Гость
Статьи
"Не родись …

"Не родись красивой"....у кого жизнь так же сложилась?

Хочу поделиться примером одной моей подруги....Работала в одной компании,весьма успешной....менеджер среднего звена,ничем особо не выделялась....Начальник весьма и весьма себе.....видный …

Сама по себе
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Сама по себе, Вам сколько лет? Вы хоть понимаете, что пишете? "они думают"- вы их мысли читаете?

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

экстрима захотелось. О, а может она готовит дофига. Я такие случаи видела

Эрика

Сообщение было удалено

мож она хитрая

Гость
драконя

Сообщение было удалено

+1000000 или же он лох!

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Нет,так мужчины говорят,которые с красивыми дело имели.....мне 35

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Так мужчины не говорят, поверьте. Это стереотип для поддержания беседы

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

Так говорят мужчины, которые красавиц не потянули. Пришлось переключаться на посредственных

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Ну так она наверно достойного мужика поджидала...Такие на Васях не женятся.

Гость

у меня есть подобный пример, но не в контексе вашей истории, а соответсвующий именно заявленной теме...

Есть подруга, дружим со школы.Внешность очень посредственная, рост правда высокий, но при этом фигура (как это часто бывает) не просто стройная, а именно ддс- т.е. сиськи отсутствуют ВООБЩЕ, попы нет, талии нет- просто эдакая плоская ровная досточка )).

Парней и, в последующем мужкин, у нее никогда особо не водилось, за всю жизнь было 3 ухажера, за всеми бегала именно она (в буквальном смысле- вешалась), один ее даже очень жестоко, подло обманул и кинул, хотя оношения с ним были по сути гражданским браком, с кучей планов со стороны подруги. Так вот в конце 5 того курса, в нашу компанию (у нас был такой постояный круг общения, парни и девушки, кто то как пара, кто то просто как член компании... в общем человек 15 компания была) так вот один из парней однажды пришел на посиделки со своим другом, который недавно пришел из армии... служил по контракту,был офицером затем уволился, был страше нас на 4-5 лет, ему было 26 лет . Парень был реально очень симпотичный и женская часть компании, конечно, оживилась ))) , но сразу были предупреждены-его другом- что он уже давно живет с девушкой (гб) и мол ловить нечего .

Гость

Гемор с "водом мужика" нам был не нужен ,да и моральные устои у нас все таки были, так что мы все сразу записали его чисто в друзья... все , кроме нашей Ксюши (подруга которую я выше описывала) , ее это все не смутило и она по своей привычке стала буквально вешатся на него... навязывалась и бегала за ним буквально пол года, по первой он ее конкретно и даже грубо отшивал... а мы все дружно краснели за нее, да и за то как она перед ним унижается (он ее грубо игнорил и даже хамил).... но мотом мы стали замечать некии перемы.. в общем суть да дело... состоялась пышная свадьба у этих товарищей... через год после свадьбы он круто пошел в гору, заимел неплохой бизнес... живут уже 9 лет,имеют 2 -х детей... правда он с ней все так же груб (конечно не так как по первой, но все таки) и даже деньгами ее попремкает, но ее это все не смущет...

п.с. к слову та девушка, с которой он в гб жил (аж 3 года , как потом выяснилось), была просто кукла- стройная , с фигурой (грудь большая) , натур. блондинка!

Гость

оо, нет, только не так подробно

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

Да никому она неинтересна была, ни одному ваську. Я знаю 30-35-летних свободных женщин, которые ждут достойных, так у них васьков куча, но девки красивые, успешные, поэтому и выбирают.

А у этой вообще никого не было (ну сильно на любителя, серьезно).

Я после этой истории начала верить в судьбу и предначертанность. Тетка может быть какая угодно уродливая и тупая, но если ей по судьбе принц, то встретит и будет жить припеваючи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо кстати, моя подруга , которую я описываю тоже сама о себе ооочень высокого мнения, это даже неестесвенно бросается в глаза.. мы то как подруги привыкли, а кто в первой сталкивается- потом нас по тихому спрашивали мол а у нее с головой то все ок, а то такое нереальное чсв.

п.с. мало того у нее есть еще и существеный, весьма неприятный недостаток- у нее всю жизнь (до сих пор) очень неприятно пахнет изо рта...

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Ну для поддержания беседы можно много других тем найти,но когда мужчина с мужчиной разговаривает про свою бывшую жену от которой сбежал.....я просто присутствовала при разговоре.

Гость

есть у меня знакомый один, девки были одна другой красивее, всех побрасал, а нашел серую мышь. А все почему? Потому что эта мышь смотрит ему в рот и почитает его за совершенство и весь его брет слушает выпучив глаза. Вот и весь секрет. Слабый мужчина с больным самолюбием на фоне серой жены будет яркой личностью

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

слушайте вы как про мою подруг пишите )))

Жаклин
Эрика

Сообщение было удалено

у вас-то самой мужик хороший? или так себе? может вам завидно, что мышка такого мужика отхватила, а у вас васька диванный) щаз напишите, что он у вас миллионЭр, вы-Моника Белуччи как минимум, ну, как обычно пишут тут)

Эрика
Жаклин

Сообщение было удалено

Мне не завидно, я просто описываю ситуацию, как в жизни бывает.

Прифет сасети =)
Сама по себе

Сообщение было удалено

Мужик во веке будет счастлив с той, с которой душа его находится в покое.

Эрика

Причем тут я вообще? По-моему, в моем посте нет сожалений, что я не на месте этой мышки. Просто констатация факта, не более.

На вумане популярна поговорка "хочешь принца - стань принцессой". Ни фига! В жизни ты можешь быть кем угодно, с наличием принца не коррелируется.

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

О, господи. Порадоваться бы вам за человека, это ж здорово, что она кого-то себе нашла, и не воет волком от одиночества. Зачем злословить?

Эрика
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Глупость великая. Мужик сегодня счастлив с одной, завтра - с другой. А что там у него в душе - сам черт не разберет. Важнее, что у него там в штанах при виде той или иной тетки.

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

С чего ради я буду радоваться за постороннего человека? Я не мать Тереза, радуюсь только за близких и друзей, а все остальные мне до лампочки, хоть им хорошо, хоть плохо. Вы мне еще предложите рыдать за всех, у кого жизнь не складывается)) еще раз повторяю для тупых: это просто жизненная история, в ней нет никакого моего личного отношения.

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Да нет - это правда.

В том -то и дело, что если у мужчины душа в покое, то , то, что в штанах перестает управлять его головой.

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

Да? А как в вашу теорию вписываются истории, когда мужик после 20-30-40 лет брака уходит к другой? Типа 30 лет его душа в покое была, а потом резко забеспокоилась?))) ага, в штанах засвербило и душа забеспокоилась))

Эрика

Сообщение было удалено

эх, зря вы это сказали. был шанс что местные женщины станут на путь исправления. ну а теперь...

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Тогда будьте последовательной - коли он посторонний,то нечего о нем сплетничать., вам же на него наплевать?

А жизненные истории свои рассказывайте, а товы все тут красавицы и умницы, а послушаешь сплетник о вас ваших же подружек - такое можно узнать, что мама не горюй:)

PS Вот любопытно, , а как с такой грубиянкой, как вы, живет муж?

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Да:)резко забеспокоилась, потому что стало страшно стареть, и захотелось с помощью другой женщины доказать, что еще молод.

Кстати, многие возвращаются к своим женам. Другие и рады бы, да обратно их не берут.

Эрика
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, я не понимаю, с чего ради я должна радоваться за тетку, которая 5 лет портила кровь коллегам (в силу своего дурного характера), увела мужика из семьи (а там, между прочим, двое детей, один из которых детсадовского возраста). Ага, прям щас сяду и начну радоваться, как некоторые устраиваться умеют))

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

может от детей и сбежал...

Гость

Эрика,вы правы,не обращайте внимания на то что вас "покусывают")

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

ну. коллеги могли быть такими, что им и нужно было кровь портить, и насчет "дурного характера" я сомневаюсь, по нескольким постам уже видно, что вы любите видеть все в негативном свете. И насчет"устраиваться" тоже есть сомнения, возможно, там действительно любовь неземная, кто ж его знает?

А радоваться за людей надо хотя бы ради себя, чтоб хотя бы знать, что радоваться за кого-то не разучились:)

Гость

о, а может у гендира нестояк, а страшная тётка его пожалела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто зло сплетничает о других, должен быть готовым к тому, что нелицеприятно отзываться будут и о нем:)

Только наших злословящих сплетниц это почему-то жутко обижает. Вот почему, интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик оставляет маленьких детей,а вы говорите радоваться?Вы в своем уме вообще то? Тут плакать надо,а не радоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так маленьким детям ещё НЖ папину стыдно показывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, радоваться, У его жены есть возможность найти себе любящего мужа. куда как лучше жить много лет во лжи и делать вид, что и мужа и жену все устраивает, да? Спасибо, у меня родители так почти 30 лет друг друга мучили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она что, игрушка,что ее надо показывать детям?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто спленичает?Эрика написала пример из жизни! У вас наверное точно прошлись по голове. Я вначале читала вас спокойно,но вижу что у вас не в порядке с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йети из кунсткамеры или обезьянка из зоопарка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а с детьми, да разведенной,да еще и в возрасте как два пальца обос-сать мужика найти да еще и хорошего. Многие так тут пишут как вроде "ну нет у тебя зимних сапог ну пойди купи чего ты ноешь"!

Гость

Сообщение было удалено

Сплетни - это обсуждение кого-либо. На АНОНИМНОМ форуме нет ни фото, ни имен этих людей, поэтому обсуждается СИТУАЦИЯ, а не ее участники. Непонятно, что вы тут делаете тогда на форуме, где сплошь "сплетничают" во всех темах.

Гость

Сообщение было удалено

+1

=)))

Сама по себе
Будьте реалистами

Сообщение было удалено

Согласна....

Прифет сасети =)
Эрика

Сообщение было удалено

Ты кто, баба или мужик?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да это они от зависти так говорят ))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего резину тянуть? если она как была и есть резина или бревно в постели..

Гость
Эрика

Сообщение было удалено

Или наоборот. Может быть какая угодно красивая, умная и хорошая, но если по судьбе одиночество, то так и будет одна. "Не родись красивой" - не зря такое придумали.

Гость

У меня на глазах очень перспективный товарищ и наследник многомиллионного состояния (папа входит в Форбс),интересный внешне, холостой и свободный от браков и детей выбрал в жены девушку достаточно средней внешности..Но это даже ладно, девушка старше его на три года и на тот момент в браке была и с ребенком маленьким, увел из семьи.

Гость
Сама по себе

Сообщение было удалено

замуж замужу рознь. завидуете что у страшненькой знакомой мужик лучше чем у вас. вот и всё