Мне 35 лет, двое детей , одинока. Ухаживает мужчина старше на 20 лет. Не знаю, что делать? Выглядит хорошо, материальное состояние тоже ничего, но в сексе не стоит уже.......Развивать отношения или …
Сообщение было удалено
Конечно, мужчина ухоженный, видно было, что на себя ему не плевать точно))
Чем собстно и зацепил по началу, я то привыкла совершенно других мужчин видеть вокруг))))
автор, нужен дедушка для детей, тогда нормалек, подойдет!
Сообщение было удалено
)
Если не стоИт, то не стОит.
Сообщение было удалено
Зачэм ездыт слюшай я здэсь!
Потому что старперы думают, что у них стоит[/quote]
однажды когда-то давно я занялась сексом со старпёром .он перевязал себе чем-то член чтоб не падал он бедный покраснел посинел а мужик с серьезной рожей говорит: " Ни у одного молодого так не стоит как у меня!"
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то редкая женщина в 40 будет вызывать сильное сексуальное влечение. На неё и у молодых не встанет. А с нормальной девкой и в 55 мужик будет всегда готов !Ну а вы то, 50-55 летние мужики, задумывались когда-нибудь какое "сексуальное влечение" даже у ровесниц, не говоря уже о молодых женщинах, вызываете вы? Вы ж в этом возрасте способны возбудить только кошельком...))) Ведь ни один голодранец за 50-т не сможет привлечь к себе даже 60-летнюю старушку. Было бы вас просто элементарно больше чем женщин, сидели бы вы все там где вам положено - на лавочках в парках в домино резались, а не скакали бы в поисках приключений по молодым девкам. Если бы молодым женщинам хватало бы молодых нормальных мужчин, они в вашу сторону и не смотрели бы, потому как не нормально это. Правильно говорят - завуалированная педофилия. И в 30 лет женщина для 50 летнего мужчины является РЕБЕНКОМ по отношении к нему...
нехватка мужиков, вот таким и рады, пусть хоть старье, но есть
Оно понятно ,что в очередь к вам мужики не стоят, а хочется и заботы и поддержки,,Но мужчина в 55 лет -обычный российский мужчина- это проблемы со здоровьем,проблемы с БЖ и детьми,,,,Даже если секс для вас не важен сейчас,вы должны очень хорошо подумать и все взвесить
Если Вы задали такой вопрос, Вы его НЕ любите, автор.
У нас была разница почти 30 лет с любимым, мне было все равно он импотент или нет. Парализует его или нет...и проч.
(не богатый!)
Сообщение было удалено
эта любовь в пустоту, от любимого детей, секса хотят
разница очень большая, подумайте хорошо. если по расчету, тогда есть смысл, если по сердцу, еще 5 лет и он превратиться в старика, а еще через 5..... в общем подумайте хорошо...
Сообщение было удалено
типа, сейчас без ошибок написала?)))))))))))
по теме разницы в возрасте-всё фигня.когда есть взаимное влечение и желание жить вместе,возраст партнера не играет роли.но это когда по-настоящему всё.есть дедки которые как к вещи отностятся к женщине-и находят свой товар....не верю в любовные отношения когда кто то из пары сильно младше/старше другово-особенно если со стороны по внешности это заметно.Даже если женщине за 40,а она отлично выглядит,она всегда будет хотеть видеть примерно такого же мужчину по возрасту,но точно не старика, хоть какой он миллионер.
будущее есть! и виагра тоже есть!)))
Вам нужен мужчина 30-35 лет и при деньгах. Не связывайтесь с импотентом!
на безрыбье и рак рыба:(
Сообщение было удалено
Развивать Вам под силу только материальные отношения. А так, какое будущее? Можете только разделить воспоминания о прошлом с таким завидным ухажером, который хотя и "Выглядит хорошо, материальное состояние тоже ничего, но в сексе не стоит уже......."
Да и ему пора бы уже знать свое место. Давно пора.
будущее есть, но только до 21 декабря
если нравится - почему бы и нет? если вас устраивает отсутствие секса или хождения на сторону - то проблем нет.
Сообщение было удалено
А, может, на Автора не стоИт?
исчерпывающий ответ!!!
Сообщение было удалено
Нет Разницы в возрасте, есть разница в уме . Амар Хайям
Мне 57 а ей 44 ..Итак, разница 13 лет !! Совместных детей нет, вместе 4 года. Просто встретились два одиночества
Развели у дороги костёр.. ( песня такая )
Но костёр этот блин , колбасит во все стороны))..В плане интима всё ок, но её иногда закидывает на сайты знакомств , где после 45 мужчины либо женатые, либо ...неудачники , отстой ))) Умом понимает что найдёт там только геморрой себе на попу, а вот тянет и всё...Конечно , реально разница в возрасте от 3 до 7 лет, а выше это уже НЕ нормально .Но пока есть мужчины, они буду пробовать и пробовать знакомиться с молодыми женщинами, потому что ...
Сообщение было удалено
Ха-ха. Женщины сейчас в 35 и климакс, а мужчине ещё жить хочется. Так, что всё как раз для секса складывается хорошо.
Сообщение было удалено
Просто мужчине нужно подлечится у врача уролога и будет стоять как у молодого! а если еще и тестостерон немного поднимет, то и Вам проходу не даст, каждый день ему потребуется!
Сообщение было удалено
А как хочется? Вот и люби...
пусть лижет и так .что бы ты кончала снова и снова
ну и друг семьи что бы жарил тебя до потери чувств
тогда будет гармония в ваших отношениях
на меньшее не соглашайся
А у меня наоборот,по возрасту все также ,но в сексе ,капец😂у него колбаса ,и стоит лучше чем у 30ти летних 😂