Гость
Статьи
Нормально, если …

Нормально, если 35-летния мужчина постоянно добавляет в друзья 20-летних девочек

Познакомилась в соц.сетях с МЧ, ему 35, со слов разведен, есть свое небольшое дело. Сразу предложил встретится, я пока тяну время, переписываюсь, наблюдаю за ним. Напрягает то, что он не выставляет …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Инкуб, тебе самому поди палтос и никто не дает, вот ты тут желчь льешь

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Это из вас желчь брызжет, а я клею тех кто мне нравится и по возрасту вас не делю

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Вот именно, что клеишь, а мне не нужен мужчина. который хочет клеить, вот я и думаю, что это все развлекуха у него и спермотоксикоз

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

я клею с прицелом на серьезные отношения, а ты так и сиди до 50-ти и думай, что с тобой знакомятся только для развлечения

Путин
Гость

Сообщение было удалено

+ не надо омолаживать НЕ МОЛОДЫХ мужчинок)

Ева
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Ну вот начиталась теперь не знаю что делать? Я 2 месяца назад вышла за мужчину на 13 лет старше, мне 23. И что потом он меня променяет на еще более молодую? Правда до этогот у него все девушки были на 3-5 лет всего помладше. Говоритт, что просто тогда были не его женщины

Инкуб
Ева

Сообщение было удалено

Разница + - 10 лет для брака самый раз, не слушай теток, они молоденьким завидуют и ядом брызжут

Ева
Инкуб

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Типичный женатик. Самоутверждается.

Путин
Инкуб

Сообщение было удалено

да иди ты в зад)) чему там завидовать?)

Инкуб

Обычный обезьяний прием, чтобы самому быть чистым нужно обгадить всех вокруг, в данном случае молоденьких девушек обозвать дурами пустоголовыми, а мужчин старыми кобелями

Инкуб
Путин

Сообщение было удалено

Будь аккуратнее со своими желаниями, если я пойду тебе будет очень больно)

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

А 28 - это что старость? Я тоже считаю себя молоденькой и в старухи не записываю.

Да обычный женатый *лядун, который клеит молодых свежих девочек для интима.

Был бы не женатый - не скрывал бы фейс.

Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день". По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.

Автор, вам надо такое счастье? =)

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

только почему-то ты записываешь 20летних в другую среду и ставишь рамки кому с кем встречаться. Ты сама себя записываешь

Инкуб
Random

Сообщение было удалено

Был бы не женатый - не скрывал бы фейс.

- Он может себя считать не фотогеничным, не хочет чтобы его отсеивали по этой причине (жена узнает по любой фотке со спины)

Был бы не лядун - не добавлял бы девочек "почти каждый день".

- Взялся всерьез за решение проблемы поиска второй половины

По этой же причине пункт "для интима" - вряд ли он перебирает десятки девиц в поисках второй половины.

- а ты считаешь нужно годами надоедать парочке тормознутых девочек на вроде автора и таки добить одну из них до замужества? Да пускай сидит одна и ковыряется в своих тараканах

Автор, вам надо такое счастье?

-прежде чем счастье заслужить вам с автором нужно сначала голову мозгом наполнить)))

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Конечно, потому что помню себя в 20 лет, ветер в голове и для меня 35-летние были "дедулями"

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на каком основании ты приписываешь свое ощущение другим 20 летним девушкам? Я знаком с 21 летней девушкой которая серьезная, умная, Майю Кристаллинскую слушает и я не уверен, что ты в свои 28 знаешь кто это такая

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Я тебя умоляю!!! Тебе сколько лет, а?? Речь о жизненном опыте, который получаешь с годами! А ветер, он на то и ветер, что хорош по ранней молодости, так и должно быть

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

утомили чесать о своем жизненном опыте, нам ваш опыт не важен

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

конечно, чтобы просто потрахаться не важен) вам сколько лет?

Катюшка-хохотушка
Ева

Сообщение было удалено

Я очень рада, что вам повезло и надеюсь, что у вас будет счастливая семейная жизнь. Я не говорю о всех мужчинах и в отличие от вумановких мужчинок не называю молодых девушек "свежим мясом". Я говорю о конкретной категории мужчин, которые с появлением интернета стали завсегдатаями СЗ и соц сетей. Я прекрасно понимаю, что могут какие-то общие интересы с девушками, которые моложе, но почему такое постоянство в добавлении новых "подруг"? С каждой "общие интересы"? Я думаю что навряд ли.

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Во-во, скорее всего это просто конвеер любви, который на минутку остановится и дальше пойдет

степан

уценёный товар возмущается что свежачок составляет конкуренцию за успешного мужчину, мухаха)))... ровестниц выбирают пока сами молоды и ничего не имеют,а когда мужчина уже состоялся зачем ему потрёпанная женщина с тараканами в голове?

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как давно ваш знакомый развелся?

Аферистка

Нормально.

Это значит, что его уровень это 20-летние девочки)

Каждому свое)

Лицемер
степан

Сообщение было удалено

Сколько обиды. Наверное, с 15 до 30 лет дрочил и сейчас поди дрочишь, успешный наш.

Катюшка-хохотушка
Лицемер

Сообщение было удалено

:)))) Мне вот только не понятно зачем молодой красивой девушке старое и еще более потрепанное мужское тело?

Аферистка
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Для денег.))

Все просто.

Аферистка

Если ему 35 и он может себе позволить\вынужден покупать "любовь" - то почему нет)))

Лицемер
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Мне все равно. Я рассматриваю людей с точки зрения мировоззрения, характера и личности. Такой вопрос адресуйте не мне.

Одно понятно для меня точно, что такой большой возрастной мезальянс (10 и более) лет-это либо комплексы, либо девиация.

Аферистка

Вы 35-летнего нищеброда с молодой красоткой когда нибудь видели?

))

Катюшка-хохотушка
Лицемер

Сообщение было удалено

Я вопрос адресовала успешному Степе. Посты как-то по-дурацки вставляются

Аферистка
Лицемер

Сообщение было удалено

Папики обычно четко осознают свою ущербность. Поэтому щедро платят))

Катюшка-хохотушка
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну мы-то ето понимаем. А вот попробуйте это объяснить потрепанному жизнью мужчине около 40 с разводом за плечами, язвой и начинающимся простатитом. Они все считают, что с ними исключительно по любви-с :). А потом начинается стон на реках Вавилонских о продажности женщин

Катюшка-хохотушка
Аферистка

Сообщение было удалено

Я знаю несколько исключений :)

Аферистка
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Фига ли ему объяснять то?

Драть деньги)) как с Сидоровой Козы)) И петь ему что он такОООй...клевый))

Порой с ними даже совсем необязательно спать)))

Инкуб
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Парни о продажности женщин стонут начиная с 18 лет)

Аферистка
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Исключения тем и хороши, что своим существованием подчеркивают ПРАВИЛА)))

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

Ну да...такие же уродцы страшненькие)))

Другие не имеют проблем с продажностью ни в 18, ни тем более в 35))

Инкуб
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну это вы лохов с молоду и одногодок на запасных аэродромах держите, а мужик за 30 вкладывает только в тех, кто по крайней мере дают)

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

Дядя, не лечи меня))) я в лихие 90е...СО старперчиков....с кризисом среднего возраста )).поимела...

Ой))) помолчу))

Инкуб
Аферистка

Сообщение было удалено

Ааааа, уже у тебя получается, что все таки в 35 девки даром дают)

Лицемер

Читаю Инкуба и удивляюсь. Потрахаться в 18 лет-нет ничего простого. Вот найти девушку для отношений-проблема.

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

И. Никаких аэродромов.

Старикашка для денег.

Молодой красивый ровесник для души)))

Все просто.

И старикашки обычно знают свое место)))

Гость

Сообщение было удалено

что, старой себя почувствовала на фоне 20-леток? ))

Аферистка

Сообщение было удалено

ахаха..

написала теоретик со стажем.. ))))

Инкуб
Аферистка

Сообщение было удалено

90е другая тема, другая эпоха, мужики вышли из советских времен, где вообще было принято в студенчестве за одногодок выходить. Твои мужики деньги заимели, а менталитет остался советский вот они и относились к тебе как к драгоценности, а сейчас все по другому

Аферистка
Инкуб

Сообщение было удалено

Я не знакома с 35-летними девками))

Возможно.

В 35 секс уже имеет ценность...)) Хоть оргазмы есть))

Не то что в 20...лежишь, орешь как в порнухе и думаешь...когда ты урод отвалишь уже))))

Инкуб
Лицемер

Сообщение было удалено

Вот именно, что проблема и ограничивать себя 30летними, мужик в уме себя не будет