Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет …
Сообщение было удалено
Да чеснаговоря пофиг, че там сейчас))
Девки 20 - ление)) Ну ничо. Мне нравятся)) Жвачка, яга, вконтакте.))) купи айпад)))
Брось. Ничо не меняется)))
Я вот правду тут тебе говорю)))
Из лучших побуждений таксказать)))
Сообщение было удалено
Ты чоу?? Я взамуж вышла в 20 аж)))
А до этого в общем не в монастыре сидела)))
Сообщение было удалено
Ну и каша у тебя голове.
Сообщение было удалено
Не знаю откуда в твоем посте столько радостных скобок, тут плакать надо. С кем ты спишь, они что не знают как тебя до оргазма довести?
Что такое 30 летний мужик для молодой девчонки?
Деньги есть. Машина есть. Жена тоже обычно есть.. - .исключается факт уж очень сильного выноса мозга)))) по поводу "где и с кем ты была"
На работу отвезет, с работы подвезет, денешку на косметику-шмотки-рестораны даст...))) Всё с цвяточкми, шоколадками...
"шапку надень" - как вспомню....)))
Да клево все...)))
Аферистка пишет, что в 90е уже взрослой была, с мужиками вертела, то пишет, что знакомых 35летних женщин у неё нет, путается в показаниях
Сообщение было удалено
А ржу я))) Весело)
Уж такой как я добропорядочной матроне нынче можно и поржать)))
Ты сам подумай...я понимаю, что тебе не знакомо...33 года для девочки около 20, седеющий нижний этаж...от некоторых говорят даже пахнет...фуууу...старый пердун...какой уж тут оргазм? ))))
Сообщение было удалено
девок 35 летних не знаю))
Замужних женщин - полно)))
Ладно, детишки, веселитесь))
Мальчики (35 летние) НОПАСАРАН!!!
))
ПС: МальчЮганы, 30+, если вам дают 20-летние девки - гордитесь)))) По крайней мере хоть обеспеченными мужиками вы выглядите)))
Это уже не мало)
Жизнь прожита не совсем зря)))
Сообщение было удалено
тот "немонастырь" уже давно мхом покрылся в твоих воспоминаниях, тезка. ))))))
Сообщение было удалено
йа, йа.. ))
Сообщение было удалено
я горжусь.... ))
но не думаю, что мне такие дают исключительно за обеспеченность - еще за обаятельную улыбку и ЧЮ.. )))
Сообщение было удалено
не...ну я хотя бы знаю о чем я говорю)))
БЕЗ теорий))
Ладно..пойду, там есть тема поинтереснее, одна там решила мужуков дрессировать)))
Сообщение было удалено
какая, я тоже загляну! ))
вуманс ру не пропускает ссылки(((
Сообщение было удалено
"избавление мужчины от лени...."
Поищи))
Сообщение было удалено
в *** ваш этот опыт.. )))
"я больше никогда не буду твоей мужчиной, я больше никогда не буду твоеееей мужчиной", как в песне поется.
Сообщение было удалено
пацталом! ))
+10000000000
так ее, Инкуб, тумбочку нашу. ))
Ну все, как обычно бабье выходящие в тираж пытается доказать свою ценность)))
Сообщение было удалено
А я вообще ровестников не воспринимаю в свои 23. Им же нагуляться ещё надо, а жениться, я считаю нужно после 30 ти. У меня подруга прожила с ровестником в ГБ 3 года и они расстались, а др. девчонки встречаются с ребятами макс. по 3-6 месяцев и тоже расстаются. Ветер у МЧ-ов в голове, тем кот. до 30-ти. А мне хотелось уже стабильности в 23. Гулять не хотелось с разными, а полюбить .И чтобы если дети, то был настоящий отец, кот. ХОЧЕТ ребенка и может его обеспечить, а не сидеть на шее у родителей втроем.
Ну сей час Вам объяснят, что вы продажная и все такое. Надеюсь не поведетесь . Позиция верная у вас.
Сообщение было удалено
Вот)
ЧТД)))
Все верно,))
Сообщение было удалено
)))ну может не успеть обеспечить. Инфаркт не дремлет. Особенно с молодой женой и детьми никкого покоя))))
А я вам большее скажу. Есть вконтакте группа про Машу Тимошку (просто обычная девочка из Казани, которая прославилась в соцсети). Так вот, в это группе в основном девочки 13-20 лет (коментят ее фото, общаются на тему красоты-рецептов). Одно не пойму, что в этой группе делают 30 летние мужики, который тоже комментят фото) У них жены и дети
Сообщение было удалено
Имелся в виду ребенок, а вы вытащили из контекста и думаете, что все дураки.
Сообщение было удалено
А со старой пилой посланной бывшим мужем в сад, конечно покой )))))
Сообщение было удалено
а ты чо так перевозбудился нищеброд штоле? ну и спи с 30летними старухами, яж те не запрещаю)))
О, Автор! Меня такой поматросил и бросил, я ещё девственницей была. Повелась как дура, мне было 19, ему 34.
девочки скорее всего муж моей подруги,он изменяет ей с малолетками,хотя подруга моложе этого кабеля на 10 лет,он работаеет в нии,имя начинается на А,вот плятун так плятун
мужики в соц сетях-неликвид,а в 35-вообще *** какой то))
Актуальная тема. У меня знакомый: ему 35, ей 22. Образования нет-она молдованка, , она дома сидит, не работает, косички плетет, ошибок орфографических массу делает при правописании. Как с такой жить? Как ее в люди вывести? Просто такие девицы, тем более приезжие, пытаются приспособиться...А ему так удобнее с ней, она ему в рот смотрит, готовит и стирает, доступный секс... Самодостаточные ищут себе самодостаточныхюю
Сообщение было удалено
где, зай, я тоже зайду)
Сообщение было удалено
Стёпка- голая ж опка)
Сообщение было удалено
О) ты знаешь про поросёнка петра, респект)
Сообщение было удалено
наш человек)) ;)
Сообщение было удалено
у тебя срок эксплуатации вагины подходит концу.
Беги от этого человека! Это нехороший человек.Секс в реале-вот,что у него на уме.
Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru
Не нужны ему ни какие отношения!!! Моему бывшему 29, он тоже всё с 18-19-летними знакомится! Хотя недавно "папой" стал!! У нас дочка родилась... Это они так самоутверждаются, типа на них ещё кто-то смотрит)) Если мужик кобель, то с этим уже ничего не сделаешь! Пусть тусуются с малолетками, если для девушек постарше ума не хватает или там чего-то ещё!
Сообщение было удалено
За такие слова я тебе бы всё е б л о раскрошила...брыдло у ё б и щ н о е
Сообщение было удалено
С У К А
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать автор....что общего.....Я замуж вышла в 20 лет,за 35 летнего)))
Тут кто-то говорил, что 20-летние девушки это сейчас не тургеневские девушки, а продажные лавы-лавы:) С этим спорить не буду. Но чем от них отличаются 30-летние дамочки с определённым жизненным опытом, состоящим в основном из табуна бывших поклонников? Такие же продажные. Можно подумать, что сегодня велика разница в голове у 20-летней и 30-летней) Только вот забот у 30-летней в виде детей и растущих потребностей с годами в солидной жизни гораздо больше. Поэтому я как мужчина ставлю приоритеты следующим образом. Молоденьких ищу для создания семьи (без детей, разводов, опыта, негатива и т. д.). С 30-летними вполне могу вступить в связь, но для семьи они менее желательны, что вовсе не означает, что я вообще не приемлю с ними серьёзных отношений. Просто молоденькие девушки предпочтительнее. И глупо с этим спорить. Это всё равно, что спросить женщину о том, кто ей нравится больше - богач или бедняк:)
P. S. Про богатый жизненный опыт женщин - вызывает только улыбку:) Дамы, я вас умоляю) У нас, наоборот, ваш опыт вызывает в основном негатив:)) Мы - собственники) И этим всё сказано)
Согласен с Инкубом. У 35-летнего мужчины интересов с 20-летней столько же, сколько и с 35-летней. Не так давно общался с 33-летней мадам. Любит глянец, Билана и тачки. Общался с 19-летней. Тоже любит глянец, Билана и тачки. В чём разница? По мне, никакой) Только у 33-летней ещё ребенок)
P. S. Я глянец не люблю, слушаю Талькова и Цоя, к тачкам отношусь без фанатизма:)
Сообщение было удалено
Действительно *** ущербное!
Меня просто убивает такие членостоногие существа, которые так отзываются о женщинах! Что это за тридцатилетние старухи? Как, вы там в обще смеете свои падальные рты раскрывать? Кто вам право дал такое?
Мужики кторые ищут молодых девушек бояться стареть и нет уверености у них в себе.
Сообщение было удалено
какая-то глупая женщина. я бы даже сказала дура)