Девочки,девушки,женщины, подскажите? То ли я такая странная и много хочу, то ли я правильно рассуждаю, а мне попался жлоб. Я познакомилась с парнем в интернете. Мы понравились друг-другу , …
Сообщение было удалено
Если еще и тяжести таскать не хочет, то тогда пусть сам себе минет делает.
В таком случае можно с бабой другой жить, игрушек накупить, и больше ничего не надо.
Сообщение было удалено
Ага, рожать тоже будете вместе- она мальчика, вы девочку. Веселуха. Пополам, так пополам. Не надо быть таким примитивным, вы ж при условии равноправия стринги носить не будете? Равноправие не означает, что женщина себе член отращивает, а вы его себе укорачиваете, чтоб прийти к единому результату. И поверьте, вряд ли вам доставит удовольствие жить с "существом", это не очень интересно,ну заведите себе тогда чихуа-хуа, если не наблюдая рядом с собой человека в униженном положении, вы чувствуете себя неполноценным. Столько комплексов - вы боитесь даже , что если ваша женщина посмеет высказать свое мнение, отличное от вашего, вы превратитесь просто в ничтожество.
Да, перспективам Прохожего не позавидуешь - если с ним рядом кто-то будет, то либо забитое, немое существо без права голоса, либо прям мужик с хорошим таким членом, может даже больше, чем у мужа.
мне было бы стыдно доставать кошелек платить за билет в кино - чесслово, я б на его месте со стыда провалилсь, неловко даже как-то парня так выставлять.... а он еще и пользуется этим, понравилось!
нашел дуру, с которой можно потрындеть, и она еще и влюбилась - при минимальных затратах!
ВАМ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НА НЕГО ЗАТРАЧЕННОГО НЕ ЖАЛКО? Пока вы этой ерундой страдаете столько номральных мужиков мимо прошло, даже жаль вас
Вот уменя была ситьюеэйшен - за мной ухаживало куча народу- из этой кучи все кладывались по разному , по настоящему ценны ( в т.ч. и по намерениям) оказались только те, кто что то делал материально и чем больше делали тем болше было чувств. Думайте сами - решайте сами.
Сообщение было удалено
У приматов по-другому. Иерархия, стая и т.п. Человек - примат.
Сообщение было удалено
Ухаживаниями добиваются женщин невостребованные мужчины. Это ж очевидно. Таких большинство, поэтому считается это нормой. Но это вовсе не означает, что у всех так. Есть мужчины, за которыми дамы сами бегают в большом количестве. А ухажеры со своими вениками им при этом даром не нужны - разве что попользовать. Инстинкты, что поделаешь.
Сообщение было удалено
Только на востоке и в России такая фигня. Отсталые, что с нас взять.
Сообщение было удалено
Ну вы меня поразили знаниями)))))) Про тех которых я говорила - да там все бабы предеруться. Ну сказали тоже мне .
Сообщение было удалено
Смешно , как тра-ся так примат, инстинкт - против природы не попрешь, а как ухаживать - так не примат . Человек , любить меня просто так должны . Разберитесь в своей башке
У приматов по-другому. Иерархия, стая и т.п. Человек - примат.- Если уж вы начали про самца, самку, мамонта и пещеру, то не стоит забывать и о том, что в те времена самки самцов не выбирали. Приходил самец, брал себе всех понравившихся самок, убивал тех, кто пытался ему помешать и уходил. И всё.
Да кто ж в общем-то против, такой офигенный Рокки, всех самцов в радиусе километра устранил (сможете ли? если да - респект), взял себе десяток самок, принес-притащил их домой - только что вы делать-то с ними будете? Их же всех содержать придется, и в рестораны всех водить тоже, потянете? Когда вас жаба душит одну-то девушку чаем в кафешке напоить. А тут целый десяток, капризных, меркантильных и т.п.
Ухаживаниями добиваются женщин невостребованные мужчины. Это ж очевидно. Таких большинство, поэтому считается это нормой. Но это вовсе не означает, что у всех так. Есть мужчины, за которыми дамы сами бегают в большом количестве. А ухажеры со своими вениками им при этом даром не нужны - разве что попользовать. Инстинкты, что поделаешь.
Вы женщина? Как тогда можете утверждать, кто нам больше импонирует? Но в своей жизни еще не встречала подобных ситуаций. И как это происходит? Приглашаете девушку в ресторан, не потому что ухаживаете, а так просто поесть захотели, вешаете на себя табличку "МУЖЧИНА ВОСТРЕБОВАННЫЙ"(а то вдруг не догадается, это ж женщина,), что означает - платишь за себя сама, и за меня - желательно?
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Человек - примат. Трахаться, не ухаживать. Какие еще вопросы?
Сообщение было удалено
Во первых, те кто не смогут - как раз и будут выменивать секс на блага. С ними и ходите в рестораны. На здоровье. Я могу сказать, когда девушка по ресторанам гуляет с одними, а спит с другим - скорее правило, чем исключение - я это вижу постоянно и в разных вариациях. Если ей конечно не пофиг, с кем спать, лишь бы платил. Так что сами решайте - надо ухаживать или нет. Мое мнение - ухаживать не имеет смысла, т..к не есть более быстрый и легкий путь к цели.
Сообщение было удалено
Каких ситуаций? Что женщины соперничают за мужика. Я встречал и не раз. И не до ухаживаний им совсем. Лишь бы позвонил и к себе позвал. Вы как маленькая, в самом деле.
Вы женщина? Как тогда можете утверждать, кто нам больше импонирует?
По фактам из жизни. Я прекрасно знаю, кто нравится женщинам. И это точно не галантные кавалеры, готовые на все ради дамы сердца))). Это вы романов перечитали.
Сообщение было удалено
Что за женщины такие? Из деревни тигулюево, где живут одни женщины, никогда не видевшие мужчин? И когда им их показали, женское любопытство взяло верх, и теперь они бросаются на мужчин как изголодавшиеся гиены? Или настолько печальные, что ни один в мире мужчина никогда не был согласен ухаживать за ними, проявлять заботу или просто хотя бы обратить на себя ее внимание какими-то действиями? И, видимо, их никто никогда не любил, даже родители, и не хотел с ними заняться сексом, поэтому по первому (например, вашему) звонку они несутся к вам на квартиру, не зная даже, что вы из себя представляете. Кстати, а как они узнают, что вы относитесь к типу востребованных?
Сообщение было удалено
К тому же девушек, которые платят за себя сами, мужчины не уважают совершенно, потому как это бьет по самому дорогому - мужскому самолюбию.
Брать силой гораздо проще, чем ухаживать ))) - Следовательно древнее, следовательно, брать силой гораздо более сексуально, чем ухаживать.
Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Если уж за мужика соперничают женщины, то это должно иметь под собой какие-то основания. Каждую из этих женщин присутствие этого мужчины в ее жизни должно делать ее в какой-то мере более счастливой, чем присутствие других мужчин. Какие основания под собой имеет эта ваша невероятная востребованность?
Сообщение было удалено
Слушайте, я не спорю - читаю,конечно, но я как-то еще и с мужчинами общаюсь, а прежде чем общаться - выбираю. Вот по каким критериям вас (ну или мужчин описанного вами типа ) выбирают женщины - не понимаю.
Сообщение было удалено
Девушка. Не делайте из меня дурака. Полюбить не просто, а очень просто. Матушка-природа об этом позаботилась, иначе бы род людской вымер давным-давно.
Брать силой гораздо проще, чем ухаживать ))) - Следовательно древнее, следовательно, брать силой гораздо более сексуально, чем ухаживать.
Свидетель из Фрязино, проще- не значит сексуальнее. И вы не Рокки, который один тысячу соперников замочил играючи, не фантазируйте.
Сообщение было удалено
Так же и женщина вовсе не должна быть красивой, ухоженной, умной , веселой, нежной, но просто при отсутствии этих качеств - она будет привлекательна для противоположного пола?
Не думаю. А так каждый сам для себя выбирает. Никто никому ничего не должен, зависит от вашего желания только.
Ну конечно-конечно. Джонни Депп, с которым мечтает переспать добрая половина женского населения планеты, разумеется, за всеми за ними ухаживал ))
Если подойти к любой женщине и сказать ей: "назовите мужчину, с которым вы хотели бы переспать", то ни одна не начнёт вспоминать про ухажёров, которые на неё тратятся.
Женская природа настолько искажена деньгами, что деньги стали для женщины не только друзьями и подругами, а ещё и афродизиаками, лекарством, гормонами и инстинктами.
Конечно, будет. Разумеется, эти признаки настоящие, а не надуманные, как состоятельность для мужчины. И поэтому менее красивая женщина будет пользоваться меньшим успехом, чем более красивая.
Но то, что деньги влияют на мужскую привлекательность - это полная ***.
Да-да.
Колхоз - дело добровольное. Желающие есть? - Тогда будем назначать добровольцев.
Не следует лицемерить. Вы же знаете, что никакой свободой воли здесь и не пахнет. Мужчина либо выполняет (добровольно) все условия женщины, либо отправляется в пешее эротическое. И вырваться из этой порочной практики крайне трудно.
Сообщение было удалено
И вы не Рокки, который один тысячу соперников замочил играючи, не фантазируйте.
Древнее - не значит сексуальнее. А так - да куда же она денется? )))
О каких фантазиях идёт речь? - Это не фантазия - это сугубо прикладная аналогия, призванная продемонстрировать надуманность ваших суждений.
Деньги изобрели недавно. И внезапно они стали главным символом привлекательности мужчин.
Бриллианты нашли недавно. И внезапно они стали лучшими друзьями девушек.
Также и здесь. Щедрость и забота не являются синонимом привлекательности. Иначе бы женщины не изменяли богатым мужьям. Иначе бедные не размножались бы в принципе. Просто женщины подумали и решили, что если за доступ к телу мужчина способен отдать всё, что у него есть, то почему бы не воспользоваться его глупостью?
Ну конечно-конечно. Джонни Депп, с которым мечтает переспать добрая половина женского населения планеты, разумеется, за всеми за ними ухаживал ))
Если подойти к любой женщине и сказать ей: "назовите мужчину, с которым вы хотели бы переспать", то ни одна не начнёт вспоминать про ухажёров, которые на неё тратятся.
Женская природа настолько искажена деньгами, что деньги стали для женщины не только друзьями и подругами, а ещё и афродизиаками, лекарством, гормонами и инстинктами.
Не думаю, что вы Джонни Депп. И добрая половина женщин влюбляются не в него(вряд ли они с ним знакомы), а в экранные образы, а на экране он ухаживает, а если это прямо и не показывают, то это просто додумывается поклонницами.
Сообщение было удалено
И добрая половина женщин влюбляются не в него(вряд ли они с ним знакомы), а в экранные образы, а на экране он ухаживает, а если это прямо и не показывают, то это просто додумывается поклонницами.
Верно. Я не Джонни Депп. Я гораздо хуже. И именно поэтому мне необходимо быть щедрым.
Впрочем, не только мне ))) Именно это я и пытаюсь объяснить.
Ну вот не надо мне тут натягивать презерватив на глобус.
Если я не глазах у одной женщины буду ухаживать за другой женщиной, это никак не добавит мне очков )))
Сообщение было удалено
Так вы свободны в своем выборе - не ухаживайте, не платите, не заботьтесь. Кто вас принуждает. Я просто объяснила, что это значит для женщин, с женской точки зрения. Вон видите, Irvine, не ухаживает, вешает табличку "востребованный мужчина", и просто звонит, и какие-то женщины толпой валят к нему домой. Можете последовать его примеру. А то мне кажется, вас кто-то напугал, не бойтесь.
Сообщение было удалено
Когда человек смотрит фильм, который его захватывает, он ассоциирует себя с его героями. Знаете мальчики представляют себя человеком-пауком, суперменом каким-нибудь, девочки -Рапунцель, например, Белоснежкой. И взрослые тоже, но не так явно. Так когда Депп ухаживает за героиней на экране, женщины не злятся и не ревнуют - они воображают себя этой героиней, потому и влюбляются, он же вроде как за ними ухаживает. А у людей способных влюбляться в картинку на экране, фантазия еще как работает.
Сообщение было удалено
Я просто объяснила, что это значит для женщин, с женской точки зрения.
Вон видите, Irvine, не ухаживает, вешает табличку "востребованный мужчина", и просто звонит, и какие-то женщины толпой валят к нему домой.
Выбор есть только в том случае, если есть альтернатива. Если выбор между "носи сапоги "прощай молодость"" и "ходи босым", то это нифига не свободный выбор.
Из всего потока пиара удалось вычленить пару крупинок истины )))
Женщина требует с мужчины денег потому, что он не Джонни Депп. Именно на это и намекал Irvine, говоря о востребованных и невостребованных мужчинах.
Мне кажется, что вы его совершенно неправильно поняли )))
И деньги не влияют намужскую привлекательность ( ну если не предположить, что более успешный мужчина как-то их заработал, а значит у него есть какие-то способности, отличающие его от менее успешных, может, он умнее, талантливее и т.п.. Подчеркну, как правило, не всегда). Вот скажите, а для чего мужчины в мужской компании хвалятся своими достижениями, сравнивают толщину своего кошелька - очень частое явление? Я вам скажу - они меряются своим достоинством, у кого длиннее. Деньги - и тут эквивалент.
Сообщение было удалено
Полная *** ))) - Практически никто из зрителей не перенимает привычки персонажей. Всё гораздо проще. В фильмах в этого мужчину влюбляются - именно влюбляются, а не позволяют себя любить, как это происходит с поклонниками - разные красивые женщины. Даже очень красивые женщины. Тем самым они демонстрируют другим женщинам, что вот этот парень - востребованный. И другие женщины на это реагируют.
Сообщение было удалено
Я вам скажу - они меряются своим достоинством, у кого длиннее.
Ну, надо же чем-то меряться. Соревнований же не устраивают. А так - кто чего в жизни достиг.
Но можно меряться и чем-то другим. Коллекцией ракушек, например. Короче, любыми достижениями.
Обычно пропорция как раз обратная ))) Вы слишком буквально поняли слово "достоинство".
Мужчины любят соревноваться. Кто дальше прыгнет, кто быстрее добежит, у кого лучше велосипед, у кого лучше машина. И тот, кто первый - он в фаворе, в центре внимания, ему это нравится. А меряться длиной полового органа - это чистое утрирование.
Сообщение было удалено
Да вы что, знакомы с Деппом? Может, он в жизни (подчеркну, может) м.удак редкостный. А может, наоборот. И даже если он хорош, с чего вы взяли, что он в жизни лучше обычных мужчин? Он даже и не красив, просто имеет некий романтический ореол, опять же экранный. Женщины, может, глаза закрывают, фильм слушают, а представляют себе, что захочется. А люди творческих профессий вообще на любителя, многие не от мира сего. Нечему завидовать считаю.
Сообщение было удалено
Для меня это когда-то было удивительно, но половому органу мужчины придают особое значение, для вас это не просто часть тела (некоторые даже имена им дают!), и уж каждый из вас хотя б раз его мерил. Вы меня не совсем поняли, я говорила, что деньги - это зачастую эквивалент всего лишь. Тема вообще посвящена больше вниманию и ухаживаниям, способам показать женщине, что вам она не безразлична. Просто в ракурсе, который касается материальной стороны.
Во первых, те кто не смогут - как раз и будут выменивать секс на блага. С ними и ходите в рестораны. На здоровье. Я могу сказать, когда девушка по ресторанам гуляет с одними, а спит с другим - скорее правило, чем исключение - я это вижу постоянно и в разных вариациях. Если ей конечно не пофиг, с кем спать, лишь бы платил. Так что сами решайте - надо ухаживать или нет. Мое мнение - ухаживать не имеет смысла, т..к не есть более быстрый и легкий путь к цели.
Многоуважаемый Irvine, вы так мне и не ответили - как определить, что вот этот конкретный мужчина - востребованный? Охота посмотреть на них, и знать к кому бежать домой без всяких там . И пожалуйста, расскажите, как вы даете понять это девушкам? Вот вы познакомились с девушкой и .... Как дальше развиваются события?
Сообщение было удалено
Говорю, же- если ухаживания не показаны на экране, а сразу-бац и влюбилась героиня - женщины додумывают то, что предшествовало. А обычно просто раз и влюбилась - это неинтересно, поэтому в большинстве фильмов, главный герой в лепешку разбивается - побеждает и спасает там всех, золушек там принцессами делает, на конях скачет с риском сломать себе шею, даже счета в ресторанах оплачивает сам. Кстати представьте себе Деппа в фильме, где он сидит в кафешке, пьет кофеек с героиней, а по окончании трапезы - за себя сама плати.
И кстати, ну должна же быть у этого пресловутого востребованного мужчины хотя б одна женщина, первая хотя б, за которой он ухаживал. Первую женщину, которая его востребованность продемонстрирует другим, как он привлекает? Да и не одна должна быть, славу-то поддерживать надо, иначе погаснет.
Девочки, а давайте этого жлоба и мудака Свидетеля из Фрязино пошлем все вместе в одно место, а не будем ему культурно объяснять, каким должен быть настоящий мужчина!!! Он по ходу вообще не мужик, сидит тут на сайте, как баба и доказывает, что мужик ничего не должен. Что даешь - то и получаешь! У него наверное даже женщины никогда не было!!!
Сообщение было удалено
Я все правлиьно написала - и все это знают. Так что дурака вы сами из себя сделали не поняв элементарных истин
Сообщение было удалено
Я вообще не об этом. Просто есть мужчины, которые нравятся женщинам. Они не ухаживают, им достается все и так. С этим тоже поспоришь?
Сообщение было удалено
Не надо пытаться объяснить иррациональное поведение с позиции логики. Если бы все вели себя так как декларируют, не было бы разводов.
Сообщение было удалено
Критерий на самом деле один - его лидерское положение по отношению к другим мужчинам. А то, как он относится к женщинами, роли не играет.
Конечно, будет. Разумеется, эти признаки настоящие, а не надуманные, как состоятельность для мужчины. И поэтому менее красивая женщина будет пользоваться меньшим успехом, чем более красивая.
Но то, что деньги влияют на мужскую привлекательность - это полная ***.
Вот тут ты не прав. Секс. привлекательность женщины заключается в ее новизне. И вовсе ей не обязательно быть супер красивой.
И второе тоже не верно. Деньги - интегральное мерило успешности мужчины. Там где деньги водятся лучшие мужчины. Поэтому женщин влечет туда, где деньги. А с лучшими они готовы и за бесплатно. Парадокс)))
Какое мне дело как женщине до его лидерского положения по отношению к другим мужчинам, если отношение ко мне роли не играет? Пацаны решили, что он из них самый крутой - мне от этого ни горячо, ни холодно.
Сообщение было удалено
Я уже несколько лет ни с кем не знакомлюсь, но сколько помню себя еще со школы инициативу проявляли девушки. А я когда вижу, что она не против уже включаюсь в процесс и все как то без усилий получалось. Мне наверное повезло.
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорили - меркантильные. С последним утверждением соглашусь(кроме последнего предложения), не всегда, но как правило.
Сообщение было удалено
Да-да. Мы тебе верим))
Многоуважаемый Irvine, вы так мне и не ответили - как определить, что вот этот конкретный мужчина - востребованный? Охота посмотреть на них, и знать к кому бежать домой без всяких там . И пожалуйста, расскажите, как вы даете понять это девушкам? Вот вы познакомились с девушкой и .... Как дальше развиваются события?
Я уже несколько лет ни с кем не знакомлюсь, но сколько помню себя еще со школы инициативу проявляли девушки. А я когда вижу, что она не против уже включаюсь в процесс и все как то без усилий получалось. Мне наверное повезло.[/quote]
Спасибо за ответ. Возражать не буду, вы мне в принципе объяснили, просто сама с таким не сталкивалась. Все же мне не верится, что если вы с девушкой окажетесь в ресторане-кафе-еще где-нибудь, вы ей предложите за себя заплатить.
Сообщение было удалено
Так с остальным то за так не будут. Значит все таки меркантильны)))
Сообщение было удалено
Для меня лично это вообще абстрактно. Я не поеду домой и не буду вешаться ни на Путина, ни на Деппа, ни на Абрамовича, ни на Дерипаска ( последнего даже встречала, в обморок не упала, ни одна поджилка не дрогнула даже, во как) , потому как они вот именно никак ко мне не относятся. То что я вижу вокруг - безусловно более успешные мужчины привлекают больше женского внимания, но все же ухаживают, порой даже лучше, чем менее успешные собратья. Может, в виду отсутствия лишних комплексов. Пародокс.