Добрый день! Уже полгода встречаюсь с неплохим мужчиной, он мне нравится, настроен серьезно. Но беда в том, что он был женат и есть ребенок от первого брака - мальчишка восьмилетний. Мой друг проводит с ним много времени - вплоть до того, что несколько раз, когда мы ездили на природу, брал его с собой. В итоге у меня все выходные были испорчены - сын его орал и носился, а папаша только им и занимался. Недавно пригласил меня в гости на выходные - а там опять его сын... Не знаю даже, что и делать - меня такой бедлам совершенно не устраивает. Может, чуть позже, предложить чтобы он своему ребенку увеличил сумму материальной поддержки, но при этом реже с ним встречался?
Другого найдите, без детей. Зачем вам эта головная боль?
У нас сын мужа от первого брака вообще с нами живет, и видя как муж относится к сыну, я не побоялась от него ребенка родить. Меня скорей насторожило бы, если б не хотел общаться. У вас 2 варианта, или свой эгоизм подальше запрятать и встречаться с нормальным мужчиной, или искать другого.
"Может, чуть позже, предложить чтобы он своему ребенку увеличил сумму материальной поддержки, но при этом реже с ним встречался?"-так глупо что похоже на разводку.
Сообщение было удалено
Почему вы думаете бж сбагривают,бывает отцы сами изъявляют желание проводить больше времени с детьми,любят их..
Сообщение было удалено
+1
Хороший отец, но в качестве мужа его не рассмтаривайте. Головная боль будет увеличиваться по мере взросления его сына, всегда будет всё ему, вы-на втором плане...
Автор, вам нечего делать рядом с таким человеком.Найдите с5ебе холлостого
.Или никому больше не интересна?
Вы ведь не понимаете, что это для вас этот мальчик-сын от прошлого брака, а для мужчины-это ЕГО сын.
Вы зря тратите время-вам нечего делать рядом с этим мужчиной....
Это однозначно.
Сообщение было удалено
+ 1. тоже подозреваю разводку. Не бывает таких дур.
Ну это же его сын, правда? Вы думаете, он должен меньше с ним общаться, чтобы угодить вам? Это несерьезно. Или терпите, или ищите другого мужчину.
Сообщение было удалено
13 +10000
Я была с мужиком, который с ребенком от первого брака вообще со времен развода не виделся, алименты не платит, ничего знать не хочет.
Как позже оказалось, мужик - дeрьмo.
Теперь действительно думаю, что те, кто не общаются - так же потом и с другими детьми поступят.
У вас срок общения маленький, если не устраивает чего-то - лучше сейчас расстаться.
Борзая какая... тусуется с мужиком без году неделю, а уже недовольна его встречами с сыном. Ей, понимате, отдых испортили. Царица, твою мать, всея Руси.
Я уже старая тетка, но когда-то тоже была замужем.
И у моего мужа была дочка. Слов нет... Под одним углом посмотришь - нос его. Под другим - улыбается, как он. Еще раз посмотришь - ну точно, ОН! Только маленький и в юбке.
Конечно, мама была обижена, но я костьми бросилась и на маму и на дочку. С тех пор много лет прошло, мы уже давно разведены, а с мамой дочки и с самой дочкой мы до сих пор в приятельских отношениях.
И иногда (если мне или маме приспичит), мне выдают уже подрощенного ребенка "напрокат". Ребенок всегда за (я разрешаю то, что мама не разрешает). И каждый раз смотрю и офигеваю, - ну до чего же эти дети похожи на родителей...
Милая Автор, если вы любите мужчину, вы полюбите и ребенка.
Не любите ребенка? Мешает он вам? Ищите другого мужчину (это я не со зла, а от всей души вам желаю). От того, кого любишь, и десять детей в радость.
Автор, вам следует другого мужчину искать.
А в его случае, лучшим будет -найти себе женщину тоже с ребенком. И тогда они дружно будут жить, общаясь со своими детьми от первых браков.
Вам это не нужно, даже на этом этапе- вас это выводит.
А что будет, если вы поженитесь, и у вас будет общий ребенок?
Вас будет вымораживать еще больше то, что он уделяет внимание своему ПЕРВОМУ ребенку, а не вашему общему, и тратит на него деньги, А вам будет всегда казаться, что на него тратит БОЛЬШЕ.
Ищите свободного мужчину, и без детного.
Расставайтесь, пока ещё не успели привыкнуть к этому мужчине.
Сын у него на первом месте - это ясно как день, попытаетесь влезть между ними - получите одни неприятности. Вы всегда будете для него вторым номером, многие женщины готовы на это, есть дамы которые даже живут с детьми от БЖ, - вы не такая. И не терзайте ни себя, ни его, ни мальчишку.
Автор, ребенок не от бывшей жены, а просто - его ребенок. Никуда теперь от него не деться, раз МЧ любит сына и готов воспитывать и вкладываться не меньше, чем БЖ. Вам лучше закончить отношения.
[quote="Лена"]
О, Господи, как надоели эти женщины с вопроса о детях бывших жен. Во-1, это не ребенок его бывшей жены, а и его ребенок тоже. Нормальные отцы любят своих детей, несмотря на отношения с женами. Очень хорошо, что он такой, а не тот, кот.скрывается от алиментов и ребенка не видит. Кстати, Вы все только материальным мерите? Вам не приходило в голову, что он любит своего сына и хочет проводить с ним время: играть, гулять и т.д.? А не денег побольше дать и забыть. Вам придется не только смириться с наличием у него ребенка, но и не выпендриваться, т.к. скорей всего, как только Вы покажете свое фи, получите пинка под зад. И замечательно, т.к.наверняка найдется женщина, кот.поладит с ребенком. Тем более мальчик уже не грудничок, а вполне взрослый, с такими детьми очень интересно играть. Просто Вам этого не понять, уж больно ограниченное мышление.
Сообщение было удалено
Единственный, АДЕКВАТНЫЙЮ, МУДРЫЙ комментарий.
Все остальные, как с цепи сорвались, матерятся, оскорбляют.... "воспитание" такое чтоли?
Может, чуть позже, предложить чтобы он своему ребенку увеличил сумму материальной поддержки, но при этом реже с ним встречался?
Вы эгоистка////// Если вас не устраивает, то уходите зачем себя изводить////////
Автор, договоритесь, чтобы он реже встречался С ВАМИ. А ребёнка оставьте в покое.
Знаю историю
ходил к бывшей типа к ребенку и заодно потрахивал бывшую...
Сообщение было удалено
Гость 3406849777, моего воспитания достаточно для того, чтобы признать детей объектом более ценным, чем очередная тетка/мужик в межличностных отношениях. Более ценным и имеющим право на обоих родителей (если один из них не придурок, конечно).
Автор ищите мужчину и родите своего ребеночка, а этого шлите на 3 буквы
Автор зачем вым чучело с прицепом? не позваляйте наступать на себя
жена должны быть на первом месте! ищите нормального без детей
зачем вам чужие проблемы????????
Сообщение было удалено
Вы даже в этом комментарии не смогли обойтись без оскорблений.
Сообщение было удалено
Почему сразу беда? Это счастье что у него есть ребёнок, сын, его наследник.
Да, видимо надо будет расстаться. Хороший человек, но такой "прицеп" портит все его достоинства. Я хочу, чтобы мы с другом несколько лет жили только друг для друга, путешествовали и нашли себе другую страну для проживания. Эмигрировали, и тогда бы уже думали о совместных детях. А такая болезненная привязанность к ребенку бывшей жены, конечно, ставит крест на этих планах.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000
как можно сравнивать ребёнка и любимого человека?
это же совершенно разные,но очень важные отношения и чувства...
конечно, у каждого свои отношения в приоритете,кто то воспринимает партнёра(мужа,жену,возлюбленного) как очередного или просто объект для потребностей,кому-то дети не так важны в жизни.
для кого-то любовь-романтика важнее любви -созидания,для кого-то наоборот....
о чём спор?
важнее что бы двое в союзе было настроены гармонично,надо разговаривать,выяснять приоритеты,выяснять стремления,находить общее или не тратить нервы и время.
всё хорошо в любовном союзе,семье,что не во вред третьим лицам и устраивает обе стороны.
автор,говорите с вашим возлюбленным и реально оценивайте данность и ваши "психологические" возможности (возможно ли вам с этим жить)
Сообщение было удалено
Вы опять ставите акцент на: "привязанность К РЕБЕНКУ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ."
Так это ЕЁ ребенок?? Или всетаки ИХ общий??
Сообщение было удалено
Таких историй миллион... Зачем эта головная боль? Лучше искать другого
Люди - чудовища..Детей прицепами называют..Деградация полнейшая..аж страшно...
Сообщение было удалено
только инфантильные женщины конкурируют за "место" с ребенком. Это те, кто выстраивает с мужем модель отношений типы "отец - дочь". У зрелых людей нет никакого первого, второго, третьего места. Жена - это жена, мать - это мать, ребенок - это ребенок. Абсолютно разные категории, с которыми выстраиваются разные отношения.
Сообщение было удалено
вы называете отцовские чувства болезненной привязанностью?
Смешная вы, однако!
И глупенькая...
Сообщение было удалено
Конечно он никуда от ребёнка не уедет, и радуйтесь, что вы это поняли с самого начала, пока ещё не сложились крепкие отношения, не возникла привязанность.
Вы обязательно найдёте хорошего человека без детей, у вас прекрасные планы на будущее.
А он найдёт себе женщину для которой "не бывает чужих детей" и у него тоже всё сложится.
Сообщение было удалено
этим вы только оттолкнёте его, радуйтесь что он так относится к детям, возможно когда у вас появится общий ребёнок, тогда всё само собой и решится
Сообщение было удалено
Это ребенок женщины, с которой мужчина больше не живет. Ребенок проживает у матери, она его воспитывает - то есть главная роль в жизни ребенка принадлежит матери. Если бы ребенок жил с ним - тогда бы он играл главную роль в жизни ребенка. Но с таким мужчиной - папашей-одиночкой - я бы, конечно, встречаться не стала.
Сообщение было удалено
Это ВОМАН.
Чему вы удивляетесь то??
Здесь разведенных называют - разведенками- секондхендом, брошенками, неликвидами.
Здесь- если мужчина оставил все имущество жене и ребенку-ОН ЛОШАРА.
Здесь- если девственница- значит страшная+фригидная.
Здесь -вес 50кг-это ЖИРНАЯ КОРОВА.
А еще, не вздумайте здесь выложить свое фото, вас обольют грязью, даже если вы красотка.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, нормальный такой серпентарий))
Сообщение было удалено
Опять не поняла, это ЕГО сын, или не он отец ребенку??
А кому, простите, нужно возиться с чужим ребенком?
Сообщение было удалено
Ты дура? Это не ребенок бывшей жены, это и его ребенок. Слово такое есть его. И если бы мне такая дура сказала-знаешь дай денег сыну больше, но пореже встречайся с ним, пошла бы она лесом. Это не болезненная привязанность-это любовь к сыну, но таким как ты этого не понять.
Сообщение было удалено
Да, он биологический отец этого ребенка. Но не проживает с его матерью. То есть его роль в воспитании сведена до минимума.
Сообщение было удалено
Ну и идите лесом, только потом не пишите жалобное-он был такой мачо, ради меня порвал со всеми, а потом меня брюхатую на более молодую променял.
Сообщение было удалено
бы такой с ноги в репу дал, чтоб *** знала свое поганое место
Лена
Да, видимо надо будет расстаться. Хороший человек, но такой "прицеп" портит все его достоинства. Я хочу, чтобы мы с другом несколько лет жили только друг для друга, путешествовали и нашли себе другую страну для проживания. Эмигрировали, и тогда бы уже думали о совместных детях. А такая болезненная привязанность к ребенку бывшей жены, конечно, ставит крест на этих планах.
Ты дура? Это не ребенок бывшей жены, это и его ребенок. Слово такое есть его. И если бы мне такая дура сказала-знаешь дай денег сыну больше, но пореже встречайся с ним, пошла бы она лесом. Это не болезненная привязанность-это любовь к сыну, но таким как ты этого не понять.
Чего вы на оскорбления-то переходите?
Автор так и не ответила, его это сын, или у него другой отец.
Сообщение было удалено
И все равно страшно)) А вообще..у меня пока ребенка не было..я не понимала..насколько ребенок беззащитен и насколько он нуждается в любви..даже самый вредный вредный ребенок..самый несносный..Теперь у меня все по-другому...и никогда бы я не была против ребенка у нового мужа..(особенно если ребенок маленький)..взрослые..особенно такие как здесь на форуме в массе своей такие зануды и злюки..а дети такие прикольные..с ними намного приятнее время проводить))
Сообщение было удалено
Зря вы это написалми, автор))))))
Держитесь))))
Автор, поговорите откровенно со своим мужчиной. Расскажите, что считаете его чувства к ребенку болезненной привязанностью, что вы не воспринимаете мальчика, как его сына, а только как сына его бывшей жены. Что для вас на первом месте ваше "я хочу". Если он готов исполнять все ваши хотелки, то совет да любовь. А если нет, то проблема решится сама собой, вы разбежитесь и вам не надо будет ломать голову, спокойно займетесь поисками подходящего мужчины.