Несколько раз нечайно ,чуть не отослала смс мужу ,которое предназначалось любовнику. Вернее даже однажды послала.Хотела написать очень откровенное смс, но потом передумала, было холодно писать …
У моей жены есть любовник, я знаю. Трахает он её. Страшного в этом ни чего не вижу, пусть наслождается. У нас с ней отношения нормальные да и секс тоже. О том что я в курсе её утех, она не знает. В браке больше 25 лет и счастливы
Как-то было бешеное лето - три любовника параллельно, прям времени на себя не оставалось:)) похудела здорово, съездила за границу...а потом один отпал, зато другой появился...великий и могучий Интернет:)))...закон сохранения энергии, хотела, чтоб было три - так вот их всегда три:)))
***-сказочница
Пи...ц, одни ш...хи сидят. Вас в печи сжигать надо, чтобы не портить генофонд. Вы все конченые, на стенку они лезут, ну это ж надо! Ты че мелишь то? Ты взрослая баба, завела семью, принимай на себя ответственность! А если ты тра...ся со всеми подряд, какая ты жена? Ты просто кусок г...на, нужно таких выкидывать за шкирку, иди и скачи на х..ях сколько влезет. Но ты не достойна никакого мужа и семейной жизни. Ты даже не второй сорт, ты просто безмозглая ш...ха.
Да хорош из себя святошу строить. Сам на жругих жензин наверное не смотришь? Моралисты ***.
Моя бывшая была моралистка, добилась того что доказала мою измену (прошу не судить). Ну и как следствие мне и ее пришлось подтолкнуть на преступление. Теперь мы квиты) но семья распалась. Не живём вместе довольно давно, время летит. Хотя и попытки были. Сейчас смотрю на нее и думаю что человек то наверное без секса, подумываю найти ей любовника. Все таки по моей вине все произошло. А прошлого не вернуть уже. Зато все будет честно. И никто мне не будет доказывать что я бабник (а кто не бабник). Не приятно это когда ты козел, а она идеальная.
И вот последний раз было... Поехала к любовнику. Но встречались мы в этот день поздно. Только встретились и целовались...звонит муж... ТЫ ГДЕ!!?? я звонил домой на домашний, а прислуга подняла и сказала что ты ушла к Свете! И почему так тихо вокруг? Ты где?!!!!! Я сказала что щас со светой встречусь и в магазине. Муж настойчиво - почему так ТИХО??? Какой магазин? Ты где? Я повесила трубку.. тут же позвонила светке... осведомила ее. А сама быстро выехала. Муж позвонил свете...попросил прислугу дать из моей записной книжки номер светы. Она ничего конкретного ему не сказала. Только что выбегаетна встречу со мной и вот-вот мы встретимся. И мы реально встретились в центре и поехали ко мне домой вместе...но времени прошло два часа точняк... Приехали. Опоздали. Муж сразуорать...где была? и почему вы так долго "встречались"?!!! Ну пришлось оправдываться. Подруга мне помогала и поддакивала. Муж успокоился...хотя вот до сих пор недоверчиво смотрит на меня(
Расстаться вам надо иди к любовник ты дура
Как-то было бешеное лето - три любовника параллельно, прям времени на себя не оставалось:)) похудела здорово, съездила за границу...а потом один отпал, зато другой появился...великий и могучий Интернет:)))...закон сохранения энергии, хотела, чтоб было три - так вот их всегда три:)))
Заебись. Нужно было их познакомить и попросить одновременно занять все твои отверстия
Как то раз прихожу домой , слышу жена стонет от секса и слышно мужские стоны. Ну думаю всё, попалась, достал нож боевой, ещё с афгана остался, подхожу к двери с спальню. У двери спальни есть щель внизу, чтобы кот выходить мог и входить. Наклонился я значит, смотрю, а там батя на меня смотрит и говорит мне: Ты че е*анутый? Что ты тут делаешь?
Так чо, батя жену твою ***?
Никогда не говори никогда!!!!убедилась на собственном опыте. Девственницей замуж вышла,прожили 6 лет,есть ребенок, муж самый лучший. Многие мужчины уделяют внимание,знакомятся, по должности в большинстве случаев "крутые", богатые. Сама люблю посмеяться в компании. Только вот последнее время стала задумываться,а как тот или иной мужчина в сексе. Вот уже и есть фантазии на измену)))) Сдерживаю себя.
А смысл сдерживать? На стороне всегда хорошо. И секс лучше чем с мужем при любом раскладе)
Все друг другу изменяют. Мама папе изменяла, папа маме изменял, свекровь свекру и наоборот. С мужем любим друг друга, считаем, что лучше в друг друге что-то новое открыть, чем изменять. Говорили много на эту тему. Как я поняла он готовит себя морально, простить, если я изменю. А я так же себя готовлю если это сделает он. Боюсь, страшно, не хочу, это грязно, это предательство, но, похоже, от этого не убежать. Но я надеюсь, что нашу семью это обойдет.
Всё равно выебут со страстью
А... из пикантного - давно было, любовник с третьего этажа прыгнул, так как муж пришел...прыгнул на козырек балкона второго этажа, оттуда вниз, ушибы какие-то заработал. Больше у меня не встречались:) потом пару раз еще встретились на съемных хатах, ну и расстались. Теперь только на нейтральной территории встречаюсь:))) Забавно с командировочными - они раскованны, без тормозов, и гуляешь без проблем...а мужу все равно, где я...не пропадать же добру:)))
Сука надо было бы тебя голой *** толпой вебать и выкинуть в окно
А я застал свою жену как она собиралась на блядки к своему старому знакомому,крутила задницей перед зеркалом в коротком пеньюарчике,который он же ей и подарил.Отпустил,пусть потрахается!
А тоже застал свою пьяную жену с другом в кроватке. Взял телефон и записал весь их секс с окончанием в рот. Но я не стал им мешать а через пять дней напоил её сестру и трахал её пока жена не пришла с работы и увидив это чуть не сошла с ума и прикинулась как будто у неё стало плохо. Но когда я ей вместо таблетки показал видио как друг трахал её в рот и попу, то она сразу выздоровела и успокоилась. Теперь трахаемся в четвером. Просто супер
Бугурт моралфажества нам сладок!
Так вот, потом я учил эту любовницу как держать своего мужа в ежовых рукавицах, что бы кряхтел под ее острым каблуком. Она зависала у меня дома, звонит ее муж, типа я сьезжу там кудато. Я ей шепчу, никуда не ехать, сидеть дома с ребенком...она ему железным голосом в трубку сидеть! Послушался...
Говорю ей, втопчи эту тряпку, ты на работе до поздна зашиваешся, а он что то квакать смеет...
Потом вдвоем угарали над ним, он верил что она на работе,
Потом прилетает за такое.сам женишься на *** и застрелишь или ее или себя.
Ишь завелись,рогатые!Не суди,как говорится..А как вы,женатые,да с детьми, еб..тесь на право и налево,так это норм?!!!мужская природа?!!Сначала доведут женщину своим безразличием и свинским отношением,а потом видите ли "*****"!Если тебе изменяют-ищи причину в себе,от хорошего мужика-бабы налево не ходят!запомните это!!!
Все мы грешные мадам.Психологи говорят,Все болезни из детства.судить не надо А то прилетит самой тоже самое .закон жизни
Человек полигамен от природы. поэтому Секс с разными партнерами - это природное. Моралистам тут нечего делать. Вообще как вы попали в эту тему? она не для вас.
Девченки, пишите дальше, интересно вас почитать ))
Моя жена тоже гуляла, сейчас пока без любовника.. вроде бы ))
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Так вот, потом я учил эту любовницу как держать своего мужа в ежовых рукавицах, что бы кряхтел под ее острым каблуком. Она зависала у меня дома, звонит ее муж, типа я сьезжу там кудато. Я ей шепчу, никуда не ехать, сидеть дома с ребенком...она ему железным голосом в трубку сидеть! Послушался...
Говорю ей, втопчи эту тряпку, ты на работе до поздна зашиваешся, а он что то квакать смеет...
Конечно мужская солидарность теье не знакома, да и не это стрпшно. Ты не мужина, ты настоящий черт. Ну имеешь ты чкжую жену, получай удовольствие, но смеяться и твоими руками унижать ее мужика.....ты просто шл..ха но в брюках
Ну и *** ты редкий
Мы с мужем 6 лет в браке, есть ребенок. На 3-м году у нас были большие проблемы, полное недопонимание друг друга. С одной фразы получался скандал. Он проблем не видел, я взяла все в свои руки, стала по другому вести себя по отношению к нему....и вроде все наладилось...он стал внимательным, ласковым и т.д. и т.п. Но последнее время старые проблемы стали возвращаться и разговаривать с ним бесполезно...У меня появился любовник, благодаря которому я испытываю такие эмоции, каких уже давно не было! Раз мужа все устраивает в наших отношениях, значит буду снимать напряжение на стороне... Скажите что эгоистка и будите права...я устала бороться в одиночку!
Я случайно сидел на лавочке в деревне ночью и сзади меня сидели три девушки которые не замечая меня признавались друг другу в изменах мужу с их братьями и дядями по пьяне. И Одна расказывала им что её в детстве выебал родной дядя огромным членом и прошло 10 лет и у неё двое детей и он приехал в гости. Нопоив мужа она не удержалась от соблазна и сама пошла и легла под дядю и трахалась с ним всю ночь. Теперь всегда мечтает о сексе с ним.
Моя жена изменяла мне 2 месяца. узнал из переписки. больше никогда собираюсь лезть в чужие телефоны. А в остальном все хорошо.
я тоже случайно поймал свою жену когда её трахал огромным членом мальчик который возрастом как её сын 24 года а ей 45. Я не стал им мешать и наблюдал как она безконечно кончает , *** ему и подставляет все места и вся и всю. За 6 часов секса он её трахнул 11 раз и потом уснули. А утром я проснулся не веранде от того что они опят трахаются во всех позах. Я взял и позвонил ей на телефон и говорю что я приеду через пару часов. она ещё раз трахнулись и разошлись. Когда я приехал типо с рейса и захотел с ней секса, то она сказала что у неё болит живот и спина и что уже неделю всё болит. Хотя она мне клянётся все 25 лет что она мне верна. Я хочу ей показать видио , которое я записал 6 часовое, но не знаю что она будет на это говорить.
У меня нет любовника, считаю для себя низким опускаться до такого, я люблю мужа, чтобы опускать его в глазах других. Лучше тогда разойтись, и трахаться в своё удовольствие, чем так поступать.
Такого мнения была моя первая жена. Но когда я отпустил её с подругой в Турцию на 20 дней, то там проснулась её сущность. В Турции её отрахали 6 турков за всё время. Она как набухается, то ей очень сильно хочется секса и ей очень трудно удержатся. А ещё и с её шикарными формами все мужики видя её хотят её. Я купил у её подруге видио за 20 000, которое она снимала когда всё это увидила что она тварит и как она сама предлагает туркам себя. А трезвая плачет и сожалеет что натворила. Я просто был в ужасе зная столь ко её лет и что она всех *** осуждала что нельзя этого делать и так далее. Я просто ушол и не стал ей не чего объяснять. А когда перед судом она хотела отсудить у меня что то, то я ей признался честно что на суде я предствавлю видио ей отдыха. С тех пор мы с ней не видимся и слава богу. Так что все мы одинаковы. Сущность женщины показывается когда она пьяная и рядом не будет мужа а мужики начнут бросать ей комплементы что она красива, сексуальна и так далее. Сейчас я сам после развода трахнул 14 замужних дам. Замужние дамы просто супер. Не одна ещё мне не отказала.
Жена модельной фигуры, красавица, моложе меня на 10 лет. Как-то так само получилось, что состоялся разговор и я сказал, что измену пойму. Через какое-то время у неё появился молодой любовник. Но потом выяснилось, что он мой знакомый, жена призналась, что не удосужилась просмотреть список друзей в ВКонтакте. Неловко теперь с ним взаимодействовать))))
Жена модельной фигуры, красавица, моложе меня на 10 лет. Как-то так само получилось, что состоялся разговор и я сказал, что измену пойму. Через какое-то время у неё появился молодой любовник. Но потом выяснилось, что он мой знакомый, жена призналась, что не удосужилась просмотреть список друзей в ВКонтакте. Неловко теперь с ним взаимодействовать)))
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет,нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.A я ведь,как и многие женщины любила
Ты конченный
А... из пикантного - давно было, любовник с третьего этажа прыгнул, так как муж пришел...прыгнул на козырек балкона второго этажа, оттуда вниз, ушибы какие-то заработал. Больше у меня не встречались:) потом пару раз еще встретились на съемных хатах, ну и расстались. Теперь только на нейтральной территории встречаюсь:))) Забавно с командировочными - они раскованны, без тормозов, и гуляешь без проблем...а мужу все равно, где я...не пропадать же добру:)))
*** ты
Мы с мужем 6 лет в браке, есть ребенок. На 3-м году у нас были большие проблемы, полное недопонимание друг друга. С одной фразы получался скандал. Он проблем не видел, я взяла все в свои руки, стала по другому вести себя по отношению к нему....и вроде все наладилось...он стал внимательным, ласковым и т.д. и т.п. Но последнее время старые проблемы стали возвращаться и разговаривать с ним бесполезно...У меня появился любовник, благодаря которому я испытываю такие эмоции, каких уже давно не было! Раз мужа все устраивает в наших отношениях, значит буду снимать напряжение на стороне... Скажите что эгоистка и будите права...я устала бороться в одиночку!
Ты скоро будешь в аду!
Женщины, вопрос к Вам.
Я муж. Узнал что у жены есть скажем так поклонник.Его жена сообщила
Сперва моя все отрицала, и типо было только одно сообщение в Вайбере и больше ничего. Но потом я узнал, что они перезваниваются 3 недели как минимум. Причем сперва он ей активно названивал - затем и она начала отвечать.
Говорит что секса - не было - но поклясться отказалась.
Говорит что тянет ее к нему, НО самое хреновое - она звонила ему после секса со мной - выйдя на ледяной балкон в мороз. Пока я был в душе. И говорит что они обсуждали проблемы как уладить ее отношения со мной. То есть он говорил ей что разводиться не нужно. Женщины- это реально, женщины действительно могут иметь таких "духовников"? (Это не значит что я сейчас побегу разводится после Ваших ответов), Просто очень слабо верится, Этот чел уже женат 4 раз, у него жена, которая младше его на 20 лет, сейчас беременная и он ее игнорит, а с моей общается. Он моей тоже старше на 15 лет, и меня на 11, Ну вот слабо верится про только духовные отношения :)
ты тупой урод если с блядддотой живешь и еще хвалишься не мужик а ***
После 4 раза когда я поймал жену с разными любовниками, я сказал что хватит бегать, если она хочет потрахаться, должна сказать об этом мне и спокойно идти к любовнику или привести его к себе. В первый раз когда она отпросилась сходить к любовнику я совершил с ней половой акт и она ушла, вернулась ночью, С её слов она не совершала с ним половой акт, чтобы компенсировать её желание к сексу я совершил с ней половой акт. Второй раз она попросила разрешить привести любовника домой, а меня уйти на ночь, я согласился. Когда утром я пришёл домой жена лежала в постели голой, на её грудях были засосы простынь была в выделениях и сперме, меня это возбудило и я совершил с ней половой акт. Я не расспрашивал кто её любовник, дожидался, что она сама его назовёт. В очередной раз она попросила, чтобы я не ночевал дома так как к ней придет любовник, я согласился с её просьбой. После ночи я вернулся домой, жена лежала в постели я поднял покрывало и увидел её голое тело, засосы были не только на груди но и на шее, на внутренних сторонах её ляшек большие синяки от пальцев рук, было такое чувство, что ноги разводили с силой. Губы влагалища были бордово красными. При видя всего этого я возбудился, снял с себя одежду и хотел совершить с ней половой акт, но жена сказала, что у неё всё болит от секса. Позже наша соседка (она же моя любовница) расспрашивала меня, что я делал с женой, что она кричала всю ночь. В последующем жена рассказала про всех своих любовников.
редкостный ***
мой мч рассказывал, что бывшую жену так и подловил. она пришла домой утром, типа у подруги ночевала, ну и он тоже захотел секса и увидел у нее сперму на трусах
Да, подтверждаю такое явление… Нарвался, когда первый раз был в браке. К тому времени уже около десяти лет были в браке и о многом уже знал. И вот однажды, когда жена откуда-то пришла, мне захотелось, вошёл, а там всё… Оба отмываться в ванную, я, конечно, пулей… Она потом заходит. Что-то вилять там было глупо, поэтому она, раздражённым голосом бурчала, мол, у самцы всем хороши, но количество, густота и липкость их спермы - постоянная проблема - природа есть природа…
с т и сч
Ты не эгоистка, ты ***!
Д0БРЫЙ ДЕНЬ. 0н стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут дима Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА К0МНЕ!!! А САМ0Е ГЛАВНОЕ В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал пер мной
У МЕНЯ Т0ЛЬК0 ТАК БЫЛ0 В ЖИ3НИ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА 0 проблеме лючшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.30ВУТ дмитрий В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь с детем да еще и маленьким
А есть те где любовник трахает всю семью: папу, маму, дочь, ребенка?