Гость
Статьи
Подарил подарок, а я …

Подарил подарок, а я разрыдалась........

Мне муж вчера на восьмилетний "юбилей" официального брака преподнес цветы и подарок. Я открываю пакет, достаю...а там.......черная кожаная сумка совсем не в моем вкусе. Я поцеловала, поблагодарила. …

Натали
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Натали

Таня, хоть вы меня понимаете....

Гость

А мне мой муж подарил на день рождения очередные электронные весы. Их у меня уже 3 штуки.

У меня с весом все в порядке, а вот он хочет чтобы я немного поправилась, вот и дарит . Ну не плакать же из- за этого.

Last X-mas I gave you my heart
Гость

Сообщение было удалено

Я в это тоже верю.

Вы не с сайта 2012god.ру?

Гость

Натали, а вас как-то не смущает, что большинство вас не понимает, а понимает одна такая же истеричка?

гость
Таня

Сообщение было удалено

а вы ему крем для бритья подарите, во) и трусы со слониками)

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я не такой монстр, как меня тут представляют. Так что не смущает)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Несчастные вы люди. Он что-то не то подарил, нужно "отомстить" как в 1 классе, а потом удивляются - измена, развод.. хоть чуть-чуть мудрее и спокойнее нужно быть

гость
Таня

Сообщение было удалено

кстати, я поняла. наверно, он кагбэ намекает, что его достал фарш из магазина

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Здесь себя представляете вы.

И о вас такое мнение не только у меня

Леопарда
гость

Сообщение было удалено

и мужику можно будет всю жисть говорить-А вот я заказывала в голубой горошек, а ты свинья даже не прислушился , не прощу.......Аааааа!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Оспидя!!!!! Да пойди ты и купи эту помаду, сирота

Натали

Сообщение было удалено

вы повели себя просто отвратительно! А представьте себя на месте мужа - он старался угодить, порадовать, ходил выбирал... Как не стыдно! Я представляю как ему было не по себе... Фу!

Гость
Леопарда

Сообщение было удалено

++++)))

Гость

Ужас как с такими еще мужья живут

Гость

А вообще - не бывает таких дур.

Или все же бывают??

гость
Леопарда

Сообщение было удалено

а потом можно следующему мужу говорить, вот предыдущий у меня таким придурком был, говорила же ему - в голубой горошек, а он... надеюсь, ты-то не такой болван.

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Бедный мужик чувствует себя теперь полным ***! Я бы после такого ни единого подарка больше не подарила.

Натали

Можно подумать, что тут все идеальные женщины собрались. Да вас как почитаешь....то изменяют, то курят-пьют, то детей лупят...Вы о чем? Я и написала сюда, чтобы просто поделиться, т.к. это НЕТИПИЧНАЯ для меня ситуация. Стресс+ребенок+болезнь...И тем, кто сомневается....мой муж со мной жил, живет и будет жить...и очень счастлив. Да, расстроился вчера...но я извинилась после!!!!!!!

Гость

Кити, тыкнуть пальцем в желанный подарок - это тоже было) Думала, как нагло показывать, что хочешь, зато не будет мучаться и выбирать, и я буду рада. Но, Вы представляете, не запомнил! Не запомнил! Теперь просто стараюсь радоваться подаркам... Но в душе грустно и уже искренне не получается.

Важен не подарок, важно, что позаботился, узнал, чего хочется, что нравится, а не просто прикинул: "Угу, так, что женщинам нравится? Сумки! Куплю-ка я, вон ту, подороже (покрасивей)!". Но не посмотрел, какие цвета жена предпочитает, не выяснил заранее, что нравится - цветы в букете или в горшке, условно говоря. И именно от этого не-внимания, выраженного в ненужном подарке, и обидно, и грустно.

Гостья
Таня

Сообщение было удалено

спрашиваетсч: зачсем люди изобрели эту дурацкую традицию с подарками? ну дарили бы еще максимум цветы и деньги

а то какие-то подарки напридумывают, муж там пыхтит, выбирает, думает, как бы жену порадовать, а в реальности далеко не всегда угадывает, чужие мысли же он не прочтет

поэтому или надо говорить, что хочешь в подарок, или взять традицию дарить деньги

мы с мужем вообще ничего не дарим друг другу, берем деньги из общей копилки и покупаем, что кому нужно

Гость

Натали, можно расстроиться, да можно и поплакать, мало ли, может, у вас гормоны и это самое большое горе в жизни. Но взрослые люди не пишут о таком на сайт, не рыдают при муже. Раз, два... на третий раз ваши ревы выведут его из себя. Никто вам тут зла не желает, просто повели вы себя глупо и эгоистично.

Леопарда

тута , на форуме , всегда спрашивают - что подарить, так вот, девушки, дарите своим мч - только кредиты-лучшего подарка для них нет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 ))

Гость

Я знала, за какого человека выхожу замуж. Я знала, что он ни хрена не понимает в моде, духах и подарках. Максимум цветы, а дальше "сама-сама-сама")), и это мне нормально и хорошо. Он много работает и зарабатывает, давая мне возможность ходить на работу ради удовольствия 3 раза в неделю и воспитывать детей, не зная и не думая, есть ли деньги, ибо они есть всегда. Зачем мне морочиться на сумки-духи и подарки? Я вот подарки делаю всегда, у меня есть время и понятия, а у него нет, но зато миллион других достоинств.

Автор, может вы рыдали не по причине подарка??

Вот мой бывший подарки делал всегда. Как в поганом романе их всегда покупала секретарша, к которой он в итоге и ушел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец!

Гость

69.

Натали

| 05.12.2012, 11:11:34

[2270404598]

Можно подумать, что тут все идеальные женщины собрались. Да вас как почитаешь....то изменяют, то курят-пьют, то детей лупят...Вы о чем? Я и написала сюда, чтобы просто поделиться, т.к. это НЕТИПИЧНАЯ для меня ситуация. Стресс+ребенок+болезнь...И тем, кто сомневается....мой муж со мной жил, живет и будет жить...и очень счастлив. Да, расстроился вчера...но я извинилась после!!!!!!!

то что извинились молодец..... то что счастлив это замечательно.... но девушка не от злобы или завести (как тут многие могут подумать)) не смешите людей и Бога заявлением жил, живет и будет жить))) если так будет это замечательно....... но ох как не всегда это бывает. будте умнее и не кричите о таких вещах.

Натали

я вот тоже не понимаю заявлений...КАК С ЭТОЙ ДУРОЙ МУЖ ЖИВЕТ???? Живет, видимо, потому что я далеко не дура, потому что мы многое прошли в жизни вместе, потому что нас связывает маленький человечек, потому что мы построили дом, в конце концов, потому что мы просто любим друг друга. Да, погорячилась...не сдержала эмоции. Может, дурочки как раз те, кто из-за подарков сразу на развод подают???? Так что я тут адекватнее, чем многие.

гость
Натали

Сообщение было удалено

ну вы нас поймите тоже, нам страшно даже стало, ведь если вы по такому поводу эмоции не сдерживаете, то когда вы их вообще сдерживаете? если такая ерунда способна вызвать слезы, то конечно сразу представляется, что у вас в жизни что ни день, то трагедия...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе кино(

Машуня

Прекрасно понимаю автора. Потому что подарок это труд. Ведь он должен подходить и радовать одариваемого. А муж в первую очередь получается думал о своем удовольствии, ставил свои предпочтения и вкусы выше. Он не поинтересовался что нравится его жене сегодня как она себя ощущает, т.е. подошел формально, исходя из того что он и так подарок, а уж подарок из его рук, так вообще счастье-счастье. Это автора и обидело, т.е. подарок есть, а ее нет, заботы о НЕЙ нет.

Ваниль

повели себя как разбалованный ребенок . рыдать зачем было ? муж старался,выбирал , хотел сделать вам приятное ,а вы так среагировали . вы не могли подумать что таким поведением вы навсегда отобьете у вашего мужчины желание делать вам подарки

Кризис

представляю картину:ржет а потом рыдает,ну и ***

Кризис

ай ах он мне плохую сумку подарил,я все маме раскажу,таких баб не жалко,и понятно че мужики сваливают от таких

Сорока

Я на форуме уже несколько раз писала, что мой муж за 33 года брака, выбирая мне подарок на свой вкус, мне ни разу не угодил. Несколько раз прорыдав, как автор, я заранее стала выбирать себе подарок сама, предворительно поинтересовавшись, на какую сумм могу рассчтывать. Не романтично? Да! Но изображать радость от того, что мне не нравиться ,я не могу. На рождение первого ребенка муж подарил золотой кулон с сердоликом, ужасно некрасивый! Я зашла в этот же день в тот магазин и увидела рядом с этим уродством продается кулон в виде прелестного банта, с подвешенным к нему аметистом. Кулон-сказка, и дешевле, т.к. весом полегче.Потом им покупались мне духи, которые, как вонищей назвать не могу. Попросила цепочку веревочку, подробно объяснив как она выглядит и какой длины надо купить. Принес якорную,грубую, на 10 см длиннее, чем надо.Несколько лет назад он мне подарил фотоаппарат, которым я даже не научилась толком пользоваться, они с сыном его себе заныкали. Все это оставляет непрятный осадок на душе. Считаю это проявлением нечуткости и безразличия к себе. Теперь выбираю подарок, веду его посмотреть и одобрить, и тогда уже покупаем.

Машуня

85, Представляю, как было обидно с цепочкой. Тоже уже не строю илюзий на счет подарков. Но покупаем вместе, т.е. труд выбрать что и где на мне. А действо по приобрению вместе. Зато ношу с удовольствием и ИСКРЕНЕ радуюсь приобретению.

Таня
Сорока

Сообщение было удалено

как же я вас понимаю!!!! Вот то-то и оно, что подарок должен радовать, зачем тогда он нужен? А если рыдаешь от обиды из-за тупости дарящего, какя уж тут радость

Таня

В прошлом году спросил, что дарить. я попросила духи, Pure poison, мои любимые. Нашли в интернете, он заказал. Вручил на день рождения, я была рада! Но в этом году, просто добил.

Натали

Созвонились сегодня со своим...я еще раз попросила прощения. Он сказал, что забыл давно и не думает о таких глупостях. Я попросила такие покупки делать вместе, на что получила ответ: делал сам подарки и буду дальше делать((((((( Как убедить человека в том, что такие подарки будут пылиться в шкафу?? И раддости от них нет.

Машуня
Таня

Сообщение было удалено

Вы сказали, что мясорубка очень хорошее приобрение для семьи, а вот мне в качестве подарка подари помаду ╧ фирмы ,,,

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мужу откуда знать про вашу помаду? Вы не готовите ни фига, наверно, вот он вам и сделал прямой намек.

Машуня
Натали

Сообщение было удалено

Так спросите, что для него важнее доставить Вам радость или ему нравится сам процесс, а Вы для антуражу получается. Тогда в качестве компенсации покупаете Вам подарок на его день рождения, например.

Машуня

Или 2 подарка, один как нравится ему, другой - радость для Вас.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да не будет он больше такие подарки делать, успокойтесь. Теперь будет прислушиваться к вам. В общем, вам надо будет найти баланс - высказывать свои пожелания, но так, чтобы мужчина чувствовал, что подарок делает он сам.

Гость

Автор, может сумка вобще ни при чем? а это стресс накопившийся

Машуня
Натали

Сообщение было удалено

Дуры те, кто получив авно изображают счастье и потом ВСЮ жизнь его и получают или вообще ничего. А умная женщина повернет так как ЕЙ надо.

Гость

Мы на годовщину ходим в ресторан.

А что вы мужу подарили, или это только ваш праздник?

Инна
Натали

Сообщение было удалено

Молодец муж, настоящий мужик. А вы Автор не только истеричка, но еще и очень глупая женщина. Хотя бы не сейчас, а через некоторое время ему сказали, что подарки будете сами выбирать.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Она написала, что ничего не подарила, хотела ужин приготовить, но заболела. А вообще представилась картина: ГОЛОДНЫЙ МУЖ и РЫДАЮЩАЯ НАД СУМКОЙ ЖЕНА.

Гость
Одна

Сообщение было удалено

я с вами)

Умная

сумку любовница выбирала, мужик сам такую фиг выберет