Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не разрешает носить джинсы и кроссовки.

Девочки подскажите, мой парень не разрешает мне носить джинсы и кроссовки. Говорит это не женственно и девушка должна быть всегда в юбке и на каблуках. Если хочу могу носить, но в этот день мы тогда …

Алена
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
развратница

Сообщение было удалено

У меня знакомая так цистит заработала, кровью писала, с тёплой бутылкой в переднем месте лежала. Ну и на фига это надо?

Гость

Если человек что-то пытается вам запрещать, указывает, в чем ходить, как выглядеть - это тиран. Самое лучшее - разорвать с ним отношения сразу. Не то потом долго будете расхлебывать, он вас пожизни поставит раком, пардон, и вы слова лишнего не вякнете без разрешения.

У моей родственницы был такой, критиковал ее одежду, прическу, косметику, сам лично ее стриг и красил ей волосы, как считал нужным.

Все это вылилось в постоянный террор, почему опоздала, почему ребенок простудился, она уже боялась его до трясучки. Потом дошло до битья.

Бегите. Ваш парень проявляет очень хреновые черты характера.

посетитель

Однозначно парня в сад.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А был ли мальчик? Похоже автор полностью разделяет мнение своего воображаемого мч, по одному только "в джинсах и кедах как подросток" можно понять, что никакого мальчика нет, автор-разводчица. И скорее всего пишет волосатый жирный мужик.

Идеальный шторм
Лика

Сообщение было удалено

видела...типо колгот но без носка

Идеальный шторм
Гость

Сообщение было удалено

я тоже против отсутствия шапок и курточек по самое не балуйся НО можно же теплую верхнюю одежду носить и иметь приличный вид под ней

Гость.
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

А что вас в х/б труселях не устраивает?)) синтетику предпочитаете?) Я синтетику нигде не люблю, тем более, в нижнем белье.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

+100000000

Я читала статью какую-то, вроде про Абдулова, как он познакомился со своей очередной пассией, и она взахлеб рассказывала, мол, ему не понравился ее макияж, он заставил ее умыться. То ли сам умыл, то ли она покорно побежала...

Пи*дец!

После этого, какой бы мужчина ни был, хоть гений чистой красоты, бежать от него надо. Но есть же овцы. еще и восхищаются садизмом, ах, он мужик... Потом рыдают, плохо с ним, тяжело, издевается.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так поклонитесь ему, какой добрый, брюки разрешает носить. Дышать позволяет? Или через раз?

Авторша дурочка, даже не врубится, в чем истинная проблема.

Ну в общем-то понятно, ни одна умная подобного не потерпит.

Идеальный шторм
Гость.

Сообщение было удалено

Я про трусы чисто для тепла говорю добротные такие в духе ссср,а не про красивое современное белье

Гость
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

И под что их одевать? Можно под длинную тунику?

Идеальный шторм
Гость

Сообщение было удалено

для тепла чисто,или как вариант пусть даже с лайкрой но колготки под брюки( Вы попробуйте оденьте потом расскажете всеже

Алена
Лика

Сообщение было удалено

Не терплю лосины, только плотные колготки под шерстяные платья. Джинсы люблю только их чистого хлопка, без стрейча, не зауженные, а прямые от колена. Без потертостей, вышевок, короче классика.

Я пытаюсь понять вас мужчин, в универе все говорят, что девушки перестали носить юбки, все в джинсах как одна. По личному опыту скажу, что в шерстяном платье/юбке зимой теплее, чем в обтягивающих штанах (брюки, джинсы...), при условии, что морозик, но без ветра/метели. Фигура норм на 165 см роста, 50 кг.

Я пыталась заострять внимание на других девушках в джинсах, образ которых мне нравился, он говорит, что просто не нравится джинсы на девушках, типа это мужская одежда. Хотя первые месяца 2 на мои джинсы ничего не говорил.

Гость
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Попробую :)

Гость

судя по всему автор без юбок и каблуков женственно не выглядит. тогда понятны притензии парня, который хочет хоть как то выделить вашу пренадлежность к женскому полу. я сама до фига вижу баб которые выглядят как мужики, правда это невзависимости от одежды, "мужик" в юбке тоже неприятное зрелище.

у вас наверно мужицкая коренастая фигура без форм?

Гость

Автор, вы для него не любимая женщина, а женщина, которой он хочет тупо хвастаться перед остальными. Если заболеете, то от него и след простынет. Ему нужна красивая статусная вещь и не более.

Гость

"...мой парень не разрешает мне носить джинсы и кроссовки"

После этих слов дальше не читала. Два идиота.

Гость

меняй бойфренда!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ну спасибо! тут совета ищу, а вы такое пишите. знаете порой много не видишь поэтому и ищешь совета со стороны у незаинтересованного лица. Раньше мне ничего не разрешала носить кроме джинсов мама, типа мне не идет, а то что шло по ее мнению было на женщин 40 лет, поэтому и носила только джинсы. Сейчас я ушла от нее к отцу и появилась свобода выбора и стала задумываться про актуальность джинсов, если есть возможность носить друге вещи.

ё
Гость

Сообщение было удалено

Зачем бы он знакомился с девушкой, которая плохо выглядит..

Гость

Надо же, так подделываться под мужика.

Автор, этот парень ваш последний шанс?

Гость
ё

Сообщение было удалено

зачем переделывать девушку, которая хорошо выглядит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами поняли, что написали?

kuzja

А во что вы должны одеваться к примеру когда едите путешествовать..в дорогу? чем тут заменить кросовки и джинсы?

Гость

Автор, как я понимаю, бросать парня вы не намерены. Значит, терпите идиота. Знать ответ на вопрос "плохи ли джинсы" вам не надо, потому что даже если вы будете уверены что это хорошо, ваш парень на с р ет на ваше мнение.

Алена
kuzja

Сообщение было удалено

Здесь ничем, такая одежда к месту.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

--- точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для особо "одаренных" могу повторить и даже разжевать:

могут ли быть притензии к хорошо выглядящей женщине?нет. а у парня автора притензии такие есть,а это значит?сами ответ додумаете или и здесь у вас сложности?

Алена

Сообщение было удалено

Я только как полгода ношу юбки и брюки, до этого всегда джинсы. Бросать: причина не существенная.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Два варианта: либо у девушки нет вкуса, либо парень не видет вкуса девушки

Гость
Алена

Сообщение было удалено

То есть то что ваш парень считает что может командовать, запрещать, то, что плевать он хотел на ваше мнение и здоровье и что (извините, но явно) вас вообще не любит - это не существенно? Ну, удачи.

kuzja
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

куда вы тему уводите..речь вообще о джинсах..а вы дошли до небритости... к примеру я теплыми колготками шерстяными или хлопковыми под брюки или джинсы не брезгую зимой...куда можно пойти в гамашах я даже не представляю если честно..вся Ж* же под брюками в помещении сопреет..если куда то на лыжах или снегоходах - так уж лучше специальные костюмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПрЕтензии, одаренная ты.

Смыл знакомится со страшной, чтобы ее переделывать?

Не проще ли познакомиться с той, которая сразу его устраивает.

Просто он сволочь по натуре и будет строить любую. Не юбки так косметика, прическа, маникюр.. потребует выщипать волосы и обриться наголо.

А авторша с готовностью прогибается пониже.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я полагаю, что в вашей ситуации вы подозреваете причину╧2? только вот и в случае "он не видет вкуса девушки")))) она для него выглядит также плохо как и в 1 варианте.

Идеальный шторм
kuzja

Сообщение было удалено

насчет автора я уже высказалась...таким простите идиотизмом не страдала( прямо царь какой а не МЧ, корона давит поди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высказалась? молодец!

а смысл знакомитЬся со страшной? а кто говорит о красоте?да понятие красоты вообще сугубо личное восприятие, особенно у мужчин.

Гость

Автор запрети ему ходить в одежде пусть ходит голый в мороз!

Алена

В бывшем мне тоже одежда не нравилась, пыталась поменять, на мозг постоянно капала, но расстались мы не из-за разных стилей. Значит там я была тираном. Поэтому здесь и думаю, это всего лишь одежда, тем более я явно не одену то, что мне не будет нравится, даже если он будет без ума. А про то что прогибаюсь, не вам судить. Вопрос о джинсах и почему они не нравятся мужчинам на девушках, не один мой мч так говорит, но и друзья и не только мне. И не надо делать из меня тряпку. Тряпки не уходят из дома, теряя материальную поддержку матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты не молодец, трындишь ни о чем.

Какая бы там автор ни была, внешность - ее личное дело.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

бывает, только херовое)

Гость
Идеальный шторм

Сообщение было удалено

Не дай бог, подхватите цистит или яичники простудите, а хроническое вообще вылечить трудно. Проклянете все на свете и юбки и колготки и секс(((.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Толку с вашего ухода. Властную маму сменили на властного парня.

Тряпку вы делаете из себя сами, позволяя собой командовать.

Влюбленному мужчине пофиг на одежду, ему девушка нужна, а не ее стиль и отличие от остальных.

Идеальный шторм
Гость

Сообщение было удалено

я же короткое не ношу зимой, писала выше-до колена вернхняя одежда..у нас не жарко зимами на урале

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ни разу такого не слышала.

Насколько я вижу, 90% девушек ходят в джинсах, многие в кроссовках, и с парнями у них все в порядке.

Зато не раз слышала, как мужики смеются над девушками, которые ковыляют на шпильках в любую погоду, и что у них видимо, такие короткие ноги, без каблуков задница на землю упадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о да! повторить , то что до тебя уже сто раз сказали- ни это ли сакральный смысл и откровение для автора?)) это так по- вумански.

и да: отъeбись уже , я диалогов с тобой не заводила, а вынужденная беседа с тобой неинтересна.

Гость

Гость

Ваш парень-будущий тиран.

будущего с такими людьми не бывает.

бывает, только херовое)

+1000 Только не будущий,признаки тирана уже проявились.

kuzja

[quote= Вопрос о джинсах и почему они не нравятся мужчинам на девушках, не один мой мч так говорит, но и друзья и не только мне. quote]

Ежику понятно, что любая девушка более женствено выглядит в платье, в юбке...но, это ведь не является поводом для ультиматума - типа когда ты в джинсах мы не встречаемся..." если бы мне так сказали, я бы сказала что могу устроить так, что вообще встречаться не будем"

Гость

http://3rm.info/30546-zhenschina-segodnya-interesnye-zametki​.html

почитайте и поймете почему он так к этому относится

Гость

а у меня нет мужика и проблем таких нет

Цветок

правильно говорит ваш мч, слушайтесь. есть теплые юбки и колготки, потеплее ваших брюк будут.