Гость
Статьи
ПРо любовь , таро , …

ПРо любовь , таро , судьбу и подобное.

На форуме , в жизни тарологи или просто видящие,знающие люди , ничего хорошего никогда мне про любовь, вторую половинку или просто мч не говорили... Или пустота или может быть через год …

Грымзочка
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристи
Suslik_1

Сообщение было удалено

спасибо, я поняла))у меня в том же духе))

Кристи

Сообщение было удалено

ну вот для него это в прямом смысле вынос мозга, он в шоке спать лег.

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

Ну хотя бы надежность и ответственность притягивают? Должен сатурн хоть как-то да проявляться))

Гость

Суслик, вы, похоже, очень женственная девушка и вероятно с привлекательной внешностью. Добрая, щедрая и возможно хорошо готовите и с хорошим вкусом.

Гость

Сообщение было удалено

да )) только я вообще не готовлю, а так правдоподобно )))

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Внешность должна быть тоже женственная, мягкие черты лица, глаза выразительные романтичные, с поволокой))

что у вас с детьми? уж больно у вас неплохие возможности к зачатию (я бы сказала, довольно плодовиты можете быть) да и вроде есть склонность к быстрому зачатию. По личной жизни вроде все неплохо (и даже очень), единственное - благодаря времени рождения один фактор под вопросом (имеет ли он отношение к личной жизни или нет), если имеет - то тогда проблем добавляет, а в целом у вас должно быть все гармонично.

Гость

Сообщение было удалено

Детей еще нет, но хочу девочку. Не замужем, но живем вместе. А что за фактор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле залететь можете быстро.

С работой наблюдаются проблемы (возможно, приходится впахивать, тяжело все достается) и могут быть какие-то резкие перемены (например, увольнения или обстоятельства, все разрывающие и рушащие), но в целом все не так плохо, так как дополнительно действует ряд других вещей, влияющих положительно (если бы их не было, все было бы гораздо хуже).

Проблемы с работой могут сойти на нет или значительно снизиться лет в 30.

У вас наверно хорошо поставленная речь, приятный голос, возможно, хорошо пишете (способности к литературе).

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не беременели никогда?

Один сигнификатор, зависит от времени рождения (тут спорный для меня вопрос, рассматривать его или нет)

Гость

У вас должно быть очень приятная внешность и наверно хорошо (стильно) одеваетесь

Гость

Сообщение было удалено

да, все Вы правильно говорите. На работе все рушится на глазах, боюсь вообще потерять работу.

А вот с залетом напугали )))) буду осторожной

Гость

Сообщение было удалено

нет, никогда, и абортов не делала, хотя когда-то мне одна гадалка сказала, что у меня был выкидыш. Рассмотрите, пожалуйста

Гость

И вообще есть один показатель, очень редкий у женщин (не все могут похвастаться), говорящий о том, что вы можно сказать идеальная женщина (подходите мужчине и как жена, и как любовница), можете воплотить в себе все ожидания мужчины от женщины и что вряд ли от вас будут гулять на сторону.

Гость

Сообщение было удалено

ну как сказать, я себя красивой не считаю, лучше среднего, но не красавица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой??

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Не могу, так как рассматривать впустую, непонятно, он влияет на вас или нет. Вы под утро зимой родились, причем время вашего рождения для меня под сомнением (все эти "ровно в 8 утра" меня смущают). Короче, в данном случае либо одна планета рассматриваться должна, либо другая. Если первая, то она положительная, если вторая - проблемки по ней есть, может проигрываться на личной жизни (и по ней идет задержка с браком до 30 лет), но в любом случае ее отчасти нейтрализуют другие показатели (хорошие). Я не знаю, какая из 2 планет должна рассматриваться в вашем случае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам астрологическим языком написать? Зачем? Я вам перевела это на обычный язык, как это должно проигрываться в жизни

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Впахивать приходится? Или работаете как обычный сотрудник, с нормированным графиком?

С речью, голосом и лит.способностями правильно все?

Гость

ой. гость! вы мне там что-нибудь расскажите, пожалуйста

Гость
Suslik_1

Сообщение было удалено

Я подробно карту не изучаю, проигрываться должно обязательно, но в какой степени, зависит от дополнительных вещей в карте. Я в общем пишу, особо не рассматривая другие влияющие аспекты. Я имею в виду степень привлекательности зависит от многого (от этого в частности), но даже степень проявления этого показателя может варьироваться. Но в любом случае определенную привлекательность и главное женственность дает + исконные женские черты (мягкость, нежность и тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно?

Гость

Ну что-нибудь.. Прям экспромтом можете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите данные, посмотрю быстро, может что интересное и увижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, данные тут не могу написать((. может быть, у вас есть ящик почтовый?

Гость

Наталика, ты??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мне, то нет)

посмотрю только здесь, без ящика

Гость

ох, что делать-то.. близнец я! и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, значит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно... потом приду(. А вы идите спать! Наверное, устали уже...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Устала) куда придете-то? меня потом здесь уже не будет)

Гость

А вы скажите, куда)

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо гость за ответы и внимание. Значит мой случай не плохой, и всё ещё будет впереди.

Siu

бедный автор,она темусоздала в итоге ей ничего не сказали,забили так на нее,а другим нагадали,нехорошо

Гость

Гость, а можно и мне попросить вас глянуть карту? Хотя бы что-то сказать.. Так как период очень неопределенный вообще по жизни. По личной жизни тоже непонятно, за 24 года не было ничего и никого. Была когда-то у астролога, мне сказали, что в этом году должно было быть много изменений, но ничего не было.Если сможете глянуть, напишу данные.. Спасибо:)

Татьяна

Гость, который смотрит по картам! У меня к вам одна просьба. Скажите, когда я выйду замуж? И будет ли у меня смена работы в ближайшее время?

Татьяна, 11 января 1989 г. родилась в 3:00 ночи. Украина, г.Харьков.

Заранее спасибо!

Гость1

Гость, можно Вас попросить и мне посмотреть? В последние пару лет какое-то болото в личных отношениях, конца не видно. Если согласитесь помочь, я напишу время и место рождения. Спасибо заранее!

Гость

Мне фуфик смотрела, и написала что сомневается выйду ли я вообще замуж(( с тех пор хреново(( мне 31

Гость

Гость, посмотрит и мне тоже, пожалуйста! у меня ка раз такая ситуация, как вы сказали на предыдущих страницах - одиночесто просто тотальное!

посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне еще на что-то надеяться... мне 30 уже ...

зовут наталья

спасибо!

Гость

А кто такая фуфик? как можно с ней связаться?

Гость

Девушки, не ждите, я никому больше смотреть не буду. Я профессионально этим не занимаюсь, зашла вчера как обычный пользователь на 5 минут, в итоге просидела несколько часов. Но вчера было время и интерес, сейчас времени больше нет + на большую часть вопросов я и не смогу ответить (по разным причинам). Гость 141 Наталья и Гость 136, если хотите, оставьте данные, вам посмотрю, но не раньше завтрашнего вечера.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

большое спасибо!!!

я гость 141, зовут наталья, дата рождения 05.11.1982

место рождения г. красноярск. родилась в 10 часов утра (по местному времени, т.е. красноярскому)

спасибо, буду ждать!!!

Гость136

Гость, спасибо. Мое сообщение в посте 136. Если будет время, и желание, то посмотрите. Если нет, то ничего страшного! 16.04.1988 г. москва, точное время 12.38 Спасибо большое!

Гость
Гость136

Сообщение было удалено

Вам всего 24 года!!! Что вы паритесь, я в впши годы вообще не думала о личной жизни. Правда ничем хорошим это не закончилось...

Гость136
Гость

Сообщение было удалено

Я даже влюблена взаимно никогда не была. Просто грустно немного,хотелось бы испытать это чувство. я вообще одиночка по жизни, друзей даже нет)) остается надеяться только на чудо с моим образом жизни) Ждала изменений в этом году, т.к год назад астролог сказала многое, но почему-то ничего...Плыву в потоке жизни, и неопределенность какая-то вообще во всем. А вам сколько лет, если не секрет, почему ничем хорошим не закончилось?

Гость

Гость 136, у меня личная жизнь появилась после 25 лет, до этого тоже была одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31. Ничем хорошим не закончилось, так как одна уже 5 лет. Те отношения как отрезали от меня всех нормальных мужчин.

Гость136
Гость

Сообщение было удалено

У меня интуиция неплохая в отношении других людей. Прям чувствую, что у вас все сложится хорошо:) Этот год еще високосный, не самый простой, но энергетически очень сильный. Самое время, особенно в этом месяце,стараться нейтрально на все смотреть, осознавать, что и почему нам было дано в прошлом, и создавать будущее, т.к сила мыслей очень возросла за последнее время..Хотя все это и непросто..

Гость

Гость 136, спасибо. И у вас пусть всё сложится хорошо.

Гость136

И вам спасибо, и удачи!

предсказаная

у меня тоже пустота.на роду написано.сначала тотальное одиночество.Потом все таки в 25 лет встретила своего первого мужчину.до него вообще ни скем даже за руку не держалась.не целовалась...

Я к одной гадалке старенькой ходила-она мне так и нагадала что не будет у меня в жизни ни мужчниы ни любви..Что любовь только однажды явится.Красным заревом погорит но не разгарится.затухнет.

Встретила я первого мужчину и единственного в свои 25.Но он погиб.Только память больше ничего.и рай в прошлом.Я от него ребенка родила

мне нагадала старуха что как писаный будит .Как ангелочек как куколка.кожа нежнейшая.Волосы льненые.и всю жизнь я за него буду думать и боятся...Он перекроет все.его счастье-счастье мое.его болезнь-моя болезь.а радость и чсастье мое А ео явление разделит события на до и после..Сказала она Что это моя опора.Предсказвала что будет он меня жалеть и беречь.И под конец стоить мне жизни.Вообще дальше рассказалавсякое

И мужа нагадала мне..Знаете что любопытно..Что замуж то вышла но муж коректно говоря-импотент.проблемы у него.Вот в чем дело.Много работает.Человек сам по себе грубый.нелюбит людей хам грубиян.душевности никакой.разговоров лишних-никаких.Зато приносит в дом денги и отдает мне.Мы с сыном сыт одеты ухожены.муж большой помощник.помогает нам.вмагази одитИ жалеет ребенка.Секса у меня вообще нет пратически.Любви нет.Вот так и все