Гость
Статьи
Как определить, что я …

Как определить, что я ей нравлюсь?

Как определить, что я ей нравлюсь?
Начал общаться с девушкой, но не хочу продолжать, если ничего не получиться.
В общем суть такова.
При личных встречах она мне улыбалась. На …

Константин
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калл
Автор

Сообщение было удалено

нет я из Антипидорской коалиции

Гость
Калл

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)

загадочные???отчаливают :)
Гость

Сообщение было удалено

Запиши в блокнотик ;)

Бывает так : слова-то красивые, но пустые.

Но всё-таки, большинство людей - идиоты. Как ни крути.

Оставляю вас и дальше нести истину и обязательно красивыми словами!

Автор
Калл

Сообщение было удалено

Мне ваш ник говорит, что вы из Антикалловской коалиции

Калл
Автор

Сообщение было удалено

так вы вон что увидели!да вы что голубочек наш вы знаете что калл по щвейцарски означает удивительный,а вы сразу подумали вон чё,эх вы,ума то нет

Гость

Сообщение было удалено

Записала, записала, в цитатинке -прям сразу после высказываний Сократа

Калл

и овно по русски пишется с одной буквой Л,грамотейко

Гость

Сообщение было удалено

Согласно нику первый загадочный и отчалил))))

Автор
Калл

Сообщение было удалено

Окей. У меня то хотя бы ума нет, но я русский знаю. Может вам подсказать ближайший путь к учебнику по великому и могучему?

Прохожий
Автор

Сообщение было удалено

Да я вообще. Ты зря вот так. То начал писать, общаться, то вдруг раз и заглох. Не, тут либо идти до конца, либо не затевать вовсе. А иначе только репутацию себе попортишь, в её глазах по крайне мере.

От обсуждения мордашек воздержусь

шатенка
Автор

Сообщение было удалено

Я кстати слова не сказала про добиваться. Решил оставить в стороне, так решил. не вижу проблем.Но вот это соплежуйство " А сам я не хочу, чтобы в итоге вышло так, что я в неё влюблюсь, а потом придется мириться с тем, что ничего нехрена не вышло и мне все это лишь показалось(её заинтересованность во мне)." не одобряю

Калл
Автор

Сообщение было удалено

голубизной не страдай и друга проводи,пока боря

Автор
Калл

Сообщение было удалено

Мы с ним спать будем. На одной кроватке, не забыл/забыла, что мы голубки?)

Автор
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну я с ней мало общался. Поэтому заглохнуть в её глазах мне вряд ли удастся. Для неё так вообще наверняка ничего не было. Особенно если у неё есть парень.

Но я повторюсь. Мне она нравится и я продолжу с ней общение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,по ходу много ты понимаешь)))

Я тебе как девушка скажу матерую правду,только ты не обижайся).Морда лица автор решающая составная!Так как "нормальные"девушки, 10 из 10 выберут красавца мужчину.А это как правило крепкие,высоченные,широкоплечие парни,ну и конечно же с правильной мордой лица!Этакие самцы от которых так и веет тестостероном,и количество перетрaxaных ими телок воспринимается как должное.А если это какой-нибудь очкастый зaдрот,пускай даже с весьма не мутными перспективами,то поверь его никакая харизма не спасет.Наверное единственное о чем ему остается мечтать,это то что он когда-нибудь разбогатеет и скупит все бордели в городе.Ну или найти какую-нибудь стремную зaдротку как он сам,(но почему то не хотят),хотят более менее нормальных...

автор

Я не разу не видел девушку 10 из 10, при том что мой город населяет более миллиона человек. А 10 из 10, это например, Меган Фокс. Хотя даже она не 10 из 10, 10 из 10 - это идеал, таких одна иди один на десять тысячь(цифра абстрактная, но думаю она соответствует реальности)

Я про задротов ничего не говорил, сам таковым не являюсь.

И вы так описали образ красивого мужчины - будто бы это просто красивое тело, с неплохой мордой лица. Хотя как по мне, то наоборот - красивый мужик - это Йен Самерхолдер, или Колин Фаррелл. Такие я думаю на вашем пути не часто попадаются, если вообще попадаются...

автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Красивые люди умнее - прекрасно. Думаю дальше читать нет смысла.

Зы, где вы увидели, что я нервничаю? А уж тем более какую-то мифическую истерику... Я спокойный человек, и заставить меня нервничать - это все равно, что заставить еврея платить налоги...))

Гость

Вообще первый раз зашел на этот форум и на меня тут же все накинулись со своей критикой, да и смотрю не только на меня. Прям с гавном сожрать готовы.

Черт, люди, будьте добрее, смотрите на все происходящее с позитивной точки зрения...Итак уже везде сплошной негатив.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Эти два типка-педикаподобны,прикалывают в основном малолеток на форумах.

Образ красивого мужчина,да это тело и морда!Ну а потом идут прочие качества,в том числе харизма.Кстати автор,а чем ты прокачаешь свою харизму?И на кого ты учишься,не отвликаясь от учебы на такие прекрасные вещи как секс?Кстати красавчики удачно совмещают учебу и блуд,и если ты обращал внимание,всегда среди девушек пользуются спросом вне зависимости от харизмы.И не ноют по форумам,и никогда не читают всякую шнягу,из разряда пикапа,нлп,и "как оттрахать королеву" при помощи гипноза)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно согласна со многими высказываниями но Йен Самерхолдер очень классный мч. Играет еще вдобавок потрясно. Можно весь фильм только на него и смотреть притягивает сильно и получаешь эстетическое удовольствие - правда потом долго никто в реальности уже не прокатит - долго это дня три)))) . Внешность - огромная штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы такое говорите?)))Внешность для мужчины не важна,главное харизма!Даже если это единственное что в нем есть.

(
Автор

Сообщение было удалено

Это мне напоминает мою историю((( Если вы это он, то я чувствую что точно под елочкой рыдать буду белугой. Надо узнать в тур агенствах куда можно збежать чтобы и правда не рыдать в 12, при людях буду. Я при людях - королевка, пусть там пожар, потоп, конец света, держать марку буду пока есть силы. Если нет сил - то это уже край. Жалко, но чувства женщины уже не нужны. Вы че-то там крутите, мутите, выгадываете. Как в лотарею. Ох как мне ваши слова напоминают мою исторю.

(

На случай если все-таки вы не он, рассказываю. Не все женщины вот так напоказ показывают свои чувства. если вы хотите узнать что за ее зглядом, то пообщайтесь близко, я не про секс, я про пару вечеров тет-а-тет. Женщины в таких обстановках открываются. Я например среди чужих людей и дома - небо и земля. Может и ваша девушка такая. А возврат в прошлое это самое тупое направление будущего. Мы же там уже были, и раз ушли, значит было не так. И зачем повторять это не так???

Для него тоже пожалуй интерес ко мне ни к чему хорошему не приведет, я лакомый кусочек, за меня и навредить могут. знаю. Ну что делать, рядовой быть не получается. А тот вредитель обломится. Мне сон приснился, мы играли в карты и тот вредитель выиграл у всех. По соннику это проигрыш. он проиграет в конце концов. Ну судя по сну проиграет у всех. Большому кораблю бльшое кораблекрушение. Что там желают морякам? 7 футов под килем? Ну вот и ему приятного плаванья.

(

получаешь эстетическое удовольствие ????????????

От мужчины?

нУ ВЫ НАСМЕШИЛИ.

Это у гомиков принято от мужчин получать эстетическое удовольствие. А женщины от мужчины ждут другого, например чтобы было тепло, спокойно и главное чтобы спину можно было подставить и тебя в нее не шандарахнули в самый не подходящий момент. Если рядом с мужчиной ты чувствуешь себя незащищенной, ждешь удара, то нафиг такой мужчина нужен? Дом это крепость, а в крепости не ждут удара в спину, это допускается там, когда вышел на люди, дама ты раздет душой.

(
Гость

Сообщение было удалено

Харизма тоже не главное.

Что главное не знаю. Вот смотришь на человека и понимаешь - нужен. А почему? Да какая разница. нужен и точка. Плохо конечно когда это не взамино. Ну что делать, значит не заслужили.

Гость
(

Сообщение было удалено

Это вы меня насмешили- вам в таком случае нужен Кинг Конг для жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая внешность и есть харизма- я вот получаю очень большое эстетическое удовольствие от красивых мужчин - и даже удовлетворение )))))) на меня находит такое спокойствие в соединение с вдохновением - как экстаз)) Все таки внешность - это очень большая сила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я на приемере Иена говорю

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Все наши поступки ведут нас по одному маршруту - в перед.

А что там в переди, кто его знает?

Меня в начале года одна женщина просто выволокла ночью на улицу, какой-то праздник был, чтобы я у неба попросила что хочу. Я не мужика просила, попросила именно то что мне нужно. А мне мужик приснился. Она мне говорит - это твой суженный. Млин нет возможности проверить, но если верить тому сну я знаю кто он по гороскопу: по году и месяцу. Есть подозрение что это он, ну один конкретный человек. А толку. Где он? Мой суженый имеет меня в виду. Млин что-то я совсем ничего хорошего в этой жизни не заслужила.

Гость
(

Сообщение было удалено

Вы просто не эстет - а пользователь . Что значит нужен - нужен материально?

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Ну на самом вы приняли желаемое за действительное - подумаешь приснился, сон - это работа мозга - во сне он решает какие то проблемы, а вы прям поверили - я вот всегда когда ложусь например на новое место говорю сплю на новом месте приснись жених невесте - и мне сняться каждый раз разные люди - и что? Я что во все иллюзии и сны должна верить? Если вы реально захотите - у вас появиться тот кто нужен вы просто не хотите.

(
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати был в прошлом мужчина, не получилось из-за меня,наверное не готова была идти с закрытыми глазами, а там нужно было именно так. Он был совсем не красавец. Но меня от него просто порализовывало. Вот людей куча вокруг, а я чувствовала что никого нет, только он и я. Меня так потом прорвало, я тогда стихи начала писать. После драки, ну когда уже кулаками не машут, так рыдала в квартире. Тихо, но кажется каждой клеточкой. Не плакала, а именно рыдала, со мной такое редко быват. Я потом, позже, когда решила переехать, так вышло, на каком-то автопилоте переехала именно в его город. Была уверенна, что случайно, что просто потому что хороший город. Наверное автопилот сработал. Мы встретились потом, там. Ничего не было. Я тогда уже болела другим мужчиной просто встретились и каждый пошел своей дорогой. До сих пор не пойму, чего меня в тот город занесло? Точно автопилот. Он не красавец, он мужчина который мне когда-то нравился.

(
Гость

Сообщение было удалено

Вот я хочу уже. Его. конкретного мужчину. Но это же еще не все. Он тоже что-то хочет. И если наши желания не совпадают, то я могу хотеть хоть с утра до ночи, а результат один - НИЧЕГО.

Что там китайцы пишут: все будет так как должно быть, даже если и не так? Вот это про меня. Все происходит так как должно быть, ну так как заслужила. Не нравится? Что заслужила.

Одна
Гость

Сообщение было удалено

Ск4ажу по другому: хочу этого мужчину. Тупо хочу. Да хочу секса с ним, хочу воляться с ним раздетой в кровати, хочу сталкиваться с ним в ванной, на кухне, хочу, хочу сидеть рядом и смотреть тупые новости, хочу ходить с ним в супермарке и выбирать фрукты, мясо, хочу знать что он любит из еды. Он вообще ест лук? Хочу знать. Хочу купить ему прикольный колпак эльфийский на новый год, а себе обруч с барабульками. Хочу, хочу, хочу. С этим человеком у меня связано много хочу. поэтому он мне именно нужен.

автор

( - Вас Настей зовут? Хотя вы не похожи на неё, но мало ли)

(
автор

Сообщение было удалено

Нет))) Но если ваша Настя все-таки похожа на меня и она вас не хочет, то забейте. Зачем вам женщина которая мечтает про другого мужчину? Ищите свою мечту, уважайте себя.

Гость
(

Сообщение было удалено

Нет - это вам кажется что вы хотите на самом деле не хотите . У меня так было, мне казалось что я ХОЧУ , конкретно , но нет и все. Я тоже по интету там консультировалась, и говорила что все эти теории про хочу не правда, а потом мне свтретился вроде похожий на то что я хочу))) и говорит типа пошли в ЗАГС, и как только дошло до конкретики выяснилось что на самом деле я не хочу)))))) не готова. А потом проходит время и приходит ситуция когда необходимость совпадает с желанием причем присутствует полная уверенностиь в правильности того что ты хочешь, я поять по интеу консультируюсь описываю ситацию и мене говорят да вот теперь ты хочешь))) - жди- и чего вы думаете - не прошло трех дней - причем даже с обеспеченностью совпало. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩЕЕ ХОЧУ. Это определенное состояние души. Состояние прыжка что ли или полной готовности к прыжку. Как описать не знаю.

Гость
(

Сообщение было удалено

А от чего вы в жизни получаете эстетическое удовольствие ? И получаете ли его вообще?

Одна

А подсознание - отмаза. Вы можете считать так, как вам заблагорассудится, но от этого устройство мира не изменится. Ваши заблуждения приведут вас в никуда. Ух ты какая красивая фраза!!

Все наши поступки ведут нас по одному маршруту - в перед. А что там в переди, кто его знает? Меня в начале года одна женщина просто выволокла ночью на улицу, какой-то праздник был, чтобы я у неба попросила что хочу. Я не мужика просила, попросила именно то что мне нужно. А мне мужик приснился. Она мне говорит - это твой суженный. Млин нет возможности проверить, но если верить тому сну я знаю кто он по гороскопу: по году и месяцу. Есть подозрение что это он, ну один конкретный человек. А толку. Где он? Мой суженый имеет меня в виду. Млин что-то я совсем ничего хорошего в этой жизни не заслужила.[/quote]

Прикол еще получился с тем сном. Тот кто мне приснился моложе его того его из жизни на 12 лет ( это известный человек ) Та женщина сказала что суженный будет похож на мужчину из сна. Меня так возмутило что мой суженный такой молодой, я потом от мужчин моложе себя просто шарахалась. И вот появился он, ну просто через месяц и он моего возраста. Я сначала его приняла за человека другого знака задиака. Мне же приснился молодой человек. А потом... поняла что ошиблась с гороскопом и мое теперешнее предположение похоже на известного человека из сна, только он на 12 лет младше оригинала. Ну, если я все правильно поняла. Вот такой прикол.

Гость

А потом проходит время и приходит ситуция когда необходимость совпадает с желанием причем присутствует полная уверенностиь в правильности того что ты хочешь, я поять по интеу консультируюсь описываю ситацию и мене говорят да вот теперь ты хочешь))) - жди- и чего вы думаете - не прошло трех дней - причем даже с обеспеченностью совпало. ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩЕЕ ХОЧУ. Это определенное состояние души. Состояние прыжка что ли или полной готовности к прыжку. Как описать не знаю.[/quote]

Вам говорят по интернету: да вот теперь ты хочешь?

А вы сами не можите решить я хочу или не хочу?

Вы еще не выросли. Ростите дальше.

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Прикольно , особенно валяться раздетой в кровате и сталкиваться с ним в ванной., а эльфийский колпак и обруч с барабульками для меня вобще выше понимания)))))))) Только из всего описанного я так и не поняла зачем он нужен - для дурачества , секса , или еды? Вы описали какую то игрушку по моему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам говорят по интернету: да вот теперь ты хочешь? А вы сами не можите решить я хочу или не хочу? Вы еще не выросли. Ростите дальше.

Почему я могла определить и определила сама. Просто хотела узнать совпало ли мое мнение . Но даже если бы оно не совпало , моей уверенности бы хватило .

Одна

Вы описали какую то игрушку по моему.[/quote]

А что такое жизнь? Ну по вашему?

Я сама не философ, про философию это к моей соседке, она прошла и крым и рым и полное падение иллюзий, надежд, смерть мужчины. Она как скажет, так скажет... Вспомнить во время уборки: вечно только смерть и пыть....

Мне кажется я описала просто жизнь. Он мне нужен просто для жизни. Этого мало? А для чего еще может быть нужен мужчина?

Гость
Одна

Сообщение было удалено

Прикол еще получился с тем сном. Тот кто мне приснился моложе его того его из жизни на 12 лет ( это известный человек ) Та женщина сказала что суженный будет похож на мужчину из сна. Меня так возмутило что мой суженный такой молодой, я потом от мужчин моложе себя просто шарахалась. И вот появился он, ну просто через месяц и он моего возраста. Я сначала его приняла за человека другого знака задиака. Мне же приснился молодой человек. А потом... поняла что ошиблась с гороскопом и мое теперешнее предположение похоже на известного человека из сна, только он на 12 лет младше оригинала. Ну, если я все правильно поняла. Вот такой прикол.

Мне кажется вы сами себе больше навнушали )))))) И пытаетесь подогнать события жизни под сон )))) Мне одни раз гадалка профессиональная цыганских кровей нагадала ( по рекомендации) что моего мужа будут звать на букву "..........." , что он будет оч. крутой , и будет у нас двое детей. Я так этому поверила что всех мужчин начала просто подстраивать под это и события жизни объяснять их этим гаданием. . И потом когда встречала мужчину - сразу спрашивала тебя как зовут - если не на эту букву - я сразу остывала , понимала что ничего не будет и все такое .В конце концов я так запуталась. Сказала все. хватит. Забыла . И мои люблю не лблю не стали зависеть от буквы нагаданной мне

Гость
Одна

Сообщение было удалено

А что такое жизнь? Ну по вашему? Я сама не философ, про философию это к моей соседке, она прошла и крым и рым и полное падение иллюзий, надежд, смерть мужчины. Она как скажет, так скажет... Вспомнить во время уборки: вечно только смерть и пыть.... Мне кажется я описала просто жизнь. Он мне нужен просто для жизни. Этого мало? А для чего еще может быть нужен мужчина?

Не знаю))))) Но точно не для того что бы сталкиваться с ним в ванне )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок :)

Гость

Самес никудышный.

Автор
(

Сообщение было удалено

Ну... Похоже что так, иначе зачем она стала бы выдумывать отмазки от назначенного мною ей свидания(хотя поход в кино не самое удачное место, в кафе было бы более уютно)?

К тому же пораздумав я понимаю, что как парень я не идеал(личностными качествами), но работая над собой(долгое время, разумеется) можно поднять эту планку и тогда стать ближе к этому самому идеалу)

И все-таки мне любопытно, а как зовут Вас?)