Гость
Статьи
Мне 35 лет, а ему 55 …

Мне 35 лет, а ему 55 лет. Есть будущее?

Мне 35 лет, двое детей , одинока. Ухаживает мужчина старше на 20 лет. Не знаю, что делать? Выглядит хорошо, материальное состояние тоже ничего, но в сексе не стоит уже.......Развивать отношения или …

Джулия
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он богатый ничего обхаживать не придется еще долго не знаю уже правда как в рашке нашей. Ну даже если так - если есть деньги у вас проблем не будет вобще - больше будет проблем с ровесником когда он состраться без денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ответ Гостю 51

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если у автора есть деньги.

А если у этого дяденьки, то на его деньги и другие желающие тоже найдутся. Наверняка там есть и дети, и внуки, которые присмотрят в случае чего, куда его деньги деть. И вполне может так получиться, что ухаживать за ним будет именно автор сама без чьей-либо помощи, а деньги уйдут совсем в другие руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили, что мужчина автора при деньгах, а мой непременно без них ? Насчет себя я вам точно могу сказать, что вы очень сильно ошибаетесь))))

А по поводу ухода - да сколько бы ни было сиделок, все равно нормальная жена в любом случае будет в этом участвовать. Не чужой же человек муж-то все-таки.

нихуахуа

. И выглядит он конечно младше своих лет.

он иностранец - забыла сказать

я тоже не добавила, что немцы они оба. и выглядит он в свои 63 на 55 максимум. на дом у неё никаких прав, всё детям и внукам от первой жены, потому как совместных детей нет и не будет уже. они только на процент от его пенсии после его смерти может расчитывать. а проживёт он долго, если, конечно, виагру пить не будет))) ей 39, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отвеу потому тчо знаю ситуацию, там конечно она она на деньги не притендует , там дети - 2 - е взрослых, но она с ним уже 4 или 3- год за это врмя у нее уже дом на ее имя счет в банке - . Т.е. при разводе даже если все уйдет родственникам , ей много чего останеться от совместно роведенного времени.

Гость

Она изначально на деньги не притендовала. Но говорю, он ей пока они живутдом построил и счет открыл. Не плохой счет.

агась?
Гость

Сообщение было удалено

и что? счет стоит нервов и здоровья? ну,тогда она нашла себе работу

Quidamm

Мне 36, у меня вот эти "компромиссные педофилы", что в полтинник на тридцатилетних губу раскатывают, вызывают отвращение. А подружка ничего так, терпит, все ждет, что они ей квартиры дарить начнут, старая безмозглая шлю(

нихуахуа
Гость

Сообщение было удалено

счёт должен кто-то пополнять. а дом "её" по документам? и даже в этом случае, если они проживут меньше 10 лет, дети могут претендовать на часть, потому что постройка финансировалась из денег отца, то есть и из их денег тоже. чтобы реально что-то получить, подруга или должна работать (якобы она свои деньги тоже вкладывала), или родить ребёнка.

Гость
агась?

Сообщение было удалено

Ну там никаких нервов , выглядит он оч. хорошо. Там такая идилия, я вобще никогда не хотела замуж, но тут я смотрю, и думаю что я бы тоже так смогла.

агась?
Гость

Сообщение было удалено

ваша подружка-тихушница, судя по вашим словам. т.е внешне оно все красиво, а на как самом деле- неизвестно. не верю я в сказки, уж простите.

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

Ну она говорила что на ее - т.е. полностью на ее имя со всеми документами , с детьми она нашла общий язык - я так поняла там вобще рулит, Счет пополняется еще как. Она на эти деньги со счета хочет покупать квартиру в России где то , даже не квартиру , а дом, т.е. деньги хорошие. Ну я думаю он не разведется с ней это точно.

Гость
агась?

Сообщение было удалено

Ну у нее короче были проблемы со здоровьем и в плане нервов - сейчас все нормализовалось. Я думаю если бы там что то было не так - все бы было плохо

Гость
Quidamm

Сообщение было удалено

Зря ждет если не начали занчит и не начнут , ну это на мой взгляд.

Гость

мне 38, мужу 40, уже не стоит, а если встанет, то под углом 45 градусов. и его это не парит. бухает, здоровьем не занимается. а я хочу нормального секса. да ну их, импотентов!

Гость

У меня с мужем 20 лет разница. Ребенок общий, у меня это первый брак. Мужа люблю безумно. Да и не выглядит он на свой возраст. Во всех сферах жизни все у нас хорошо. Но это должна быть настоящая любовь, таких примеров очень мало.

гость

На этом форуме мужчина в 45 - старый беспомощный импотент, а женщина в 40 - персик :)[/quote]

+++++,ну а если серьезно,то женщина и в 50 может,а мужики к сожелению,и в 40 не все!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++++,ну а если серьезно,то женщина и в 50 может,а мужики к сожелению,и в 40 не все!

Если серьёзно, то редкая женщина в 40 будет вызывать сильное сексуальное влечение. На неё и у молодых не встанет. А с нормальной девкой и в 55 мужик будет всегда готов !

Гость

У настоящего мужчины всегда стоит. Кто не верит - съездите в Турцию или Египет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если серьёзно, то редкая женщина в 40 будет вызывать сильное сексуальное влечение. На неё и у молодых не встанет. А с нормальной девкой и в 55 мужик будет всегда готов !

Да , только что то наши все звездные дамы - глубоко замужем за молодыми исходя из вашей теории интересно как же так может встать по приказу что ли)))))) Я думаю что там все чики пики)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прото хочу пояснить - не когда не надо ждать мне кажется - потому что это дохлый номер - т.е. если они намерены что то предложить то это происходит сразу.

реалист

Конечно стоит!)) А что вам разве до секаса??? Главное чтоб бабки водились!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 53, но с 55-летним на одном гектаре с р а т ь не сяду. Не признаю мужиков старше себя. ТОлько моложе. Года на 3-4-5 самое то.

Гость

Противно читать- большинство комментариев.

Нелепые стереотипы, у большенства людей.

Мари я

разводка).импотенты не клеятся к молодым женщинам.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

вы просто не видели мужиков за 50,которые офигенно выглядят.впрочем,вы их могли видеть,только думали что им 40-45.и они вас проигнорили.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

еще как клеятся, в надежде, что встанет.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

он лентяй и слабой конституции)иначе ушёл бы давно к той на которую стоит как кость моржовая)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

у мужика стоИт-он клеится.а ненаоборот.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Такие мужики редкость,если брать среднестатистического российского мужчину,что уж там говорить-некоторых в живых уж нет,у моей тети муж в 56 умер,она в 50 лет вдовой осталась и подруга у нее тоже вдова,ее же возраста..

Мари я
Вася пупкин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))так я о том же.все только ради секса)))))

Гость

Мари я

вы просто не видели мужиков за 50,которые офигенно выглядят.впрочем,вы их могли видеть,только думали что им 40-45.и они вас проигнорили.

Такие мужики редкость,если брать среднестатистического российского мужчину,что уж там говорить-некоторых в живых уж нет,у моей тети муж в 56 умер,она в 50 лет вдовой осталась и подруга у нее тоже вдова,ее же возраста..

А здесь большую роль играет генетика, и ЗОЖ.

Моя подруга, в 25 вдовой стала, мужу 28 было (острая, сердечная недостаточность) Много ел, соответсвенно много весил, отдышка, кибертония, холестерин зашкаливал...

Лечиться и питаться правильно, было не заставить+ КУРИЛ.

+ И его отец умер в 32 года, от той же сердечной недостаточности.

Моему мужу 62 исполнилось.

Всю свою жизнь, ЗОЖ ведет, спорт, отсутствие вредных привычек, и регулярные обследования, профилактика...

Зимой, на лыжах, через день, по 15км.

Летом бег и велосипед+ тренажерный зал.

В постели хорошь, ну естественно не как у 18-20 летних мальчиков (торчит днем и ночью))))

Но секс практически каждый день.

И почему он должен выбирать в жены ровестницу??? Койх- большинство, запущенные, дряхлые кошелки.

Он выбрал в жены женщину на 20 лет моложе.

Да, второй брак это у него.

Зато счасьливый (в отличии от первого)

Так все имеют право, пытать счастье повторно, если первая попытка была не удачной.

Гость

отдышка, Гибертония,

Пардон за опечатки))

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

мы не о них.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

не факт что первый брак был таким прям несчастливым.просто наскучила та жена,чувства остыли.и понятное дело,раз он классно выглядит,не проблема моложе найти. мужики делятся на пьяниц-лентяев и е***рей:)

Гость

не факт что первый брак был таким прям несчастливым.просто наскучила та жена,чувства остыли.и понятное дело,раз он классно выглядит,не проблема моложе найти. мужики делятся на пьяниц-лентяев и е***рей:)

Да нет, просто та жена нашла себе другого, пока муж работал)))

Нашла богаче.... но не сложилось.

Не захотела ждать, пока муж богатым станет... лохонулась, на данный момент)))

Мари я

88,не свистите)он нашёл на 20 лет моложе,потому что искал:-).вам двоим удобно её обвинять в разводе.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

А я это не от него услышала, а от его родителей, его сестры, его друзей.

Все говорили одно и тоже... неужто ВСЕ ВРАЛИ????О_О

Мари я

90-запросто)они могли просто всем скопом ее ненавидеть.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Да нет.

Его сын то мать не ненавидит.

А говорит тоже самое:

-Мама глупость сделала.

По этому осталась одна((((

Мари я

92-мама не говорила сыну что папа ее не хочет.и со стороны выглядело так типа она сама его бросила.если бы было наоборот-он бы не нашёл вас:-).

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Ну, меня он встретил только через 5 лет после развода.

Уехал в другой город (от изменницы жены)

Вот если бы там остался, меня точно бы не встерил))))

Мари я

а почему вы его первую жену осуждаете?вы же не знаете как он к ней относился.вам он достался прочно стоящий на ногах,возможно помудревший...а каким он был в молодости-вы не узнаете,повезло.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Я ее не осуждаю.

Каждому свое. Ей хотелось все и сразу.

Ждать женщина не хотела, пока муж поднимется на ноги.

Нашла, что получше, а уж то, что у них не сложилось... ЧЬЯ ВИНА-то??

Мари я

96-если б она хотела все и сразу,вышла бы за мужика на 20 лет старше.как вы.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

НУ, чем она руководствовалась, мне никогда не узнать, да и не интересно.

А меня-то точно не его благосостояние привлекло.

Да и узнала то о нем, гораздо позднее (когда уже жить стали вместе.))

Т.Что по любви , а не по расчету...)))

Гость

Автор, смотря что вам нужно.

Если простите "стоячий", то вам к студентам. Если теплота и душевность, то надо тут исходить не от возраста, а от характера самого мужчины.

Мари я

99-хорошо стоячий студент не задержится с автором.тема разводка,но женщине за 35 хочется одного постоянного мужчину для секса и семьи.

Мари я

98,но согласитесь,что выглядел он на миллион и при первой встрече,даже если был в обычной на вид водолазке и джинсах.