Гость
Статьи
Сексуальные отношения …

Сексуальные отношения до брака

Я всегда считала, что секс - это завершающая стадия отношений. Вот когда уже все есть - и любовь( не путать влюбленность), и знакомство с родней, друзьями... Я никогда не считала, что потеряю …

Евгения
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так если девушка даст на первых свиданиях, то естесс-но что мужик подумает, что она гулящая. А как ему докажешь обратное?

Я не совсем согласна с Вами. Лично у меня, когда влюбляюсь. сексуальное влечение очень сильное, а сдерживать себя в отношениях не считаю нужным. Нужно получать удовольствие от жизни)))) Я влюблялась раза три в жизни, ради чего я буду сдерживаться - ради бабушек на лавочке? Так для них я все равно никогда не буду хорошей и правильной.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ему доказывать? От такого мужчины надо бежать как можно быстрее, так как он неадекватен и его надо опасаться.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А зачем кому-то что-то доказывать? Может он наоборот подумает- какая скромная хорошая девушка, а я тут такой мачо в ней страсть разбудил?

Повзрослейте сначала,Автор) секс это тоже часть отношений,как ни крути.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну тогда так придется долго искать мужика, который не сбежит, ложась под всех подряд, т.к. они практически все бегут после секса на 1-ых свиданиях, кроме исключений.

ЧелЛов ★ ★ ★
ариадна

Сообщение было удалено

Это не должно вас так волновать главное чтоб человек был хороший.

Безвоздушная тревога

Сообщение было удалено

Согласна.Тем более когда серьезные отношения,как иначе то,от страсти не убежишь)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

если бы так и было) Но я таких мужчин не видела. Все только и говорят, что серьезных отношений с такими не хотят и быстро теряют интерес.

Гость

"Если бы у меня был перстень с брильянтом (скажем, дорогое семейное сокровище), то я не дал бы его какой-то девушке, с которой я знаком три месяца. Я дал бы его жене как свадебный подарок. Столько девушек отдаются парням после трех месяцев знакомства, вместо чтобы отдаться мужу в день свадьбы. Как низко они ценят себя."

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и мужики себя не ценят, когда быстро отдаются.

Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, им это не доставляет удовольствия.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

не надо, я замужем)))

Una donna molto cattiva
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

)))))))типа, у хорошего человека и сифилис хороший?

Евгения

Сообщение было удалено

Зачем?

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и говорить не о чем.

В 18 лет я считала, что сначала должно быть какое-то развитие отношений, и только потом секс. В принципе, я и сейчас так считаю, потому что не понимаю, как можно спать с малознакомым мужчиной. Только это кагбэ не значит, что мужчин должно быть 1-2.

Una donna molto cattiva
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Чтобы считать легче было. Одного помнишь - три не помнишь. Так и приведешь количестиво партнеров к минимуму.

гость

Для меня секс был самой-самой последней, что ли, тайной, которой мы должны были поделиться друг с другом. Может, это несовременно, но я ПРОСТО НЕ МОГЛА (это срабатывало чисто на психологическом уровне) вступить в интимные отношения, пока не была уверена, что он готов стать моим мужем (штамп в паспорте как доказательство серьезных намерений, желания иметь от меня детей и тд).

Муж меня понял и ничего не торопил. И даже уже подав заявление, мы все равно решили подождать дня Х...

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

боже, какой жирный тролль

Пофигистка
Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Я всегда считала, что секс - это завершающая стадия отношений.

Вот с этим я согласна, не количество, а качество)

А вот с этим нет. Она неотемлемая часть отношений. Если мужчина меня не хочет, то значит я для него не желанна как женщина и меня это бы расстроило. Никто не говорит - дать и сразу! Но и затягивание на доооолгие месяцы - это путь к тому что он или решит что ты динамо, или будет добирать это на стороне. А вот на счет любви - сложнее. Что для вас гарантия и проявление любви? Все всегда твердят, что это поступки... и? на деле оказывается, что некоторые девушки (особенно молодые) словам верят больше)

Una donna molto cattiva

Все это чудесно, если девственнице 18.., 20, 25 лет. Только вот девственница в определенном возрасте начинает называться "старая дева" и ведет себя неадекватно. Самое ужасное, что всем это видно и шансы бедняжки снижаются до нуля.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Необязательно. Все люди разные. Я знаю девственницу, которой за 80 лет. На редкость адекватная бабуля.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ну почему же, они выходят замуж за лохопетов, которые развешивают им спагетти на уши)))

Una donna molto cattiva
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Так печально это: женщина всю жизнь прожила без любви и семьи. Врагу не пожелаешь.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

А ей в кайф, вот представьте. Говорит, лет в 40-50 переживала, а теперь рада-радёшенька, что одна. Не знаю, связано это как-то с отсутствием мужчины и детей-внуков, но здоровье у бабки железное. Полна энергии, с 5 утра до 11 вечера шуршит, аки электровеник.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Да не все,у меня знакомая в 29 только с девственностью рассталась,и до этого и сейчас вполне адекватный человек) а шанс есть всегда и в 30 и в 40 и в 50,было бы желание)

Una donna molto cattiva
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Рада за нее. Если завтра все последуют ее примеру, то через 50 лет Земля наконец-то очистится от такой заразы, как человек.))

Пофигистка

Сообщение было удалено

Поддерживаю) до мужа у меня были только одни серьезные отношения,встречалась с парнем 3 года.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж.... А потом выясниться что муж эгоист в постеле, или ему надо раз в месяц, а мне 3 раза в неделю? И потом за этот перстень, либо самой мучаться, либо мужу рога наставлять?

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Через 50 лет не очистится. Вот лет через 100 да. И то при условии, что никого не клонируют и инкубатор наконец-то не изобретут :) Паразитов так просто не вытуришь.

Una donna molto cattiva
Гостья

Сообщение было удалено

Фигня этот перстень. Прежде чем замуж скакать надо мужа внимательно рассмотреть со всех сторон. Потом разводиться будет дольше; никаких перстней не захочешь.

ЧелЛов ★ ★ ★
зет

Сообщение было удалено

От жирной слышу.

И я не тролль, спросите кого угодно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где видели-то?). Вы понимаете, одно дело когда девушка спит со всеми подряд, не может отказать и тд. Или ей так хочется серьезных отношений и парень ей гооврит вот переспим и будут(ну тут понятно, что девушка не только облегченного поведения, но еще и дура- сама б сбежала). Другое дело, когда девушка спит с приглянувшимся ей парнем, на первом- десятом-двадцатом свидании, потому что он ей нравится, именно он и она его хчет. Может у меня не получается нормально объяснить, но разница колоссальная. Вот от вторых обычно не бегут.

*-*
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не троль он ! подтверждаю !

он душка такой

ЧелЛов ★ ★ ★
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Сифилис ща вроде лечат, если не запущен.

Так что не нало сцать.

И вообще сами подумайте что вы пишете, у него значит сифилис, а вы предлагаете с ним трахаться до брака. Вы хоть думайте немножко.

Una donna molto cattiva
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

Очистится, очистится. Так как те, кто сейчас не родит детей, выйдут на пенсию, которую им будет некому обеспечить. Соответственно, они быстро загнутся, либо от голода, либо от непомерных трудов в преклонном возрасте. Фабрики, электростанции, заводы встанут, так как некому будет трудиться. Так что последние будут умирать, завидуя тем, кто умер первыми. Или вы думали, что можно чудненько открывать рот, а торты сами туда свалятся?)))

Una donna molto cattiva
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Пральна! Надо с него взять анализы. Без наркоза.

Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Пфф. Раньше люди жили без всяких пенсий! Мотыгу в зубы - и вперёд, добывать пропитание. Физические нагрузки полезны для организма! Но это временно, потом учёные мужи всё-таки почешут плеши и сделают инкубатор.

чувак
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

это они сами себя насилуют)))

Una donna molto cattiva
Гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, где она их видела, если, как утверждает, вышла замуж девственницей? Либо не видела, либо врет.

чувак

Котэ, а чего в гипсе?

чувак
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

ей муж рассказал

Гость

автор, в 18 я тоже была девственницей, не переживай

чувак

Сообщение было удалено

Сначала йа упало во дворе, были синяки-ушибы-растяжения. Потом йа упало дома...и вот. В гипсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы да кабы....))))) а перстня не было и нет)))

ариадна
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не ну это для меня не на первом месте, но как то все же хотелось бы чтобы мужчина с которомым я соберусь прожить жизнь, был мне приятен во всем. ане только как хороший человек. Да и вообще ведь не факт ч то и я его устрою как секс партнерша, и что тогда делать? Меня бы не устроили отношения с вечно гуляющим мужчиной

чувак
Котэ в гипсе

Сообщение было удалено

охренеть, прям эпидемия

надо тебе купить спальник и сделать дырки для рук и ног,шоб было мягче падать))

чувак

Сообщение было удалено

А ещё муж грит, шо он уволицца и будет сидеть дома. Шоб носить меня до пунктов назначения. Шоб я ещё чё-нить не сломала.