Девочки подскажите, мой парень не разрешает мне носить джинсы и кроссовки. Говорит это не женственно и девушка должна быть всегда в юбке и на каблуках. Если хочу могу носить, но в этот день мы тогда …
Ваш парень прав, если вас такое положение вещей не устраивает то расходитесь. Вы себе найдете МЧ которому не стыдно будет когда вы будете в джинах и кроссовках, а он себе найдет женственную девушку. Даже если сейчас, в силу влюбленности, вы оба примиритесь с этой темой то конфликт все равно исчерпан не будет и рано или поздно эта проблема снова вылезет.
Сообщение было удалено
Ну так и заткни пасть, кто тебя просил ее открывать, будто умное что-то сказала.
Надо сразу брать то, что устраивает, а не пытаться перевоспитывать друг друга. Это бесполезно. Пусть ищет другую девушку, а не парит мозг и теряет время
да... Козеры они такие- всё должно быть по их , сопротивляться сложно, но возможно, если хот ите ходить в джинсах заявите четко и ясно об этом, если вам всё равно, то не носите , в чем проблема
Сообщение было удалено
да не нервничай ты так) и твоя жизнь наладится...наверное
А причем тут рак и козерог? Совсем на гороскопах повернулись
*** он что ли? Автор, он тебе уже запрещает носить тебе то, что удобно. Что завтра будет? На цепь посадит? Он ограничивает тебя.
А причем тут рак и козерог? Совсем на гороскопах повернулись
Автор по гороскопу рак, парень козерог(козел).
Нууу, джинсы мужская одежда. Это только начало. Начнете жить вместе, обнаружится что домашний быт только бабская стезя. И молчи женщина твой день 8 марта
Сообщение было удалено
Кэп, я это вижу)) Зачем это было указывать? Это, типа, должно что-то объяснять?))
Сообщение было удалено
Аааа, вот оно че))
Сообщение было удалено
Дам вам совет бесплатный-шлите его на хрен!Никому и никогда не позволяйте вам указывать что носить и как жить и т.д.А если так уж нужен он,просто скажите-я буду одеваться как считаю нужным,что-то не нравиться-досвидос!С ними только так!Как сразу себя поставишь так и будет к тебе дальше отношение его.
Сообщение было удалено
Дело тут не в джинсах и кросовках. Как вы не поймете. Есть женщины, которые следят за своим видом. Одеты всегда красиво и со вкусом. А есть такие, которым всё равно, что напялить на себя. Хоть фуфайку рваную. Вы считаете надо такой быть?
Сообщение было удалено
местные бабцы уверенны, что мужику пофиг на одежду.
В данной ситуации автор дура, а парень тиран и не любит
нормально так, у телок значит упреки к внешнему виду парня могут быть- побрейся, семейники не носи и тд, а если парень какие-то детали не переваривает- то не любит значит? всюду двойные стандарты.
Сообщение было удалено
вижу вы мужчина, вот ответти тогда, по отношения ко мне я не я не вижу тирании, у меня полная свобода, только какие то джинсы. и 80% утверждают не любит, бросай.
Сообщение было удалено
да потомучто у этих 80% здешних дев парня нет ( и не будет пока не поумнеют) - и они не в курсе, что что-то может и не нравиться, впрочем, как и им в нас, вот они и наставили диагнозы вам - тряпка и ему- тиран. поменьше слушайте таких(ну что они могут знать без собственной личной жизни?), и по-больше смотрите со стороны и на его отношения.
я у бывшей тоже некотрые тряпки терпеть не мог( привет тебе, о.с.м.н. если прочтешь:)), но говорил об этом только когда она сама спрашивала. может эти джинсы вам и вправду не идут, я не видел , поэтому советы давать не стану. совет только один - не прислушиваться к форумским ответам, а то пополните ряды таких же неудовлетворенных особ:)
Короче говоря, давайте, автор, фото в джинсах выкладывайте. Посмотрим все вместе, идут они вам или нет.
Надавила на своего, типа буду носить что посчитаю нужным и по погоде, то что сейчас все ходят и это модно и актуально, это полноценно женская одежда. сразу говорит: носи раз нравится, не надо же так из-за одежды.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.
Сообщение было удалено
Эх, автор. Сказать-то он сказал, но не забывайте про других девушек в юбочках ) Удачи
[quote="Нильсон"]АленаНадавила на своего, типа буду носить что посчитаю нужным и по погоде, то что сейчас все ходят и это модно и актуально, это полноценно женская одежда. сразу говорит: носи раз нравится, не надо же так из-за одежды.
Всем спасибо и кто критиковал и поддерживал, порой мнение со стороны очень важно.Эх, автор. Сказать-то он сказал, но не забывайте про других девушек в юбочках ) Удачи[/quote
Почему парень знакомится с девушкой в джинсах, если вокруг девочки в юбочках и он таких любит? Это, видимо, загадочная мужская логика.
Сообщение было удалено
Считайте, что это его фетиш ) Будет дальше за юбочками бегать )
Автор, проведите с ним эксперимент. Пусть он неделю подряд на каблуках сам походит по несколько часов в день. Особенно по неровным тропинкам каким-нибудь. Может перестанет быть таким категоричным)))
А если серьёзно: будь я на Вашем месте, то такой парень уже шёл бы в сад со своими запретами. Поверьте, стоящего парня можно найти и в кроссовках с джинсами.
А этому сегодня кроссовки не нравятся Ваши, завтра будет возмущаться, что грудь не пятого размера. А куда он смотрел, когда начал с Вами встречаться?
Даже если отвоюете свою позицию с кроссовками и джинсами, то будет заглядываться на девчонок на каблуках. Если сами перейдёте на каблуки, то найдёт обязательно, к чему ещё придраться.
Вообще считаю, что идти на уступки можно, но только если Вам ультиматумы не ставят и при этом готовы в себе что-то менять для Вас.
Вобщем , автор разрулила ситуацию вот и славненько,
а то я уж хотела посоветовать, предложит ему самому походить зимой на каблуках, да в юбке
Задатки тирана у него просматриваются, разрешает он, не разрешает, иш ты какой, потом придумает еще чего сколько раз в день дышать
удачи
Сообщение было удалено
Я про такое только на вумане читаю, живьем таких и не встречала.
А мой парень запрещает мне какать, когда я с ним. Говорит, что так неэстетично. Иногда так трудно терпеть. Но женщина ведь должна быть женщиной, а не засранкой.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Да ради бога, но почему он знакомится не с такой? Чтоб ее переделывать? Легких путей не ищет..
Правильно запрещает,сейчас бабы пошли как мужички в своих джинсах и кроссовках. Джинсы - это мужская одежда, никогда их не любила! Нет, я не говорю носить мини по виду как пояс, но юбки и платья - это как раз женское, их полным полно теплых, а джинсы не так сильно и греют! Я одеваю под низ колготок термо-лосины, а под низ платья - термо-гольф, эта термо-одежда классно согревает при температуре до минус 25, так что с этой термоодеждой в одном платье и короткой курточке с капюшоном я чувствую себя прекрасно! А женщины вокруг губы кусают от злости, потому что везде внимание мужчин - только на мне!!!
У меня был такой шизик. Только там юбкой не обходилось. Мне еще надо было медленнее жевать пищу, Ходить всегда с распущенными волосами на прямой (!!!) пробор. Зимой, даже в -35 не одевать шапку.. и т.д. Потому что я девушка - объяснял он.... Если любите, подстраивайтесь. Если не поняли еще, что за чувства, и вас это напрягает (его требования), шлите его подальше. Поверьте, через время его начнет не устраивать ваш цвет глаз, походка и т.п.
Сообщение было удалено
Везет вам!
У меня с точностью до наоборот. Я стройная, занимаюсь спортом, аккуратно крашусь (без перебора), люблю юбки, платья, каблуки. У меня нет ни одной пары джинс или брюк! Только спортивные штаны для лыж и все. Обувь без каблука - только кроссовки для спортзала.
Так мой МЧ наоборот хочет, чтобы я поправилась на 6-10кг, перестала краситься, заниматься спортом, носила джинсы и кеды. Он считает меня анорексичкой (хотя это далеко не так 162см рост/49кг вес), макияж лишним, каблуки глупостью (нефункционально), спорт и косметолога - тратой времени и денег... Так что радуйтесь автор, вам сиииильно повезло!
Сообщение было удалено
Не разрешать он не может, может лишь тактично попросить уважить его мнение.
Нормальный парень любит девушку вообще без всего! :) Любая одежда - временная вынужденная мера. Моему практически всё равно, что я ношу. При этом он меня значительно выше, так я стараюсь каблуки чаще носить - его реакция: ему меня жалко, что приходится на каблуки взбираться, говорит, нафиг это, слезай с них. :)) То, что ваш настолько на одежде замарачивается... еще настрадаетесь с ним и его тараканами.
Господи, какое счастье, что у меня нет парня!
у него не стоит на джинсы?
Надо же, ОН не хочет. Мрак полный. Вы по домострою живете? Как ОН захотел, так Вы и делаете? Это глупо. Носите то, в чем Вам хорошо и удобно. Если в таких мелочах как одежда он Вам диктует, то что же будет дальше? Я бы на Вашем месте послала его в дали далекие, тем более Вам всего лишь 21, вся жизнь впереди
чего возмущаетесь все?) у них только начало отношений, и сейчас переломный момент. кто кого построит. автор отстояла свое желание носить джинсы, все правильно. хорошенького помаленьку, а то приестся. а на романтическое свидание/театр/ресторан/и пр. она приедет на машине/такси и наденет шпильки и навороченное платье. невозможно всегда и везде ходить при параде, пусть мч сразу привыкает, что его женщине тоже должно быть удобно и тепло. а вообще сейчас такой выбор брюк, что выберите и теплые и удобные и на джинсы не похожие.
а по поводу красоты джинсов. ну это на самом деле не очень красиво. хорошо смотрятся джинсы только на круглой малолетской попе, если попа уже как у женщины, то не очень красиво. на тощей заднице тоже не красиво. и пофииииг! зато это удобно. не все же сводится к тому, чтоб красоваться. замену джинсам еще не придумали. все эти юбки, платья, брюки по-моему парадно-выходная-офисно-деловая одежда. а на каждый день это все носить себе нервы и здоровье портить.
А зачем вы во всем его слушаетесь?
Что значит "не разрешает"? Послала его и одела то, что нравится.
джинсы с кроссовками точно выглядят ужасно, с туфлями на высоком каблуке нормально, но это и от фигуры зависит, может вам просто совсем не подходят джинсы и к вашей фигуре действительно лучше юбки, платья..
Носила несколько лет только джинсы (зимой). В итоге меня от них уже тошнит (не было средств не носить джинсы/брюки зимой)
Сейчас купила:
1) высокие теплые сапоги до колена
2) красивые толстенькие гамаши (именно гамаши, потому что у толстых колгот носки все равно быстро рвутся и выкинуть жалко и носить неприятно), черные однотонные или с узором (узор в вязке, а не набитый)
3) Теплую длинную - ниже колен, зимнюю вещь (неважно пальто, пуховик или шуба. в данном случае пуховик, хотела пальто, но не нашла, что понравилось бы)
4) юбочки (с пуховиком и теплыми гамашами длина не важна - короткие)
Ношу :)
НО!!!
Обе стороны всегда должны уметь идти на компромиссы, где-то он терпит наши слабости, где-то мы его, причем не обязательно это осуждать, просто надо решить для себя, в чем я могу уступить, а в чем нет, то же и в требованиях - на что я могу не обращать внимания и не заморачиваться и что мне не нравится ни при каких обстоятельствах. Но когда мужчина/женщина начинает гнуть только своею линию - это плохо. Причем, женщины тоже бывают оч. наглыми и нетерпимыми.
Автор, сначала определитесь: вам не нравится сам факт того, что ваш молодой человек указывает вам что делать или вы действительно не разделяете его взглядов на внешний вид? и что для него эти "юбочки-платьица"? Не стоит ли за ними с детства вбитый стереотип, что жена должна быть женственной, щи-бощи варить и мужа слушаться?
Думаю, если б эта деталь вас сильно не задела, вы бы не написали, так что разобраться в ситуации стоит раз и навсегда. Удачи.
Носишь юбку и всё. Делай то,что он требует,а то он ещё платок заставит носить.
Сообщение было удалено
Обожаю девушек в джинсах и кроссовках!!!!
ДА ПУСТЬ ИДЁТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! НОСИ, ТО ЧТО НРАВИТСЯ И УДОБНО