Ситуация до боли бытовая. Приехали к нам с МЧ гости, громко посидели, разбудили соседей. Пришел сосед, без просьб потише и тд. сразу начала оскорблять. Мой МЧ якобы не слышал этого момента. Я конечно …
З.Ы. Меня если разбудить, даже телефонным звонком (не говоря уже о громкой музыке, исходящей от соседей), то я, проснувшись, непрерывно матерюсь примерно полминуты. Причём, это касается ЛЮБЫХ звонков, даже с работы (начальник уже привык).
Блин, не в ту тему написал.
А, не, всё правильно. В ту.
Сообщение было удалено
с баранками энто точно вкусно. пей не бойся, тетка тетку не отравит пока меж ними мужЧЧЧина не пробежал. Между нами не бегал нихто, так что пей спокойно.
Сообщение было удалено
Баранку хошь? С чаем? Могу покрепче.
Та нормально все.
Сообщение было удалено
Если унижение мужчин это норма то да тут все нормально. Сильно я в вас, девочки , разочаровался почитав.
Прям бяда..к соседу идите..он зато мужик)
Сообщение было удалено
Хм.... у меня пятый раз не проходит сообщение.
Пытаюсь еще раз.
Если кто пробежит, - при.с.т.релю того, кто побежит, ***.р.е.н.
Я щас в процессе раз.вода; пускаю соп.ли в соседней теме.
За чай - СПАСИБО. Искренне.
(у модеров хорошее чувство равновесия; я ставлю точки там, где нужно)
Сообщение было удалено
Ты не представляешь, как я разочаровалась в так называемых "мужчинах".
Осталось, как в детстве, читать Луи Буссинара, и представлять, что мужчины - они где-то есть, но где-то там, далеко.
Сообщение было удалено
Он разочаровался в нас? Ой какое горе. Мужчина, я так расстроилась.
А вы че сюда приходили? Получили то за чем приходили? Да? молодец. Один ноль. В чью пользу? А не знаю
Сообщение было удалено
МуЩЩина должен быть рядом и греть меня как грелка.
Так что дорогой мужчина подвигайся, я иду. Мало места на диване? Мы сядем валетом. О блин прийдется еще и обняться, руки некуда девать. Ох уж эти руки. Да вот так в обнимку и будем греться.
А у них мужчины пусть будут далеко и еще дальше
Сообщение было удалено
Ягодка а че разводишься?
Если где в другом месте писала про это дай ссылку, я мож еще че хорошее напишу.
Девушка Маруся, Вас просто грызет Гордыня, надо бы умерить ее... Да, обозвали Вас, да даже, собственно и не лично Вас, а источник шума. ну и утритесь и уймитесь, больше так не делайте. Я бы вообще не сказала мужу, что меня обозвали, толкнули и прочее, мало ли как он отреагигует... Вы, очевидно очень молоды, и не понимаете, что физическая целостность и здоровье важнее всяких там мифических *чувст собственного достоинства* и прочее. Иногда маленькая проблема вырастает в большую трагедию, просто представьте, Ваш МЧ побежал утром вступаться за Вашу *девичью*, так сказать, честь и сосед ему нагрубил. Ваш МЧ его толкнул и сосед ударился головой, травма или летальный исход (или наоборот, сосед - его) - сломанные жизни у всех участников, а из-за чего, пустяк, чувство собственной важности зашкаливает, меняйтесь, то есть меняйте свое отношение к таким вещам, это просто мелочь, поверьте. Ну а если уж совсем невмоготу, то бегите *разбираться* сама, и подставляйтесь тоже сама.
ну так *** был в москварасий один конфликт из-за п езды. Итог- один в могиле,второй мирзой отсидел.
и наверняка бабенке просто захотелось устроить кулачные бой. а тп щас строит из себя невинную овцу. тьфу
Автор, крайне странна такая реакция народа. В общем, я вас целиком и полностью поддерживаю и понимаю ваши чувства. Ваш МЧ трус, сочувствую. Вы правы.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да-да, соседи, которым с утра на работу, должны были к ним приди в 3 ночи и сказать: "Глубокоуважаемые граждане, крайне извиняемся за то, что беспокоим вас в столь приятный момент веселья, но не соблаговолите ли вы снизойти до нас, и, если вас не затруднит, чуть-чуть снизить интенсивность продуцируемого вами шума. Еще раз извиняемся за беспокойство и заранее благодарим".
Если соседи пришли к вам ночью с жалобой на шум и обложили йухями, то это они сами на ваш уровень опустились и изложили претензию на единственно понятном вам языке. Буде как приличные люди ночами не шумят. А с неприличными и расшаркиваться смысла нет - они уважают только сильного, а вежливость принимают за слабость.
Сообщение было удалено
Да разумеется,сразу рожу бить и все! Тут вон одна писала что ее парень чуть что не так - убьет,во какой альфа самец крутой! Тема именно бабских подначек, в духе - ты не мужик ,особенно мило звучит в свете новости,тут на днях в vk прочитал,у девушки телефон украли,парень заступился,избили,теперь в коляске,22 года,тока универ закончил,а жизнь теперь сломана из-за телефона! Морды быть надо только в крайних случаях,а не потому что обнаглевшую овцу поставили на место. Особенно привет тут выше писавшей девушку которой с детства мужики лицо били и она типа такая все повидавшая)) видимо все и выбили) Вы девушки за драку по УК отвечать не будете как мужчина,вы поноете и дальше сериалы смотреть,а человек в колонию поедет попытавшись перед такой вот ТП нарисоваться.
Сообщение было удалено
Да какой сексизм и оскорбления, тут круче, тут идет явное подстрекательство к драке, иначе "ты не мужик". Явная провокация конфликта с нанесением тяжких телестных... в общем прямая уголовщина.
Сообщение было удалено
Детей не хотел, жить вместе не хотел (предпочитал гостевой брак).
Однако официальная версия была "не не хотел", а "нужно подождать еще пару месяцев". И так почти 10 лет официального брака. Устала.
Хотя человек очень хороший. Дай бог, у него все будет ОК. Как и у меня. :)
А ссылки на темы - я их уже и не найду. Я же пишу без регистрации, они уходят куда-то ниже, ниже, ниже :)
Последняя тема relations/men/thread/4248360/
Сообщение было удалено
Если соседи пришли к вам ночью с жалобой на шум и обложили йухями, то это они ...
А с неприличными и расшаркиваться смысла нет - они уважают только сильного, а вежливость принимают за слабость.
Я именно так и сказала бы.
Как и те люди, которых я знаю.
То это люди, которые пришли ко мне ночью и обложили меня йухами.
Если сейчас я с вами вежлива, это значит, что вы приличный человек или то, что я проявляю слабость? Увы и ах, у вас ус отклеился (читай, логика хромает).
У меня нет оснований считать вас приличным человеком (мы и не знакомы и начало вашего поста меня насторожило). У вас нет оснований считать, что я проявляю слабость (читай, виляю перед вами хвостом).
Тем не менее, я обращаюсь к вам вежливо. Нет? :)
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
Я НИКОГДА не провоцирую людей на конфликт.
Наоборот, вы даже не узнаете, что я была вовлечена или инициировала конфликт (если речь о чем-то серьезном). Просто, чтобы не волновать.
Естественно, речь не идет о случаях, когда конфликт может иметь неприятные последствия для кого-то из членов семьи. Тогда расскажу. Но эти случаи очень редкие и все больше связаны с разными службами, органами.
И я стараюсь никогда не инициировать конфликты, т.к. я очень аккуратный в общении человек. И общаюсь / живу с такими же аккуратными людьми.
Но. Если меня или члена моей семьи кто-то будет оскорблять (я не говорю про "попытается дотронуться"), задача остальных членов семьи - успокоить его сковородой, табуреткой, пинком и пр. (желательно, без членовредительства).
Когда успокоится, тогда и поговорим.
А отсиживаться в другой комнате (из истории Автора) - это.....
Сообщение было удалено
хах,ах эти кухонные воины...
табуреткой она успокоит....хотя конечно воспринимать всерьез то женщины тут пишут глупо в целом,каждой видимо хочется себя крутой теткой как кино почувствовать.
А вообще вот такие как вы,которые любят говорить про то что чуть что - я сразу табуреткой, сразу видно просто пока не отвечали за свои действия,а там весь ваш гонор быстро улетучится...
Сообщение было удалено
Понимаете, вы уже хамите соседям, когда шумите ночью. И в случае любых их возмущений, в любой форме ваше дело - стоять и обтекать молча. Потому что вы им уже чрезвычайно нахамили. А у них есть моральное право быть несколько несдержанными. Потому как они стали жертвой абсолютно немотивированного хамства с вашей стороны. Причем хамства, могущего иметь серьезные для них последствия. Сбитый сон, бессонница, серьезный недосып утром.
Сообщение было удалено
Ваш МЧ умный мужик, видимо понял, что виноват. Если бы вы шумели у меня по соседству и огрызаться после этого стали - ещё бы и по морде получили.
Сообщение было удалено
Ага, в словах топикстартера ни капельки сожаления о том, что людям спать мешают, нет, нужно было ещё и навалят и так пострадавшим. Позорище.
Сообщение было удалено
Тогда мужчина вообще не нужен.
Сообщение было удалено
Но не материться. Соседи нарушили статью 130.
Автор, пошумев ОДИН раз еще никакой статьи не нарушила.
Никаких моральных прав нет. Право может быть только юридическим.
По теме:
МЧ мог бы поговорить с соседями нормально, тихо, но твердо. Мой муж в подобных ситуациях делает именно так. Так гораздо надежнее сохранить мир с соседями: с одной стороны извиниться, а с другой лишний раз и им указать свои границы.
Можно, конечно, и всё самой сделать, но тогда спрашивается, зачем нужен мужчина? Если он не защитник, то кто он тогда? Декоративная собачонка-болоночка. Таких тоже держат, в этом нет ничего зазорного, но тогда болоночка должна знать свое место.
Сообщение было удалено
Вы невнимательно меня прочли.
Повторю, я - очень аккуратный в общении человек.
Или другими словами, я - очень неконфликтный человек.
Но мы с семьей пережили 90-е, так что опыт боевого ориентирования в кухонно-коридорном пространстве у меня есть. :)
И - да, табуретка очень эффективный инструмент. И не убьешь (если бить не по голове, а в солнечное сплетение), и вырубаются быстро.
Ладно, при чем тут табуретки? Автор, извините за флуд.
Сообщение было удалено
А у них есть моральное право быть несколько несдержанными. Потому как они стали жертвой абсолютно немотивированного хамства с вашей стороны. Причем хамства, могущего иметь серьезные для них последствия. Сбитый сон, бессонница, серьезный недосып утром.
Нет, не понимаю.
Обычно, когда людям что-то не нравится, они приходят и говорят - что именно им не нравится. И обычно люди выражают свои претензии достаточно корректно.
А вот если вас не поняли (сочли ваши претензии не обоснованными, наплевали на вас и т.д.), тогда....
Но судя по описанию Автора - это был именно первый визит соседей.
Моральное право "быть несколько несдержанным" у человека появляется после того, как его просьбу не выполнили. ПОСЛЕ, а не АПРИОРИ.
P.S. Я вообще не понимаю причину конфликта, если честно.
Я люблю хороший звук, но мои соседи не всегда понимают мои музыкальные пристрастия. На прошлой квартире (очень давно и один раз) - пришли и сказали, что шум им мешает. Я извинилась и купила наушники.
Если бы меня ругали, на меня кричали.... Ну, я не знаю. Я бы очень огорчилась :)
P.P.S. Это как если я вас затоплю, открою вам дверь - а вы на меня с матюками.
Зачем? Почему? Я полностью компенсирую вам весь ущерб, я не нищая. Но зачем материться, событие-то уже произошло? (Это я образно).
Сообщение было удалено
Yolli, вы не шутите?
Вы на полном серьезе считаете, что можете позвонить в чужую квартиру и начать оскорблять (цитирую автора), проживающих в ней людей?
Сообщение было удалено
Можно, конечно, и всё самой сделать, но тогда спрашивается, зачем нужен мужчина? Если он не защитник, то кто он тогда? Декоративная собачонка-болоночка. Таких тоже держат, в этом нет ничего зазорного, но тогда болоночка должна знать свое место.
+100500
Я же говорю - трус.
Именно это я и пыталась сказать :)
Просто не люблю болонок...
Вообще-то вы сами виноваты,разбудили соседей,вели себя к ним неуважительно,с какой стати,теперь твой парень должен идти еще и разбираться??Упал он в глазах ее..это не повод,здесь он ничего не должен.Значит изначально в нем видишь труса,и это для тебя явилось подтверждением,хотя сама подумай это мелочь,на которую не обратила бы внимания,будь уверена,что он сильный духом.
Себя по отношению
Прежде чем говорить, что успокоишь кого-либо табуреткой, попробуй это сделать в армии. Мне доводилось и скажу, что это крайний случай самообороны.
В силу своей подготовки (боевое самбо, бокс, служба в ВДВ) могу сделать из человека инвалида за 10 секунд, поэтому НИКОГДА не ввязываюсь в конфликт, даже если меня оскорбляют и провоцируют. Бытовой конфликт - удел слабых. Лучше извиниться, чем потом отбывать срок...
Сообщение было удалено
Могли бы попросить)))) Автор, вы не имели права шуметь в позднее время, просить вас никто не обязан, сами нарвались)
Автор, а если вашему МЧ сосед с досады нос поправит или челюсть?
О нём вы подумали?
Сообщение было удалено
Уффффф.... Вот что значит - форум без регистрации.
Все читают друг-друга в полглаза.
Я писала и пишу:
а) Я очень аккуратный в общении с другими людьми человек. По разным причинам - и уважаю чужое мнение, и уважаю чужую территорию, и не люблю подставляться или подставлять кого-то.
б) Когда кто-то из членов нашей семьи открывает входную дверь, мы знаем, что "все ОК" Мы можем спать, ходить в трусах, и т.д. Раз открыл дверь, значит там - вменяемый человек.
с) Если случайно в доме оказался невменяемый человек (например, как в истории Автора, когда к ней в дверь позвонили и с порога начали ее оскорблять) - у нас в семье не принято отсиживаться на кухне, в ожидании что конфликт сам себя исчерпает.
д) Я уточнила, что если бить табуреткой не по рукам/ногам (и уж тем более, не по голове) - это не смертельно. Вырубает, но не смертельно.
А вот я представляю себя на месте соседа.
Пришёл уставший, соседи не дают спать.
Звоню и в жёсткой форме высказываю претензии. И тут выбегает из кухни её мужчина и начинает выяснять со мной отношения.
Если в ход пойдёт табуретка, а я буду сильно злой, этот парень окажется как минимум на полу с пробитой печенью (безо всяких следов). Каковы будут ваши действия в ответ? Нападёте на меня со стулом? Или достанете АКМС из-под ночной рубашки?:))))
Грубят - гаси конфликт, а не провоцируй на неприятности на свою красивую Ж@пу! Тем более не втягивай парня. Правда, ведутся на это только *** или молодые да горячие. И те и другие могут плохо закончить...
Сообщение было удалено
И тут выбегает из кухни её мужчина и начинает выяснять со мной отношения.
Я говорю вам "Иван, извините, пожалуйста. Увлеклась я что-то" И делаю глаза, как у кота из Шрека. Возвращаюсь в комнату и глушу звук.
По возвращении из очередной командировки занесу вам бутылочку чего-нибудь вкусного (вам или ребенку, если есть).
(P.S. Надеюсь, "жесткая форма" в вашем случае не подразумевала нецензурную брань, угрозы и оскорбления).
В моем случае (я надеюсь, как и в большинстве нормальных семей), "выбегают из кухни" только в том случае, если чувствуют
а) растерянность в голосе того, кто открыл дверь (к примеру),
б) непосредственную угрозу от того, кому открыли дверь,
с) что диалог длится больше 20-30 секунд.
Сообщение было удалено
Иван, у меня чувство, что мы говорим об одном и том же, но разными словами.
Конфликт не следует инициировать, а если он возник - его нужно быстро и безболезненно разрулить. И уж тем более (БОЖЕ УПАСИ), не следует ввязывать в конфликт посторонних (под посторонними имею в виду тех, кто еще не втянут в конфликт).
НО. Если если у вас или у ваших близких хорошее чувство равновесия в конфликтных ситуациях и при этом вы видите/слышите, что им нужна помощь (сами не справляются) - тут уже не до мыслей: "а что я буду делать без печени?".
В ситуации, как ее описала Автор я вижу:
1. Шумели.
2. Пришли соседи, оскорбляли.
3. Очевидно, перепалка под дверью длилась не одну минуту, т.е. Автор не смогла погасить негатив.
4. Муж/парень/знакомый автора вместо того, чтобы выйти, задвинуть ее за дверь и разобраться самостоятельно, предпочел отсидеться на кухне.
Некрасивая история.
Почему большинство женщин такие непроходимые тупицы...Наверное потому что им мало доставалось на орехи! Пока они не получат по башке - ума не прибавляется ни на грамм...
Сообщение было удалено
Женщин не бьют, хотя бы от того что этот поступок всемерно порицается визжащим женским сообществом.
А если бы вас на**ли несколько раз толпой...ваше мнение пошатнулось бы 100%
ОК.
Мужчины гордо молчат или говорят "я боюсь всего на свете". Х.уле, мужчины же....
Бьют не мужчин и не женщин, а противника.
И, знаете.... когда бьют - в последнюю очередь думают о том, как это воспримет "визжащее женское сообщество". Девочка, тебе сколько лет?
В чем именно оно пошатнулось бы?
В том, что я боюсь ситуаций, когда меня убивают или в том, что боюсь, когда меня пытают?
Сообщение было удалено
Эх.... промолчу. ))
Сообщение было удалено
Возможно. Но если бы моя жена открыла дверь и начала с кем-то ругаться (мужчиной), я вышел бы, и продолжил разговор сам, предварительно оповестив жену, что она должна молчать, когда говорят мужчины. Но моя жена была бы не рада такому вмешательству, поскольку:
1 любит поругаться
2 я не люблю говорить, не люблю драться, но если дойдёт до последнего, велика вероятность получить срок или серьёзные травмы.
Вопрос. Автору не страшно за своего мужчину? Радоваться надо, что не получил ни по морде ни срок.
Сообщение было удалено
....
Вопрос. Автору не страшно за своего мужчину? Радоваться надо, что не получил ни по морде ни срок.
Я вас поняла.
Скорее всего, автор еще слишком молоденькая и привыкла сравнивать жизнь с фильмами/книгами. Если не конченая дура - научится бояться. Если конченая....
Но вот поведение ее мужчины....
Я не понимаю. Где-то пару страниц выше я писала, что когда-то оказалась в такой же ситуации. У меня страх на уровне фобии - я боюсь маленьких собачек.
Я сломаный нос могу себе вправить, а собачек боюсь.
Мужчина, с которым я тогда встречалась и который мне очень нравился, зная о моей шизе, смеялся, глядя на то, как на меня лает собачка. Вы не поверите, как мне было обидно.
Автору сейчас тоже обидно и она пытается понять, что это - равнодушие или трусость.
А по поводу трусов.... Повторюсь, среди мужчин их больше, чем среди женщин. Это не их вина, это сказывается советско-женское воспитание.
А я помню, как молодой солдат сломал табуретку об голову мл. сержанта, избивавшего его в группе сотоварищей, я помню паренька-рукопашника из соседнего автобата, который один с железным прутом дрался против полутора десятков кавказцев, которые один на один не дерутся.
Я знаю мужчин, но не знаю женщин, которые готовы идти до конца.
Ещё знаю ситуацию, когда товарищ моего друга (рукопашник) вступился за девушку, которую избивал парень на улице. В итоге та девушка дала показания, что тот без причин покалечил её парня и благородный парень надолго отправился на зону. И я понимаю, что часто свою гордость лучше показать на тренировке в спарринге, а злость выместить на боксёрском мешке. А если вступаешь в конфликт - будь готов убить противника. Кто служил в армии это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
Противника? Можно не думать, если нет мозга.
Девочка, мне достаточно, чтобы кое-чего понимать в жизни.
Сообщение было удалено
благоразумно.