Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).

yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Чув

Сообщение было удалено

ну тогда подставляй им свою ***, Чук. )

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

)))

возможно

Гость
Чув

Сообщение было удалено

что и твою маму тоже уже того, не только тебя, Чук?

Гость

Мой муж не офисный планктон и никогда им не был, но такая корова нужна самому))

Начинал мастером в цехе, потом был начальником цеха, потом главным энергетиком, сейчас входит в совет директоров.. в офисе особо не сидит и ненавидит офис, по предприятияю мотается

Гость

Прочитала первую страницу и последнюю, эк к финалу тему извратили. Могу ошибаться, но мне кажется девушка заинтересована в мужчине,который что-то способен произвести, сотворить,. Автор немножко утрирует, приводя в пример откровенно рабочие профессии. Ее отвращение к планктону полностью разделяю, на такой работе приживаются мужчины с окостеневшим мозгом. С такими не жизнь,а тоска + масса вредных привычек, как следствие осознания собственной никчемности. Мужчина должен быть творцом, это его тонизирует. А познакомиться можно в интернете, в нем сейчас каждой твари по паре. Кстати, мой муж дизайнер, мне нравится его неукротимый умище и вечное стремление к самосовершенствованию. Люблю его ясный взгляд на жизнь.

Гость

Вот вопрос. А что лучше ОП, а именно: стабильная з/п 50-60, авто в кредит, ипотека... Или свободный художник с фиг пойми какими доходами - то густо, то пусто... Что-то я таких девушек, готовых разделить образ жизни последнего, не встречал. Всем стабильного клерка подавай. (если исключить всяких ген и замов)

yytyyt

Сообщение было удалено

Согласна с Вами! Когда мужчина выглядит почти как женщина, это уже не мужчина))) Может я конечно отстаю от современной моды, но считаю что мужской маникюр не должен быть лучше моего. А то вдруг он испортит ноготок, помыв тарелку дома или прибив гвоздик))))

Чув

+1. Русские бабы это худшие существа на планете. Они алчны, фригидны, жадны, бездарны. Причем бездарны в любой роли, как матери, как дочери, как жены, как сестры, как подруги, как любовницы. Всех русских баб на чеченский кол!

Чув

Русская бабища имеет смелость рассуждать о том, какого мужчину она хочет видеть, при том что сама, как правило, ничерта не умеет. Просто один большой жирный ноль. Но русские бабы испокон веков только и делали, что торговали вагиной. Никчемные паразитки!

Чув

"Каждая из них обладает удивительным даром-быстро и грациозно пристраивать свою задницу в место потеплее"

кавказец не даст пристроить задницу русской бабе на себе. Это же не унылый русский слизняк. Она рядом с ним будет шелковой, ходить по струнке. В парандже. А если откажется, то кавказец не просто проглотит обиду и уйдет, как русских лошок, а обольет ее рожу серной кислотой или почки отобьет как минимум. Кавказцы это сила!

Чув

Русские бабы очень алчны и такой клерк с зп в 50 штук им не нужен. Ну по крайней мере в Москве. Ну или страшненьким бабам. Для симпатичных есть мужики побогаче. В Москве сотни тысяч коммерческих фирм и в каждой есть всякие начальники отделов, департаментов итд. Бабам хватит

Чего-то я сижу, глазам не верю. Это где кроме ваших фантазий за пасьянсы 60 тысяч платят? Откуда в таком количестве у нас в России сумасшедшие начальники с лишними деньгами берутся?

Уж сколько в офисах проработала, никогда лишних людей там не видела. Правда я по IT, там все ребята вынуждены быть специалистами. А кто менеджеры - так у них такая работа, что легче асфальт в жару класть. Нафантазировали себе каких-то головастиков, сидят, фукают. ))

yytyyt
Гость

Сообщение было удалено

я раньше думала, что лучште стабильность и кредит. нет, для меня лучше то густо, то пусто. плюс я и сама работать не отказываюсь

yytyyt
Мышо

Сообщение было удалено

кто нафантазировал? Я? я уже сто лет в офисе работаю. В огромном. не три человека. или люди, которые тут отписались никогда в офисе не работали? Так, они именно в нем и работают

Кристина

Не знаю автор, где вы живете - 42 страницы прочитать не хватит сил. С трактористами не помогу, а для "творческих" в Москве есть миллион мест. Парк Горького, Красный октябрь (часть его, например "Стрелка"), любые практически выставки современного искусства, множество кафе-баров типа "Жак-Жак", "Март", "Кетама", "Продукты", "Шанти", крыша "ArtPlay", Винзавод, Арма, Джипси, Солянка. Не нужно интернета даже. Но факт в том, что те кто там обитают, обычно не озабочены выбором спутника жизни, они прежде всего разделяют какие-то увлечения и творческие интересы. Так что мой вам совет - заведите себе хобби, интерес. Например, музыка в стиле нью-диско или фотография. И вы сразу откроете для себя тысячу мест, где потенциально обитает "не планктон"

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ну я возможно *** на всю голову, но меня мужчины в костюмах вообще не привлекают. Ну просто вообще. И да, если со мной такие знакомятся, то я их отшиваю. Мне еще не нравится, если мужчина гладко выбрит и у него волосы как нибудь уложены. Но они со мной не знакомятся, потому что я тоже не в платье обтянута и каблуки не ношу. Зато если вижу парня в Timbaland, джинсах и модном худи, желательно лысого и с трехдневной щетиной на лице - таю. Хипстерша я короче. Зеленые брюки, желтые ботинки и оранжевый свитер - это про меня, ага)

Мария
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Для многих взрослых влечение и любовь-тоже не разделимые вещи. Влечение проходит-если только у меня, а у него нет-честно отчечу-не знаю, нельзя никого судить, пока не окажешься в такой ситуации, потом если есть дети-придется волочится ради них. А вот если у меня и его-то придется расходиться, мирно тихо. Ну а что делать-мы же не знаем, что будет потом...Мои дядя с тетей 23 года-как подростки резвятся, а родители к 15 годам перестали-просто живут, ведут хозяйство. Я считаю пока не побудешь в ситуации-невозможно ответить как я себя поведу.

Мария

Действительно всю тему перевернули:никогда не считала нашего Гена, начальника строительства, инженеров сметчиков и технологов планктонами-умные люди, умеющие работать головой, но вот один из просто инженеров-сынок мастера-просто и сидит тихонько в углу-вот это планктон, ни обязанностей, ни ответственности. Но при этом далеко не дурак, очень хитрый и скользкий. Где автор? Мне кажется ее просто ОП использовали нехорошо (они это умеют), она раочаровалась и решила найти простого русского мужика, т.к. с ОП не подфартило. Ну ничего странного в этом нет, я много подноготной знаю про наших специалистов-бедные их жены...

гость
Чув

Сообщение было удалено

с таким настроем тебе надо ехать жить на Кавказ.

там ты и найдешь себе самую-самую)

yytyyt
Мария

Сообщение было удалено

я отвечаю периодически. просто тут полно сообщений не по теме. нет, никогда меня не использовал.

Гость
yytyyt

Сообщение было удалено

Я тебе сообщение набил, а форум не пускает. Все маты вроде поубирал, но что-то не хочет. Зайди в ящик yytyyt2-собака-маил ру пароль yytyyt12345

yytyyt

Сообщение было удалено

Ну так ответ-то какой? Где за пасьянсы платят 60 тыр и что это за должности?

Менеджера, если называете, то и специализацию, менеджеров разных по разным делам миллион разновидностей.

гость

Сообщение было удалено

Только вот она за него не пойдет. Во-первых, они только за своих идут, а во-вторых, восточный мужчина жен домоседок еще как содержать должен.

Чув
гость

Сообщение было удалено

я сам решу, куда мне ехать

Чув

Но где бы я не был везде буду писать и говорить правду о русских бабах. Они заслуживают нищеты и смерти, ничего более

Чув

Я везде и всегда стараюсь напакостить русским бабам. В любой мелочи, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Сегодня не уступил бабке в метро утром и вечером. Шикарно! День прожит не зря! Это мой принцип.

гость
Чув

Сообщение было удалено

ну я допустим никогда не уступаю место никому, это не показатель ненависти.

а какая у вас национальность?

гость
Мышо

Сообщение было удалено

у нас менеджеры по продажам, направление косметика, получают 40 000 стабильный оклад + премии за выполнение плана тыс.20 в месяц. Но я же вижу, что они весь день х*и валяют. Не мужская это работа. Так у нас в компании сейчас стараются набирать только мужчин, потому что многие девченки в декрет уходят.(((

Гость

Что-то автор не отреагировала на предложение о знакомстве с непланктонным.

Либо автор не знает, что хочет.

Либо подсыкнула.

Либо я - урод.

Либо тема разводка.

Чув
гость

Сообщение было удалено

вы меня не поняли, я написал свой принцип жизни - причинять бабам по максимуму вреда, неудобств, постоянно. Неуступание это как пример. Я русских баб терпеть не могу

yytyyt
Гость

Сообщение было удалено

гле было предложение?не видела

Гость
yytyyt

Сообщение было удалено

Тебе нужен работяга? Из пролетариев. Или тебя фрилансер, ИП, инженер, программист(почти - изучаю), с руками не из жoпы в одном лице устроит?

В прочем это не важно. Я просто хочу общения. Вымораживают все стандартные и стереотипные (в мышлении). В прочем не только в мышлении - гламуристые блондинки у меня тоже ассоциируются со стереотипными, хотя если они с мозгом, то это терпимо.

Кароче, в тебе, как мне показалось есть некоторый потенциал, и если тебе не претит обычное неклерковское (типа рестораны/кино) времяпровождение. С принятием слабоалкогольных напиков (пиво), но в большом количестве - то велком со мной отрываться. Если не по теме, то извини. Рестораны/кино - это всё гуд и я не против их. Просто обычно - это формат свиданий-знакомств - какое-то всё пластмассовое. Бэээ. Интересно человеческое общении. Открытость. Искренность. Душа. Личность. Со своими фокусами и прочее.

Р/S предложение было в мыле (сообщение 2063). Всё удалил.

Гость

Ога впрочем

Гость

Я даже пишу, как сантехник

Мастер участка

С чего вы взяли , что среди работяг нет уродов? Помимо склонности к алкоголизму, серости ,в наших жкх-овских еще и излишние понты. Кому -то больше заплатили, дак они мастеру идут лицо бить в прямом смысле, да и друг друг, а сволочи еще те, одни подхалимы, подмазываются к начальству, других вечно обижают и они всем недовольны, качают права, кто они в пьяном угаре, третьих заставляют работать, при этом всем нравится играть в домино и пить вино, но еще им должны и платить за это достойно, и путевки давать и т.п. Недавно раздавали их детям подарки к НГ, прихожу в цех-они водку конфетами детскими закусывают-это как? А жены с ними как мучаются. Я вам рассказала про мое предприяте ЖКХ. Вывод-сволочи, придурки есть везде и среди слесарей, и среди бухов, также и хорошие люди тоже есть везде, и все профессии нужны, все профессии важны.

димчик
Чув

Сообщение было удалено

ЧУВАК ЗАДОЛБАЛ УЖЕ. НЕ ПИШИ ВСЯКУЮ ***!

димчик
Мастер участка

Сообщение было удалено

ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО ПРО ОФИС СКАЗАТЬ

Гость
димчик

Сообщение было удалено

Девченки вы к нам в якутию прилетайте тут мужиков куча нефть газ.

Резиновый прибор

хах. фиг ты меня найдешь я дома 24 на 7 а если не дома то вне зоны доступа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: