит у него есть какие-то способности, отличающие его от менее успешных, может, он умнее, талантливее и т.п.. Подчеркну, как правило, не всегда). Вот скажите, а для чего мужчины в мужской компании хвалятся своими достижениями, сравнивают толщину своего кошелька - очень частое явление? Я вам скажу - они меряются своим достоинством, у кого длиннее. Деньги - и тут эквивалент.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

Полная *** ))) - Практически никто из зрителей не перенимает привычки персонажей. Всё гораздо проще. В фильмах в этого мужчину влюбляются - именно влюбляются, а не позволяют себя любить, как это происходит с поклонниками - разные красивые женщины. Даже очень красивые женщины. Тем самым они демонстрируют другим женщинам, что вот этот парень - востребованный. И другие женщины на это реагируют.

Свидетель из Фрязино
(

Сообщение было удалено

(

Я вам скажу - они меряются своим достоинством, у кого длиннее.

Ну, надо же чем-то меряться. Соревнований же не устраивают. А так - кто чего в жизни достиг.

Но можно меряться и чем-то другим. Коллекцией ракушек, например. Короче, любыми достижениями.

Обычно пропорция как раз обратная ))) Вы слишком буквально поняли слово "достоинство".

Мужчины любят соревноваться. Кто дальше прыгнет, кто быстрее добежит, у кого лучше велосипед, у кого лучше машина. И тот, кто первый - он в фаворе, в центре внимания, ему это нравится. А меряться длиной полового органа - это чистое утрирование.

(
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Да вы что, знакомы с Деппом? Может, он в жизни (подчеркну, может) м.удак редкостный. А может, наоборот. И даже если он хорош, с чего вы взяли, что он в жизни лучше обычных мужчин? Он даже и не красив, просто имеет некий романтический ореол, опять же экранный. Женщины, может, глаза закрывают, фильм слушают, а представляют себе, что захочется. А люди творческих профессий вообще на любителя, многие не от мира сего. Нечему завидовать считаю.

(
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Для меня это когда-то было удивительно, но половому органу мужчины придают особое значение, для вас это не просто часть тела (некоторые даже имена им дают!), и уж каждый из вас хотя б раз его мерил. Вы меня не совсем поняли, я говорила, что деньги - это зачастую эквивалент всего лишь. Тема вообще посвящена больше вниманию и ухаживаниям, способам показать женщине, что вам она не безразлична. Просто в ракурсе, который касается материальной стороны.

(

Во первых, те кто не смогут - как раз и будут выменивать секс на блага. С ними и ходите в рестораны. На здоровье. Я могу сказать, когда девушка по ресторанам гуляет с одними, а спит с другим - скорее правило, чем исключение - я это вижу постоянно и в разных вариациях. Если ей конечно не пофиг, с кем спать, лишь бы платил. Так что сами решайте - надо ухаживать или нет. Мое мнение - ухаживать не имеет смысла, т..к не есть более быстрый и легкий путь к цели.

Многоуважаемый Irvine, вы так мне и не ответили - как определить, что вот этот конкретный мужчина - востребованный? Охота посмотреть на них, и знать к кому бежать домой без всяких там . И пожалуйста, расскажите, как вы даете понять это девушкам? Вот вы познакомились с девушкой и .... Как дальше развиваются события?

(
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Говорю, же- если ухаживания не показаны на экране, а сразу-бац и влюбилась героиня - женщины додумывают то, что предшествовало. А обычно просто раз и влюбилась - это неинтересно, поэтому в большинстве фильмов, главный герой в лепешку разбивается - побеждает и спасает там всех, золушек там принцессами делает, на конях скачет с риском сломать себе шею, даже счета в ресторанах оплачивает сам. Кстати представьте себе Деппа в фильме, где он сидит в кафешке, пьет кофеек с героиней, а по окончании трапезы - за себя сама плати.

(

И кстати, ну должна же быть у этого пресловутого востребованного мужчины хотя б одна женщина, первая хотя б, за которой он ухаживал. Первую женщину, которая его востребованность продемонстрирует другим, как он привлекает? Да и не одна должна быть, славу-то поддерживать надо, иначе погаснет.

Татьяна (автор)

Девочки, а давайте этого жлоба и мудака Свидетеля из Фрязино пошлем все вместе в одно место, а не будем ему культурно объяснять, каким должен быть настоящий мужчина!!! Он по ходу вообще не мужик, сидит тут на сайте, как баба и доказывает, что мужик ничего не должен. Что даешь - то и получаешь! У него наверное даже женщины никогда не было!!!

Гость
Свидетель из Фрязино

Сообщение было удалено

Я все правлиьно написала - и все это знают. Так что дурака вы сами из себя сделали не поняв элементарных истин

Irvine
(

Сообщение было удалено

Я вообще не об этом. Просто есть мужчины, которые нравятся женщинам. Они не ухаживают, им достается все и так. С этим тоже поспоришь?

Irvine
(

Сообщение было удалено

Не надо пытаться объяснить иррациональное поведение с позиции логики. Если бы все вели себя так как декларируют, не было бы разводов.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Критерий на самом деле один - его лидерское положение по отношению к другим мужчинам. А то, как он относится к женщинами, роли не играет.

Irvine

Конечно, будет. Разумеется, эти признаки настоящие, а не надуманные, как состоятельность для мужчины. И поэтому менее красивая женщина будет пользоваться меньшим успехом, чем более красивая.

Но то, что деньги влияют на мужскую привлекательность - это полная ***.

Вот тут ты не прав. Секс. привлекательность женщины заключается в ее новизне. И вовсе ей не обязательно быть супер красивой.

И второе тоже не верно. Деньги - интегральное мерило успешности мужчины. Там где деньги водятся лучшие мужчины. Поэтому женщин влечет туда, где деньги. А с лучшими они готовы и за бесплатно. Парадокс)))

(

Какое мне дело как женщине до его лидерского положения по отношению к другим мужчинам, если отношение ко мне роли не играет? Пацаны решили, что он из них самый крутой - мне от этого ни горячо, ни холодно.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Я уже несколько лет ни с кем не знакомлюсь, но сколько помню себя еще со школы инициативу проявляли девушки. А я когда вижу, что она не против уже включаюсь в процесс и все как то без усилий получалось. Мне наверное повезло.

(
Irvine

Сообщение было удалено

Ну вот, а говорили - меркантильные. С последним утверждением соглашусь(кроме последнего предложения), не всегда, но как правило.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Да-да. Мы тебе верим))

(

Многоуважаемый Irvine, вы так мне и не ответили - как определить, что вот этот конкретный мужчина - востребованный? Охота посмотреть на них, и знать к кому бежать домой без всяких там . И пожалуйста, расскажите, как вы даете понять это девушкам? Вот вы познакомились с девушкой и .... Как дальше развиваются события?

Я уже несколько лет ни с кем не знакомлюсь, но сколько помню себя еще со школы инициативу проявляли девушки. А я когда вижу, что она не против уже включаюсь в процесс и все как то без усилий получалось. Мне наверное повезло.[/quote]

Спасибо за ответ. Возражать не буду, вы мне в принципе объяснили, просто сама с таким не сталкивалась. Все же мне не верится, что если вы с девушкой окажетесь в ресторане-кафе-еще где-нибудь, вы ей предложите за себя заплатить.

Irvine
(

Сообщение было удалено

Так с остальным то за так не будут. Значит все таки меркантильны)))

(
Irvine

Сообщение было удалено

Для меня лично это вообще абстрактно. Я не поеду домой и не буду вешаться ни на Путина, ни на Деппа, ни на Абрамовича, ни на Дерипаска ( последнего даже встречала, в обморок не упала, ни одна поджилка не дрогнула даже, во как) , потому как они вот именно никак ко мне не относятся. То что я вижу вокруг - безусловно более успешные мужчины привлекают больше женского внимания, но все же ухаживают, порой даже лучше, чем менее успешные собратья. Может, в виду отсутствия лишних комплексов. Пародокс.

Следующая тема