Гость
Статьи
Девочки.... что …

Девочки.... что делать, мне 43, ему 32

Мне 43, была замужем, есть взрослый ребенок (живет далеко и отдельно), сама при квартире, авто и т.п.. Мой МЧ - 32 года, имеет довольно доходный бизнес, самостоятельный. С родителями его тоже …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Горгулья

"еще лет 7 с вами потусует и ищи-свищи его потом по другим бабам." - вот от этого никто не застрахован при любой разнице в возрасте.

Климакс...знаете, если не распускаться и не орать на каждом углу, что у тебя климакс - никто не догадается (даже муж). Море витаминов и лекарств для снятия симптомов. На интимной жизни вообще никак не сказывается.

Еще тут многие рисуют женщин "за сорок" какими-то дряхлыми развалинами. У меня, например, фигура такая же, как в 20. Правда, в 20 я считала, что и так хороша, сейчас - не жру все подряд и много занимаюсь спортом - сложным и небезопасным. На лицо при нужном освещении дают 35. Спрашивают - во сколько дочь родила? А она у меня - младшенькая, на минуточку. Сама своему лицу я 35 не дам, правда, отношусь к себе строго. Маски, гимнастика для лица, очень активный образ жизни. И среди моих знакомых много таких "за сорок", в которых вполне еще можно влюбиться. Молодость - это здорово, конечно, но разве это единственная причина полюбить? Извините, не соглашусь.

Автору желаю счастья, пусть даже на пару лет. Будет что вспомнить.

Зарубежная звезда
света

Сообщение было удалено

света ,вам самой наверное за 50, потому вы так на защиту 40-летних мобилизировались. Да вот только, света, неувязочка; логика тут как раз есть и никто никому не завидует. Потому что , света, - не мной придумано и не вам опровергать - мужчине ТОЛЬКО 40, а женщине УЖЕ 40! Вот они уже друг другу не подходят. А тут такой пассаж: 11 лет разницы и не в пользу женщины!

Зарубежная звезда

Для 107.

Ну, это смотря, что у вас там за знакомые. Если они в 35 расхаживают с отвислыми животами , то вы им , в свои "за 40" , конечно. покажетесь молодкой!

Но вы-то сами понимаете, что выглядите , в лучшем случае, на свой возраст.

И если женщина ЗАмужем , а не молодится в под 50 и не скачет козлом, подыгрывая молоденькому козлику, то ей климакс ни от кого скрывать не нужно.

Муж знает сколько ей лет и климакс, среди прочего, принимает как должное.

Что вы и вправду хватаетесь за последнюю соломинку, когда у вас практически совсем нет соломы?! Время идёт своим чередом и от него никакой молодой муж не спасёт. Поглядите вона на Деми Мурр!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

у вас климакс?)) может это вам пора лечиться?

"по мозгам" у меня всё отлично.. хорошее образование..красный диплом..чего не скажешь о вас, судя по стилю письма

для меня 30 лет мальчик.. несерьезно...если вам нужен мальчик - вперед и с песней, только не надо всех потом убеждать, что он серьёзно к вам относится.. он преследует свои цели.. и разницу в возрасте заметно!

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

и если вы в 33 года дурочка.. то мне вас жаль.. я вижу разницу между собой и 30ти летними мужчинами...

света
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

эта женщина уже родила, теперь может жить в своё удовольствие! паспортные данные -статистика! Моя мама была старше отца, мужчины живут недолго:(cейчас за ней ухаживает мужчина на 12 лет моложе!

света
Семен

Сообщение было удалено

милый и заботливый, пока и симптомов нет, 35 это примерная цифра, не факт, что активны в половом плане!

Семен

Сообщение было удалено

Чем дураков рожать как ты, лучше сразу умереть.

Гость

40-летние мужчины, из 10 человек 3 нормальные во всех планах!

ЛОЛА

Не пойму,в чём смысл узаконивать отношения???Тем паче,если финансово независимы.Живите вместе и не парьтесь...

Болею

очень большой риск, подумайте 100 раз, с другой стороны, что, если штампа не будет, но он уйдет, вам менее тяжело будет, нет.

света

а риск в чем?

гость
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

"Мамка" М.Монро была самой желанной 36-летней ДЕВУШКОЙ до последнего дня даже по тем годам!!! Думаете, 18-летние юнцы, сходящие по ней с ума считали её "мамкой"? А теперь представьте себя мысленно 20-тилетнюю рядом с 36-летней Мэрилин Монро... Ну и кто желаннее?)))

гость
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

А что, по-вашему, это не нормально? Они чем то от вас отличаются? Разве что, может умнее и цивилизованнее.

гость
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

А опять му.дак несчастный челлов сам себе отвечает.

А время то твоё безвозвратно проходит... А по темам понятно, что как боялся женщин, так и боишся до ус.рачки. Интернет-гавканье тебе не поможет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша глупость!

Модели отношений: "мать-сын" и "отец-дочь" не зависят от возраста. Отцом/матерью может быть и младший по возрасту партнёр.

Алина

Не пойму, откуда столько злости??? Вообще у всех по разному в жизни бывает. Я вот уже 8 лет встречаюсь с МЧ который младше меня на 7 лет. Он хочит жениться на мне, ребенка, а я его не люблю, поэтому не соглашаюсь даже на совместное проживание. Но тем не менее он не теряет надежды и всегда рядом. Мне 36 лет, хорошо выгляжу, стройная. Он меня ревнует постоянно.

Знакомая женщина живет с мужем, который младше ее на 10 лет, детей у него нет и она не рожала ему и уже не родит (по возрасту) и при этом прекрасно живут!

Конечно много примеров, когда молодые мужья гуляют и уходят...... это жизнь...все бывает.

Вероника

Автор не написала, и никто не спросил, а это очень важно- СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ они знакомы?

А вообще, никакой любви там нет. Была бы любовь, автор бы побежала замуж не раздумывая, а уж тем более не спрашивая советов в Интернете.

света

автор боится осуждения социума, какая глупость, не наплевать на всех... слюней. и жить для собственного удовольствия!

света
Алина

Сообщение было удалено

А мало примеров, когда старые мужья уходят?

Ящерики

если вы его любите, то не понимаю какие могут быть вопросы... почему вы вообще задумываетесь о том выходить замуж за любимого человека или нет..если вы действительно его любите..

Семен
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за столь высокую оценку мужчин, среди женщин ни одной - все помешаны на своей маме и детях и влюблены в Баскова.

ЛОЛА

Семен!! НЕ СВИСТИ!!У многих нет мам,да и Басков- НЕ идеал Мужчины!!

света
Семен

Сообщение было удалено

не все дамы предпочитают ***:))), а мамы и дети это святое!

Евгеша
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

Сидите тут, жизнь свою просиживаете, наверное вы и есть самая настоящая МАМАША.

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Какие мы однако умные))) прям ЭПИТЕТОВ нет подходящих.

гостья

Лет двадцать назад я работала с женщиной,ей было 45 лет, обычная,не толстая,но характер не фонтан, с ней в еашем женском коллективе никто не спорил,себе дороже,язвительная,острая на язык.Замужем не была,детей не было, в молодости служила медсестрой в Афганистане,получила травму спины.В общем шла домой как-то и нашла парня на лавке около дома,он рпиезжий,25 лет,женат,мал ребенок,жил с тещей и женой,они,зная что идти ему некогда,всячески изгалялись и выгоняли его,и вот коллега взяла его к себе жить,пожалела,и все,он так и остался у нее,парень оч хороший,все в доме у нее наладил,когда она со спиной попала в больницу,он САМ лепил вареники и каждый день ходил к ней в больницу,потом они уехали в другой город,она приезжала на ВТЭК в наш город,говорила,что Бычок посадил огород и ухаживает за ним.А жена его пыталась его вернуть,приходила к этой женщине,пока они здесь жили, и уговаривала вернуться,ведб она молодая, а та старше на 20 лет, но Бычок ни в какую(коллега прозвала его так,потому что он был такой крепенький),вот так,надо быть людьми и уважать и ценить друг друга,а возраст дело десятое.

света

так может не только на морщинки смотрят и возраст, а глубже... в душу?

Зарубежная звезда
гость

Сообщение было удалено

А вы этих самых юнцов сами спрашивали? Или вы не знаете, что у юнцов фантазия богата воображениями и они мечтают переспать с "опытной тёткой", не потому, что влюблены, а потому, что что-то себе там намечтали? Неудачный пример, одним словом.

Зарубежная звезда
Алина

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Самодостаточный мужчина не будет встречаться с женщиной старше, или намного старше его. О н и не ревнует, потому что не болен на мозги и потому что в себе уверен. А мудачок.. он и есть мудачок.

Забыла добавить, что чужих детей самодостаточный мужчина тоже не захочет . но и своих не бросит. А мудачок...

Зарубежная звезда
Ящерики

Сообщение было удалено

Потому что на вумане забанят.

света
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

жизнь в жесткие рамки не втиснешь, по- всякому бывает

Алина
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

Бред полный! Я б еще поняла, если б это мужчина писал!!! Но у вас то откуда такие познания о самодостаточных мужчинах? Вот то, что вы написали, это не о самодостаточных мужчинах, а о МУДАЧКАХ как раз!

гостья

так выходите замуж и не парьтесь. Вон сергей михалков с женой 53 года прожил . Она на 10 лет старше была.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да вы подтвердили что вым меньше 50 не дают)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вы все ясно написали :30 летний для вас мальчик значит вам 50 и у вас климакс. Если не по паспорту то по физически и психически точно!

Для женщины 30 лет мальчиком является ребенок от рождения лет до 12.

Ну вы хоть викпедию почитайте)

Гость

наслаждайся а там что будет то будет наслаждайся

Гость

Приветик) мне 45 моему молодому человеку 32) он делает предложение почти каждый день и хочет ребёнка )) пытаемся год но пока ничего(( предлагает усыновить )) так как от прошлых браков у нас дочки а он хочет сына)) поэтому живи и радуйся

Гость
Дева

неужели такое бывает?? Как в фильме "отч.домохоз." за Бри шлейф поклонников-один из которых парень на 17 лет младше. Но фильм же этот-сказка.

Автор, извините. прямо сильно кажется что разводка. Но если нет (чудеса же бывают!!) то радуйтесь жизни. выходите замуж, живите с этим человеком!

Не разводка, мне 43 за мной тоже молодые ухлестывают😂😂😂

Гость
)

Царапка, просто ваши ровесники, если вам лет 20, любят шикарных женщин..Уж сколько мне об этом говорили друзья-приятели)) А шикарной в 20 лет в 90% случаев стать не получится) Можно прямо желчью исходить, но чем ярче мужчина..парень, тем чаще он открещивается от малолеток ибо ему нужна ровня и по стилю-внешности, и по уму)..Примите как данность..21 век - это век успешной, яркой и шикарной женщины..соплячки в дешевой одежде, с наращенными метровыми ногтями и губками уточкой - это уже вчерашний день..сегодня они нужны разве что для дешевого съема)

Моему парню 32мне 43 видимся редко обманывает жениться на мне не хочет как мне быть?

Ира

Мне 23, ему 47. Я ради него бросила парня. Нам хорошо вместе

Гость
Гость

Так правильно же говорят: " Скажи, сколько лет твоему любовнику, и я скажу, сколько тебе."

32

Гость
Гость

если предлагает, соглашайтесь! не думайте не о чем. Жить хочется сейчас, завтра может и не наступить (особенно актуально к 21.12.2012 :))

актуально ещё?

Гость
Bella

by the way...я бы не хотела в будущем иметь невестку старше сына даже если бы она и выглядела шикарно :) чертовы предрассудки

Это жизнь вашего сына, а не ваша и жить ему , хотели бы вы или нет иметь такую невестку- это только ваша проблема.

Гость
Гость

Всё просто. Такой мужчина ищет беспроблемную женщину-мать. Он не хочет детей. У автора ребенок есть, второго не захочет. Вот он и уцепился за неё. Ему удобно будет с такой жить вот и всё. Ну или извращенец на крайний случай... Потому что это ну ненормально любить и желать женщину намного старше себя. У мужчины должно быть желание защищать и оберегать свою женщину, а если у него желание спрятаться за мамину юбку - делайте вывод сами...

Если он ещё и рак по гороскопу...

Что же за бред вы пишите разница 10 лет всего какие отклонения ?) походу они у вас в голову в 40 лет женщина очень даже не чего смотря как за собой следить . А что там ловить с детьми 20 + ну так себе когда тебе уже за 30 мозго.бство и ужас только от них . Оберегать и защищать можно любую женщину в любом возрасте !!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: