Всем привет. Сегодня у меня день рождение.....я очень хотела отметить его в большой компании, но финансы не позвляют, поэтому мы решили вдвоем с мужем пойти в ресторан и отметить в романтической …
Сообщение было удалено
каждый человек показывает чувства по-своему
Сообщение было удалено
лучше подарком))
Сообщение было удалено
)))))) ага. плавализнаем.
Сообщение было удалено
а для вас отличный интим так редок, как день рождения?:)
и нафиг вам сдались эти шарики, что с ними делать потом. мне один из друзей-любовников подарил 2 комплекта шин - зиму и лето, я счастлива была как слон, тк сама в этом не разбираюсь нифига, хорошие точно не выберу, да и никогда на это нету времени как-то... а вот нафига эти "романтичные" никуда не применимые подарки не понимаю...
Сообщение было удалено
он должен упасть перед ней на колени и вымаливать прощения)
Сообщение было удалено
ага(( *загрустила
Сообщение было удалено
В данном случае - показано отсутствие чувств...
Сообщение было удалено
вот я когда читаю посты,никогда не обращаю внимания на ошибки,что за люди лишь бы повыпендриваться.аш ПРОТИВНО
Сообщение было удалено
Понимаете, люди все разные. Некоторые так выражают свои эмоции, как вы описали, а некоторые более сдержанные. Я вот например никогда не буду от счастья на одной ножке прыгать или например смайлики в большом количестве в текст вставлять, а многие так делают. У каждого свое отношение и свой темперамент. И это надо понимать, а не пытаться всех подогнать под свой аршин. Тем более близких людей, отношения с которыми важны для вас.
Сообщение было удалено
Согласна)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Будто вы не понимаете. Хоть квадратики, дело во внимании.
Сообщение было удалено
у автора к мужу. Только и слов "мой др, мой др, мой день"
Сообщение было удалено
- Дорогая, где наши штаны?! ))))))))))))))))00
Сообщение было удалено
ой да да, это конешно показатель чувств) и надо было непременно устроить скандал с утра, и продемонстрировать, какая она цаца-королевишна и без подарков жить с ним не будет, ну и что же не уходит? не нравица - уходи Автор, ищи того, кто будет тебе каждый год по утрам шарики надувать к дню рождения, только автору хочется не уйти, а проучить муженька, вот только как он на это отреагирует - может и проучиться, а может и на*х*ер послать и причём на всегда, автор готова к такому?
Кроме того, Автор была поздравлена.
Хочешь сюрпризов-выходи за творческого человека.
Сообщение было удалено
в честь чего его должно быть больше, чем в любой другой день? девушке исполнился ДВАДЦАТЬ ОДИН год (ровесница моя, кстати), а как будто восемь, шарикоф и внимания подавай...
Сообщение было удалено
Да что с того? Он знает, что жена хочет романтики, да один день всего. Даже не день, час до работы, веди себя так, как она хочет.
Более чем уверена, что на свой ДР муж автора требует особенного отношения. Это всегда так, эгоистам страшно нужна забота, хотя к другим они не в состоянии ее проявить.
Сообщение было удалено
я речь веду о том, что они разные. И темпераменты, и образ мыслей. Автор моет, конечно, мужа и проучить, и на зло сделать что-то, он в отместку и послать может.
Пусть "прощупывают" друг друга, пока детей нет. Может что в мозгу щелкнет - примут какое-нибудь решение.
Сообщение было удалено
По мне, так лучше жить одной, чем с равнодушным, чужим человеком.
Нет смысла терпеть. А ради чего нужны такие отношения?
Тем более, автор очень молода. Она может найти себе любящего мужчину, внимательного и чуткого. Вместо того чтобы лить слезы из-за отсутствия внимания...
Сообщение было удалено
нафиг они нужны эти шины?? тоже мне подарок на др, кхе
Сообщение было удалено
Ну-да, ну да. Вы только так и можете подумать )
автор, муж у тебя урод, гони его под зад))
Сообщение было удалено
так он ее фиг найдет - она будет где-то на лавке в сквере с сумками рыдать ;-)
Автор, а зачем вы вышли замуж в 21 год за человека, которого вы даже не знаете?
Сообщение было удалено
Вам не надо внимания, вам пох.. а авторше нет. Ну так от своего мужика и будете требовать чтобы он за компом сидел целый день.
А ей да, ей шарфики и все, что захочет.
Сообщение было удалено
в результате она собирает чемоданы, хотя ей некуда идти))
Сообщение было удалено
по нормальному он уже с утра должен был сходить за цветами, а не сидеть час до работы за компом. а потом вечером подарок
Сообщение было удалено
Ну она так у мамы привыкла. Не вышла еще из памперсов просто.
Сообщение было удалено
Напрягитесь и выдайте что-нибудь поумнее.
Сообщение было удалено
Мы до свадьбы прожили вместе полтора года, я знаю то, что у него нет фантазии, но то, что он поздравит меня обычным " С днем рождения" я не ожидала, потому что поздравления всегда звучало с любовью.
Сообщение было удалено
Не будет. Кто сумки-то понесет? Не сама же она в самом деле )
Сообщение было удалено
Так и найдет. Не все относятся к женам как к мебели.
Помоему просто у автора с мужем разное восприятие. Ничего обидного, или страшного нету, но договариваться как-то надо. Странно что муж будучи женат на авторе не знал ее заморочек, странно что автор, живя с мужем, не знала что он прохладный человек. Или это только сейчас проявилось? Вместо скандалов и оскорблений- подойти и объяснить что вот мол эта фигня, воздушные шарики и что вам там еще надо- мне очень от тебя надо и тчк. Любит- сделает, даже если сам не понимает зачем вам это.
Сообщение было удалено
Я уже давно вышла из "памперсов" и с родителями не живу 4-ый год. но внимания я всегда буду хотеть, потому что я ДЕВУШКА,
Сообщение было удалено
А как вы вели себя в его ДР, что дарили?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Автор что-то исчезла.
Сейчас выждет некоторое время, потом зайдет и радостно сообщит, что муж покаялся, и вернулся, и встал на колени, и принес 101 розу и ОФИГЕННЫЙ подарок. И обещал больше плохо никогда не делать.
Сообщение было удалено
Этого результата добились они оба, а не одна автор.
Сообщение было удалено
+1000
Автор, желаю тебе такого найти. Пойми, ты очень молода, у тебя вся жизнь впереди! Люби себя. Цени себя. Балуй себя.
Нет смысла посвящать себя тем, кто относится к тебе потребительски.
С днем рождения, счастья тебе!
Сообщение было удалено
И что?
Я всегда говорю, что чувство юмора - это ценная вещь в жизни.
Был бы он у вас с юморком, вышел бы, купил каой-нить прикольный шарик, сердечко и подарил с приколом каким-нибудь. И ещё шутку бы какую отморозил.
Мужики редко кто с ЧЮ бывают.((
Сообщение было удалено
Он любит играть на барабанах, но давно этого не делал, на его день рождения я арендовала студию с барабанной установкой, привезла его туда "сюрпризом", после этого мы поехали в магазин он сам выбрал себе колеса на машину. Дома я приготовила ужин с его любимыми блюдами, и подарила парфюм.
Сообщение было удалено
Она бы его за это убила. У нее нет ЧЮ.
Сообщение было удалено
А колеса на машину подарили?
Сообщение было удалено
офигеть!
Вы и колеса ему оплатили?
Сообщение было удалено
Сколько лет вы лично знаете автора, раз можете уверенно говорить о ней?
Сообщение было удалено
А верные подруги на что?) ДР все-таки - надо помочь...))
Сообщение было удалено
а что вы конкретно от него хотели?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мне без разницы что и как он бы мне подарил, мне нужно было хоть что то, элементарно поздравить с пожеланиями и с любовью, а не простое " С днем рождения".
Сообщение было удалено
ЧЮ должно быть обоюдным.