Гость
Статьи
Небольшое изменение в …

Небольшое изменение в лучшую сторону, а я счастлива)))

Серьезных отношений не было уже два года. На работе познакомилась с молодым человеком старше на 3 года. Симпатичный, умный.
Постоянно делает мне комплименты. Пару раз собирался подвезти домой, но я очень сильно задерживалась, а графики работы разные, так что не получилось.
Может, как-то мне самой немного проявить инициативу, подтолкнуть его?
Время, как говорится, уходит, и сидеть на месте, бездействовать не хочется как-то.
Сейчас полностью погружена в работу и вариант встретить где-то за пределами свою любовь не рассматриваю на ближайший год точно)))
А там уже будет 24((
Я точно знаю, что он не женат, но наличие/отсутствие девушки утверждать не могу.
добавила его в контакте, он написал одно сообщение и все. видно, что заходит очень редко, раза два в неделю...
сегодня он писал сам, переписывались долго, полдня почти)) обо всем и ни о чем: о работе, общих знакомых, отдыхе, путешествиях, любимой еде..
закончил общение он, типа пошел читать, а потом с машиной возиться.
на девушку никаких намеков, готовит сам себе))) в воскресенье дома один.
комплименты опять с его стороны, и все. хочется какого-то продолжения..погулять бы позвал, или в кино)))))
а он свел все к тому, что созвонимся на работе..
но я уже такому хотя бы рада, хоть маленький сдвиг в общении, получше узнали друг друга

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Вован
автор

Сообщение было удалено

прикрасно его понимаю. можно подумать что ты согласишься

Карина
автор

Сообщение было удалено

Он просто общается.

Вован
Карина

Сообщение было удалено

ага. и не отшила, но и не дала = золотая середина

Автор, хватит уже переписываться на дурацких сайтах, это мешает общению. Общаться с мужчиной надо лично, в крайнем случае по телефону. Так и напишите ему, что это мы пишем, давай созвонимся.

Миша

тоже держу бабу в инет общении через контакт. на живое общение выходить не рискую. как считаете есть шансы на какие - либо отношения?

Гость

Автор, сколько раз можно выставлять эту дебильную тему? Неужели непонятно, что ты ему и даром не нужна?

Вован
Миша

Сообщение было удалено

я тоже не рискую. было пару вызвонов ни с чем, потом больше решил не пробовать - это просто нереально

Миша

у меня также. две контактные девушки с одним результатом. думаю вызвоняться они врятли

Вован

сколько звонил раз?

Миша

раза два или три. первый раз сказала не могу, второй раз занято, третий раз не было покрытия. я больше и не звонил.

Я

Обожемой! Эта тема каждый день!

Вован

я один раз хитро вытащил девчушку на свиданку. погуляли, потусили наверно весело. больше я ей не звонил и не писал. разошлись и все.

Миша

не понравилась?

Вован

очень понравилась. интересная такая девчушка, стеснялась даж маленько

Миша

почему ж не позвонил даже?

Гость

БОЖЕ!АВТОР! ВЫ В 6 РАЗ СОЗДАЕТЕ ЭТУ ТЕМУ. Вы издеваетесь?

Вован

миша ты сам то подумай может такая девушка долгое время быть одна? да и получилось то случайно

Миша

предложил бы ей свою руку и сердце?:

Вован

таких как я у любой девки вагон и маленькая тележка. помню как с одной девахой тусил. сидели в таверне смотрели мюзикл. девка тащилась, потом под ручку подержался, хорошая была. проводил ее на остановку и всё. больше ей не звонил и не писал.

Миша

выцепил случайно бывшую одноклассницу на работе, пошли до остановки. кста было скользко и я взял ее за ручку поддержать. конечно мы были в одежде, но за дамочку я подержался. предложил подвезти, но она отказалась, я пожелал ей удачи и ушел. раздобыл через левых людей номер, но звонить так и не стал. да и зачем? мы разные люди да и нафиг ей мое общество

Вован

в реал пробовал вытаскивать?

автор

вы, два при дурка, заколебали тут писать! идите вон!

Миша

не. это бесполезно

Гость

задрали твои графики.Уже пятый и тоже....

Модеры, уберите это ничтожество в конце концов...

Вован
автор

Сообщение было удалено

Миша

не. это бесполезно

cocи!

я тоже так думаю. хотя иногда надо практиковать выход.

Миша

как из депресняка вылести после отшива?

автор
Гость

Сообщение было удалено

соси!

Цветик

2 мужика вы что гоните, девушки ждут от мужчин инициативы а вы тут сидите трусите, а потом эти симпатичные девушки сидят тут или подругам жалуются что одни, звоните приглашайте будьте увереннее в себе, и всё будет отлично!

Гость

эту тему вижу уже 10-й раз

автор
Гость

Сообщение было удалено

+ тебе

Миша
Цветик

Сообщение было удалено

если не получится?

Вован
Цветик

Сообщение было удалено

попробую.

Гость

Миша и Вован вы реальные или это чей то стеб?

Вован

я реальный более чем(

Вован
Миша

Сообщение было удалено

да поxyй, терять то все равно не чего

Гость
Вован

Сообщение было удалено

тогда пост 28 ))

Миша

попробую, удачи

Вован

довай не кашляй. и девственности лишись уж наконец)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: