Несколько раз нечайно ,чуть не отослала смс мужу ,которое предназначалось любовнику. Вернее даже однажды послала.Хотела написать очень откровенное смс, но потом передумала, было холодно писать …
как вам живется то так? и находите ведь оправдания для своих потрахушек, прогнившее общество, кошмар
Все друг другу изменяют. Мама папе изменяла, папа маме изменял, свекровь свекру и наоборот. С мужем любим друг друга, считаем, что лучше в друг друге что-то новое открыть, чем изменять. Говорили много на эту тему. Как я поняла он готовит себя морально, простить, если я изменю. А я так же себя готовлю если это сделает он. Боюсь, страшно, не хочу, это грязно, это предательство, но, похоже, от этого не убежать. Но я надеюсь, что нашу семью это обойдет.
Мда, ну вы и ***** же. Не устраивает муж, уйди от него, а не опускайся до скотского поведения *****.
Дорогие дамы! Если вы чувствуете себя с мужем дискомфорт, то сначала попытайтесь исправить всё, найти компромисс. Не нравится секс? говорите это. Ничего не выходит, разводитесь, даже если есть дети. Зачем себе портить жизнь? Через 2-3 года всё станет ясно, и будет ещё больнее, когда он узнает об измене. Лично меня бы ввело это в состояние аффекта, потому что, я действительно люблю.
Сообщение было удалено
Не делай выводы. Я вот хорошая. Никогда не изменю. Вообще никогда. Сначала расстанусь, потом уже смогу себе что лило позволить, а так ни за что. Не хочу чтобы меня предавали и сама предавать никогда не стану! Найдешь себе прекрасную жену!
Ой ***** какие все правильные пошли.
У девушек, отписавшихся тут, хотя бы хватило смелости признаться! И если они хотят что то сделать-берут и делают. А вы дальше утешайте себя мыслями в стиле " я не такая..."
Сообщение было удалено
Вот читаю комментарии этих "святых и непорочных" гостей, какие они примерные а вот все остальные в чате, кто пишет свои истории ужасные *****....народ а что вы тогда тут делаете в таких темах.....
Сообщение было удалено
. Сколько живу всегда убеждаюсь в том, что то, что человек осуждает, сам потом оказывается в этих ситуациях.... У вас все еще впереди😄😄😄
Сообщение было удалено
....и жду трамвая😄😄согласна с вами Леди
Сообщение было удалено
Не делай выводы. Я вот хорошая. Никогда не изменю. Вообще никогда. Сначала расстанусь, потом уже смогу себе что лило позволить, а так ни за что. Не хочу чтобы меня предавали и сама предавать никогда не стану! Найдешь себе прекрасную жену!
я считаю не стоит утешать этого мужчинку...Андре, станьте тогда геем, мой вам совет))))) раз женщины вас больше непривлекают из-за неверности😎
Сообщение было удалено
Я тоже физически никаданизашто ! а вот в инете влюблялась. а у Вас такого не было ? )
чТОб вы ***** СПИД ПОХВАТИЛИ И СГНИЛИ ЗАЖЕВО
И СИ Ф АК ,МУЖУ ПРИТАЩИЛИ С ДЕТЬМИ
все же изменяют слабые характером люди. Которые чуть что отпускают руки и сдаются, разочаровываются. либо просто ***** *****, которые верят всему что им втирают)
Сообщение было удалено
ВОТ В АДУ ТЕБЯ И БУДУТ ЧЕРТИ (С КОЗЛИНЫМИ РОГАМИ) ИППСТИ. И -ПОДЕЛОМ!
***** копеечные
shлюxи копеечные
женщины онанистки звоните будем кончать вместе 0969723698 иван
Женщины, вопрос к Вам.
Я муж. Узнал что у жены есть скажем так поклонник.Его жена сообщила
Сперва моя все отрицала, и типо было только одно сообщение в Вайбере и больше ничего. Но потом я узнал, что они перезваниваются 3 недели как минимум. Причем сперва он ей активно названивал - затем и она начала отвечать.
Говорит что секса - не было - но поклясться отказалась.
Говорит что тянет ее к нему, НО самое хреновое - она звонила ему после секса со мной - выйдя на ледяной балкон в мороз. Пока я был в душе. И говорит что они обсуждали проблемы как уладить ее отношения со мной. То есть он говорил ей что разводиться не нужно. Женщины- это реально, женщины действительно могут иметь таких "духовников"? (Это не значит что я сейчас побегу разводится после Ваших ответов), Просто очень слабо верится, Этот чел уже женат 4 раз, у него жена, которая младше его на 20 лет, сейчас беременная и он ее игнорит, а с моей общается. Он моей тоже старше на 15 лет, и меня на 11, Ну вот слабо верится про только духовные отношения :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты не эгоистка...
Ты просто ***** ;)
Какие же вы *****
*****..ать сколько неадекватов кровожадных, эволюция прошла мимо вас! а женщин можно понять(ну кроме патологических изменщиц) , вы действительно не только кухарки, уборщицы, но еще и прекрасный пол. Не ну а что если муж пассивный, отношений нет, не может, не хочет , почему женщины должны страдать? С..ка как бы ты не устал с работы за редким исключением найти время для отношений, гребаные эгоисты. Отношения это тоже РАБОТА.P.s я мужчина , в тему зашел не могу уснуть...5 лет в браке, жену люблю.
Сообщение было удалено
И так, посмотрел я на представителей древнейшей профессии, желаю каждой из вас заболеть СПИДом и родить от любовника ребёнка дауна
Сообщение было удалено
Нет, никаких духовников нет и быть не может. У моего экс тоже была знакомая, с которой он обсуждал "наши проблемы ". А потом оказалось, что он ей в любви признавался. Возможно, секса и не было (она мусульманка, незамужняя), но это ничего не меняет. Послала на *** его. Сейчас звонит, периодически, но у меня уже другой мужчина, верный и искренний.
Не верьте жене.
Сообщение было удалено
Человек, а действительно не боишься в ад попасть??? Реально поражаюсь. Тебе там хорошо не будет (((
Сообщение было удалено
Опомнись, женщина!!! Опомнись!!!
Этому нет прощения! Не губите себя и свою душу.
Сообщение было удалено
Катерина, мне обсалютно тоже самое говорила жена. Но в итоге 5 дней назад нашел ее переписку с мужем ее лучшей подруги.Там ужас. Заметил как стала внимательнее следить за собой, телефон не выпускает из рук и соседка спросила, кто к нам приходит. Жену не бил. Хотя и предательство.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
@@@@@@
Это вообще отвратно ,когда романят с друзьями , сочувствую вам , сама пережила такую историю ( мужа не била ), влюбился в нашу знакомую, съехал без объяснения причины , только через 3 месяца я узнала , но она его завлекла и оставила , была на 18 лет младше, семья распалась,а уж о моих переживаниях я рассказывать не буду,сейчас в моей душе почти хорошо , крепитесь Дмитрий и конечно, без рукоприкладства , как говорят * рыбы ещё много в океане *
У нас были проблемы и в финансовом и моральном плане. Меня сократили на работе. И еще мы были в ссоре из-за моего косяка. Я после ссоры позволил себе пофлиртовать с другой. Уточню сразу секса небыло, хотя я мог бы. Подруги ей рассказали об этом. Мы поругались, но решили вместе это не повод для развода. Мечты об совместном отдыхе и детях. Мне предложили работу за границей. И тут такое. Причем это муж ее лучшей подруги.
Сообщение было удалено
пил два дня, еще хуже, чем когда трезвый. И поделиться стыдно
Моя чуть не изменила мне. Вскрыл переписку вовремя. Нутром что-то не то почуял в ее поведении. Напугал любовника, что вывезу в лес - и там либо убью после пыток, либо надругаюсь над ним и выложу фотки его раздолбанного очка в соцсетях. Отвалил, я тогда в силовых структурах служил, в спецподразделении. Воспринял угрозу серьезно чел. Жену простил, но мы все равно разошлись через полгода. Доверие пропало, я даже убить ее всерьез подумывал. В итоге решил сам уйти. Встретил получше женщину, 11 лет в браке, все более-менее нормально. Я ей не изменяю, она мне тоже. Временами шпионил за ней, ну чисто ради скуки больше и даже разок предложил на полиграф вместе сходить. Она согласилась, я успокоился и сказал, что просто проверял ее и шутки ради. Как-то так. Многие мужики интуитивно чуют измену или готовность к ней жены. И начинают копать. А тогда...в общем, совет всем проблядям - лучше разводитесь и скачите по фаллосам тогда в волю. Не все мужики тряпки. И даже рогатый мужик - может на эти рога вас поднять и насмерть порвать. Как-то так, спасибо за внимание, леди и ляди)
Сообщение было удалено
Вот такие вы мляди а муж всегда виноват
Ну вы и бестолочи, не устраивает мужик - руки в ноги и вперед искать лучше. Хотя куда вам... привыкли что содержат, сами от нех*** делать по "штыкам" скачете. Потом только прибегаете, стелитесь - зай, мне надо платье, зай мне надо карту, зай айфон новый. Просто одним словом бл*ди. *** как же мне повезло с последней женой, слава яйцам сидит дома с детьми, дома чисто, жрать вкусно сварно и встречают с радостью всей семьей.
Сообщение было удалено
Не, детей не надо. Зачем? Дети цветы жизни, они ни в чем не виноваты. Им нельзя отвечать за ошибки предков. Не правильно это.
Вот вы *** какие а???? Как не стыдно.
Шалашовки, есть желающие пососать мне зулу@? Все бабы-***
После 4 раза когда я поймал жену с разными любовниками, я сказал что хватит бегать, если она хочет потрахаться, должна сказать об этом мне и спокойно идти к любовнику или привести его к себе. В первый раз когда она отпросилась сходить к любовнику я совершил с ней половой акт и она ушла, вернулась ночью, С её слов она не совершала с ним половой акт, чтобы компенсировать её желание к сексу я совершил с ней половой акт. Второй раз она попросила разрешить привести любовника домой, а меня уйти на ночь, я согласился. Когда утром я пришёл домой жена лежала в постели голой, на её грудях были засосы простынь была в выделениях и сперме, меня это возбудило и я совершил с ней половой акт. Я не расспрашивал кто её любовник, дожидался, что она сама его назовёт. В очередной раз она попросила, чтобы я не ночевал дома так как к ней придет любовник, я согласился с её просьбой. После ночи я вернулся домой, жена лежала в постели я поднял покрывало и увидел её голое тело, засосы были не только на груди но и на шее, на внутренних сторонах её ляшек большие синяки от пальцев рук, было такое чувство, что ноги разводили с силой. Губы влагалища были бордово красными. При видя всего этого я возбудился, снял с себя одежду и хотел совершить с ней половой акт, но жена сказала, что у неё всё болит от секса. Позже наша соседка (она же моя любовница) расспрашивала меня, что я делал с женой, что она кричала всю ночь. В последующем жена рассказала про всех своих любовников.
Сообщение было удалено
*** ты, я переебал более 500 баб, но никогда не еб замужних, к пацанам с уважением, а то что какая то *** бросила ребёнка из за слабости ***, не делает ей чести, а ты фраерок, вместо того, что бы в полный голос, так шопотком, гнида ты!
Сообщение было удалено
Может познакомимся?)
Сообщение было удалено
*** тебе разбить ***
Сообщение было удалено
А зачем так мучаться и переживать? Можно ведь пробовать свинг вместе. Получится и развеяться и не обманывать и отдыхать спокойно вместе.
Сообщение было удалено
Любовница вашего мужа была женой вашего любовника 😁
У меня другое.
Мой муж соседу сам меня предложил. У соседки тяжёлая беременность, затем, и роды. На сохранении в больнице. Мужчины дружат по пиву. Зашла, забрать своего, уж, засиделся. И тут, мой, соседу - че искать, моя разве плоха. Слово по слову, шутки, прибаутки, еще и полапал. Тот загорелся, не трахал давно, вывалил елдище, куда моему меряться, и, тут же, отьелдырил, при муже. Уже, три месяца, и ссоры в доме угасли, и я не перечу, и оргазмы стабильны, почти каждый день.
Выписали, девочка... проблемы, по-женски, остались. С соседкой дружим, знает.
Я изменяю уже год. Муж до сихпор не догадался... но были случаи когда висела на волоске. (если что..с любовником мы не переписываемся и не созванваемся вообще.... даже в инете. у нас есть своя съёмная квартира, на встречах договариваемся о следующей.график у нас нормированный поэтому проколов нет). Так вот... раньше я всегдаспокойно выходила из дома через парадный, пока меня один раз не сдала прислуга (живу я не в России). Утром ехала со смотрителем подъезда в лифте. Была красиво одета и несла пакет с подарком любовнику. Потом поехала в торговый центр, где мы договорились пересечься...но любовник опаздывал на час... я по женской глупости пошла и купила в магазине женского нижнего белья красивый эротический набор. Встретилась с любовником. Покувыркались. Бельё я оставила в нашей квартире. А вечером мужприходит с работы и говорит: Как день провела? Я ответила что во дворе сидела и дома. А он такой-странноооо...я ехал щас с домосмотрителем и он сказал что видел тебя утром, с пакетом и красиво одетую и вернулась ты к вечеру!!! Где была??? я растерялась... потому что ничего не прдумывала. Сказала что была в торговом центре с девочками. Муж сел в интернет, открыл мою банковскую карту... а там!!! покупка нижнего белья!!! а магазине который славится как "эро". Абелья дома нет! Я наплела что после торгового центрапоехали к одной девушке - мне незнакомой и я там забыла бельё. Муж сразу- поехали сейчас к ней и заберём. Я уже от отчаяния сказала что она уехала уже...в другой город! ну он успокоился на время... а я быстренько своей подруге позвонила которую муж ни разу не видел и попросила помочь. На следующий день при мужепоговорила с ней.. типо вот бельё забыла, аахах..как мы вчера повеселились...давай быстрее приезжай я заберу пакет. Ну пронесло меня.. потом бельё забрала от любовника и мужу показала вместе с чеком)
*** ты тварь так поступать с мужем.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.