Гость
Статьи
Знакомства с мужчинами …

Знакомства с мужчинами в общественных местах.

Часто ли мужчины подходят к вам знакомиться на улице или в любых общественных местах (кафе, клубы, торговые центры)?
Если да, то как давно это было в последний раз и сколько раз вообще?
Не боятся ли подходить, когда вы в "парадном" виде?
Сложилось ли с кем-то после таких вот знакомств?

Амбросио
43 ответа
Последний — Перейти
Я3ВА

Свидетели иеговы считаются?

Гость

никогда не подходят ( грустно

Гость

подходили

Подходили и не раз. А "парадный" это какой? Подходили и когда я в платье и на каблучках, и в брюках, рубашке и мокасинах, и в джинсах и толстовке. По разному. Не увидела закономерности между "видом" и количеством знакомств.

Фам фаталь
Я3ВА

Сообщение было удалено

ахаха)))

дурак

1 и 2 и 3 - вам больше 30?

гость

да, обстоятельства столкнули на улице....теперь он мой муж - уже 5 лет)

Гость
дурак

Сообщение было удалено

2 - 26

да частенько,вот позавчера подошел какой-то лошпед в дутой куртке и грязных ботинках и говрит мне давай познакомимся ))) я такая на него посмотрела и прошла дальше, я в шубке норковой такая вся красивая ,а он толи алкаш толи бомж,ну вообще мужики страх потеряли неужеле думает что я бы с ним стала знакомится (я конечно не такая сякая и смотрю на внешний вид) но все же мужики же должны смотреть на кого глаз кидают

Carpe Diem

Часто подходят, часто из авто выскакивают чтобы познакомиться, одежда не имеет значения, главное - как сама себя ощущаешь

Carpe Diem
akuna_matata

Сообщение было удалено

Жесть вообще....со мной тоже подобное было, давно парень молоденький подошел, ну явно ни о чем, я так взглядом окинула, говорю "дааа уж, могу позавидовать вашей самооценке!" и пошла дальше, а он в недоумении так и остановился

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

ужас... а за рулем авто кто остается?

Гость

Иногда еще подходят. В автобусе пенсионеры подсаживаются.

Последний раз в Моравии очень романтичный лодочник в пещере все грозился похитить. Ничего такой дедок , харизматичный, с седыми кудрями до плеч.

Но ничего не сложилось, я ж верная жена, да и негоже мне в 50-то лет на первого встречного кидаться )

Carpe Diem
Гость

Сообщение было удалено

Останавливаются и выходят!) некоторые даже авто не глушат, только бы из виду меня не потерять, но такое совсем редко бывает

гость

Я так познакомилась со своим первым мужем. Он ко мне подошел в коридоре университета. Я как раз готовилась к пересдаче высшей математики:-)

Со всеми с кем отношения были знакомилсь на улице. В клубах реже/вернее после клубов обычно продолжения отношений не было.а после улицы были/сценарийбыл как правило один. Я шла по дороге.притормаживает машина. Иногда мужчина выходит из машины и подходит знакомится.иногда едет рядом и предлагает подвезти.

Но с теперишним мужем я познакомилась в интернете:-)

Последний раз со мной пытались познакомится вчера. Два парня стояли .я прошла мимо. Ну и олин стал мне вслед кричать/девушка.девушка/ я не оборачиваюсь иду дальше.тогда он стал орать/девушка блондинка/ но я и ухом не повела:-)

Гость

стоит куда то вылезти одной, цепляются, чего то спрашивают, комментируют внешний вид, я просто не обращаю внимание потому что обычно это дурочки всякие, но было несколько раз что и знакомилась, ничего путного не выходило из этого, все таки свою судьбу всегда неожданно негаданно встречаешь там где не расчитываешь даже встретить))

ой еще вспомнила,н количество лет назад я была в москве и пошли мы семьей гулять по красной площади,а там как раз проходила экскурсия толи китайцев толи японцев,так там был какой-то фонтан в который надо было кидать монетку,ну я и пошла кидануть ее,смотрю тут подлетает ко мне штук 5 японцев и давай меня фоткать что -то по своему кричат и кидаются в ноги)аахахахахах ,потом мне экскурсовод обьяснила что они так показали что они в восторге от моей красоты ( у меня просто на тот момент были черные волосы ,а по коже я светлая) и это для них самым цимус,а еще в прошлом году были с подругой в италии так там итальяшки останавливались посреди дороги на машине и вылазили из окон)))) и орали белла))))) а с одними мы познакомились даже) супер парни оказались

а про турцию я вообще молчу,там все красавицы и всех любят))))))

Гость

Итальянцы то понятно, они всем белла кричат ) а вот с русскими проблема... в италию не наездишься

Гость

Сообщение было удалено

незнаю ,у меня с русскими тоже нет проблем

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

а у меня есть

Одри не Тоту
гость

Сообщение было удалено

В интернете -на сайте знакомств?

гость
Одри не Тоту

Сообщение было удалено

Да:-)

Мусь
Carpe Diem

Сообщение было удалено

я кстати тоже как-то я переходила дорогу по пешеходу, ну остановилась машина меня пропустить, потом проехала переход и из нее выбежал мужик и побежал за мной, типа давайте познакомимся, давайте я вас подвезу, давайте пойдем в ресторан лалалал)))) а машину прям на аварийке кинул

но я ему номер не дала, он был на бандюгана похож)))

Совковая нищебродка на Вумане

А где еще знакомиться? Улица и интернет - наше все)

Гость

У меня интересно . Ко мне походили во всех местах ( клубы кафе улица) , но в загранке, причем обвалом.. Да, получилось. Очень обеспеченные муж. , правда пока в друзьях, но просто я не спешу))) В Росии не подходили если и подходили какие странные личности - наверно что то спереть хотели. Художник странный какой то приставал. Затем вобще мужик за зад ущепнул - ужас!!! я ему вы чего? А он мне говорит - вы такая прям разтакая такая я не знал как с вами познакомиться иначе - приходите я работую сдесь рядом в больнице - трындец!!!!. Ну и все остальные в этом духе . В кафе вообще никогда. В торговом центре - никогда. Но оно и нафиг надо в наше время то

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

Точно - алкаши и грузины - я даже про них забыла - ои вобще в избыточном количестве пристают

Совковая нищебродка на Вумане

Со мной знакомились на улице, в том числе ночью.

На семинаре в наркологическом диспансере.

В автобусе.

Каких-то особо интересных мест знакомства не припоминаю. Грузины и алкаши никогда не знакомились, даже обидно.

Гость

Грузины и алкаши на меня как-то не смотрят... Как и водители... У подруги с подобным контингентом вечно знакомства... А я... Ну за рулём постоянно, вот последний случай- на светофоре стою, жую спешно какую-то булку, запихала кусок в рот- поворачиваюсь- из соседнего х-трейла мужчинка антиресной наружнсти смотрит... Долго ехали с ним, переглядываясь, думаю- может ступила- надо было притормознуть да пообщаться...

Гость

Странно. Последние годы как раз все мои знакомые (красивые в том числе) жалуются как раз на то, что мужчины на улице перестали знакомиться. В основном постоянные отношения у тех, кто познакомился по Интернету или в общей компании. А как Вуман почитаешь...

У меня всякое бывало- на улице белый день суровых будней,подходят всё равно разные-всякие))) А вот шла я в пятницу в 2:40 ночи ,никто не подошел,хотя были парни и машины проезжали)) подумали может что я того))) К слову,шла навстречу своему пьяному мужчине,чтоб не потерялся по дороге)))) Самаа была абсолютно трезва)))

777

Со мной пытаются познакомиться не очень симпатичные мужики,а я люблю только красавчиков.Причем сразу замуж зовут,хотя у меня муж уже есть.

Гость

в россии обычно всякие неудачники со мной знакомятся, как в посте 26 примерно. то в грязном шмотье подходят, то алкаши всякие навязываются в попутчики, то подозрительные личности типа те кто плащи в подворотнях распахивает. Был фотограф, которых хотел меня пофоткать голой, постоянно всякие маньяки предлагади дома у них посмотреть элитную косметику, в парке мужик бежал за мной и говорит о моих волосах. Извращенцы короче, "дно" общества, да еще и около 40 лет всегда. Мне таких не нать.

можети были в остановившихся машинах нормальные парни, но я боюсь когда так знакомятся и никогда в машину не сяду. Вот в ТЦ или в кафе или на работе или в вузе могу познакомиться, а если тонированная машина останавливается и преграждает дорогу - я лучше в лес убегу. А тонированные нынче все)) кстати тонировка мне тоже не нравится сама по себе, люблю заводскую тонировку

Ирина

Со мной знакомятся в основном на автомойке, в сервисе, летом прямо на дороге в пробке. Если в бильярд с подругой приходим - обязательно подходят, либо просто поболтать, либо поиграть (но это редко бывает, в основном я с братом туда хожу). С первым мужем познакомились в универе -он к другу пришел, со вторым - на автомойке, сейчас с парнем встречаюсь - в одном здании работаем.

Гость

Мне 53 года. Да, подходят в магазинах, на улице. Вполне приличные с виду мужики. Приглашают на чашечку кофе. Мне, правда. не надо. Я мужа люблю. И я в Англии. Тут женщина востребована в любом возрасте. В России такое представить трудно.

Гость

Да, знакомятся, не сильно часто (но я в общ.местах редко бываю). В разном виде, была молодая совсем, знакомились в непарадном, сейчас обычно наоборот. Свидания были, но дальше уже мне не хотелось продолжать отношения.

DEMO

Ха-ха... И эти Дуськи от себя такого мнения - "фи, кто ты такой, чтобы нарушать покой моей царственной особы..." И каждой подавай как минимум принца Уэльского, потому что себя они считают Кейт Мидлтон. Как минимум. А получают только турка на ночь, раз в год в отпуске.

Процесс

неа

Гость

Познакомится пытаются достаточно часто, но я это дело сразу пресекаю. Было несколько неприятных моментов, когда сразу не доходило до людей, что я не заинтересована в общении, шли за мной долго и приставали с разговорами. Бррр. В "парадном" виде я на такси езжу, так что как влияет это на знакомства не знаю.

Красная Шапочка

До сих пор не могу забыть случай, который был лет 10 назад... Еду в метро поздно вечером от стоматолога, замученная, часть щеки не отошла от наркоза, глаза в кучку:((( Выхожу из вагона, ко мне подходит очень симпатичный мужчина, мой ровесник, и вполне искренне говорит, что я ему очень понравилась, он таких красивых женщин никогда не встречал, хочет познакомиться. Я решила, что он маньяк, и побежала бегом по эскалатору:-) А вообще до того, как пересела в машину, на улице и в транспорте подходили довольно часто, другое дело, что я не люблю такие знакомства. Подруга в троллейбусе на Невском познакомилась со своим мужем, балетмейстером. Судьба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно))))Я вечно попадаю на интересных мужчинок когда ну совсем плохо выгляжу или в каверзных ситуациях(типа полный рот еды или мокрая как курица или ненакрашенная и с косичкой по домашнему),перевожу попытки знакомства в шутку ,посмеемся и я быстренько ретируюсь,ну неловко как-то,когда при параде никому и нафик не нужна))))Но знакомились не часто,сейчас вообще не знакомятся мне 31 и выгляжу вполне хорошо

Иринка

А со мной подходят знакомится всякий нелеквид. То с перегаром, то вонючие, то алкаши какие-то. А при параде я всегда, и одеваюсь очень элегантно, ухаживаю за собой. Внешне привлекательная. И не могу понять, таких порывов от этих мужланов(((((((( Прямо раздражать уже начинает это.

Афина

Иринка, ужас, это конечно не приятно. Я вот перестала знакомится на улице, меня подруга уговорила посетить центр знакомств на чистых. Там хорошие мужчины, с каждым можно приятно пообщаться. И можно не переживать,что какой-нибудь *****попадется,как на сайтах знакомств.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: