Гость
Статьи
Это и есть семейная …

Это и есть семейная жизнь?

Стали жить вместе с парнем, планируем пожениться.Но получается так, что он приходит с работы, ест и заваливается на диван смотреть ТВ или сразу спать. Я прихожу позже (дорога с работы дольше), еще …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

мужчина всегда сильнее чем женщина, и он должен брать на себя ответственность и основные заботы ,в т.ч. зарабатывание денег

Атвор, слишком толсто пошло уже

А
Автор

Сообщение было удалено

Вот в следующий раз возьмите и вместо ужина накормите его той лапшой, которую он Вам на уши вешает. Тут и думать нечего: он Вас за полную дуру держит, за бесплатную домработницу и служанку. По идее за весь Ваш труд Вам ещё зарплата причитается, а вместо этого он за Ваш счёт питается. Наивная Вы, автор.

А
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость
AD

Сообщение было удалено

вот абсолютно верно. люди, болеющие за свой бизнес, днюют и ночуют там

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну это не дело совсем, нужно отключать эмоции и спокойно донести свою мысль до него, без криков, слез и прочего, можно сначала просто на бумажке написать - что не устраивает, что хотели бы, и потом ему конструктивно высказать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

наверное, Вы слишком растворились в нем, в своей роли идеальной жены

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а это зря, надо было сказать по факту, что хотите, и дать ему выбор, предварительно обсудив кто на какие уступки и компромиссы готов. а Вы терпели-терпели, голос не подавали, а потом вдруг взорвались, так выходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, и логика у них такова, что если она все делает, значит это ей нравится, потому что он сам даже под расстрелом не стал бы делать то что не хочет, ему вообще непонятна такая жертвенность, когда стиснув зубы идешь на абордаж семейного быта ))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мамочка его ублажала, потому что она старше его, она занимала в его детстве роль главной по отношению к нем, она им командовала. непонятно, почему он ожидает такой роли от женщины, с которой он на равных а то и хочет быть выше ее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не выпрашиваете, а озвучиваете свои желания, без которых для Вас и совместная жизнь и смысла-то не имеет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и Вы расслабьтесь, кто ж Вас все больше напрягаться заставляет-то? )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

по поводу? чего они там с мамой ругаются?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так Вы ему теперь расплачиваетесь за все его прежние страдания? ))) не боитесь что до конца жизни не расплатитесь?

Облако в юбке

Автор смешная. "Женилка" - или "сожительствовалка" у нее выросла, а нормально разговаривать она не научилась. Правильно вам пишут, мужчины (да и женщины тоже) - не телепаты, не узнают о ваших проблемах, пока вы о них не скажете. Поэтому молчать, копить в себе, а потом плакать - это воспринимается как неадекват с вашей стороны. Да и класть себя на алтарь быта тоже никто не заставляет. Организуйте все так, чтобы вам было легко. МЧ не жадный - пусть оплачивает бОльшую часть счетов домработницы и заказов еды на дом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любви нет и душевной близости. Такие ситуации развиваются когда оба пусты духовно.

Гостья из будущего
Автор

Сообщение было удалено

Ужас, автор! Вы еще даже не женаты, а ваш избранник ведет себя так, как будто он уже старичок и вы 20 лет женаты. Не делает нифига, даже в магазин сходить не может. Вечерами молчит. Зачем он тогда нужен? Ради секса? Ну дык секс можно получать и без совместного проживания. Не вижу смысла прягаться в такую каторгу. Ради чего? Поговорите с ним серьезно, скажите, что вас не утраивает такое положение дел. А если не согласится помогать - бегите от него, сломя голову.

Гостья из будущего
Тата

Сообщение было удалено

Девки, где ж вы таких мужиков находите, которых еще дрессировать надо?))) "я его похвалила..." - как собаку)))))))

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

У вас неверные сведения о работе переводчика! Это напряженнейшая и тяжелейшая работа! Что у синхронистов, что у письменных. Знаю не понаслышке, уже 7 лет переводчиком работаю. Вы хоть знаете, КАКОЕ это напряжение переводить синхронно? И не дай Бог сделать какую-нибудь ошибку!! Поэтому на этой работе мало кто задерживается надолго: слишком много си и нервов тратится. У письменных переводчиков тоже напряга хватает. Как бы хорошо ты не знал язык, а это все равно колоссальная работа, особенно если текст специализированный. Нужно не просто перевести, но и перевести так, чтобы это звучало по-русски. Опять же никакие ошибки недопустимы. И, поверьте, это колоссальное напряжение не только для психики, но для здоровья. Зрение падает моментально. Поэтому у письменных переводчиков норма - не больше 7 страниц в день. Но бывает, что и больше, если заказ срочный.

Умственная работа вообще очень тяжела.

Обллако в юбке
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Да ладно, это как раз нормальный вариант. У парня в голове идиотские идеи о гордости и самооценке, но порадовать свою девушку/жену ему тем не менее хочется. Все ок.

Гость
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

так все психологи советуют хвалить их даже за малейшие движения, иначе с места не сдвинуть, потому что мотивации нет у них ))) встал с дивана - ты у меня геракл ))) дошел до магазина - ты у меня герой ))) принес однажды с магазина хотя бы наполовину то что было нужно - ты гений )))

Гость

автор, как там Ваш мч? не просится еще назад?

одуванчик
Гостья из будущего

Сообщение было удалено

Вот-вот. А в настоящее время если кушать хочешь каждый день, то приходится переводить и по 20 и по 30 стр/сутки. Потому что если заказ есть, то он нужен срочно, а, к сожалению, ежедневно заказы не бывают и никто не заботиться о переводчиках, учитывая их норму. Заказ пришел, и надо как можно быстрее.

Гостья из будущего
Гость

Сообщение было удалено

Для меня это дико. Я понимаю, когда так нужно хвалить и перевоспитывать ребенка. Оно понятно. Но когда так приходится перевоспитывать мужика (хвалить, стимулировать, дрессировать чуть ли не как собаку) - для меня это нонсенс. Женщины, у вас, что ли, других дел больше нет, кроме как мужика перевоспитывать?))) Это же гарантированно второй ребенок в семье. Если мама его в детстве не воспитала правильно, почему другие женщины должны мучаться? Нафиг таких увальней!

Polli

Когда была не замужем всегда думала, что после свадьбы девушка проявляет "чудеса" своего характера... Нет, в большинстве случаев это происходит с мужчинами... Мой к примеру сказал -"А чего тебе надо то, штамп в паспорте есть, ребенок тоже, ты же моя, куда ты денешься..." обидно жутко!

Гость

видимо, он действительно знает что никуда Вы не денетесь что бы он ни вытворял. а вот Вы ему такого же сказать не смеете

Гость

это брак.

эгоистка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и на хрена Вам такое счастье?

Здравствуйте, автор. Что тут скажешь? Миллионы девушек по всему миру задают себе этот вопрос. В традиционном понимании любви говорится, что любовь терпелива, верная, умеющая прощать; а девушки в свою очередь порядочные, добрые, скромные и любящие создания. Что то вроде ангелов.) И похоже что это не мы мужчины ваши защитники, а вы! Вы наши ангелы хранители.) Такие маленькие феи, которые, пока мы смотрим телевизор или сидим за компом, незаметно готовят ужин и моют посуду. Если бы мы думали о том что это делаете вы, нам бы пришлось каждый день носить вас на руках, т.к. получается вы и есть феи, а феи это волшебство. А волшебство надо беречь, его ведь нет в нашем мире. Об этом мы узнали тогда же когда увидели родителей прячущих наш новогодний подарок под елку.)

Олька
одуванчик

Сообщение было удалено

что-то я с трудом представляю реалистичность выполнения перевода 30 страниц за сутки. Это можно сразу вызвать скорую и попросить врачей подежурить под окном

кетовани

автор а коммунальныке услуги как кто оплачивает? и пошлину за квартиру которую снимаете???))

Оплачиваю я, потому что если ему поручить- забудет или сделает с опозданием. Уже телефон отключали из-за него. Квартира - моя собственная

-зачем такой нужен??!!ничего не делаэт,ни за что не платит,в вашей квартире живёт на всём готовом и нет предела бессовести эго.он вас нелюбит и не во што не ставит,ето не семейная жизнй,ето ужас и ето терпетй нелйзя.он вас исполйзуэт,ето очевидно

Аферистка

Автор. Он кредитов еще не набрал? Ну там, себе на квартиру, на машину и т.п ? ))

Кредиты есть, сам оплачивает. Я вообще про его доходы-расходы почти не в курсе. Он не бедный и не жадный, мне этого достаточно.

а что он вам даёт?не бедний и не жадний!а ни за что не платит!ВИ эго содержите полностю,он на вас виэзжаэт.ПОЛНОСТЮ согласнасна с постом нр 94!!!

Эльза

"[quote="Гостья из будущего"]Девки, где ж вы таких мужиков находите, которых еще дрессировать надо?))) "я его похвалила..." - как собаку)))))))[\/quote]\n
+1000"

Эльза

"[quote="Гость"]так все психологи советуют хвалить их даже за малейшие движения, иначе с места не сдвинуть, потому что мотивации нет у них ))) встал с дивана - ты у меня геракл ))) дошел до магазина - ты у меня герой ))) принес однажды с магазина хотя бы наполовину то что было нужно - ты гений )))[\/quote]\n
В жизни не стала бы так унижаться не перед одним идиотом)\n
Это же насколько себя надо не любить?! Это же насколько сильной должна быть потребность в наличии мужских штанов дома?!"

Гость

Зачем вы сами ходите за продуктами?О_о Пишите ему смской список, пусть сам таскает. Объясните, что женщине нельзя поднимать тяжести. И готовьте вместе. Уж картошку почистить и мясо порезать способно любое разумное существо.)

Лара

Эх, автор, вот почитает вас какая-нибудь молодая девушка и подумает: неужели это и есть семейная жизнь? Ужас! Квартира - жены, вся работа по дому - жена, деньги не дают (раз в год оплатить путевку не считается), секса пракически нет... Девушки, не верьте - нормальная семейная жизнь приносит радость и удовольствие, работу по дому муж и жена делают вместе, деньги жене дают (или сами продукты и прочее покупают), секс регулярный. Вывод: автор - мазохистка, это неисправимо.

Вероника
Автор

Сообщение было удалено

Дорогая автор, как же вам не повезло!! Ваше счастье, что вы уже на раннем этапе задумались.

Ноги в руки - и бегом от такого !

Вообще, все несчастья женщин от того, что они позволяют о себя ноги вытирать и садиться себе на шею.

Возьмите себе на вооружение очень действенный в таких случаях девиз: "Я у себя одна!" )))

Очень в отношениях с мужчинами помогает )

Моя мама, приехав ко мне как-то гости во Владивосток из маленького городка, потратила почти все деньги на шмотки в дорогих торговых центрах.

Там, где она живет, таких вещей и в помине нет, вот у нее глаза и разбежались.

Она переоделась и переобулась во все новое прямо в магазине, и потом мне говорит:

" Елки -палки, я же почти все деньги потратила! Надо же еще Кольке ( моему брату) и отцу ( моему папе) что-нибудь купить!

А, ладно - мужикам что нибудь на китайском рынке купим, а то им сильно жирно будет! "

ха-ха-ха!!

Вот это я понимаю - расставление приоритетов!!

А что касается совместной жизни с мч, то я давно для себя поняла, что лучшее ( по крайней мере для меня) - это как раз таки романтические встречи время от времени.

Потому что быт способен убить что угодно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В общем если кого интересует - сейчас все супер.

Продукты покупает, готовит иногда, убирает.

Вывод простой: проговаривайте то, что хотите от мужчины. А то мы сидим и ждем, пока он сам догадается.

Павел

Семейная жизнь - невероятная скукота, и мне не понятно зачем люди так рвутся чтобы создать семью. Я вспоминаю время, которое, правда, длилось не долго, когда мы часто куда-нибудь ездили с друзьями, где-то отдыхали, общались, было классно. Теперь они почти все женились или вышли замуж, кто-то уже по два раза, родили детей. В общем теперь с ними дружить можно разве что "семьями"... Блин, какая это всё тягомотина... Сейчас мне 31 год, у меня были серьезные отношения, жил с разными женщинами, с одной около двух лет. Да, поначалу интересно вместе куда-то ходить, путешествовать, но потом так это надоедает... Им обычно куда-то найти пойти "потусить", сходить в какое-нибудь место, причем часто, как я заметил, не важно вообще куда, лишь бы куда-нибудь сходить, съездить, видимо любят они на публике красотваться... А для меня это пустая трата времени, я предпочитаю сделать что-нибудь полезное, интересное, заняться математикой, книги интересные почитать, работу выполнить какую-то. А еду предпочитаю на дом заказывать, нафига эти рестораны сдались. В общем разочаровался я во всей этой бессмыслице, решил жить один. В конце концов, все эти походы по злачным и другим местам можно делать и не имея жены или сожительницы.

Насавр
Анна

Сообщение было удалено

Насавр
Анна

Сообщение было удалено

Иришка

Сразу такие вещи нужно обговаривать со второй половиной , а мужчины некоторые совсем недалекие,, женщину надо освободить и как следствие бонусы от второй половины получили.

Гость
Автор

В общем если кого интересует - сейчас все супер.

Продукты покупает, готовит иногда, убирает.

Вывод простой: проговаривайте то, что хотите от мужчины. А то мы сидим и ждем, пока он сам догадается.

Автор ! А как сложилась ваша жизнь с вашим мужчиной ?)

Гость
Гость

Автор ! А как сложилась ваша жизнь с вашим мужчиной ?)

До сих вместе ?и все хорошо и в быту и в постеле ?)столько лет прошло

Гость

Большинство ответов здесь все касаются жральни. Будто в семейной жизни быть ничего не может кроме как решить что пожрать и кто в магазин пойдёт. А ещё что приготовить на обед, макароны с мясом с салатом или другое )))) Жаль вас.
Лучшая жизнь это денег много , взял и улетел среди недели отдыхать. А семейная вонючая жизнь обсуждая кто почистит картошку и разговоры в стиле почему не купил чистящее средство для толкана - ужас. Ещё сопливые дети с их хотелками -фу.

Девушка
Павел

Семейная жизнь - невероятная скукота, и мне не понятно зачем люди так рвутся чтобы создать семью. Я вспоминаю время, которое, правда, длилось не долго, когда мы часто куда-нибудь ездили с друзьями, где-то отдыхали, общались, было классно. Теперь они почти все женились или вышли замуж, кто-то уже по два раза, родили детей. В общем теперь с ними дружить можно разве что "семьями"... Блин, какая это всё тягомотина... Сейчас мне 31 год, у меня были серьезные отношения, жил с разными женщинами, с одной около двух лет. Да, поначалу интересно вместе куда-то ходить, путешествовать, но потом так это надоедает... Им обычно куда-то найти пойти "потусить", сходить в какое-нибудь место, причем часто, как я заметил, не важно вообще куда, лишь бы куда-нибудь сходить, съездить, видимо любят они на публике красотваться... А для меня это пустая трата времени, я предпочитаю сделать что-нибудь полезное, интересное, заняться математикой, книги интересные почитать, работу выполнить какую-то. А еду предпочитаю на дом заказывать, нафига эти рестораны сдались. В общем разочаровался я во всей этой бессмыслице, решил жить один. В конце концов, все эти походы по злачным и другим местам можно делать и не имея жены или сожительницы.

Павел вы супер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: