Я всегда считала, что секс - это завершающая стадия отношений. Вот когда уже все есть - и любовь( не путать влюбленность), и знакомство с родней, друзьями... Я никогда не считала, что потеряю …
Сообщение было удалено
ааа, простите, тогда еще хуже...
Сообщение было удалено
тоже вариант , но дорого встанет)
Сообщение было удалено
На первое время сойдёт.
Сообщение было удалено
Не успеют. Научные исследования - дело дорогое. А если никто больше не рожает, то где брать эту массу работяг, которые закручивают гайки, пекут хлеб, убирают дер'мо? Профессор, что ли, сам побежит детали для инкубатора точить? Да и вы не сможете долго перед компом штаны просижывать: придется мотыгу в зубы и ты. ды. по тексту.)))
Сообщение было удалено
Конечно, без анализов в наше время никак
просижывать - просижИвать
Сообщение было удалено
Как - где? Да из тех, кому сейчас 0-10 лет! Они же вырастут, и их много. А когда они состарятся, уже как раз всё изобретут :)
Сообщение было удалено
Нафиг тогда инкубаторы. Надо отобрать лучших особей для размножения, а для удобства остальных создать роботов, чтоб пахали.
Сообщение было удалено
Чё ещё за фантазии? Шоб ещё и рожать? Нафик, нафик! Размножаемся через инкубаторы.
Сообщение было удалено
А что вы волнуетесь? Нас-то все равно не отберут.))))
Это я фильм смотрела, кажется "Дневник служанки". Антиутопия. Типа, в будущем размножаться могли только жены богатых и элиты, а если жена богатого не могла иметь детей, то им присылали "служанку" из "монастыря". Ее подкладывали под богатенького генерала, а жена за ноги держала и так, пока служанка не забеременеет и родит, тогда ее отсылали назад в монастырь-колонию.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, у массы мужчин весьма состоятельных, которые не одну красотку могут потянуть, весьма скромные жены, вон, один Чубайс чего стоит. Да и у Абрамовича первая жена была далеко не Софи Лорен.
как тебе наши парни?- спросил Джузеппе у демона.- ваши парни ищут б..й. А как тебе наши девушки ?- а ваши девушки хуже парней.( Джузеппе Томазелли ╚интервью с демоном╩)
Мое мнение:
Считаю, что главное не количество партнеров и возвраст, в котором лишается человек целомудренности.
Просто если человек допускает интимную близость с кем либо, для этого он должен определять серьезные основания-чувстсва, уверенность в партнере и его постоянство и т.п.
И даже если с одним не сложилась долгая семейная жизнь-не порок. Ведь интимные отношение необходимы как для психического так и для физического здоровья.
Если бы у наших семей сохранились традиции выдавать детей замуж и в мужья в возрасте 18 лет вопрос о морали стоял бы острее...
И еще, девочки к вам обращаюсь: следите за своим здоровьем. Партнеры бывают разные. Берегите себя и свое здоровье. Предохраняйтесь, обследуйтесь регулярно у гинеколога. Это важно!
Автор, это вы еще просто молоденькая дурочка. Хотя я всегда думала что такое лет в 16 перерастают. Но неважно - у всех свое развитие.
Секс - это вообще не часть отношений, секс - это секс. Он не зависит от родителей мужчины и от вашего с ними знакомства.
я согласна с тем , что сперва должны создаться отношения, а потом уж секс...но не обхожу ту мысль стороной: " Секс на первом свидании в порыве страсти" ....ммм...после отношения...такой вариант тоже существует....
Сообщение было удалено
Я с Вами не спорю, всему есть место быть. В городу Оренбурге знавала одну девушку, 30 лет, девственную, над ней смеялись все, кому не лень, но в один момент с ней познакомился далеко не бедный грузин, женился на ней и после первой брачной ночи подарил ей серьги и перстень с бАААльшими брюликами. Соседки от зависти подавились...
Сообщение было удалено
поверьте счастье в личной жизни от наличия больших брюликов не зависит...
Автор. Живите в гармонии с окружающим миром и никого не слушай. У всех жизнь складывается по разному. Я полностью согласна, что партнеров должно быть мало. А все разговоры о том, что это древность... Я потеряла девственность в 28 и не потому, что страшненькая или не хотел никто. Просто мужчины были "не те". А когда познакомилась со своим МЧ, сразу поняла, что это тот кого я ждала. От знакомства до секса прошло 2 года. Собираюсь замуж и ни о чем не жалею. А мой МЧ говорит: любимую всему можно научить, а вот полюбить опытную не всегда получается.
Сообщение было удалено
Делюсь)) Потеряла девственность в 18 лет с ровесником и большой любви особо не было.. потом мы разругались и разбежались, были у меня другие,потом опять встретились и поженились))
До совершеннолетия детей доросли и мало того, уже в статусе бабушки с дедушкой
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю как раз с 19 лет - скс это завершающая стадия. Все кто скажет другое - не советую верить. Они примитивны как голуби - пожжрут - сразу посрут - а потом потра- ются . И в жизни у них нет ничего интересного кроме как спариться с кем нибудь . Настоящая любовь никогда не начинается секса. Все что начинается с секса перерастет во что угодно (даже в брак) только не в любовь. Это свойство настоящей любви, почему непонятно.
Сообщение было удалено
хихихихихихихихихихихихихихихихихиххиихихих
Если бы девственницы отписались, что секс до брака - это норма, тогда думаю стоит прислушаться. А у большинства отписавшихся получается почти как обосраться и всем втирать, что это физиология и поэтому норма.
Сообщение было удалено
автор - девственница:)
Сообщение было удалено
ну ПРИ ЧЕМ тут секс к любви??? из этих, как ты написала, деточка, "примитивных", никто как раз и не пытается секс с любовью смешать. ты что, считаешь, нет секса без любви?
вот например, человек любит мандарины. это же не значит, что пока мандаринов нету - человек голодает.
Сообщение было удалено
A po-moemu normalno. Kazhdomu svoe.
Сообщение было удалено
Ne posledujut. A nado bi. Perenaselenie na planete.
Автор,по-моему,вообщем то позиция верна.Но я не понимаю,если хочется,что себя неволить???
Знаете,самое ужасное,когда уже есть серьезные отношения,а ты его НЕ ХОЧЕШЬ!А порвать тяжело,привычка,там общие друзья,родственники знакомы и т.д.
Мужчина должен быть желательно один, но любовь такое дело... она порой проходит, так что... Главное - это приводить к минимуму количество сексуальных партнеров. Вы согласны с эти?
__
нет, не согласна
Сообщение было удалено
Я не согласна с автором!! Это очень распостранённый стереотип среди девушек,что мол посчитает доступной и т.д...бред это....Если оба хотят,то почему бы и нет? И не важно сколько знакомы...Про секс после брака я вообще молчу...а если Вы потом поймете,что этот человек Вас не устраивает как сексуальный партнер?? что тогда? нет уж..лучше не рисковать так..:D
Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru
Сообщение было удалено
Да ?????????????????????????????? А от чего оно зависит? Пожалуйста по пнктикам
Сообщение было удалено
Пытаетесь всех спустить в свой нудно- скучной примитивный мир - чтоб не одной такой ходить. Только надо знать спуститься легче чем подняться. Упавшая звезда на небо не взлетает
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, очередная бизнесвумен, которая не знает , что такое любовь, но за большие брюлики (так уж и быть) страстно полюбит..(да пусть и старого грузина),,,и будет не давать по схеме, разрпаботанной тайным обществом продажных девственниц))))))
Сообщение было удалено
А что имеют те кто дает по своей схеме - кроме множества половых партнеров , что тоже мало кем оцениться?
Я тоже не считаю что девственность нужно хранить до свадьбы, но так же как и автор считаю это высокой ступенью в отношениях до которой нужно подниматься и подниматься. Я не приемлю секс без обязательств, но таких людей не осуждаю(что ж поделать жизнь такая).Так же как и секс на первом свидании. Люди бывают разные, для кого-то то что вы отдались ему в первую ночь будет незначительным поступком а кто-то просто сочтет вас за несерьезную и ветренную( а смысл с такой строить серьезные отношения?) И прежде чем перейти к интиму я должна быть твердо уверена в том что это тот человек которому от меня нужно будет не только ЭТО.
Ищу девушку, только девственницу, в жёны, для создания нормальной, крепкой семьи. Пишите пообщаемся vasya.kotov.1988@mail.ru.