Хочу поделиться примером одной моей подруги....Работала в одной компании,весьма успешной....менеджер среднего звена,ничем особо не выделялась....Начальник весьма и весьма себе.....видный …
Есть такая история. Девушка с 2 детьми, провинциалка, из образования ПТУ, внешность не очень, разве что худенькая. Вышла замуж за очень обеспеченного и умного мужчину. Я не преувеличила и не шучу ни в одном слове .
Зато она по характеру прелесть, с такими как она хочется дружить. Нет грязи, хитрости, алчности!
Сообщение было удалено
Она ему дана как тяжкий крест. То ли еще будет. Все очевидно.
Эрика, может, ваша сотрудница приворожила этого гендира?
Да, точно, скорее всего она его приворожила.
У меня та же история, за исключением того, что моим начальником, он небыл.
Мы в разных сферах вообще работали.
Сообщение было удалено
аха...прям извелась на гоМно.....вам так спокойнее будет?
http://vk.com/id154412634-красотка не жалуюсь....куча мужчин,все мужчины также считают что я очень симпатичная
Сообщение было удалено
У меня та же история, за исключением того, что моим начальником, он небыл.
Мы в разных сферах вообще работали.
Молодец....утёрли нос.....а как вообще,если можно историю знакомства в крадце?
Сообщение было удалено
Очень милое лицо,но почему то кажется что оно не ваше......
Сообщение было удалено
Привороты вообще опасная вещь.....высасывает энергию из человека....не надо брать на себя такой грех
Сообщение было удалено
не, наоборот. у них (в смысле, у нас) времени навалом, на внешность его не тратим, вот отседова и "внутренний мир" :)
по теме - фигня ето все... у меня босс - красавец и умница, в целом просто охренительный товарищ, мечта :), а как с восьмым марта бабскую часть коллектива поздравляет - ммммм... так у него что первая жена, что вторая - обе модельной внешности, одна моложе на 7 лет была, другая - на 22... и плевать он хотел на других остальных. в упор не видит :)
эххх...
Сообщение было удалено
Мое и я очень красива.и мужчины также думают,я очень хороша
A on molodec!!!!!! Ochen-ochen redko vstrechyut takie muzchini.Ya takaya malen'kaya, ne ochen krasivaya, no umnaya, obrazovannaya, poryadochnaya,xoroshaya xozyaika v svoem dome, no uvi...ya vsegda odinoka :((((, potomu chto muzchini v osnavnom lyubyat krasivix...I eto taaaak bol'no :((((((
Сообщение было удалено
Не любят,а ХОТЯТ красивых,но это же так относительно всё....
Сообщение было удалено
А в чем там уродство? Косая, толстая, ноги Х-образные, пигментация на лице?
Но я не гховорыу что уродливая...))У меня очен красивии рот, армянские глаза, просто фигура не очен и есче 150/45:((( и от етого я комплеxсуыус...
Услуги психолога, астролога, мага. Дистанционно! Дешево! Отзывы,гарантии! indegora@mail.ru
А я всегда себя некрасивой считала.В детстве кривой дразнили..у меня родовая травма лица.
А мужики ко мне липнут, как мухи на г... Где не поялюсь - вокруг кружаться и жужжат :-))) С кавалерами проблем не было и нет.
Сама не знаю почему. :-(
Муж - постоянно бдит, что-бы не увели.
Я по натуре оптимист, сказки читаю, в любовь верю...
Мужчин обожаю (в хорошем смысле слова) но не как секс объект, а как существо иначе-от-меня-мыслящее, а поэтому интересное для изучения и понимания. Мужчинам со мной, наверное, поэтому легко, т.к. я пытаюсь говорить с каждым на его языке.
Слабый пол, однако, мужики...
Не обижайте их, девочки! :-)))))))))))))
Muzchinam so mnoi leko i priyatno do togo,kogda ne videli moe foto...V chatax vlyublyalyutsya,gori obeshayut,no v zizni... :(((( Oy,ustala ya...
Фото надо делать у профессионала. Не пожалейте денег и времени на профи.
Он из крокодила сделает милую пушистую мышку.
Но одно дело интернет, а другое что в жизни.
Есть природное-животное обаяние, запах , ферромоны-гормоны, действующие на подсознание мужчины. Неуловимые завораживающие движения, взгляд, интонация голоса.
С этим надо родиться.
А если ещё ко всему этому природному дару плюс мозги...
Всё! Капец мужскому населению!!! ;-)
И внешность тут не главное.
A znaete,ya sama psixolog,no kak govoritsya dlya drugix... :(
Rosaaaaa,kak priyatno vse eto chitat i soglasitsya... :)da u menya golos voobsheeeeee'izymitelnii,nooooo...
А что ноооооо...?
Вы- же психолог! Копайтесь в детстве. Обычно оттуда корни растут.
Правильно поставленный диагноз - половина лечения. :-)
Голос есть , мозги есть, пол женский со всеми ферромонами, плюс знания психолога...
Вы-же секс-бомба!!!
Просто где-то контакт отсырел. Покопайтесь в себе и всё отладится.
Kak ya xotela otkritsyaaaaaaa...
Сообщение было удалено
Ну чо я могу сказать...
Я не психолог, конечно, но, если в вас сидит маленькая испуганная девочка, которая панически боится мужчин...
Это как вариант.
Ещё я чётко поняла, что мужчины терпеть не могут, когда их напрягают проблемами, но при этом, как ни парадаксально обожают помогать женщине решать её проблемы. С женщиной без проблем им скучно.
То есть мужчине надо что-бы было всё окей и супер, типа : "посмотри как жизнь прекрасна и удивительна и давай вместе смотреть на звёзды, а на проблемы давай забьём!"
И сидишь смотришь с ним на звёзды :-) До тех пор пока ему не надоест. Важно его в этом деле пересидеть :-)
А как ему надоедает, так он сразу сам начинает выискивать какие у женщины проблемы и включает мозг, дабы их решить по собственному разумению.
И внимание ВАЖНО!!! Надо что-бы этот мужик оказался умным, иначе он так нарешает...что проблем будет в 10 раз больше!
И небо покажется в копеечку.
Пы Сы
Мужикам не раскрывайтесь ни в коем разе.
Ну, мож лет через несколько...разве что...