Гость
Статьи
Когда мужчина уходит в …

Когда мужчина уходит в "пещеру"

Для тех кто читал книгу "Мужчины с Марса..." Я вот задумалась действительно ли такое бывает что мужчине надо отвлечься, развеяться и он забывает о своей половинке? Или это обычный мужской загул который нельзя просто так спускать?Моя ситуация. Где-то полгода назад мой мч просто напросто начал обо мне забывать. Резко звонки сократились, встреч вообще не было. Я вся такая гордая, психанула и рассталась с ним якобы как так, меня такое не устраивает. Через некоторое время начал постепенно звонить, интересоваться как дела. В общем через два месяца сошлись.И вот сейчас опять ситуация повторилась. Я нервничала, ругалась. От этого он злился еще больше. В итоге забила и перестала ему звонить. Он тоже обо мне особо не вспоминал, пару раз написал. Я говорила у меня все хорошо, он в ответ что у него тоже все в порядке. Целую неделю я его не достаю, звонков нет вообще, где то он сдрузьями гулял, со мной даже и не думал встретиться. Какая я была нервная эти дни не описать словами. В итоге на днях нарисовался, сказал как соскучился, извинился что "загулял" и опять весь ласковый и шелковый.Что это было? Это нормально? Как на такое реагировать? Так как это не первый раз, я понимаю что и не последний...Действительно ли женщины должны понимать что это мужская натура и смириться как советуют в книге?

Woman
20 ответов
Последний — Перейти

Это нормально. Пусть в свою пещеру гоняет. В свободное время Вы познакомитесь с другим МЧ, поженитесь и деток родите. Короче всё будет хорошо

Pika

У вас какие-то совместные планы на будущее есть? Или так, потрахушки?

Pika
Нильсон

Сообщение было удалено

Вот. Согласна.

Виктория

Главное, что вы понимаете, что не последний. Моя ситуация немного похожа, начала встречаться, сначала куча внимания, заботы, потом меньше, начал, как вы говорите "забывать", но я не психанула, терпела, потом через время он снова становился внимательным и заботливым, в очередное его "забывание", он мне сказал, что надо расстаться - расстались, но через несколько недель он просил вернуться, я вернулась через пару месяцев, сейчас мы вместе, пока он обо мне помнит, но что будет...

Так вот, это зависит, скорее всего, от мужчины. Реагировать спокойно, если вы знаете, что он вернётся и готовы это терпеть. Но задумайтесь, надо ли вам это? Уверены ли вы, что в своё очередной загул он не сворачивает налево

ГОСТ

Если устраивает живите, нет - не живите. :)

Какая разница что другие тетки думают? Коллективный мозг требуется? Своего нет?

Если устраивает двоих - остальных не бибёт.

Woman
Pika

Сообщение было удалено

Из-за его поведения уже думаю что "потрахушки". Такой человек не для семьи((

Woman
ГОСТ

Сообщение было удалено

просто интересно как у других людей... нет меня не устраивает, но уходить пока не готова, люблю...

Гость

Около 20 лет живу с мужем и естественно у нас тоже были вот такие "походы в пещеру" с его стороны и "опускания на дно колодца " с моей. Я по юности и дулась на него и обижалась и на стороне крутила, и он не замечал мои недомогания душевные. Потом прочитали эту книгу оба, жизнь стала не то, что легче, просто больше понимаешь супруга.

Сейчас муж просто сообщает, что нуждается в одиночестве. С того момента я его не трогаю, не отвлекаю и обращаюсь если мне действительно нужна помощь его. И тем более не атакую вопросами.

И ко мне супруг стал более внимательный и когда мне нужно повышенное внимание или у меня какие-то неполадки на службе или еще где-то, он всегда рядом и я чувствую его заботу.

Да и еще. муж не уходит в загулы. Он уходит в себя, в свой кабинет, остается на работе, в гараже сидит днями и слушает музыку.

Может ваш мужчина элементарно лядует, а не "удаляется в пещеру"?

Woman
Гость

Сообщение было удалено

может быть....к сожалению и этот вариант не исключаю

Прохожий

Да, есть такое. Во время отношения всё окей, со временем становится тошно от этого, на пару дней хочется вообще отключить телефон, занятся любимым делом.

Я к примеру не гуляю. Пару дней потуплю за компом или забуровлюсь в гараж, порелаксирую или в лес на пару дней(офицально на рыбалку).

Да, моя любимая релаксация, по уши в грязи и мазуте крутить гайки, таскать тяжеленные железяки. Короче ремонт автомобиля.

Прохожий

Да, за других мужчин не говорю. Это я про себя.

Как-бы сказать. Тошно от поцелуев-обнимашек, секса, общения. Пару дней, недельку потупиш за любимым занятием. И понимаеш что ты её так любиш, так соскучился.

Не поймите не правильно. Не разлюбил, не охладел. Просто нужно отдохнуть.

ГОСТ
Woman

Сообщение было удалено

Значит устраивает.

Есть такой психологически прием: надо сравнивать человека не с идеалом, что ты себе нарисовал в своих фантазиях.

А сравнивать тебе с ним лучше чем без него? Если лучше с ним, все ок. Если лучше без него, даже если он радует всех подруг и друзей - надо расходится.

Все проще, чем кажется.

ГОСТ
Прохожий

Сообщение было удалено

Во-во. То же самое, зимой вожусь с мотоциклами, очищаю себе мозг.

Или летом ухожу в мото-автономку по диким местам.

Кто-то в бутылке ищет отдыха, работает, но вредно для головы и туловища.

Я сама своему предлагаю развеяться, съездить куданибудь без меня. У кого нервы выдержат? Работа-дом, дом-работа. Хорошо что у него работа с выездами в другие города. Не видемся по несколько дней. Зато какая романтика по смс и незабываемые ночи, когда он домой возвращается!!! Счастье! А главное отношения не приедаются.

Man

У меня такого нет. За 32 года совместной жизни от силы раз 10 ездил в командировки один - каждый раз чувствую себя отвратительно, одиноко, не хочу даже ложиться в кровать. Слава богу командировки обычно по 5 дней.

Прохожий

Человече, я тебе искренне завидую что тебе разрядка не нужна. А то она плохо на отношениях сказывается. Ревность, обиды.

Значит можно сделать вывод, что не все мужчины такие.

Cherry
Woman

Сообщение было удалено

Это не про пещеру..эт про резинку..там тоже такое есть..типа оттянется-приблизиться..И это действительно правда, даже в длительных отношениях..есть периоды близости..и отдаления..мыж не попугайчики-неразлучники..даже с самым прелюбимым не будешь 7-24 бок о бок..нужно свое пространство..

Другое дело, что у Вас странные отношения...вернее похоже на их отсутствие..

А пещера..это когда мужчина проблему решает..и вроде и с тобой..но в себе..И вот тогда да, правильно не беспокоить и заняться своим делом

катя
Прохожий

Сообщение было удалено

завидую Вашей женщине. Если бы у всех мужчин такие оттяжки были связаны с любимым делом! а не с потрахушками на стороне...а то у многих - это поиск потенциальных любовниц. Чтоб значит, почувствовать, что она "не растоворились в партнерше", как пишет Грей..

Лили

там даже по взгляду все бывает понятным. Мужчины действительно нуждаются в уединении. И это не мое мнение , а общеизвестный факт. А ваш случай похож , скорее , на незрелость и неготовность к серьёзным отношениям.

Людмила
Нильсон

Это нормально. Пусть в свою пещеру гоняет. В свободное время Вы познакомитесь с другим МЧ, поженитесь и деток родите. Короче всё будет хорошо

Ну и дичь же ты сказал, чувак

Гость
Man

У меня такого нет. За 32 года совместной жизни от силы раз 10 ездил в командировки один - каждый раз чувствую себя отвратительно, одиноко, не хочу даже ложиться в кровать. Слава богу командировки обычно по 5 дней.

Вы просто другой , может ради семьи заглушили в себе этот пещерный инстинкт ради семьи? Или воспитание было очень кардинальное и пример отца повлиял? !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: