Гость
Статьи
Подарил подарок, а я …

Подарил подарок, а я разрыдалась........

Мне муж вчера на восьмилетний "юбилей" официального брака преподнес цветы и подарок. Я открываю пакет, достаю...а там.......черная кожаная сумка совсем не в моем вкусе. Я поцеловала, поблагодарила. …

Натали
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Умная

какой дибильныи форум, я тут ни разу не гадила, а меня забанили, идиоты!

Натали
Умная

Сообщение было удалено

вы прям как ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО)))

Беллочка
Натали

Сообщение было удалено

А мне мой мужчина на 8 марта бабочку тропическую подарил,а я серьги золотые ждала))) Тоже плакать начала,но потом быстро успокоилась- дареному коню в зубы не смотрят)))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, я Вас понимаю, самое обидное, что через 8 лет брака, он так Вас и не узнал.(((((

А

Сходите вечерком да поменяйте. Проблема в чем? Я не поняла.

Гость

радуйтесь, что вообще что-то дарит... мой вообще даже цветов даже не дарит... на день рождения каждый год один и тот же подарок - карточка на определенную суммы в магазин косметики. на большее фантазии не хватает...

AC
Натали

Сообщение было удалено

я бы 33 розы подарил и 10 тыщ р.

Гость

Прямо метафизика кожаной сумки, которая не нравится! Такая трагическая драма, что надо уже писать пьесу: Кожаная сумка как предмет внутренней драмы!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

С днем Рождения, ***. Себя лучше выбросите из его жизни. Просто поражают насмерть воображение такие бабы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присодиняюсь. У меня такое же мнение. Истеричка и неадекватка, напрочь забывшая значение и смысл слова "подарок".

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Подите уже втихарца от мужа в этот долбанский магазин и обменяйте сумку. Авось мужик не заметит. А то боюсь приключится с Вами от вида этого подарка совсем что-нибудь эпилептическое.....

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

да глупости !

Если вам подарили лимон, сделайте из него лимонад !

мне муж подарил сковороду (ужас-ужас-ужас, не так ли, любительницы помад?))), зато какие блинчики я теперь нам на ней пеку ! ММММ.....

Ю

А мне вообще на ДР ничего не подарил, 2ого было. Сказал через 2 дня стиралку купит. Ну ладно думаю, стиралка нужна, сэкономлю на подарке. Спрашиваю сегодня, ну и где она, а он- денег нет. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всегда прошу у кликуш ссылку на подобные откровения. Еще ни разу не дали. Наэрна, голоса сообщают...

ну это вы зря, конечно) Просто намекните, что в следующий раз лучше вдвоем что-то насмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИДИТЕ ЛЕСОМ, а лучше к ПСИХИАТОРУ, задрали.

Натали

[quote="Gillerty"]ну это вы зря, конечно) Просто намекните, что в следующий раз лучше вдвоем что-то насмотреть)[/quo

В нашей семье намеки не помогают.

Эм.. А в чем проблема сказать - "Дорогой, я хочу к ДР [что-то конкретное]" или вместе выбрать подарок.

Мужики ни разу не телепаты и для них нет разницы в градациях оттенка цвета "абрикосовый" и видах моделей сумочек и прочего...

Ну да, не будет сюрприза... но не будет и неприятного сюрприза и слез по этому поводу.

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

Жаль Вас. А самой купить себе хорошую скородку не судьба?

Acuma
Гость

Сообщение было удалено

Иногда мне кажется, что только с такими и живут :)

А с нами - умными, понимающими, красивыми, с чувством юмора, но без способности выносить мозг по пустякам - не живут... То ли скучно им становится, то ли что... Так что зря Вы, тут как раз все логично, к сожалению для меня лично.

Ванхельсинг
Натали

Сообщение было удалено

Да, он как настоящий мужчина обязан был вам подарить норковую шубу и феррари. Ну конечно...Меньшее просто неприлично и не формат

Гость

Сообщение было удалено

а что вы сами дарите своим мужчинам? А?

@ля, достали вы, бабы, сами за копейку удушитесь, всякую *** вечно дарите, если и дарите, а туда же - требуете шикарных подарков...

Ванхельсинг

Сообщение было удалено

если феррари, то в комплект нужна уже соболиная шуба! ))

Гость

Я бы оставила, всегда можно другую купить, а муж старался.)))

Натали
Acuma

Сообщение было удалено

Видимо, не такая ты уж и умница-раскрасавица, раз с такими не живут))))))) Понимающая ты наша)))))))

Натали
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Никто ничего не требует!!!! Но ведь можно за столько лет узнать вкусы жены?

Натали
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Он обязан был посоветоваться перед такими покупками. Я думаю, что ко мне можно прислушаться если мы столько вместе.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня вечером пойдем сдавать. Зачем оставлять, если я ее не буду носить?

Ванхельсинг
Натали

Сообщение было удалено

А на этом месте, пожалуйста, поподробнее! Что ещё он обязан?

Вам сделали подарок? - будьте довольны и этому! Женская мудрость при вас? Нет? Печально.

Ванхельсинг

И вообще использование слов "обязан" и "должен" указывает на какого-то раба, ручное животное - должное и обязанное своему хозяину, а не на человека со свободной волей...

Натали

Если речь идет о таких покупках-ОБЯЗАН советоваться. По мелочам-нет. Это как туфли без примерки покупать. Поверьте, у меня муж очень счастлив в браке, так что не надо из меня кобру делать)

Натали
Ванхельсинг

Сообщение было удалено

Я-жена. Имею полное право!)

Ванхельсинг
Натали

Сообщение было удалено

Животное может быть тоже счастливо, пока хозяин им владеет.

Туфли без примерки это иное. Вас же не устраивает не размер сумочки, а сама сумочка. Хоть отличайте уж одно от другого...большего от вас не дождёшься...*вздыхает*

Ванхельсинг

Такая бурная реакция, рыдания, всего лишь из-за того что мч не посоветовался и купил вещь не по размеру. Не ну бывает же...кто бы мог подумать

Ланка

Автор, я Вас так понимаю!!! Мне мой МЧ подарил после 2 лет близких отношений на День Рождения 22 года туалетную воду Пума! Я, конечно, говорила, что люблю спортивные ароматы, но на ЛР можно было другой подарок придумать(((... Я тоже с печальным лицом сидела потом.

Натали

Меня, блин, все не устраивает! И размер, и молния сбоку (а не посередине, как у всех норм сумок), и вес, и ручки. ВСЕ!!! Такие вещи не дарят!

И при чем тут животные? Может, вы их к себе приравниваете?

Анна

Вот теперь начинаю понимать, почему мне мой муж к каждому празднику только коробку конфет покупает! Видно, его первая жена была с такими же причудами, как автор!

машуня
Анна

Сообщение было удалено

Потому что Вы в ладошки хлопаете и изображаете счастье. Значит Вам и так сойдет.

Р.С. Нечего на зеркало пенять .... Причем тут первая жена, если дарит Вам.)))

Гость

Интересно, а вы, замечательные девушки, сами всегда угадываете с подарком? Что дарите своим МЧ на НГ или ДР?

Или опять отмолчитесь и будете поливать нечистотами на недалёких мужчин, которые не могут "сумочку" выбрать?

машуня
Гость

Сообщение было удалено

Мне проще, у меня не МЧ, а муж и я знаю, что ему нужно. Я выбираю, что-то могу купить сама, но в основном веду его в магазин, меряем, он ломается, что ему ничего не нужно, это дорого (он такой человек, для близких не жалко, а сам обойдусь), я уговариваю, потом он начинает это носить не снимая. На НГ купили дорогую куртку, но она ему очень идет, несколько комплиментов отхватил. На ДР золотую цепочку, тоже "случайно" зашли, только посмотреть, давай посмотрим как эта модель выглядит, как та, да зачем такую дорогую. Вот такие танцы с бубнами.

Гость

Почти 3 года назад на Новый Год сижу со своим мч в предвкушении подарка, куранты пробили, шампанское выпили. Он мне говорит : иди ищи подарок. Ну я пошла искать под елку, все коробочки под ней пустые, начинаю елку осматривать. Так ключик весит. Он из шкафа достает гигантскую коробку и мне протягивает. Я открываю, а там коробка в коробке ( как матрешка) , добралась до самой последней коробочки , там розовая с лебедями ( думала предложение так сделает), а там - электрический набор для педикюра. попыталась включить, а он не работает. Тоже, как автор рыдала сидела) Вместо предложения - набор для шлифовки пяток ))))

Гость

Услуги психолога, астролога, мага. Дешево! indegora@mail.ru

одуванчик
Гость

Сообщение было удалено

А че? Вам чайник не нужен что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего: