Всем привет. Сегодня у меня день рождение.....я очень хотела отметить его в большой компании, но финансы не позвляют, поэтому мы решили вдвоем с мужем пойти в ресторан и отметить в романтической …
Сообщение было удалено
Внимания. Хотя бы поздравления ТЕПЛОГО, а не холодного " С днем рождения"
Как я и думала, автор на ДР мужа выкладывается по полной, ожидая к себе такого же отношения. Он ей - ноль.
Автор, если не уйдете, советую на НОвый год и его ДР дарить ему набор кухонных мочалок, самый дешевый. С намеком, раз ни х..ера не может сделать, так пусть хоть посуду помоет.
Сообщение было удалено
А для этого не надо знать человека много лет - это видно сразу.
Хотя пост про то, как автор организовала ДР мужа, внушил мне некоторые сомнения в этом. Похоже все-таки, что автор неплохо прикидывалась )
Сообщение было удалено
У них обоих его нет - все ок )
Сообщение было удалено
да, это была его просьба и его желание, именно колеса.
Сообщение было удалено
то есть тема и скандал о том, что вам не понравилась интонация его поздравления?:)
Сообщение было удалено
фсмысли, на колесы надевать, зачем же еще...
Сообщение было удалено
у вас раздельный бюджет?:)
Сообщение было удалено
О, оказывается, вы уже умеете писать эту фразу без ошибки? ))
Сообщение было удалено
ТОгда мы были не женаты, был раздельный.
Сообщение было удалено
Я умею писать без ошибок любые фразы, но в интернете , к сожалению, за этим не слежу.
Сообщение было удалено
Хорошие подарки)
Сообщение было удалено
а вы ему наказ сделали?
Сообщение было удалено
Какая редкостная проницательность, характер по посту. Вы из шоу экстрасенсов?
Сообщение было удалено
вот как мужчина должен это понять? вот по какому принципу слова делятся на теплые и холодные? теплые и холодные бывают руки или бутерброды, а слова - это слова. вам нужен муж-телепат, адназначна.
Сообщение было удалено
сильно замуж хотелось?:)
kiriska_74
Понимаешь, потом будет очень жаль потраченных лет молодости на того, кто тебя не любит... Сама такое чувствую.
Сообщение было удалено
ну вы даете.
Сообщение было удалено
Однозначно вам по жизни попадались одни олигофрены.
Сообщение было удалено
+1. И побольше работать))
Сообщение было удалено
конечно. на др подарить шины ухахах
Сообщение было удалено
нет , не сделала, у меня все есть. Хотела посмотреть на что способен мой муж.
Сообщение было удалено
Репа, у вас жизнь не удалась, чувствуете себя полноценной только доё.бываясь к кому-то на форуме?
Автор, не отвечайте вы ей.
Сообщение было удалено
я не представляю, если бы мне подарили такой подарок, фу
мне бы не понраивлось))
Сообщение было удалено
Вы муж автора?
Сообщение было удалено
а ну тогда понятно
Он точно не телепат. Раз у тебя все есть - вот он тебе и подарил "С днем рождения"
Тебе надо было высказать твои пожелания.
Мужчины же валенки - не догадаются.
Или ещё вариант - вечером тебе подарит то, что задумал.
Сообщение было удалено
ну да, куда уж мне там. Шарики мне не дарили. :)
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что у вас трудное детство было, можете без подробностей.
Сообщение было удалено
не на ДР, просто так. я считаю, это отличный функциональный подарок, как раз то, что девушке тяжело себе самой правильно выбрать.
Сообщение было удалено
трудное детство?:))
Сообщение было удалено
В смысле, какое вам дело до ее подарка мужу, не вам дарили.
Сообщение было удалено
да ладно, может ей машины дарят))
Сообщение было удалено
Видимо, не только детство.
Сообщение было удалено
каждый раз, когда испортилась резина? ааа, ну может быть))))))
Сообщение было удалено
и квартиры гггг
Сообщение было удалено
:)) всего вам хорошего)
Сообщение было удалено
а че мараться?:)) в комплекте с новым авто всегда есть резина))
надеюсь, что цифра 74 в ее нике это не год рождения))
АГА! Это ее возраст...
Сообщение было удалено
Испорченная резина иногда намного дороже обходится)
Сообщение было удалено
ГостьРепаГостьРепаГостьРепа, у вас жизнь не удалась, чувствуете себя полноценной только доё.бываясь к кому-то на форуме?
Автор, не отвечайте вы ей.ну да, куда уж мне там. Шарики мне не дарили. :)Да я уже поняла, что у вас трудное детство было, можете без подробностей.трудное детство?:))Видимо, не только детство.:)) всего вам хорошего)
И вам тоже, разума и доброты, всего, чего у вас нет.
Сообщение было удалено
или вес...
Сообщение было удалено
жаль, что только летняя. на зиму тогда новенькую подогнать прийдется... :D
Сообщение было удалено
всего дважды в год:))
Блин, мне вас реально жалко.Я тоже в 21 год жила с таким, сейчас на фотках смотрю, у мея реально потухший взгляд, как будто я вдова... Надо жить с радостью, и если ваш муж не разделяет ваших эмоций, пусть даже и детских, надо искать другого. Потом будут дети, воэраст не тот, короче будет ПОЗДНО !
Сообщение было удалено
Не всем поиск мужа, разделяющего эмогии, по карману...;-)
Да ладно, встать пораньше ОДИН раз в год, и купить букет цветов, принести вместе с кофе ей в постель много денег не нужно ( рублей триста). Зато все, у нее праздник и праздничное настроение на целый день обеспечено, и пока она там ходит и улыбается, можно сесть и на компе играть.
А он то знал, чего ждали вы с утра. Надо было заранее подсказать, намекнуть. Многие мужчины не любят истерики и слезы, так что на будущее, ведите себя более достойно.
Я уже читала эту разводку.
Да нафиг он Вам нужен, ради штанов в доме? С Днем Рождения, пусть у Вас все будет хорошо, пусть Вам встретится достойный и любящий мужчина, который САМ будет заваливать Вас вниманием и заботой! Вам всего лишь 21)))
Вот в прошлый День Рождения мой тогда ещё муж (мне исполнялось 24), даже торт не купил и никаких цветов не подарил. В итоге я сама себе купила пирожное, поставила свечки и пыталась не плакать. А на следующий день мы пошли отмечать с друзьями (без мужа) на мои деньги, так он приперся в самый разгар праздника, нахаляву-то хотелось посидеть. Развелась и не жалею.