Гость
Статьи
Девочки.... что …

Девочки.... что делать, мне 43, ему 32

Мне 43, была замужем, есть взрослый ребенок (живет далеко и отдельно), сама при квартире, авто и т.п.. Мой МЧ - 32 года, имеет довольно доходный бизнес, самостоятельный. С родителями его тоже …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bella

да...и во избежании одиночества в перспективе пора бы молодым девушкам одуматься и прекратить делать ставки лишь на молодость, которая может быть с прыщами,целлюлитом, гордым глупым лицом. спортзал, чтение, образование и т.п. иначе светят лишь экземпляры, подобные некоторым здесь

Зарубежная звезда
Bella

Сообщение было удалено

да, ладно! Чел любитель старины: так сказать - антиквариата и истории! Ну есть такие любители, ну и что? Медицина, да и социология с литеоатурой, знают множество отклонений и извращений: вон и гость про лисбеянок написала. Только всё это не показатели, не подверждения, а исключения. Скорее досадные ошибки природы, чем загрань человеческих возможностей!

И, вот между нами; если бы автор глядела на подобные ситуации "через песок сквозь пальцы" - вряд ли создала бы тему! Неправда ль?!

Bella
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

естественно автор сомневается и лукавит. ее волнует разница в возрасте. и вы лукавите и умничаете. все проще без каких-либо заграней и антиквара. независмо от возраста есть женщины, которых хотят мужчины и есть, которых не хотят. мезальянсы были во все времена, в наше время грани стираются. и так же естественно, что 40-летняя никогда не будет выглядеть на 20...но ухоженной, красивой и желанной да

Bella
Bella

Сообщение было удалено

by the way...я бы не хотела в будущем иметь невестку старше сына даже если бы она и выглядела шикарно :) чертовы предрассудки

Зарубежная звезда
Bella

Сообщение было удалено

А то! Хуже ,когда вы с невесткой , в своё время, за одной партой сидели. Или, как вариант, - она была у вас пионервожатой.

Bella
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

это крайности. но переживу в случае чего)))так как в окружении много примеров когда мужчина счастлив с женщиной постарше, а это для меня приоритетнее, чем "что люди скажут" ;) так что автору надо наладить контакты с родственниками кроме всего прочего

Bella
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

сейчас назвала своего друга-немца "досадной ошибкой природы")))) это теперь его ник))))) он почему-то совсем расхотел знакомиться с девушками)))))расстроился... shit)))

света

автор, живите и радуйтесь жизни, любви, не заморачивайтесь, это не возраст, сейчас женщины выглядят прекрасно, мне 47 лет , смотря на мужчин по внешности, 35 самое то, да и то они все не в лучшей спортивной форме

Зарубежная звезда
Bella

Сообщение было удалено

Да ладно! Передайте ему, пусть не ссыт. Будет и на его улице праздник!

Гость

Помню как-то забрела на один форум по детям...Там женщина лет 40 выложила свои фотки: она, он и ребёнок. Форумчанки начали прикалываться: это ваш сын? Она конечно писала, что не выглядит старше его. Но это было видно! Она в ответ полезла с оскорблениями. Этакая женщина за 40, с потухшим взглядом и мальчик лет 30.

Да что там говорить. Помню была в Тайланде на шоу Фанта Си. Сели. Рядом со мной сидела женщина лет примерно также 40 и мальчик намного младше её лет 30. Понятно, что парочка (родить бы такого в свои лет 10 врядли бы смогла))), но со стороны смотрелось ужасно. Да, она была хороша собой. Но господи, зачем ей такой юнец?

ЛиЛу
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

--- вопрос автор сформулировала четко - все + и все -:)

ну Вам почему-то удобнее перееформулриовать в *как оно со стороны*:)

то, что автор не появлаэтсай в теме означает просто, что она не читает ее на данный момент))

ЛиЛу

моей пдоруге 44, а ее спортсмену-красавцУ - 34:)

и - назвать мужчину в возрасте 30 малъчиком -можно толко впадя в поэтическое преувеличение:)

света

никогда не назвала бы 30 летнего мужика юнцом, 20 юнец

Bella
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

есть Captain так и передаю....мол...та звезда сказал (а) эээээ это он (а) пошутил(а);)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы женщина , поэтому так думаете - мужчины овуляшки не так часто встречаются , это даказывает и то как они легко всех детей вместе с женами кидают, и не вспоминают. У них мозги другие. Мы ездили на экскурсию в один монастырь - так там мужчины ну мы узнали про трех, , которые стали монахами - у всех семьи были в миру с детьми - не остановило ничего. Для женщины ребенок да что то там и значит , но для мужика врдли

Гость
света

Сообщение было удалено

В 30 лет мужики выглядт как на 40 . Я напрмер по внешнему виду 40 и 30 отличить не могу. Вот 30 и 50 у мужиков да разница . 30 и 40 не различаю никак.

Зарубежная звезда
ЛиЛу

Сообщение было удалено

О, да! Соглашусь на все 100! Иной в 30 выглядит - мамадаоагая! Без паспорта в жысть не поверишь, что ему ТОЛЬКО 30. Ясное дело - ровесницы, а , тем более, моложе, ему не дают (да и, откровенно говоря, никто не дал бы), но старперши за 40, хоть и дают только в темноте, чтоб не глядеть на его рожу, зато могут на форумах или девичниках при случае рассказывать, что вот, мол, не выгляжу на 43, меня ип!т 30-летний! Так-то, завидуйте!

Евгеша

Какие предрассудки, если Вы любите? Моя мама вышла замуж в июне за парня 28 лет. Ей исполнилось 47. Безумно любят друг друга. Не важно сколько мужчине лет, он либо мужчина - либо нет!

Подумайте сами - что Вам ближе, свобода или все таки семья.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

мне 33..поэтому для меня мужчина 30 лет - мальчик

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

или всё-таки усыновила?..

Гость
Зарубежная звезда

Сообщение было удалено

Я прочитала пост не уловила вы одобрям автора или нет. Но хочу сказать - я на вновый год один раз сидела в компании разновозрастных людей -, ну и там девушка пришла - такая вся разтакая, я думала она моложе меня - потом мне сказали что ей за 40 , я не заню сколько ей было , но я бы не дала ей больше 30, она выглядела моложе всех нас. Причем безкосметики , вот природные гены. Я ее даже женщиной назвать не могу такая внешность

Гость

А ещевспомнила с нами женщина на дневном училась - тоже лет 40 , это я узнала только черз три года, вобще - мы думали что мы все ровсесники. Сейчас все меняется женщины дольше держаться чем мужики. Ну не все конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага мальчик пальчик

Зарубежная звезда
Гость

Сообщение было удалено

А она добрая! Теперь и Евгеша не одна , и мамаша не страдает!

Зарубежная звезда
Гость

Сообщение было удалено

Так! На Новый Год! Тож мне аргумент! На НГ и дед Морозы ходЮт: свет приглушенный , шампанское в коктеле с водкой и вином - не то без косметики, иные с салатом на морде красавицами покажутся!

еще лет 7 с вами потусует и ищи-свищи его потом по другим бабам. Пользуйтесь пока в свое удовольствие и по своим правилам.

Гость

Автор, замуж, как говорится, не напасть... Если сходить на год-два, то нафиг оно Вам надо. Если с прицелом, что только смерть разлучит нас, то стремно. У меня друг мужа так женился. Ей было 38, ему 28. Первые два года прожили ничего, а дальше друг пошел вразнос. Она его по клубам разыскивает, с каких-то квартир, где он потерялся, забирает. Жалкое зрелище, я Вам скажу. А друга потянуло именно на малолеток.

Роза

А у меня подруга живёт счастливо уже 15 лет с мужем, который младше её на 11 лет. У неё такая-же была ситуация как и у автора.

Он имеет успешный бизнес и души в ней не чает все эти года.

Все ей завидуют и я то-же :-)

Ничего не бойтесь. Молодой муж - это стимул быть как можно дольше красивой и интересной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимаете - этот мужик в 28 лет был инфантилен - он таким и останется. Ему будет и 30 и выше, тут вроде бизнесс, у моего репитира так - она на 9 лет старше - . Все зависит от человека и менталитеа человека. Если менталитеты - совпадают , это одно если нет это другое. Тут только настораживает - у нее ребенок - т.е. ее металитет взрослее , у него нет соотвественно степень ответственности понижена, но у него бизнесс - это повышает степень ответственности не хуже ребенка. Поэтому в принципе - они могут быть равны по развитию, тем более 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла Вас. Но мое, личное, мнение, что любой мужчина, тянущийся к женщине намного старше себя, инфантилен. И не важно, есть у него бизнес или нет. Это из детства идет. Плавно с рук мамы перейти в руки мамы-жены. Мама-жена и поуступчивее, чем молодые, и глаза на многое закроет.

Гость

9 лет разницы? Фигня - соглашайтесь. А там видно будет.

Гость

11 лет! Ну и что? Соглашайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не это не так - ваши мозги просто зашлакованы тем что навязало общество, мои ктстати тоже))), я шарахаюсь от муж. младше меня)))) Но все это на самом деле проще -уже писала об этом , представьте что нет паспортов - и просто встречаются две особи разных полов , они и не почувствуют разницу только по менталитету. Я встречалась с парнем мне было 27 и ядумал ему тоже, а потом узнала что ему 21 - у меня все как рукой отшило)))) Это все навязано нам социумом , как и старение и все остальное.

Социуму нужен порядок - догмы выгодны иначе нельзя будет управлять.

Гость
Роза

Сообщение было удалено

Стимул разумеется есть, но с фигурой и физиономией что делать? С временем и природой не поспоришь, до 46-47 лет некоторым удаётся дотянуть,но дальше сплошной кошмар. Любопытства ради стоит заглянуть на С.З. в возрастной группе 50-летних. Там взгляд остановить не на ком, почти все с "матрёшечными" фигурами и оплывшими лицами, но амбиции зашкаливают- всем юнцов подавай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , а Алена Свиридова - я если честно думала ей лет 35

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что Алена Свиридова? Фигурка да тонкая, но она же в платье , а не в купальнике, так что степень пожеваности тела определить трудно. А лицо, так если столько штукатурки на фасад набросать да еще светом поиграть, то любая баба Клава за ягодку сойдет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю в принципе я конечно отличаю муж. в 30 и в 50 . В 30 и 40 нет не отличу. я уже писала. Хотя знаю одного 50 - летьнего - вобще не дашь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда пройдёте рубеж 30 лет, сможете отличать..

Анна

автор, единого рецепта тут нет. кто-то расходится быстро, кто-то живет долго и счастливо и "умирает в один день". хотя, конечно, статистика неумолимо говорит, что шансов на долгий брак мало..

тем не менее...

самоцели выйти замуж у вас нет, материальная сторона в порядке, дитЁ есть - то есть по всем совдеповским стандартам вы реализовались.

мое мнение: поставьте на чаши весов "выйти за него за муж" и "продолжать встречалки", что перевесит ЛИЧНО для вас, то и делайте.

удачи вам

Анна

за муж = замуж

Роза

Моей знакомой 55 и за фигурой она следит. Муж в ней души не чает. Вся в шоколаде.

А вот соседка молодая точно в матрёшку после родов превратилась (плюс 25 кило) и лицо как у бабки стало. Молодой муж гуляет от неё напропалую. Только орут постоянно за стенкой....С вещами он уже пару раз уходил от неё. Только такое сокровище никому не надо. А она, боится одна с дитём остаться, терпит.

Вот такая у молодой пары любовь.

света

автор, это ваша жизнь, живите , любите и радуйтесь, никакой гарантии нет, что счастье будет до гробовой доски с одногодкой, сколько вам уготовлено счастливых дней вдвоем, никому не известно, радуйтесь каждому дню, а одинокие тетки пусть судачат...

уже не жду ))

тема развод, не напрягайтесь )))

трезвая
Гость

Сообщение было удалено

Ой нет...она была у Малахова в платье без рукавов, так вот её руки, особенно предплечья, просто кричали о том, что ей за 50.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Почитала этот пост. Вообще тупо. Не понять здравому человеку. Вам гость лечиться надо. Где чей мальчик?мальчик-это ребенок до 18 лет. Если вы не знали.

По стилю письма вам не скажешь что 33 года. Если 30 летний для вас мальчик и гдится в сыновья то вам по мозгам да и внешне думаю лет 50)))))

света

он в 30 лет ще мальчик, а она в 40 лет старуха? где логика, за 10 лет человек проходит путь от детства до старости! злые , завистливые бабы, не имеющие своего счастья, да и иметь его не будут никогда!

Семен
света

Сообщение было удалено

Света 47лет, у женщин климакс в 45лет, тебе пора внукам подгузники менять, а не с 35-летним трах"ся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ: 10 лет разницы, а у женщины уже ребёнок "взрослый и живёт отдельно", а у 32-го ещё нет.

А потому, что клухи спешат расплодиться побыстрее, не думая, чем в 50-60 будут заниматься, когда уже и мужики смотреть не будут, и дети вырасли и живут отдельно.

После 40 нужно рожать. Ну 37-42.

Гость
Семен

Сообщение было удалено

Челлов, если у твоей матери в 45 климакс, то тебе лучше не плодиться, т.к. плохая генетика у тебя. У большинства женщин в 50 только начало климакса, а заканчивается в 55-56. Тогда и родить женщина не может. А у тебя в семье рано, значит ты этот ген ущербный детям передашь. Так что хорошо, что у тебя не получается с женским полом. Это естественный отбор. Ты - генетический мусор.

Каролина

У меня кругом полно наглядных примеров с разницой в возрасте.Так это ещё при тех,советских временах.И тётушка и бывшая свекровь и т.д. и тп. ну конечно разница 4-6 лет.Все жили счастливо и никто ни от кого не сбежал и не бросил.И дамы до сих пор живы,(от 65 и выше)а младшие мужья уже многие "почили".

Конечно,как на моё личное мнение,то да большеватая разница.Но! всё индивидуально у каждой пары.В моём окружении много дам посещают салоны красоты,тренажёры,йога и т.д.Всё зависит от ухоженности женщины.А посмотрите на некоторых молодых-отвисшее медузоподобное пузо, ужастная кожа и вонь от тела.

И я думаю ,автор,с Вашей стороны довольно глупо спрашивать совета.Вам жить,вам чувствовать-ваше ли это и надо ли оно вам.

Напоследок скажу,мою подругу взял в жёны мужчина на 7 лет младьше .У неё ещё и ребёнок был от японца.Они родили совместного,потом она заболела раком.Так вот,более ответственного,сопереживающего и заботящегося ,продавшего всё ради неё -я не видела.И рядом пример,на 5 лет старьше,рак груди,2 детей -он её бросил.