Гость
Статьи
Кто более неуверен в …

Кто более неуверен в себе - любовница ЖМ или его жена, прощающая измену?

Вопрос в теме.

Еsения
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жена, естественно.

Керен

Да умоляю вас. Обе хороши. Примерно одинаково.

Кукла

А почему сразу не уверена в себе? И та, и другая могут быть очень даже уверенными. Просто одной выгодно быть любовницей (не кайф связываться с совместным проживанием и бытом, ценит свободу), а другой хорошо быть женой (муж полностью обеспечивает, заботится о семье и детях). Лично я никогда не осудила бы женщину, которая закрывает глаза на измены мужа. При условии, что этот муж достойно себя ведет. А вот жен, которые терпят унижения и побои по причине "зато не изменяет" - никогда не пойму.

при чем здесь вообще уверенность/неуверенность в себе?

Жена своего мужа

Почему кто то из них неуверен в себе? У каждой своя правда: у одной любовь, у второй семья, муж (если он конечно обеспечивает, заботится).

Suslik_1

Сообщение было удалено

и почему они должны быть обязательно неуверенными??

Гость

Ну да, при чем тут неуверенность?

Керен

При том, что не уверена каждая сторона, как она без него переживет, справится, обойдется. Вот при чем.

Одна уверена, что она пуп вселенной и нев*е*б*е*нная любовница, а вторая (т.е. жена) мегасамоуверена и считает, что от такой мегахозяйки ни один мужик не уйдет - обе очень дажи уверенные в себе особи.

Жена своего мужа

По-моему, самый неуверенный в таком контексте - это муж.

Мужики делятся на умных и трусливых. Трусливые боятся уйти из теплой норки на холодный ветер свободной жизни, боятся, что будут перемены, даже если на той стороне "лав оф май лайф". А умные знают, что как раз перемены весьма условны - и через некоторое время с новой женщиной будет все то же самое, что и со старой, ибо "любовь живет три года", у всех вдоль, а быт никуда не денется, даже если на нем "не циклиться". Ну и на фейхоа тогда менять шило на мыло. Тем более, что с шилом ты давно знаком, а из мыла еще неизвестно что может полезть - а это надо разумному человеку?))

Таня
Жена своего мужа

Сообщение было удалено

А жена, априори, не любит мужа?

неуверенность в себе не привязывается к статусу, я думаю. это две женщины, каждая из которых принимает мужчину из чужой постели. соответственно обе в себе неуверены. другое дело, что кроме неуверенности в себе, может быть другая причина, объясняющая их поведение. если выбирать между женщиной, которая прощает присутствие третьей персоны в отношениях, потому что ее больше волнует материальная сторона вопроса, из-за денег, в общем, и между женщиной, которая просто боится остаться одна и больше никого себе не найти, то более неуверенной в себе будет вторая. но меркантильной терпилой может быть как жена, так и любовница, соответственно, как и любительницой до последнего держаться за штаны. и главное не то, кто более в себе неуверен, а то, что жена и любовница, которые знают о существовании друг друга и все прощают и терпят, вместе сидят по уши в дер ь м е.

Жена своего мужа
Таня

Сообщение было удалено

Почему же??? Любит. Только, как правило, у любовниц это гипертрофированное чуйство, а жена еще и голову включает )))))

Керен

12, я начинаю склоняться к тому, что это верная позиция.

Жена своего мужа
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

В большинстве случаев жена оказывается именно мудрой, иначе не было бы понятия "любовница", а вторая, третья, четвертая......... жена.

мия

да все как-то устраиваются при этом. У жены - статус, деньги, . муж. секс. У любовницы - свобода, секс, деньги (подарки). У мужа - основная головная боль, как это все совмещать. Т.е. и туда и туда деньги и секс. В проигрыше - мужчина.

Ро

Зависит от ситуации. Есть любовницы, которые категорически не хотят замуж, не собираются уводить никого из семьи. Живут своей жизнью и радуются. Есть жены, которым лень идти на работу, тупо не хочется и не интересно высовывать клюв в общество, они согласны прощать шалости мужу ради тепла и спокойствия собственной попы. Уверенность тут вообще не причем. Удобно, устраивает, все счастливы.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а я бы и мужчину прибавила. Его измены - это тоже неуверенность в себе

Керен

19, верно. Мужчине очень тяжело, хотя если например туповатый и бецчувственный тогда наверное не страшно.

Хотя туповатый и бесчувственный возле себя двух живых женщин не удержит.

Хотя кто его знает.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Бывает, что удерживает. При условии, что обе женщины неуверенные в себе. Круг замкнулся! :))))

Грибоедовский ЗАГС

Из пустого в порожнее...

Гость

уверенная в себе женщина чужие объедки подбирать не будет.

жену понять можно, там дети, обязательства, а может и свои грехи какие.

а вот молодая женщина если бросается на женатых - значит никто лучше на нее не польстился, только женатые кобели потрахаться заходят .

Гость

Сложный вопрос, в моем случае дело было в мужчине. Сейчас, после многих лет знаю, что ему было плевать и на жену и на меня.Ему и на спивающуюся жену и сейчас видимо плевать. Урод, блин. Хорошо, что убила в себе идиотку. Живет для себя и не парится

1

Несчастные русские женяины. Зачем вам продаваться и зависеть от мужчин? Неужели не проще самой зарабатывать свои деньги и не париться ни о каких любовниках и статусах? Мужчина либо для секса, либо для любви и секса. Тогда не будет никаких терпящих жен и любовниц. И о детях можно заботиться не будучи женатым на их матери.

Роман
Еsения

Сообщение было удалено

Я только знаю что в данной ситуации мужик чувствует себя на все 100%.

Гость

Роман, далеко не всегда! Мужики чаще чувствуют больничную койку в итоге: инфаркт, инсульт и т.д. Чувчтвуют себя использованными, но ненужными....... В такой ситуации счастливых НЕ БЫВАЕТ!!! Все строны - ущербные!!!!

AK 99775

Кто более неуверен в себе - любовница ЖМ или его жена, прощающая измену?

Похоже, что при таком сюжете неуверенность должна быть больше свойственна ЖМ. Это его должен занимать вопрос, стоит ли тратить время (да и деньги) на двух явных побирушек. Не лучше ли просто принять решение в пользу не такой всеядной и легкодоступной кандидатуры? Но вообще-то каждому - свое.

Гость

если у любовницы неземная любовь, то она не уверена больше, чем жена. Если любви нет, то уверенность тут вообще не при чем. А жена, если не знает об измене, то уверена в своем муже и в себе. а если знает, то конечно же, уверенности у нет. Дурацкий вопрос

Гость

господи автор явно любовница вцепилась в чужого мужа и не отпускает,этот ее мужчинка дурак раз от жены гуляет,жил бы спокойненько в семье первой.Да еще не известно какая станет любовница года через 3,может су//////ка еще та

Капиту

Они могут быть обе уверенны в себе, другой вопрос, кто из них умнее.)

Лена
Кукла

Сообщение было удалено

+++++++++++

Лена
Гость

Сообщение было удалено

да уж, но они(любовницы) думают что это огромная любовь

Лена

Сообщение было удалено

а может ещё раньше,3 года не выдержит сучность вылезет раньше

Ххх

Обе дуры. Правда жена по любому в плюсе.

Гость

Они обе уверены. Из-за этого и не расстаются. Как только понимают, что все кончено и он действительно любит другую (неважно жену или любовницу) так сразу выгоняют.

Лена
Ххх

Сообщение было удалено

дуры обе если жена знает что у мужа есть любовница,и мирится с этим, а если любовница исчезает сразу как только жена узнаёт о ней то в дураках остаётся любовница

Ххх
Лена

Сообщение было удалено

Так другая появится

А

Удивительны мне сентенции о любовницах, которые держатся за чужие штаны. А эти штаны за любовницу не держатся? Или любовницы их годами насильно заставляют?Почему претензии любовницам? Я своему мужу претензии буду предъявлять, если что. Это он мне клятву верности давал, а не любовница))) Потом, я мужа не купила, прав собственности на него у меня нет, и он не раб и не крепостной крестьянин. Так что, за гулящего мужа держаться никогда не буду.

Лена
Ххх

Сообщение было удалено

не факт, и это уже другая история

Лена
А

Сообщение было удалено

ой не зарекайтесь!!! за гулящего возможно, а один раз гульнувшего простите, если будут дети и счастливая семейная жизнь за плечами

Ххх
Лена

Сообщение было удалено

Гуляют когда не любят, а второсортный неликвид всегда ноги раздвинет

А
Лена

Сообщение было удалено

Ой не знаю. Просто не смогу жить с один раз гульнувшим даже. Природа наградила меня довольно яркой внешностью. Приходим, скажем, в ресторан, иду между столиками, многие мужчины, сидящие с дамами, смотрят. А некоторыемерзкие экземпляры начинают весь вечер слюни пускать. А дамы (не знаю, жены или спутницы) сидят, как побитые собаки. Тьфу! Со стыда бы сгорела за такого мужа и не стала бы с ним вечер проводить. А уж об измене вообще не говорю.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Когда это "огромная любовь" мужчина молча собирает вещи и уходит СРАЗУ. И никакие дети/деньги/болячки жены/общественное мнение его не удержат ;)

Гость
А

Сообщение было удалено

Кто вас держит? Вам кажется;))))

Скажите ему четко "или ты на мне женишься или я ухожу!" И увидите как он держится за вас;))))))

Через пару дней в его этой кровати будет уже другая, уверенная что это огромная любовь:)

А
Гость

Сообщение было удалено

Вы здоровы вообще?!?))) Я замужняя женщина))

Гость
Ххх

Сообщение было удалено

Боже,зачем вам муж, который спит с второсортным неликвидом?

Kiss
Гость

Сообщение было удалено

наивная чукотская женщина ))

Гость
Kiss

Сообщение было удалено

Ну конечно, все уверенные в себе красотки, пользующиеся бешенным успехом у достойных мужчин, прямо бегут выискивать жетатиков:)

А как же, без геморррроя как без пряника;)

А
Гость

Сообщение было удалено

А женатые мужчины недостойные?

Гость
А

Сообщение было удалено

Если гулящие - то недостойные:)

Порядочный человек не начинает отношения не закончив предидущие.