Как определить, что я ей нравлюсь?
Начал общаться с девушкой, но не хочу продолжать, если ничего не получиться.
В общем суть такова.
При личных встречах она мне улыбалась. На …
Сообщение было удалено
Ху из личностные качества?Какой идеал?Какая планка?
Сообщение было удалено
Ну я не считаю себя лучшим примером для подражания.
И то, что я написал на женском форуме тоже говорит о многом(с моей точки зрения). Это скудно.
Понимаете, есть много людей, к идеалам которых имеет смысл стремиться. Как правило это выдающиеся люди(не обязательно мирового масштаба)...
И тут я себя резко оборву, в общем давайте все-таки не будем развивать эту тему, хорошо? Она на самом деле весьма интересная, но её явно не стоит обсуждать в подобном месте. К тому же её суть вы должны и сами понимать.
Надеюсь "(" ответит на вопрос по-поводу имени, по иронии судьбы мне мальца любопытно узнать её имя)
А от чего вы в жизни получаете эстетическое удовольствие ? И получаете ли его вообще?[/quote]
Хожу, думаю и даже придумать не могу. Я когда читала Планету Людей Экзюпери читала с открфтыми глазами и просто в восторге была. Та история про летчика который шел среди снега и был уверен что не дойдет живым. Проблема была в том что у него семья: жена, маленький ребенок, а если не найдут тело летчика он сначала 2 года считается пропашим без вести, потом только семья получает какое-то пособие. А два года они будут одни без помощи. И он решил дойти до ближайшей глыбы и приклеится к ней, чтобы его наверняка нашли. Замерзшего на ледяной горе легко увидеть с самолета. Его нашли еще живым, с отмороженными ногами, их ампутировали, НО ОН ОСТАЛСЯ ЖИВОЙ, живой муж, живой отец. Такой сильный писатель. Почему такие люди умирают так рано? Можно сказать что от этой истории я получил эстетическое удовольствие? Нет да? Это была просто трогательная история. наверное и скорее всего я не эстет, но мне и не нужно. Мне нужно только то что мне нужно, а этого совсем не нужно.
Сообщение было удалено
(
Не отвечу.
Сообщение было удалено
Ну и не отвечай.
Сообщение было удалено
Однако я не люблю обманывать. Мне это покоя не даёт) Но думаю ты и сама догадалась, что её вовсе не Настей зовут)
Мне пофиг как ее зовут.
И пофиг как зовут вас.
А если вы из тех мужчин которые привыкли облизываться глядя на уже влюбленных в кого-то женщин и надеяться что у нее ничего не выйдет, то это ваши проблемы.
Окэй, доложу вам об успехах, если они будут. Дабы развеять ваши сомнения во мне.
Мое имя указано в заголовке темы.
Константин, а вам на работу не нужно?
Тут наверное остались одни полуночники :D как мы только работать будем сегодня не представляю. Ох и много я сегодня выпью кофе
На учебу нужно, я студент =)
Ну удачи, студент.
А у меня вторая чашка кофе, два бутерброда, как допинг. Еще пол часа посплю за столом, а потом работать, работать.
Сейчас за пицу с грибами я бы даже в кабинете полы помыла. Хочу пицу, и пиво, и орешки, и домой хочу :D
Похоже это судьба, сейчас попал в больницу(авария в маршрутке, но ничего серьезного, маршрутка не пострадала xD). Не будем видеться как минимум неделю.
Похожая история. Не знаю что она ко мне чувствует.
Сообщение было удалено
Ни в какие аварии я не попадал, какой-то упырь написал данный пост под мои ник-неймом. Странно.