История может показаться стандартной - 23-летний девственник.
В коллективе среди товарищей меня уважают. Вот только нет друзей, с которыми можно проводить свободное время – мне просто не хочется быть с ними. В одиночестве лучше себя чувствую. Но все же хочется встретить любимую девушку, с которой бы проводил все свое время. Речь идет не о сексе, видеть ее улыбку, слышать ее смех, держаться за руку это даст мне долгожданного счастья.
Сам я не пью, не курю, есть своя квартира, умею готовить. По отношению к знакомым веду себя немного высокомерно и с презрением. С девушками знакомится, боюсь, т.к. в силу своей неопытности наверно буду им не интересен, скучен, ведь нет стремления затащить в постель. Девушки у меня никогда не было, ни разу не целовался.
Сейчас есть возможность вызвать легкодоступную, ей заплатишь денег, и научит целоваться и другим вещам. Но хочется, чтобы это все было с первой любовью. А познакомиться с такой девушкой не получается: на улице все заняты, спешат по делам, в общественном транспорте – шумно, да и стеснительно может быть обоим перед людьми. И да, я ни разу не пытался знакомиться с девушкой. Ко мне 2 раза подходили девушки знакомится, но я отказывал.
В общем, не знаю, что делать так и сидеть в одиночестве и ждать пока судьба сама сведет нас, или же пытаться знакомиться со всеми подряд.
Обоже, где-то в мире существует мое зеркальное отражение мужского пола?!!
А для чего тебе нужны отношения?
P.s. очередной человек, который в главу своих достоинств ставит "не курю, не пью"..
Да, такое бывает, если у тебя нету компании (пусть даже парней-друзей). Я щас тоже переехал в другой город и вообще ни с кем не могу познакомиться. Тут то я и понял, цену друзьям) вечно каких то баб в компанию нашу приводили. А щас этой компании просто нет рядом.
Познакомься в контакте или в одноклассниках. это на самом деле неплохой вариант, и пр анкете выбрать сможешь. Ты вообще из какого города?
Енто тоже. болезнь!
Осталось дописать. что ни разу ни мастурбировал.
наверно. нечего!
Хоспади, какой зануда!
Какой-то женский стиль изложения у "девственника".
Сообщение было удалено
Да, это основное заблуждение девственников, что девушкам нужны хорошие, добропорядочные, уважающие женщин, не пьющие и не курящие... я тоже так думал, когда девушки не было... ага) счазз) Всё оказалось координально наоборот! да и вообще, все эти качества, которые он о себе описал - практически никак не помогут в поисках женщины (ну разве что квартира=))
иди к психологу! разберете с ним все твои проблемы
Сообщение было удалено
Смотря какую женщину ищете. Вот только почему-то вы, мужчины, больше любите стерв. И самостоятельно выбирая стерв, говорите, что все женщины такие.
Сообщение было удалено
Для счастья, радости. Для создания семьи. Для совершенствования личности. Осознания, что ты кому-то дорог, кроме семьи. Повышение жизненного тонуса, работоспособности.
Описание наличия\отсутствия вредных привычек является стандартной во всех анкетах и тд. Ну а то, что предпочитаю молоко и соки алкоголю, исключает факт возможности знакомство и времяпрепровождения в клубах, барах
Автору по теме - лучше посещайте какие-то места, где можно познакомиться, там театр, музей, фитнес-клуб на худой конец. А на работе девушек совсем нет? Знакомьтесь, но на улице многие дадут отказ, что Вас может замкнуть в себе еще больше. И не смотрите на человека сразу презрительно, постарайтесь его получше узнать, прочувствовать. Ведь в каждом из нас есть и достоинства, и недостатки, в Вас в том числе. Так что постарайтесь высокомерие убавить.
Сообщение было удалено
Смотрю анкеты на сайте, вижу девушек которые сознательно ищут людей старше, имеющих машину, которые могут их "покупать". Они в фотографиях позируют в эротических позах, показывают себя как товар.
Либо есть хорошие, но у них много друзей, бывают в разных местах, а я большие компании не люблю. Я из Санкт-Петербурга
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что если найдешь девушку, то априори будешь счастливым и в радости? Проблем только прибавится и эти проблемы перемножатся на то, что ты неопытен еще к тому же.
Первый раз вижу такое "повышение жизненного тонуса, работоспособности"..весьма интересный аргумент)
Сообщение было удалено
Знаете, думаю, даже на этом форуме при желании Вы могли бы познакомиться)
Вам еще важно понять, какую девушку Вы хотели бы видеть рядом с собой? Похожую по характеру на Вас? Умную или не очень? Серьезную или веселую? Девственницу или нет? Для которой что главное в жизни? И т.д.
Сообщение было удалено
А я не первый раз такой аргумент встречаю, как раз заметила, что многие мужчины об этом говорят.
Сообщение было удалено
Скорее сам себя заставляю так относится к людям, вообще я многим помогаю, смотрю на людей, вижу в их глазах - доброту. Испытываю к ним жалость и немного расстраиваюсь, когда не могу им помочь. Вижу когда ребенок плачет, выпрашивая у мамы очередную игрушку, хочу подойти к нему завести разговор и купить ему игрушку. Но его мамаша наверно подумает, что я маньяк)
Сообщение было удалено
Жалость все-таки немного имеет общего с чувством превосходства - я бы лучше говорила о СОчувствии, СОпереживании.
Видите, в Вас много доброты! Но я так поняла, что Вы к знакомым презрительно относитесь (что вызвано, видимо, осуждением каких-то их поступков, которые Вы не можете понять и принять)? А зачем заставляете так себя относиться к людям - чтобы поднять самооценку, самоуважение? Но ведь это не выход :)
Вообще мне знакомы все эти ваши проблемы. Но я заметила, что чем больше ты замыкаешься, чем больше внутри себя ждешь каких-то отношений (особенно если для решения внутренних проблем), тем меньше вероятность кого-то встретить. Все-таки, когда будешь готов, и свою половинку встретишь. А пока еще, значит, рано - отношения могут закончиться плачевно, быстро и болезненно :(
Автор, вам надо самому меняться... Личностный рост и все такое... А вы сейчас ищите девицу/красавицу которая вас возьмет за руку и "вылечит" от самого себя. Так не бывает. Вставайте с дивана, учитесь общаться "просто так"...
>Но я заметила, что чем больше ты замыкаешься, чем больше внутри себя ждешь каких-то отношений (особенно если для решения внутренних проблем), тем меньше вероятность кого-то встретить
+1000000000000000
абсолютно верно
Сообщение было удалено
Хорошие девушки действительно есть, и я сама лично со многими знакома и у них действительно есть много друзей, поэтому и можно познакомиться по интернету, вы же в это время дома будете. Постучитесь в друзья, напишите там что-нибудь, например, Привет, давай пообщаемся.Поверьте много девушек таких как вы. Или можно в кино сходить, там тоже много одиноких девушек, многие даже специально одни ходят, надеясь с кем нибудь познакомится
Автор, не слушайте тех, кто считает вас занудой. Не пить и не курить это круто! Нормальные женщины ценят мужчин без вредных привычек. Видно, что вы человек умный и порядочный, и если будете проявлять инициативу, все придет. Просто будьте немного смелее, делайте девушкам комплименты, не бойтесь заговорить первым, и не брезгуйте знакомиться по интернету, как многие! Сайты знакомств я бы не советовала, но есть форумы по интересам, или те, где ищут половинку по совместимости (например, соционические форумы - именно на таком я встретила мужа). В наше время очень легко с кем-то познакомиться! Главное не зацикливайтесь на этом. Просто живите, не забывая присматриваться, и не отталкивайте возможности.
А куда пропал Вл?
22, ну заговорит он первый и что? ему откажут, потому что увидят, что он какой-то замкнутый и грубо говоря с него пот градом льет, ибо он нервничает.
И вообще, Вл, по вашему мнению, девушкам интересны только те парни, которые стремятся затащить их в постель? Это самое большое заблуждение...
А как у вас с внешним видом? С природными данными и следите ли Вы за собой (в плане там не ходите ли неряшливым, неопрятным, в грязной обуви и рваных джинсах, к примеру)?
Сообщение было удалено
В пубертатом и постпубертатном возрасте большинство девушек сами лезут в трусы. В рамках возраста автора, т.е. 23 года, ваши советы и то могут показаться спорными, ибо женщина, как правило, моложе на несколько лет. Так что я не согласен с "большим заблуждением".
Сообщение было удалено
+ 100 % подпишусь под каждым словом, автору - респект
Сообщение было удалено
Рост 176, не качок, но и не дистрофик. Одеваюсь получше многих, даже дома наедине. Бывает проходят девушки навстречу осматривают взглядом сверху вниз. Редко незнакомки мне улыбаются, потому что я хожу с грустным\серьезным лицом. А было мне девушка улыбнулась я целый день потом был радостный. Хотел потом с ней познакомится, прохожу часто мимо ее универа, но больше не встречал ее.
Сообщение было удалено
Мне 19, в трусы не лезу и очень благодарна тем мужчинам, которые по отношению ко мне ведут себя так же.
Сообщение было удалено
Ну, Вы, значит, молодец.
Сообщение было удалено
советую нажраться и снять и отодрать девку в клубе для повышения своей самооценки
а то пишешь что высокомерен, а ноешь как баба
Сообщение было удалено
Мы могли бы с Вами познакомиться и пообщаться. Как Вы думаете?)
Сообщение было удалено
Мне такого не нужно. Я жажду большего, нежели плотские утехи с какой-то незнакомкой из клуба. Никогда не понимал, как вообще людям может стать легче от алкогольного или наркотического опьянения. Если тебе плохо и ты нажрался, то становишься каким-то отбросом: я выглядишь непристойно, тело губишь и для души пользы нет, ну затуманило тебе разум на несколько часов и что, потом протрезвеешь, а проблемы не решены.
Сообщение было удалено
прочитай может поймешь
Случилось как-то бизнесмену,
Попасть в одно купе с попом.
Достал свой ноутбук на сцену,
Стучит по клавишам перстом.
Наскучило попу конкретно:
- ╚Закурим?╩ - предлагает дед.
Банкир: - ╚Ну, что Вы, это вредно!
И Вы, бросайте, мой совет!╩
Поп достает бутылку водки:
- ╚Давай, горилочку мою!
За нас с тобой, махнем по сотке?╩
Банкир: - ╚Вы знаете, не пью!╩
Поп, после небольшой гулянки,
Вернулся словно Серафим:
- ╚Какие рядом две мирянки,
Пойдем к соседкам посидим?╩
- ╚Нет, батюшка, побойтесь бога,
Люблю жену и верен ей!╩
Поп улыбнулся у порога,
- ╚Твоя судьба, тебе видней!╩
На утро, поп пришел согретый,
А бизнесмен √ устал чудак:
- ╚Открой мне батюшка секреты,
Что в жизни делаю не так?
Веду здоровый образ жизни,
Работаю, добро творя!╩
Ответил батюшка, помыслив:
- ╚ЖИВЕШЬ ТЫ ПРАВИЛЬНО,... НО ЗРЯ!!!
Тебе нужно оказаться в таком месте где много девок подходящих тебе как то какие-нибудь курсы там, где баб много, где можно познакомится. На улице уже никто не знакомится, на работе - стрёмно и не всегда есть девки, по интернету тоже кота в мешке брать.
Сообщение было удалено
Если вы девушка, то был бы рад
Сообщение было удалено
Девушка) Я тоже была бы рада)
Сообщение было удалено
Что зря? Человек обеспеченный, есть любящая жена, про детей не сказано.
Может бизнесмен и стремится быть правильным, где правильность диктована (не изменять, не пить). А если бы его правильность шла от него самого, где он ответил не "Ну, что Вы, это вредно!"(диктовано социумом), а "Нет, я этого не хочу, не получаю удовольствия"(диктованно его выбором), то жизнь его идет не зря.
Вл, привет! А можно с тобой пообщаться? Я не претендую на роль девушки, но вижу, что человек ты очень интересный)) Хотелось бы познакомиться!
Сообщение было удалено
может ты и прав
но для меня жизнь в которой вспомнить нечего (кроме как пару раз отказал девушкам и как одна улыбнулась) не жизнь а существование
ведь набраться жизненного опыта не просто красивые слова у большинства к твоему возрасту уже есть опыт и на некоторые грабли они уже не наступят вновь
да и в любовь навек уже не верят
а насчет не пью не курю так я тоже, но это не значит что я не зажигал ранее и с друзьями есть что вспомнить и поржать есть о чем и сожалеть есть что рассказать
короче у меня своя правда у тебя своя
пока
Сообщение было удалено
Вл, привет! А можно с тобой пообщаться? Я не претендую на роль девушки, но вижу, что человек ты очень интересный)) Хотелось бы познакомиться!
RC54123\mailru моя почта. Зарегистрировал только что, реальные координаты не хочется тут вот так оставлять.
после цифр @?
Сообщение было удалено
RC54123 (собака) mailru
адреса почт нормально не дает написать тут
Я написала!)
Вл, а вы работаете? Почему на работе не познакомитесь? вы ходите на работе компанией куда-нибудь, есть какой то круг общения? Ни одна девушка не проявляла к вам внимания?
Сообщение было удалено
Не работаю, в коллективах: школа, универ, стажировка в фирме, все девушки ко мне относятся хорошо, с уважением, из-за того, что толковый, добрый. Но откровенных симпатий не было, никого не подпускаю.
Сообщение было удалено
А почему не работаете? Откуда тогда своя квартира - родители подарили/наследство?
на СЗ попробуйте