Гость
Статьи
ПРо любовь , таро , …

ПРо любовь , таро , судьбу и подобное.

На форуме , в жизни тарологи или просто видящие,знающие люди , ничего хорошего никогда мне про любовь, вторую половинку или просто мч не говорили... Или пустота или может быть через год …

Грымзочка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ия
akuna_matata

Сообщение было удалено

akuna_matata, надеюсь в хорошем смысле - красивый паразит)) в смысле красивый, а не в смысле паразит?))

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну насчет красоты опять же не факт, но это хорошее положение.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Как приятно читать такие вещи)))

Гость

Сообщение было удалено

я посмотрела карту) и думаю что будет красивый)))

Ия

Сообщение было удалено

всмысле паразит))))

Ия
akuna_matata

Сообщение было удалено

паразиты не нужны, а вот от красивого не откажемся))

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ну у вас да, похуже, конечно, и посерьезнее, чем у Ии все.

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

расскажите что там, не безнадежно хоть?)

Гость

Сообщение было удалено

http://astroviolet.com.ua/vrit.html

вот как правильно справить венесуар(12 лет-24 года-36лет-47)

я просто не знаю когда именно начать его справлять,там он в каждый раз попадает в разные градусы ( а в моем случаи от него зависит последующие 8 лет) так как только начинается цикл

для возможности брака надо 3 показателя вы об этом знаете))))?

Гость

Ия, кстати, то, что у вас летом прошла любовь - это логично, была ситуация на небе, повлиявшая. И как я писала, в начале года (конец зимы-весна) влюбиться опять можете (то есть не только отношения или брак возможны, но и новая любовь)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Мне астролог говорил об отношениях летом 2012года, а у меня как раз летом 2012года всё угасло, вообще никаких чувств. Хорошо, что придет новая любовь, и всё наладиться.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Меня уран на куспиде 7 уже успокаивает)) + асц в 7. Может, там что и еще есть, не помню уже. Хотя только по соляру конечно не смотрят. Но вообще мне та же Фуфик говорила о возможности брака.

Гость
Ия

Сообщение было удалено

Ну может имелись в виду перемены по 5 дому, может, она так трактовала. Хотя фиг его знает, как она смотрела.

Кристи

Девчонки, а что у меня там? а то я уже извелась вся)у меня вообще ещё ни разе не было длительных отношений, при чем часто я была виновницей расставаний

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Сложно сказать, просто есть вещи, которые напрягают.

Аспектация урана по оси 1-7 к куспиду 7 (плюс к соуправителю 7)

Один из брачных сигнификаторов поражен сатурном (это, кстати, тоже весьма вероятная задержка брака как минимум до 30 - причем сатурн вам еще прорабатывать и прорабатывать) и в квадратуре к узлам (вот это пострашнее будет, как бы кармические силы мешают вступить в брак)

Главный брачный управитель - одни плохие аспекты (один - кармический) и находится в 8 доме (плохо - кстати, возможный указатель на вдовство, потерю партнеров благодаря несчастным случаям и тп)

Очень похоже на то, что детей у вас тоже нет (тоже есть проблемы по этой части, кстати, также кармического плана). Прерывания беременности и выкидыши были (есть указания)?

Вам бы вообще к хорошему астрологу обратиться за подробной консультацией.

Кстати, как у вас в личной жизни все проявляется? Я бы сказала, что отношения, если возникают, то прерываются быстро + возможны конфликты. Отношения вообще случаются?

P.S. может, что-то будет хорошее в возрасте 32 лет (не факт, это очень смутное подозрение с моей стороны). Просто сатурн может себя так проявить + цикл марса 2-летний (у вас сатурн и марс как раз в аспекте). Ну или лет в 36 (цикл узлов), хотя это все касается не вашего основного брачного сигнификатора.

P.P.S. у вас сигнификатор 1 брака неплохой в принципе (несмотря на положение в 8 доме - лишнее подтверждение возможного вдовства), может, подкорректирует вам ситуацию.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Это наверно из-за аспектации урана из 1 дома (вы) к 7 (партнеры). Короче, да, такое прослеживается

Гость

Ия, вот то что я Кристи написала, как раз к разговору о том, что бывает гораздо хуже. Знаете, я даже видела карты девственниц, которым за 30 и эта самая девственность (и при этом отсутствие вообще каких бы то ни было отношений с мужчинами, даже ни одного свидания или поцелуя) по карте видно.

Так что вы зря переживаете, учитывая наличие в прошлом отношений длиной в несколько лет и то, что вы всего 1,5 года одна.

Кристи

спасибо за ответ)

отношения иногда завязываются, но быстро заканчиваются, я сама часто их прерываю или обстоятельства какие-то вмешиваются, мне сейчас 33, детей нет

а как Вы имеете ввиду прорабатывать Сатурн?

и возможно ли как-то убрать все эти кармические силы которые мешают?

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Забавно, что вы именно этот сайт кинули)) я неплохо знаю астролога (заочно)

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

А прерываете почему? Как долго длятся?

Как сатурн прорабатывать - бог его знает, просто его проработка по сути относится к основным вашим кармическим задачам в этом воплощении. Получается, что тема личной жизни у вас частично связана с ним, но он у вас плохо освоен, так как вам его всю жизнь прорабатывать. Он у вас связан с темой учебы, коротких поездок, отношений с родственниками. То есть по этим темам нужно работать (но лучше проконсультироваться с астрологом). Опять же - дело не только в нем, у вас много всего намешано.

Как убрать силы - ваша личная работа и астрологические хитрости, которые подскажет только проф.астролог. Возможный вариант - переезд, жизнь на новом месте может изменить судьбу отчасти (но место должно быть специально подобрано). У меня похожая ситуация - завязка на узлах (кармические силы), брачный сигнификатор тоже в аспекте к сатурну и в квадратуре к узлам, тоже маюсь))

Гость

Насчет детей - сигнификатор тоже связан с сатурном и узлами (карм.силы мешают).

Кристи

прерываю, потому что начинаю придираться, что-то не устраивает, или начинаю чудить что-то такое от чего мужчина в шоке,

в принципе серьезных длительных у меня вообще не было, хотя были мужчины которые хотели таких отношений

а у Вас были отношения длительные?

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

но в принципе возможно в будущем ещё будут или нет?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Нет, у меня не было, тоже эффект прерывания, только по другой причине

Это ваш уран в 1 (в аспектации к 7) шалит. Вы, в частности, можете над собой работать, поскольку лично с вами отчасти связано.

Понимаете, у вас проблемы в личной жизни действительно налицо в карте. Ничего просто так не бывает, происходящее в вашей жизни закономерно. Но можно над этим работать, в карте есть подсказки, ее просто нужно уметь читать.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Мне сложно сказать, нужно у астрологов консультироваться. Пусть сделают прогнозы, там посмотрят (только натальную карту смотреть мало).

Гость

Кристи, у вас работа как-то связана с заграницей, путешествиями? Заграница вообще важная тема в вашей жизни, языком (ами) наверно хорошо владеете.

Гость

Вы, кстати, не юрист случайно?

Кристи

Гость спасибо за внимание) пойду к астрологу...

над собой уже работаю, с возрастом осознала свои проблемы, вроде как иду в правильном направлении))

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

нет я не юрист, я с финансами,

а заграница не может быть связана например с заграничным мужем?)так как по работе не езжу

Гость, а Вы гадаете на будущее или просто как-то карту натальную смотрите?

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Может, есть связь тем отношений и заграницы, да и вообще темы мужчин и заграницы. Очень странно, что работа никак с этим не связана. А как вообще она у вас в жизни проявляется, заграничная тема? Должна быть активной. Как с языком?

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не гадаю, карту смотрю.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы можете и мне посмотреть? Интересно очень

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

язык знаю один, но пока далеко не в совершенстве, раньше работала и контактировала с заграницей, но не ездила

остается вариант заграничного мужа))

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ну вот видите, была работа, связанная с заграницей (необязательно ездить). Ну я бы еще предположила работу в сфере образования (если уж заграница не проигрывается никак), но вы говорите, что была такая работа.

А насчет мужчин - мужчины вам наверняка нравятся солидные, сдержанные, вероятно высокого статуса, но при этом умные, эрудированные, с кем можно интересно общаться. И иностранцы весьма приветствуются при этом)) По крайней мере мне это так видится по карте))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

А что именно вас интересует?

Гость

Сообщение было удалено

Работа, карьера. Все *** какая-то на работе.

Гость

Ответственный, надежный, сдержанный (и даже закрытый) иностранец-интеллектуал, короче)))))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Пишите, попробую посмотреть, может, что увижу

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

по поводу общения да , это очень важно для меня, если скучновато, то всё...а вот по поводу высокого статуса абсолютно нет, нравятся открытые позитивные мужчины среднего статуса))

Гость

Сообщение было удалено

а что писать? Дата рождения 09,02,1986 Анна

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Место рождения

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

всё да, вот закрытый не знаю) возможно раньше у меня с такими не складывалось, а мне нужен такой?))

Гость

И время рождения обязательно!

Кристи

Сообщение было удалено

Кристи, я там тебе пример выноса мозга написала ))))

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Я пишу наиболее вероятные варианты того, как может проигрываться (статус - просто как вариант)

Гость

Сообщение было удалено

время - 8,00 утра. Запорожье, Украина

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Закрытый опять же не факт, а вот сдержанный, я сказала бы, должен притягивать. Притягивают сдержанные, скрытные мужчины? И возможно закомплексованные, суховатые в проявлении внешних эмоций (опять же вариант)

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

наоборот притягивают с точностью до наоборот, скрытые и суховатые с такими даже общаться не могу, встречаться бы не смогла)нравятся чувственные и эмоциональные