Ситуация до боли бытовая. Приехали к нам с МЧ гости, громко посидели, разбудили соседей. Пришел сосед, без просьб потише и тд. сразу начала оскорблять. Мой МЧ якобы не слышал этого момента. Я конечно …
Полностью согласен на 105
"Настоящие" мужики, женщин не бьют.Вот некоторые бабы и наглеют видя то,что им ничего не будет.А мужик бы легко мог отхватить по морде за одно слово.
И ладно,если бы ни с того ни с сего обматерили.Ведь за дело.
До некоторых по-другому не доходит.
Сообщение было удалено
хахахаха
Сообщение было удалено
Ну нет, вы не правы.
Я за базар отвечаю. В подростковом возрасте - мордой лица. Сейчас я в бизнесе (не на первых ролях, но если что-то говорю, то перед этим думаю, что сказать и к чему это приведет).
Про "склочных теток" - есть такое, сама сталкивалась Смотришь на нее, и уеп.ать рука не поднимается и оставить как есть - чувствуешь себя как оплеванной. Да что далеко ходить, у меня сестра бабушки была такой - вечно норовила втянуть кого-то в свои ежедневные конфликты на ровном месте, лишь бы было побольше эмоций. Ну что с ней делать? Вроде и своя, а вроде и дура-дурой....
И опять я возвращаюсь к своим баранам.
Да, зачастую мужчины просто держат нейтралитет в пустых склоках.
А ЧАСТО - это проявление трусости. Когда мне нужна твоя помощь (образно) - помоги! Пусть я не твоя девушка, не жена, - я просто женщина, которой страшно или неловко. Так помоги же мне? :)
Сообщение было удалено
Согласна с последним автором. И про склочность на мой взгляд тут не совсем к месту. В чем проявилась склочность - в том что я открыла дверь, выслушала весь мат за то что шумели ВСЕ (я уже не говорю о том что мой голос по сравнению с его - капля в море), сделала замечание? Никакой склоки я не создавала, а хотя бы нашла смелость открыть дверь, не зная при этом какой реакции ожидать от взбешенного мужика.
Гостья, увы, вы совершенно не поняли мысль, которую я пыталась донести.
Сообщение было удалено
Автор, милая. У вас несколько системных ошибок.
1. Соседей нужно знать. В том числе, нужно уметь с ними договариваться.
2. Нельзя открывать дверь "не зная кому", просто по звонку. Открыв дверь вы поставили под угрозу всех, кто находился в квартире. Когда кто-то из членов нашей семьи открывает дверь, мы все знаем, что можем расслабляться в трусах и с зубными щетками во рту.
3. У вас плохая звукоизоляция, учтите. Я дома Лакримосу на несколько десятков децибел слушаю, но я специально общивала квартиру по периметру. Соседи мне не мешали, я именно задумывалась о том, чтобы не мешать соседям.
4. Если ваш МЧ не считает, что в вашем доме он "у себя дома" - то он правильно сделал, что не пошел. До тех пор, пока вы звуком/знаком не показали ему, что испуганы.
5. "После" вашего разговора он мог быть просто дезориентирован.
Откуда он мог знать, в каких вы взаимоотношениях с вашими соседями? Вдруг вы с этим дядькой каждый день препираетесь, чтобы быть в тонусе?
Умейте рассказывать о своих страхах.
Сообщение было удалено
Автор, вы дура? Какого фига он должен ругаться с соседями, если вы не правы?
Сообщение было удалено
Бывает. Я вообще тупая, поэтому мне нужно все разжевывать.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что вы тупая. Может быть вы вообще Лара Крофт и уровень вашего "базара" с мужчинами именно таков). Я говорила о среднестатистических женщинах и мужчинах.
Сообщение было удалено
Гендерный признак определяет многое, но не все. Я советую себе иногда отвлекаться, и смотреть на поведение людей со стороны. При этом не отбрасывая призму м/жо :)
А давайте замутим тему о мужской и женской трусости?
Откройте кто-нибудь, а я набросаю разных примеров. :)
Сообщение было удалено
с такими мужиками такими станешь да) за семъю кто то постоять должен
Вас вообще надо расстрелять. Я бы стреляла хамоватое ***, которое ГУЛЯЕТ до ночи, особенно в рабочий день.
Ваш парень прав, у него хоть совесть есть. А вы мало того, что быдловаты, так ещё и задиристы, вам надо ещё продолжить и усугубить конфликт, который ВЫ начали.
Вы должны пойти и извиниться перед соседями, а не права качать.
Правильно вас обматерили, с такими только так.
Сообщение было удалено
да даже не в гулянках..я допустим не гуляю ТАК) а в трусости мужиков....что не понятного
Сообщение было удалено
У мужика её просто мозгов побольше и совесть есть. Это их косяк, а не соседей. Пускай молятся, чтобы сосед не психом оказался, а то и по лицу можно схлопотать за свои гуляния, где-нибудь в подъезде.
Я говорю, стреляла бы всех шалашовок, которые гудят до утра, мешая другим спать.
Сообщение было удалено
про гулянки то да) молитесь соседи чтобы я была трезва) сейчас слушаю в наушниках-надо оторваться в клубешник схожу
Сообщение было удалено
Англичане извиняются даже когда их самих кто-то невежливо пнул.
Я тоже считаю что это вы должны извиниться перед соседями за шум.
Про нас говорят что мы можем вести себя как мужчины, но мы не можем вести себя как джентльмены. Увы, ответить и нажить врага... это так по-женски. А вот мужики обматюкают друг друга, попосылают, и через 2 дня опять нормально общаются. Не знаю, выходит у них как-то выруливать, у нас когда мы бицепсами играем выходить только врагов нажить.
В общем не бабское это дело кулаками махать. По бабски смелость=дурость. запомните, может врагов станет меньше.
Мне нравится метод американских индейцев борьбы с врагами:
Сесть возле реки и подождать пока она пронесет мимо труп его врага)))) Я учусь именно так реагировать. ну только не сижу возле реки, а жду когда человек получит по заслугам. не получил, значит я переоценила его виноватость))) Люди иногда ошибаются в своих оценках
Эх есть желание накатать жалобу на вуман.ру.
За такие вот темы-разводки. Думаю этому сайту и форуму будет хорошо в списке запрещенных сайтов, если таки решат , что он разжигает ненависть между социальными группами: мужчинами и женщинами.
И это только вопрос времени, имхо. Если политика администрации не изменится.
Сообщение было удалено
Я бы извинилась. Но я бы и не шумела.
Мой знакомый мужчина, зная, что у меня есть такой страх собак, и видя, как на меня бросается собачка, просто шел рядом и смеялся. Я тоже смеялась - а что мне оставалось делать, не плакать же?
На *** его послать а не смеяться вместе с ним. Смешно ему( козел.
Сообщение было удалено
И много вы уже позакрывали сайтов???
Грозный какой. Умный нашелся.
Закрывай комп и пошел лесом.
Сообщение было удалено
Модер? К сожалению закрыть сайт не так просто. Это можно сделать только через суд. Но, как раз обдумываю идею иска к вуман.ру в порядке защиты публичных интересов. Закрыть вряд ли закроют. Но вот администрация очень серьезно обеспокоится после такого...работой модераторов. Собственно если на ресурсе появляются и остаются не самые хорошие вещи это вина тех, кто обязан следить за соблюдением правил - модераторов. Они крайними и останутся.
Надоели откровенно провокационные темы, например о мужской трусости, и надоело. что модераторы пропускают их хотя введена ПРЕМОДЕРАЦИЯ тем.
Думаю, пора принять меры, чтобы модераторов наказали.
Сообщение было удалено
Женская трусость? Ну я больше про женскую подлость знаю.
Сообщение было удалено
А что такое? Каких таких ваш ожиданий в вашей жизни бедный вуман не оправдал? Что надеялись что ваша трескотня здесь в эфире поможет вам решить какие-то ваши проблемы? А проблемы как были так и остались? ай яй, яй. Ах нехороший сайт. вы так надеялись, а он и не оправдал. По морде сайт. Чем? компом, пернее комп в руки и об стол его, и об стену. Попробуйте, мож станет легче. А вуман вы не потянете. Это московский сайт. Прибыльный, много денег надо потратить чтобы закрыть прибыльное дело. вернее есть только один способ это сделать: купить и прикрыть. Вы готовы настолько потратиться? Нет? вот и молчите в тряпочку. А на компе можите оторваться, мож полегшает.
Сообщение было удалено
Потратиться? А зачем? Подать иск, заплатить пошлину 200 р. Пусть тратится сайт на адвокатов, а когда потратится авось и к модераторам начнут относится по другому. Прибыль приносит не форум, а сайт, думаю. Если модераторы пропускают провокационные темы, то после первой жалобы на сайт к модераторам могут возникнуть претензии и сменится политика модерации. Администрации проще заставить модераторов работать и не пропускать темы огульно охаивающие мужчин, например, если таковые вдруг кто то захочет опубликовать, чем ставить свой прибыльный бизнес под удар. Мое скромное мнение таково.
Заметьте я не озвучиваю никаких претензий к вуман.ру и не утверждаю, что на нем есть какой-либо контент "неприятный" для какой-либо социальной группы. Я лишь говорю, что если на неком абстрактном сайте плохо поставлена модерация и модераторы грешат "разводками", то этот сайт может быть очень уязвим.
Сообщение было удалено
Детка, я считаю, что обязана извиниться в любой конфликтной ситуации, что я и делаю. Очевидно вы - нет. Ибо, если бы вы это делали, вы бы знали, что
а) не всегда это правильно,
б) не всегда ваши извинения принимаются. И вот что делать тогда - это только ваше воспитание или ваши инстинкты подскажут. Как вариант - ваш образ жизни. Обычно, он всегда помогает.
Но я - тетко, мне проще. Обычно я действую без предупреждения - как по работе, так и во дворах. Но понимаю, что проносит меня "до поры, до времени". Ибо когда-нибудь нарвусь на кого-то, кто может знать все мои трюки.
А кто здесь ахуливает мужчин???
Большинство наоборот пишет что это баба быдлячка, а ее друг интелигентно промолчал. как раз поведение ее друга большинству понятно. Она истерит потому что не нашла понимания у нас. Что же тут понимать? Она со своим шумом спать людям не давала. Ее обматюкали за дело. Ах они гады. они должэны были утром ей сказать как англичане:
спасибо коза, пардон, соседка дорогая что ты нам весь сон поломала. нам так понравилось. так понравилось что теперь ищем размен в другой район и даже город. Это же по английски? Я правильно поняла?
А че нет? Стоически - это же английское слово кажется. Ах эти гады соседи, не могут они стоически выносить громкую музыку, гады потому что.
И модераторы гады. Не умеют они решать личные проблемы форумчан. И вообще все кроме автора гады. Пока, пошла пить чай с сушками
Сообщение было удалено
Конечно, среди нас много дур.
Как и среди мужчин - много дураков.
Да, не всегда "идти на танк" - это смелость. Но "никогда не идти на танк" - это очевидная трусость.
Сообщение было удалено
Ну что вы?
Это я проявляла дурость, а он - здравомыслие.
Мы через несколько лет расстались. Но тот эпизод - я до сих пор его помню.
Мне было СТРАШНО. А мне ни чем (даже словом) не помогли.
Да уж. Если вы считаете, что автор ветки ведет себя на ней не совсем правильно и особенноесли кто-то на ветке позволяет делать выводы по всем мужчинам. то модераторы должны удалить все провокационные высказывания, которые оскорбительны для мужчин (или для женщин), разве нет? А иначе получается что...Если на некоторой абстрактной площадке позволяется наезжать на людей по признаку пола это очень нехорошо и такая площадка может иметь неприятности. Поэтому модераторам такой абстрактной площадки стоит заниматься модерацией.
Сообщение было удалено
Вы танк то видели? Никогда не идти на танк это нормальная реакция для любого разумного человека. Говорю это как человек которого танком "обкатывали". Умные мужчины предпочитают не обострять ситуации из-за ничего и не устраивать разборок, потому что любые мужские разборки могут окончится плохо, очень плохо. Тот кто лезет скандалить чтобы показать себя перед девочками - понтуется, а не храбрец.
Сообщение было удалено
Фанту не забудь, когда пойдешь на танк. А так зрелище не для слабонервных "человек против танка". В порыве благородной ненависти и храбрости корябает танку краску.
На башорг. Однозначно.
Сообщение было удалено
Это сексизм и женский шовинизм, причем не основанный ни на каких фактах.
Модераторы будут удалять шовинистические и сексистские высказывания или они считают их приемлемыми?
Быть храброй когда знаешь, что скорее всего тебя не обидят, потому что "девочек не бьют" это не храбрость, а наглость. Из-за пары грубых слов устраивать разборки с соседом это с одной стороны храбро, но одновременно и глупо. А так...
Медалью "За отвагу" к 45-ому году награждено около 4 млн человек, что -то мне подсказывает. что среди них большинство было мужчин. Храбрость это смелость перед лицом явной опасности которую нужно отражать, а не дворовые разборки или наезды на других с чувством что тебе ничего не сделают.
Сообщение было удалено
Гость440917794 заявила дословно: "среди мужчин ГОРАЗДО больше трусов, чем среди женщин". Считаю это высказывание сексистским и оскорбительным. Но модераторы его до сих пор не удалили.
Последний раз прошу удалить посты гостя440917794.
Сообщение было удалено
Мне? Ничего? Не сделают?
Г-н, я не молоденькая девочка, я пережила 90-е " на передовой" :)
Если я говорю человеку "ты подлец", я знаю, что я пойду до конца. Вы можете сказать про себя то же самое?
Если женщина или ребенок орут (предположительно от страха) - мне пофиг на политкорректность - я бегу со всем, что попадается под руку. Потом разберемся.
Вы можете сказать про себя то же самое?
У меня есть фобиии. В том числе, маленькие собачки. Мои знакомые предпочитали занять позицию "ничего серьезного, лучше перетерпеть, чем ввязываться в конфликт". Вы можете сказать про себя то же самое? :)
Берем в руки чайники и гостя 440917794 по бдашке.
А мы его чайником, чайником, я баранкой еще попаду. Гость баранку можно сьесть, чаю хочешь? Это я гостю 440917794. Чай с бергамотом. Наливаю? Бери баранки, теперь уже сам. Не стесняйся. А втору не даю. Она мне не нравится, для нее жалко и чая и кипятка. пусть свой кипятит и свои баранки ест. А гость 440917794 - угощайтесь, для вас я добренькая.
Сообщение было удалено
Нет. Я адекватно воспринимаю ситуации и действую адекватно им.
Сообщение было удалено
Девочек бьют.
Вы откуда появились? Где жили последние 20 лет? Чем занимались, если не секрет? :)
Тут сон описывали про игру в карты. Тот человек, который выиграл во сне, в жизни проиграет. А те у кого он выиграет √ он их типа осмеет. Так что девушка готовьтесь к уколам. Предупрежден все равно что вооружён. Вы предупреждены, значится вооружены.
Сообщение было удалено
Ой, спасибА.
Только что поняла, что это я.
Я, правда, не совсем понимаю, что такое "бергамот", я тут пытаюсь 40 га можжевельником засадить.... Но если вы уверяете, что "бергамот", это вкусно.... :)
Сообщение было удалено
А что он должен был делать? Всех побить, чтоли? Ну, мог, конечно сказать что-нибудь типа "Выбирайте выражения", и всё такое. Ну не сказал, так не сказал. Если бы он ничего не сделал в ситуации, в которой была бы реальная угроза, например, Вашему здоровью, тогда - да, был бы трусом.
Сообщение было удалено
Девочек не бьют. Но девочек пытаются... нахрапом сделать своими любовницами.
Почему-то сейчас мода пошла: делать шалав из порядочных. Платных им мало и готовых шалав. У такой *** из порядочных нет потом личного будущего в своей среде, так что девочки посылайте этих пропускальников через себя типа при приеме на работу и все такое, вернее НЕ РЕАГИРУЙТЕ НИКАК. И будет вам все хорошо. А бить не бьют. Если по ночам не лындать.
Сообщение было удалено
Не совсем поняла.... Вроде осень уже закончилась?