Мне 35 лет, двое детей , одинока. Ухаживает мужчина старше на 20 лет. Не знаю, что делать? Выглядит хорошо, материальное состояние тоже ничего, но в сексе не стоит уже.......Развивать отношения или …
Сообщение было удалено
Если он богатый ничего обхаживать не придется еще долго не знаю уже правда как в рашке нашей. Ну даже если так - если есть деньги у вас проблем не будет вобще - больше будет проблем с ровесником когда он состраться без денег
Сообщение было удалено
Это ответ Гостю 51
Сообщение было удалено
Это если у автора есть деньги.
А если у этого дяденьки, то на его деньги и другие желающие тоже найдутся. Наверняка там есть и дети, и внуки, которые присмотрят в случае чего, куда его деньги деть. И вполне может так получиться, что ухаживать за ним будет именно автор сама без чьей-либо помощи, а деньги уйдут совсем в другие руки.
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что мужчина автора при деньгах, а мой непременно без них ? Насчет себя я вам точно могу сказать, что вы очень сильно ошибаетесь))))
А по поводу ухода - да сколько бы ни было сиделок, все равно нормальная жена в любом случае будет в этом участвовать. Не чужой же человек муж-то все-таки.
. И выглядит он конечно младше своих лет.
он иностранец - забыла сказать
я тоже не добавила, что немцы они оба. и выглядит он в свои 63 на 55 максимум. на дом у неё никаких прав, всё детям и внукам от первой жены, потому как совместных детей нет и не будет уже. они только на процент от его пенсии после его смерти может расчитывать. а проживёт он долго, если, конечно, виагру пить не будет))) ей 39, если что.
Сообщение было удалено
Я отвеу потому тчо знаю ситуацию, там конечно она она на деньги не притендует , там дети - 2 - е взрослых, но она с ним уже 4 или 3- год за это врмя у нее уже дом на ее имя счет в банке - . Т.е. при разводе даже если все уйдет родственникам , ей много чего останеться от совместно роведенного времени.
Она изначально на деньги не притендовала. Но говорю, он ей пока они живутдом построил и счет открыл. Не плохой счет.
Сообщение было удалено
и что? счет стоит нервов и здоровья? ну,тогда она нашла себе работу
Мне 36, у меня вот эти "компромиссные педофилы", что в полтинник на тридцатилетних губу раскатывают, вызывают отвращение. А подружка ничего так, терпит, все ждет, что они ей квартиры дарить начнут, старая безмозглая шлю(
Сообщение было удалено
счёт должен кто-то пополнять. а дом "её" по документам? и даже в этом случае, если они проживут меньше 10 лет, дети могут претендовать на часть, потому что постройка финансировалась из денег отца, то есть и из их денег тоже. чтобы реально что-то получить, подруга или должна работать (якобы она свои деньги тоже вкладывала), или родить ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну там никаких нервов , выглядит он оч. хорошо. Там такая идилия, я вобще никогда не хотела замуж, но тут я смотрю, и думаю что я бы тоже так смогла.
Сообщение было удалено
ваша подружка-тихушница, судя по вашим словам. т.е внешне оно все красиво, а на как самом деле- неизвестно. не верю я в сказки, уж простите.
Сообщение было удалено
Ну она говорила что на ее - т.е. полностью на ее имя со всеми документами , с детьми она нашла общий язык - я так поняла там вобще рулит, Счет пополняется еще как. Она на эти деньги со счета хочет покупать квартиру в России где то , даже не квартиру , а дом, т.е. деньги хорошие. Ну я думаю он не разведется с ней это точно.
Сообщение было удалено
Ну у нее короче были проблемы со здоровьем и в плане нервов - сейчас все нормализовалось. Я думаю если бы там что то было не так - все бы было плохо
Сообщение было удалено
Зря ждет если не начали занчит и не начнут , ну это на мой взгляд.
мне 38, мужу 40, уже не стоит, а если встанет, то под углом 45 градусов. и его это не парит. бухает, здоровьем не занимается. а я хочу нормального секса. да ну их, импотентов!
У меня с мужем 20 лет разница. Ребенок общий, у меня это первый брак. Мужа люблю безумно. Да и не выглядит он на свой возраст. Во всех сферах жизни все у нас хорошо. Но это должна быть настоящая любовь, таких примеров очень мало.
На этом форуме мужчина в 45 - старый беспомощный импотент, а женщина в 40 - персик :)[/quote]
+++++,ну а если серьезно,то женщина и в 50 может,а мужики к сожелению,и в 40 не все!
Сообщение было удалено
+++++,ну а если серьезно,то женщина и в 50 может,а мужики к сожелению,и в 40 не все!
Если серьёзно, то редкая женщина в 40 будет вызывать сильное сексуальное влечение. На неё и у молодых не встанет. А с нормальной девкой и в 55 мужик будет всегда готов !
У настоящего мужчины всегда стоит. Кто не верит - съездите в Турцию или Египет.
Сообщение было удалено
Если серьёзно, то редкая женщина в 40 будет вызывать сильное сексуальное влечение. На неё и у молодых не встанет. А с нормальной девкой и в 55 мужик будет всегда готов !
Да , только что то наши все звездные дамы - глубоко замужем за молодыми исходя из вашей теории интересно как же так может встать по приказу что ли)))))) Я думаю что там все чики пики)))
Сообщение было удалено
Я прото хочу пояснить - не когда не надо ждать мне кажется - потому что это дохлый номер - т.е. если они намерены что то предложить то это происходит сразу.
Конечно стоит!)) А что вам разве до секаса??? Главное чтоб бабки водились!!!
Сообщение было удалено
мне 53, но с 55-летним на одном гектаре с р а т ь не сяду. Не признаю мужиков старше себя. ТОлько моложе. Года на 3-4-5 самое то.
Противно читать- большинство комментариев.
Нелепые стереотипы, у большенства людей.
разводка).импотенты не клеятся к молодым женщинам.
Сообщение было удалено
вы просто не видели мужиков за 50,которые офигенно выглядят.впрочем,вы их могли видеть,только думали что им 40-45.и они вас проигнорили.
Сообщение было удалено
еще как клеятся, в надежде, что встанет.
Сообщение было удалено
он лентяй и слабой конституции)иначе ушёл бы давно к той на которую стоит как кость моржовая)
Сообщение было удалено
у мужика стоИт-он клеится.а ненаоборот.
Сообщение было удалено
Такие мужики редкость,если брать среднестатистического российского мужчину,что уж там говорить-некоторых в живых уж нет,у моей тети муж в 56 умер,она в 50 лет вдовой осталась и подруга у нее тоже вдова,ее же возраста..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))так я о том же.все только ради секса)))))
Мари я
вы просто не видели мужиков за 50,которые офигенно выглядят.впрочем,вы их могли видеть,только думали что им 40-45.и они вас проигнорили.
Такие мужики редкость,если брать среднестатистического российского мужчину,что уж там говорить-некоторых в живых уж нет,у моей тети муж в 56 умер,она в 50 лет вдовой осталась и подруга у нее тоже вдова,ее же возраста..
А здесь большую роль играет генетика, и ЗОЖ.
Моя подруга, в 25 вдовой стала, мужу 28 было (острая, сердечная недостаточность) Много ел, соответсвенно много весил, отдышка, кибертония, холестерин зашкаливал...
Лечиться и питаться правильно, было не заставить+ КУРИЛ.
+ И его отец умер в 32 года, от той же сердечной недостаточности.
Моему мужу 62 исполнилось.
Всю свою жизнь, ЗОЖ ведет, спорт, отсутствие вредных привычек, и регулярные обследования, профилактика...
Зимой, на лыжах, через день, по 15км.
Летом бег и велосипед+ тренажерный зал.
В постели хорошь, ну естественно не как у 18-20 летних мальчиков (торчит днем и ночью))))
Но секс практически каждый день.
И почему он должен выбирать в жены ровестницу??? Койх- большинство, запущенные, дряхлые кошелки.
Он выбрал в жены женщину на 20 лет моложе.
Да, второй брак это у него.
Зато счасьливый (в отличии от первого)
Так все имеют право, пытать счастье повторно, если первая попытка была не удачной.
отдышка, Гибертония,
Пардон за опечатки))
Сообщение было удалено
мы не о них.
Сообщение было удалено
не факт что первый брак был таким прям несчастливым.просто наскучила та жена,чувства остыли.и понятное дело,раз он классно выглядит,не проблема моложе найти. мужики делятся на пьяниц-лентяев и е***рей:)
не факт что первый брак был таким прям несчастливым.просто наскучила та жена,чувства остыли.и понятное дело,раз он классно выглядит,не проблема моложе найти. мужики делятся на пьяниц-лентяев и е***рей:)
Да нет, просто та жена нашла себе другого, пока муж работал)))
Нашла богаче.... но не сложилось.
Не захотела ждать, пока муж богатым станет... лохонулась, на данный момент)))
88,не свистите)он нашёл на 20 лет моложе,потому что искал:-).вам двоим удобно её обвинять в разводе.
Сообщение было удалено
А я это не от него услышала, а от его родителей, его сестры, его друзей.
Все говорили одно и тоже... неужто ВСЕ ВРАЛИ????О_О
90-запросто)они могли просто всем скопом ее ненавидеть.
Сообщение было удалено
Да нет.
Его сын то мать не ненавидит.
А говорит тоже самое:
-Мама глупость сделала.
По этому осталась одна((((
92-мама не говорила сыну что папа ее не хочет.и со стороны выглядело так типа она сама его бросила.если бы было наоборот-он бы не нашёл вас:-).
Сообщение было удалено
Ну, меня он встретил только через 5 лет после развода.
Уехал в другой город (от изменницы жены)
Вот если бы там остался, меня точно бы не встерил))))
а почему вы его первую жену осуждаете?вы же не знаете как он к ней относился.вам он достался прочно стоящий на ногах,возможно помудревший...а каким он был в молодости-вы не узнаете,повезло.
Сообщение было удалено
Я ее не осуждаю.
Каждому свое. Ей хотелось все и сразу.
Ждать женщина не хотела, пока муж поднимется на ноги.
Нашла, что получше, а уж то, что у них не сложилось... ЧЬЯ ВИНА-то??
96-если б она хотела все и сразу,вышла бы за мужика на 20 лет старше.как вы.
Сообщение было удалено
НУ, чем она руководствовалась, мне никогда не узнать, да и не интересно.
А меня-то точно не его благосостояние привлекло.
Да и узнала то о нем, гораздо позднее (когда уже жить стали вместе.))
Т.Что по любви , а не по расчету...)))
Автор, смотря что вам нужно.
Если простите "стоячий", то вам к студентам. Если теплота и душевность, то надо тут исходить не от возраста, а от характера самого мужчины.
99-хорошо стоячий студент не задержится с автором.тема разводка,но женщине за 35 хочется одного постоянного мужчину для секса и семьи.
98,но согласитесь,что выглядел он на миллион и при первой встрече,даже если был в обычной на вид водолазке и джинсах.