Парень хочет чтобы я обижалась он делает для этого все! Еще ему нравится когда я ревную. Я старалась не обращать на него внимания и ничего не меняется. Что мне делать?
опять? позавчера вроде хотел...че так часто то?
опять?
Автор, угомонись. Задолбала.
Вампир энергетический.
ничего не делать,не обижаться то есть
на кой он тебе нужен ,такие всю жизнь будут на лево бегать,потому что так он пуп земли,так ему и скажи изменишь,внимание окажешь другой бабе-пошёл вон.
Сообщение было удалено
я просто здесь новичок и не заметила как создала несколько тем
У Вас 2 варианта:
1. Не обижаться, не волноваться, но это равносильно равнодушию в Вашему МЧ.
2. Уйти и не мучиться. Если человек привык обижать других и получать от этого удовольствие, он не изменится.
Ему нравится, когда Вы ревнуете, потому что он - эгоист. Не чувствуя ревности с Вашей стороны, он перестанет чувствовать себя мужчиной.
Короче говоря, человек зациклен на себе и только, Ваши чувство его мало волнуют (а волнуют ли вообще?..).
Сообщение было удалено
я эмоциональная(( не могу делать вид что все хорошо и не обижаться((
Сообщение было удалено
Ну а Вы пробовали разговаривать с ним на эту тему? Спокойно, не нервничая объяснить ему, что Вас не устраивает, что Вас обижает и т.п.
Может он просто не понимает, что Вам плохо, Вы же ему ничего не говорите.
Вы его любите?
да я очень его люблю(( мы встречаемся 2 года. Я ему не раз говорила о том что мне не нравится что я хочу все по другому зачем это все придумывать. Но он обещает и все равно обижает. Недавно когда я не обращала на него внимания он сам проговорился что хочет чтобы я обижалась и ревновала его чтобы я ему говорила что-то. Но он не понимает что мне плохо от этого
И мне такое попадалось) Провоцировало меня, провоцировало... А я человек спокойный и вообще давно поняла, что глупо тратить нервы на всяких козлов) Ну надоело мне это и я взяла тайм-аут) Так оно сразу же начало встречаться с какой-то дурой малолетней... И та его уже бросила, Кровопийцу)))))))))))))))))))))))