Гость
Статьи
Нормально, если …

Нормально, если 35-летния мужчина постоянно добавляет в друзья 20-летних девочек

Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

Да чеснаговоря пофиг, че там сейчас))

Девки 20 - ление)) Ну ничо. Мне нравятся)) Жвачка, яга, вконтакте.))) купи айпад)))

Брось. Ничо не меняется)))

Я вот правду тут тебе говорю)))

Из лучших побуждений таксказать)))

Аферистка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты чоу?? Я взамуж вышла в 20 аж)))

А до этого в общем не в монастыре сидела)))

Лицемер
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну и каша у тебя голове.

Инкуб
Аферистка

Сообщение было удалено

Не знаю откуда в твоем посте столько радостных скобок, тут плакать надо. С кем ты спишь, они что не знают как тебя до оргазма довести?

Аферистка

Что такое 30 летний мужик для молодой девчонки?

Деньги есть. Машина есть. Жена тоже обычно есть.. - .исключается факт уж очень сильного выноса мозга)))) по поводу "где и с кем ты была"

На работу отвезет, с работы подвезет, денешку на косметику-шмотки-рестораны даст...))) Всё с цвяточкми, шоколадками...

"шапку надень" - как вспомню....)))

Да клево все...)))

Инкуб

Аферистка пишет, что в 90е уже взрослой была, с мужиками вертела, то пишет, что знакомых 35летних женщин у неё нет, путается в показаниях

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

А ржу я))) Весело)

Уж такой как я добропорядочной матроне нынче можно и поржать)))

Ты сам подумай...я понимаю, что тебе не знакомо...33 года для девочки около 20, седеющий нижний этаж...от некоторых говорят даже пахнет...фуууу...старый пердун...какой уж тут оргазм? ))))

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

девок 35 летних не знаю))

Замужних женщин - полно)))

Аферистка

Ладно, детишки, веселитесь))

Мальчики (35 летние) НОПАСАРАН!!!

))

Аферистка

ПС: МальчЮганы, 30+, если вам дают 20-летние девки - гордитесь)))) По крайней мере хоть обеспеченными мужиками вы выглядите)))

Это уже не мало)

Жизнь прожита не совсем зря)))

Аферистка

Сообщение было удалено

тот "немонастырь" уже давно мхом покрылся в твоих воспоминаниях, тезка. ))))))

Аферистка

Сообщение было удалено

йа, йа.. ))

Аферистка

Сообщение было удалено

я горжусь.... ))

но не думаю, что мне такие дают исключительно за обеспеченность - еще за обаятельную улыбку и ЧЮ.. )))

Аферистка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не...ну я хотя бы знаю о чем я говорю)))

БЕЗ теорий))

Ладно..пойду, там есть тема поинтереснее, одна там решила мужуков дрессировать)))

Аферистка

Сообщение было удалено

какая, я тоже загляну! ))

Аферистка

вуманс ру не пропускает ссылки(((

Аферистка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

"избавление мужчины от лени...."

Поищи))

Верка

Сообщение было удалено

в *** ваш этот опыт.. )))

Глаз

"я больше никогда не буду твоей мужчиной, я больше никогда не буду твоеееей мужчиной", как в песне поется.

Инкуб

Сообщение было удалено

пацталом! ))

+10000000000

так ее, Инкуб, тумбочку нашу. ))

а твое?

Ну все, как обычно бабье выходящие в тираж пытается доказать свою ценность)))

Ева
Аферистка

Сообщение было удалено

А я вообще ровестников не воспринимаю в свои 23. Им же нагуляться ещё надо, а жениться, я считаю нужно после 30 ти. У меня подруга прожила с ровестником в ГБ 3 года и они расстались, а др. девчонки встречаются с ребятами макс. по 3-6 месяцев и тоже расстаются. Ветер у МЧ-ов в голове, тем кот. до 30-ти. А мне хотелось уже стабильности в 23. Гулять не хотелось с разными, а полюбить .И чтобы если дети, то был настоящий отец, кот. ХОЧЕТ ребенка и может его обеспечить, а не сидеть на шее у родителей втроем.

а твое?

Ну сей час Вам объяснят, что вы продажная и все такое. Надеюсь не поведетесь . Позиция верная у вас.

Аферистка
Ева

Сообщение было удалено

Вот)

ЧТД)))

Все верно,))

Лисичка
Ева

Сообщение было удалено

)))ну может не успеть обеспечить. Инфаркт не дремлет. Особенно с молодой женой и детьми никкого покоя))))

Ольга

А я вам большее скажу. Есть вконтакте группа про Машу Тимошку (просто обычная девочка из Казани, которая прославилась в соцсети). Так вот, в это группе в основном девочки 13-20 лет (коментят ее фото, общаются на тему красоты-рецептов). Одно не пойму, что в этой группе делают 30 летние мужики, который тоже комментят фото) У них жены и дети

ну вроде есть ))
Аферистка

Сообщение было удалено

Имелся в виду ребенок, а вы вытащили из контекста и думаете, что все дураки.

ну вроде есть ))
Лисичка

Сообщение было удалено

А со старой пилой посланной бывшим мужем в сад, конечно покой )))))

степан
Лицемер

Сообщение было удалено

а ты чо так перевозбудился нищеброд штоле? ну и спи с 30летними старухами, яж те не запрещаю)))

О, Автор! Меня такой поматросил и бросил, я ещё девственницей была. Повелась как дура, мне было 19, ему 34.

Гость

девочки скорее всего муж моей подруги,он изменяет ей с малолетками,хотя подруга моложе этого кабеля на 10 лет,он работаеет в нии,имя начинается на А,вот плятун так плятун

гость

мужики в соц сетях-неликвид,а в 35-вообще *** какой то))

Алина

Актуальная тема. У меня знакомый: ему 35, ей 22. Образования нет-она молдованка, , она дома сидит, не работает, косички плетет, ошибок орфографических массу делает при правописании. Как с такой жить? Как ее в люди вывести? Просто такие девицы, тем более приезжие, пытаются приспособиться...А ему так удобнее с ней, она ему в рот смотрит, готовит и стирает, доступный секс... Самодостаточные ищут себе самодостаточныхюю

так вот
Аферистка

Сообщение было удалено

где, зай, я тоже зайду)

так вот
степан

Сообщение было удалено

Стёпка- голая ж опка)

так вот
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

О) ты знаешь про поросёнка петра, респект)

так вот
Аферистка

Сообщение было удалено

наш человек)) ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя срок эксплуатации вагины подходит концу.

НАТАША

Беги от этого человека! Это нехороший человек.Секс в реале-вот,что у него на уме.

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru

Каринка

Не нужны ему ни какие отношения!!! Моему бывшему 29, он тоже всё с 18-19-летними знакомится! Хотя недавно "папой" стал!! У нас дочка родилась... Это они так самоутверждаются, типа на них ещё кто-то смотрит)) Если мужик кобель, то с этим уже ничего не сделаешь! Пусть тусуются с малолетками, если для девушек постарше ума не хватает или там чего-то ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За такие слова я тебе бы всё е б л о раскрошила...брыдло у ё б и щ н о е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С У К А

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать автор....что общего.....Я замуж вышла в 20 лет,за 35 летнего)))

Кузя

Тут кто-то говорил, что 20-летние девушки это сейчас не тургеневские девушки, а продажные лавы-лавы:) С этим спорить не буду. Но чем от них отличаются 30-летние дамочки с определённым жизненным опытом, состоящим в основном из табуна бывших поклонников? Такие же продажные. Можно подумать, что сегодня велика разница в голове у 20-летней и 30-летней) Только вот забот у 30-летней в виде детей и растущих потребностей с годами в солидной жизни гораздо больше. Поэтому я как мужчина ставлю приоритеты следующим образом. Молоденьких ищу для создания семьи (без детей, разводов, опыта, негатива и т. д.). С 30-летними вполне могу вступить в связь, но для семьи они менее желательны, что вовсе не означает, что я вообще не приемлю с ними серьёзных отношений. Просто молоденькие девушки предпочтительнее. И глупо с этим спорить. Это всё равно, что спросить женщину о том, кто ей нравится больше - богач или бедняк:)

P. S. Про богатый жизненный опыт женщин - вызывает только улыбку:) Дамы, я вас умоляю) У нас, наоборот, ваш опыт вызывает в основном негатив:)) Мы - собственники) И этим всё сказано)

Кузя

Согласен с Инкубом. У 35-летнего мужчины интересов с 20-летней столько же, сколько и с 35-летней. Не так давно общался с 33-летней мадам. Любит глянец, Билана и тачки. Общался с 19-летней. Тоже любит глянец, Билана и тачки. В чём разница? По мне, никакой) Только у 33-летней ещё ребенок)

P. S. Я глянец не люблю, слушаю Талькова и Цоя, к тачкам отношусь без фанатизма:)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно *** ущербное!

Не скажу кто и зачем

Меня просто убивает такие членостоногие существа, которые так отзываются о женщинах! Что это за тридцатилетние старухи? Как, вы там в обще смеете свои падальные рты раскрывать? Кто вам право дал такое?

Маришка

Мужики кторые ищут молодых девушек бояться стареть и нет уверености у них в себе.

Гостюха
Аферистка

Сообщение было удалено

какая-то глупая женщина. я бы даже сказала дура)