Гость
Статьи
где знакомиться с …

где знакомиться с мужчиной, который не "офисный планктон"?

Для меня это важно. Пускай он сантехник, тракторист, но только не работает в офисе (генеральные директора конечно не в счёт)).

yytyyt
1 889 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
морячок ВМФ
Гость

Сообщение было удалено

Видимо потому что они как правило безрукие и на мужчин малопохожие. Да и с точки зрения полезности обществу, как правило бесполезные. Ничего не производят, мало что умеют.

Доброжелатель
Лариса

Сообщение было удалено

В IT-отделе. С сисадминами. Они часто работают по ночам :)

Доброжелатель
Бренди

Сообщение было удалено

Бренди

значительная часть рабочих профессий требует и образования и квалификации.

Его гораздо больше, чем реальных специалистов, как я уже сказал.

Не сравнивайте образование/нагрузку на мозг у инженера и рабочего ;)

yytyyt
Гость

Сообщение было удалено

можно. Мужчины которые мне нравились и с которыми я знакоаилась чаще они были либо рабочими либо так скажем "крутились" по жизни. У них постоянно были дела, их работа не заканчивалась в 6 вечера в пятницу, а могла и в 12 ночи в воскресенье быть (давайте без шуток про любовниц под видом работы). Мне это очень импонировало, что они как бы сами отвечают за свою жизнь, а не сидят на окладе. Плюс, почему то так выходило, что его такая активность сочеталась ВСЕГДА с мужественной внешностью. Никаких узких плечиков и музыкальных пальцев.

Муж

yytyyt

И кстати, такие мужчины почти не сидят в интернете.

Доброжелатель
Бренди

Сообщение было удалено

Бренди

Так вот скажите, пожалуйста, какие стрессы получают рядовые сотрудники (не руководители): дизайнеры, инженеры. ITшники по сравнению с токарями, фрезеровщиками, сварщиками. А головные боли... у каждый профессии свои профзаболевания, и у рабочих они тоже на сахар.

Бренди

у вас стереотипные представления о представителях рабочих профессий. Высшее образование отнюдь не гарантирует широкий кругозор, высокий культурный уровень и т.п. Человек может быть хорошим специалистом в своей узкой области, но при этом с ним кроме его профессии совсем не о чем поговорить будет, и интересы его могут ограничиваться пивком, футболом и литроболом. И среди рабочих вполне могут быть те, кто и в театры ходит, и читать любит и т.п.

Я не из Мск, у нас мало гастриков. И не надо про них плохо говорить, мы же не нацисты. Порой они работают гораздо лучше русских за гораздо меньшие деньги.

Всю работу делают рядовые "рядовые дизайнеры, инженеры. ITшники". В отличие от легко нормируемой (в часах и уровне сложности) и легко определяемой (с помощью техпроцесса) работы фрезеровщика, тому же ITшнику очень часто приходится делать работу, с которой он никогда не сталкивался и в очень короткие сроки. Фрезеровщик может сказать - физически невозможно и сослаться на документацию, а ITшник не может. Естественно, мы говорим об ITшнике, который работает (и зарабатывает), а не протирает штаны. У фрезеровщика нет понятия должно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. У ITшника есть, причем, об авариях никто не предупреждает. А обычно они бывают в отпуске и в момент всеобщего праздника :)

Те, кто читает, развивается, а не ограничивается футболом/певасом, обязательно получит образование (сейчас оно доступно всем желающим) и пойдет дальше в своем профессиональном развитии. Все остальное - сказки ;)

Бренди
Пацан_Я

Сообщение было удалено

Пацан_Я

Только одни у Вас

"нет",

"да, но",

"отнюдь",

"не совсем"

Пацан_Я

В след. раз начните с того, что Вам понятно, в чём Вы согласны с собеседником.

Простите, а вы точно пацан? А то это как-то по-женски у Вас прозвучало. Чисто по-женски подколоть попытались :) Если что, я не хотела Вас обидеть :)

Есть, что возразить по существу?

А Вы сами-то следуете своему совету?

Вас так обижает несогласие с Вашими постами, что Вы даже пропускаете суть постов?

Бренди
Доброжелатель

Сообщение было удалено

В теории Вы правы. Чтобы подготовить квалифицированного инженера требуется гораздо времени и средств, чем для подготовки рабочего. Но на практике ситуация иная: доступность высшего образования, привела именно к падению его уровня. Соответственно, снизилось качество подготовки инженеров. Поэтому нередки такие ситуации, когда квалифицированные рабочие, старой закалки и с большим опытом, оказываются более компетентны, чем инженеры. Это плохо, конечно. Но утверждать, что рабочий априори человек без образования - неверно. Кстати, нередко бывают и случаи, когда на рабочие специальности берут людей с высшим образованием. Да и, честно говоря, нельзя провести четкую границу между умственным и физическим трудом. Например, инженер-электромеханик может руками работать гораздо больше, чем инженер третьей категории, занимающийся только деталировками. Но умственных усилий первый прикладывает гораздо больше.

Пацан_Я

Брэ.э.э.ээнди.и.и.и....

______

Мне незачем следовать собственным советам.

Ведь у меня уже есть яйца.

А ты о них только мечтаешь.

)))

Бренди
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Доброжелатель

Всю работу делают рядовые "рядовые дизайнеры, инженеры. ITшники".

Доброжелатель

В отличие от легко нормируемой (в часах и уровне сложности) и легко определяемой (с помощью техпроцесса) работы фрезеровщика, тому же ITшнику очень часто приходится делать работу, с которой он никогда не сталкивался и в очень короткие сроки.

Доброжелатель

Фрезеровщик может сказать - физически невозможно и сослаться на документацию,

Я не из Мск, у нас мало гастриков. И не надо про них плохо говорить, мы же не нацисты.

А я про них плохо выразилась? На низкоквалифицированные работы нанимают в основном представителей Средней Азии (потому что русские на такие работы пойдут либо временно до того как найдут что поприличнее, либо алкаши или лентяи), причем в-основном малограмотных. Токари, фрезеровщики и т.п. идут работать по специальности и получают не меньше корренных.

Только на низкоквалифицированных работах. И то среди них шлангов полно.А там где требуется квалификация: они зарабатывают не меньше коренных, то кто работает так же как и русские, либо просто "не тянут".

также как и бухгалтеры, снабженцы, и ... рабочие. Я ничуть не принижаю рядовых исполнителей. Просто у руковолителя есть дополнительные источники стрессаа в отличие от.

Работу инженера тяжело, а в некоторых случаях невозможно отнормировать. Но насчет того, что нормирование - легкий процесс... нормировщик - это тоже профессия. Кстати, например изготовление оснастки, апроьирование6, опытные работы тоже тяжело нормируются.

это чисто пройп технолога. Если фрезеровщик сможет обосновать почему нельзя сделать.

Пацан_Я

Ну вот, п.1989 подтвердил в очередной раз выводы п.1978

Бренди
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Доброжелатель

У фрезеровщика нет понятия должно работать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. У ITшника есть, причем, об авариях никто не предупреждает. А обычно они бывают в отпуске и в момент всеобщего праздника :)

Даже на запредельные требования? :)

Конечно, требования к инженеру выше, чем к рабочему.

Мне это знакомо :)

Но вряд ли от дизайнеров, разработчиков и т.п. требуется 24 быть во всеоружии. Конструктор вполне может работать с 9 до 18, быть при этом грамотным квалифицированным специалистом, не быть планктоном. Но уровень стресса у мастера с производства намного выше, хотя квалификация как инженера конструктора может быт намного выше.

Кстати, рабочие тоже могу сверхурочить. Знаю несколько случаев, когда люди таким образом надорвались в буквальном смысле. Один умер :(, у другого инфаркт.

Бренди
Доброжелатель

Сообщение было удалено

Хорошо, человек сварщик, квалифицированный. Периодически занимается на курсах повышения квалификации. Высококвалифицированный специалист. Обязательно надо корку о вышке получать? Чтобы также сварщиком работать. Или в инженеры идти, причем вовсе не обязательно, что на большие деньги. А вот "вредность" и льготы потеряет.

Я общаюсь с рабочим классом, и с представителями интеллигенции. В Ваших словах, есть доля правды, причем значительная, потому что в ПТУ уже лет двадцать а то и больше идут в-основном те, кто даже техникум не осилил. Но тут именно из-за стереотипа: получай образование (вернее корку),а вот кем работать потом никто не думает. Вон даже продаваны с корками, которые им нафиг не сдались. Сейчас меняется ситуация, вон к нам на рабочие специальности люди с вышкой идут 9приходится доучивать), потому что деньги нужны.

Бренди
Пацан_Я

Сообщение было удалено

у-у-у как все запущено. Нет, я вас кормить не буду. Слишком толсто. Веселитесь без меня.

Popelka
yytyyt

Сообщение было удалено

Ко мне приходил молодой. Очень хорошенький!!!

Педро
Popelka

Сообщение было удалено

соблазнила? )

В высших учебных заведениях!!!

Если вам около 20-ти, то среди студентов, если около 30-ти, то среди преподов.

Вот только не знаю, надо ли оно вам))))

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну да, а понтов то сколько, они себя круче всех считают, самооценка раздута, это мужчины в основном приезжие и когда они к себе в деревню приезжают и говорят что 60 тыс. получают, там все в обморок падают от таких сумм, а то что для большого города это ничего, они понять не могут и жен ищут только работающих, т.к. чтобы дома сидела - ему же нужно будет больше напрягаться, чтобы больше зарабатывать, а они НЕ хотят, поверьте, все мч работающие в офисе очень ленивы и трусливы, они даже представить не могут что будут круглосуточно напрягаться, бегать по инстанциям, решать вопросы, недоспят, не дай боже!

Эксперт

Русские бабцы в своем репертруаре :) Вечные стенания на тему "не тот мужик нынче пошел"...)))

А сами то соответствуете заявленным критериям? ) Как правило, либо белоручки, по дому ничего не делающие, либо, если делающие, то с такой внешностью, что капец)))

Русские бабенки умудряются сочетать в себе 2 несовместимых качества - желание сесть на шею мужику (условно как на Востоке) и одновременно всяческие оскорбления мужчин, их принижение, выпячивание своих мнимых достоинств и заслуг (условно как на Западе)

Типус
Аферистка

Сообщение было удалено

Есть несколько моментов. 1) если бы все офисные служащие были женщинами, то мир бы рухнул))) Потому как работать женский коллектив не способен без начальника мужчины. Перегрызутся. Да и женщин-сисадминов, программистов - по пальцам пересчитать.

А нач.отдела является планктоном, кстати?)

Чув

"Русские бабцы в своем репертруаре Вечные стенания на тему "не тот мужик нынче пошел"...))) А сами то соответствуете заявленным критериям? ) Как правило, либо белоручки, по дому ничего не делающие, либо, если делающие, то с такой внешностью, что капец))) Русские бабенки умудряются сочетать в себе 2 несовместимых качества - желание сесть на шею мужику (условно как на Востоке) и одновременно всяческие оскорбления мужчин, их принижение, выпячивание своих мнимых достоинств и заслуг (условно как на Западе)"

+1. Русские бабы это худшие существа на планете. Они алчны, фригидны, жадны, бездарны. Причем бездарны в любой роли, как матери, как дочери, как жены, как сестры, как подруги, как любовницы. Всех русских баб на чеченский кол!

Чув

Русская бабища имеет смелость рассуждать о том, какого мужчину она хочет видеть, при том что сама, как правило, ничерта не умеет. Просто один большой жирный ноль. Но русские бабы испокон веков только и делали, что торговали вагиной. Никчемные паразитки!

Гость
Чув

Сообщение было удалено

Че ты разоряешься ? Ну я никчемная паразитка! И что? Мне пох

Да, и пусть у тебя сбудется то, что ты мне пожелаешь:)

yytyyt
Чув

Сообщение было удалено

вы офисный планктон? не думаю, что кто то другой будет сидеть на бабском форуме

Всего лишь гость
Чув

Сообщение было удалено

Ну тут неправда... Каждая из них обладает удивительным даром-быстро и грациозно пристраивать свою задницу в место потеплее... Так что посчитаем это за врожденный дар ;) особенно поржал над генеральным директором который не в счет :)))

Гость

Уверен, если бы прогеры получали б мало - были б записаны в планктонов

Мария

А вы сможете с таким мужчиной сами то??? Вы правы-рабочий класс, если он не пьет как конь-идеальный мужик, и денег заработает, и женщину уважает, и как правило, всегда настроен на серьезные отношения-потому, что к сожалению прост как пять копеек,но он не будет вас обманывать, сразу скажет ,что нужно, но учтите -жизнь с таким домостроем также проста-работа, быт, летом огород-никакого цивильного отдыха, духовного общения, разговоров об интелектуальном (политика, культура_)-вам скажут, ой да мне пофигу, мне надо где-то навоз достать.По-этому данному виду мужчин и женщина должна быть соответствующая-работящая. простая, без закидонов, не ждущая романтики и красивых слов. Но зато крепкая семья, помощь по дому, в воспитании детей (они очень ответственны)-гарантированы, но также большая вероятность, что ваша вторая половинка сопьется годам к 50-десяти.

Мария

Познакомится с таким можно через простых знакомых (рабочего класса), а также в дешевых заведениях с попсовой музыкой и диско 80-х (на районе). Я очень часто с такими знакомлюсь-искренне их уважаю, чувствую себя женщиной рядом с ними, но мне тяжело, я не могу с ними общаться, у них нет ч/ю, они меня не понимают, а их серость меня убивает : "Эй, Вася, иди сюда "-на всю улицу. Честно, я бы рада их полюбить, т.к. сволочизм в них отсутствует, но...не получается. В интернете их нет, в сетях почти не сидят, а вумановские форумы всегда отличались большим количеством жено и муже ненавистников.

Мария

А на счет ген. директоров-дело даже не в офисе, а в их уме и отсутствиии чувств:жалости, сострадания, сочувствия, с женщинами они как и в бизнесе играют и используют. Просто, чем человек умнее (неважно м/ж), тем больше работает ум, а значит меньше эмоций, умение везде найти выгоду в свою пользу. Лично меня как магниом притягивают такие мужчины-хорошо серут в уши, интересно с ними, но так как я тоже не промах-им надоедает, ведь чего они хотят -не получают...и вот я становлюсь другом...и тогда мне открывают такие тайны прошлой жизни, я думаю, ну ты и сволочь, но умен...слов нет...По-этому автор , я не думаю, что вас потянет на запах соляры.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

"Умение любить не смотря ни на что"-т.е. если женщина не умеет готовить, будет изменять или приложится в стакану? Хватит сказки про любовь пятиклассника рассказывать-это называется СТРАСТЬ простым словом, а при совместной жизни быт поглащает страсть и зависимость, по-этому крепкая семья основана не на ЛЮбить не смотря ни на что (по-другому-" хочу его нисмторя ни на что" -потому, что дура), а на уважении, ответственности, разделении обязанности где есть поняте Я ДОЛЖЕН/ДОЛЖНА от чего сейчас все уходят, я мол ничего не делжен-полюби меня таким, какой есть-к маме своей обращайтесь, это именно ее вина-она так воспитала сына/дочь, что он вырос и приподносит себя обществу как подарок-вот он я , упадите все к моим ногам, я достоин, чтобы меня любили просто так. Любовь про которую вы говорите-это лишь фундамент (секс-я ее/его хочу не смотря ни начто, но при этом можно ненавидеть и не уважать). Одного фундамента мало.

Всего лишь гость

никто не спорит что мало...но это не повод существовать рядом с друг другом годами по привычке..и по тому, что "я должен/должна" И опять же к вам комментарий..если женщина не умеет готовить-тем не менее ее может полюбить мужчина..а вот если парень беден, не генеральный директор-без машины и квартиры к 30-он лох и неудачник ...исходя из вашей логики-давайте вообще откинем идиотское слово "любовь" кстати придуманное вами-и будем выбирать друг друга исключительно по совокупности дешевых признаков типа "умеет готовить " и "умеет зарабатывать"

Доброжелатель
Мария

Сообщение было удалено

Про диско 80х я с Вами не согласен, ибо современная российская попса не стояла рядом, а вот насчет: "Эй, Вася" - полностью поддерживаю. Это и есть отсутствие культуры/дерёвня/быдлятина. В.о., полученное не за деньги и работа среди образованных людей позволяют избавиться от этого даже тем, кто приехал из глуши, однако многие рожденные в крупных городах об этом не задумываются. Я ни в коем случае не отношу ОП к образованным людям, хотя 99% его представителей имеют ВО. Я имею ввиду людей, которые учились ради образования, а не ради корки, и работают по специальности, а не перепродают китайское барахло под видом брендовых вещей и при этом считают, что работают головой.

Мария

[quote="Всего лишь гость"]Кто вам сказал, что любовь придумали женщины? Любовь понятие индивидуально для каждого. Кто-то физ. влечение уже считает любовью, а без "дешевых признаков" невозможно создать семью, т.к. семья это быт, ответственность, забота и обязанности, и да...если мужчина не может обеспечить пол беды-когда нет детей, а вот если жена в декрете-то начинаются скандалы, тоже самое-вЫ хорошо зарабатывайте, устали, пришли, дома бардак и снова пельмени-как вам такая семейка? По-этому для меня любовь-это наличие влечения+ответственность друг за друга, желание делать, а не потреблять, и любой нормальный мужик не боится сказать, что он ДОЛЖЕН для семьи, тоже самое касается и женщины-она тоже ДОЛЖНА. Или семьи не получится.

Про знакомства вот тут интересное написали http://simpapul.livejournal.com/

Мария

Но вообще я вас автор не очень поняла-что значит планктон?Т.Е. ген. директор или глав. инженер или ведущий менеджер планкотон? Для меня планктон это тот, который раскладывает пасьянс,вытирет пыль бумагами, не занимая руководящей должности, не стремится к большему, все его устраивает, обычно чей-то сынок-просто получает деньги.

Гость

Наконец то годная тема,а то все про измены,роды,шмотки и поиски халявы.

гость
Мария

Сообщение было удалено

На стройке можно найти. Не планктон, но работящие и с руками. Мужики что надо

Всего лишь гость
Мария

Сообщение было удалено

ну так давайте разделять термины..как взрослые люди..биологическое влечение и любовь..все таки это немного разные весчи ;) вы описали идеальную модель, которая в жизни всегда с перекосами...приготовить и прибраться думаю сейчас каждый может самостоятельно, а вот работать большинство здесь присутствующих дамочек судя по темам, мало желают ;) ну да ладно..мне вот другое интересно..проходит ваше влечение через годик-второй-третий.. и дальше то что? по привычке волочитесь друг за другом? ;)

Крек
Лисёна

Сообщение было удалено

это не мужчины это работяги-обслуга

которые призваны обслуживать ленивых теток вроде вас и элитных брокеров типа меня

гость
Красненькая

Сообщение было удалено

cогласна с вами полностью.

сидят целый день кнопки нажимают и на монитор пялются. и зарплату 50-60 тыс.получают.

ГОСТЬ

10 самых мужских профессий

Врач-гинеколог

Загадка природы: почему мужчины разбираются в женской физиологии лучше, чем сами женщины? Дело даже не в любви к женщине (профессиональный гинеколог, скорее всего, этим не страдает) и не в твердости рук, а в? любопытстве: "а что это там у нее внутри?"

Летчик

Михалковский персонаж Вова как-то раз безапелляционно заявил: "А у Левы мама - повар. Мама - летчик? Что ж такого?" Женщина-летчик - большая редкость. Бросать машину в крутое пике или делать мертвую петлю - исключительно мужские приколы. Впрочем, Вова, профессия "повар" тоже к мамам имеет не самое большое отношение?

Повар

Лучшие повара - мужчины. Это научно доказанный факт. Говорят, что мужчины (экспериментаторы по жизни) подходят к процессу приготовления пищи творчески, именно поэтому их блюда вкуснее и интереснее. Они просто не могут получиться "средненькими", поскольку это - либо шедевры, либо ? ЭТО отправляется в канализацию.

Космонавт

В советское время космонавтами мечтали быть все мальчики. "Как Гагарин и Титов". Чтобы кричать "Поехали!", чтобы разгуливать по Луне в модном серебристом шлеме, летать по кораблю в невесомости и есть колбасу из тюбиков. Правда, теперешние мальчики мечтают быть банкирами?

Пожарный

Как тут не вспомнить Дядю Степу! (Михалков-старший сегодня просто гвоздь программы.) Хотя история помнит и женщин, входящих в горящие избы. Но поскольку никто, кроме Некрасова, эту отчаянную бабу не видел, предлагаем больше о ней не вспоминать. Зато доблестных парней, весело разъезжающих на красной машине с мигалкой и громкой (хоть и однообразной) музыкой, видели все.

ГОСТЬ

Шахтер

Тяжелая, каторжная работа, которая не под силу хлюпикам! Эти герои с отбойными молотками лишь иногда стучат касками о киевскую брусчатку, все остальное время они в забое (не путать с запоем!) - красивые, большие, черные (в смысле перемазанные углем) мужчины, рискующие жизнью ради тепла в наших домах! А некоторые ненастоящие мужчины (не будем показывать пальцем) потом это тепло у нас отнимают!

Нефтяник

Еще одна грязная работа, достойная патриотических полотен и скульптур в жанре "девушки с веслом". Добытчики черного золота - наша гордость! Супермужчины! Попробуйте представить на месте этих героев женщин - у вас вряд ли что- то получится.

Мясник

Охотиться, чтобы добыть мясо, - это очень по-мужски. Тем более что, если мне не изменяет память, именно с этого все у человеков и начиналось. Сейчас, чтобы добыть мясо, достаточно сходить на рынок. Тем не менее мясодобытчеством и мясоразделыванием по-прежнему занимаются мужики. Зов природы.

Чистильщик обуви

Кто скажет, что это профессия для женщин, - пусть бросит в меня камень. Вы хоть раз видели их за этим занятием? То-то. Но если быть до конца честным, надо заметить, что чисткой обуви занимаются в основном мальчики. Т.е. мужчины на ранней стадии развития. Вырастут, поймут, что не барское это дело.

Автомеханик

Женщину, лежащую под машиной, как и женщину, САМОСТОЯТЕЛЬНО меняющую колесо, никто в реальной жизни не видел. Разве что только в страшном сне. Причем, что характерно: как ездить на машине - так они за равенство полов, а как в гараже полдня провести, так они ничего не понимают "во всех этих ужасных проводочках"!

Выбирайте, Автор1 )))

Гость

Наваяли за 2000 постов))) Планктон им видите ли теперь не нравится))) Да помыкаетесь - помыкаетесь, подберете себе какого-нибудь не шибко красивого и не супер выдающегося мужичка и будете с ним охать в постельке, причем иногда и с удовольствием;) Всем :* и любви

димчик

на заводе !

димчик
Аферистка

Сообщение было удалено

Я вот рабочий и иногда на вумане зависаю. такая специфика у меня - есть свободное время лезу в смартфон в интернет

Всего лишь гость

У подъезда в 6 утра попробуйте, двор метут

Всего лишь гость
димчик

Сообщение было удалено

Не верим... Рабочий и смартафон несовместимы ;)

Гость 21:04

Я-офисный планктон в понимании этого форума, сижу в офисе, протираю штанишки. Чем занимаюсь? Проектная деятельность. Для более лёгкого понимания Автора: разрабатываю проекты домов, дорог, тракторной техники, ЦОД и т.д. Да, всё в кучу, чтобы Автору легче было понять.Строитель строит дом не абы как, а потому что есть согласованный проект, тракторист пашет не плугом с лошадью, а на тракторе, асфальт кладут не от болды. Это всё кто-то проектирует в офисе, согласовывает возможность производства, экономически обосновывает и т.п. Да, это тот самый в Вашем, простите, узком понимании офисный планктон.Но если не будет ОП, то и строить нечего будет, т.к. не будет разработанного проекта, бюджета, ввода в эксплуатацию. И не будет так сильно любимых Вами строителей, которые "настоящие мужчины", потому что они просто не понадобятся. Вы об этом не подумали? Всегда существует фронт-офис, который Вы видите, и бэк-офис, который несёт не меньшую нагрузку, но о котором, видимо, Вам ничего не известно.И не всегда физическая усталость прораба может быть сравнима с усталостью эмоциональной, моральной и т.п. Судя по кол-ву постов, девочки так и не поняли своего заблуждения.А уж с кем Вам там лучше заниматься сексом - это у всех индивидуально. Одной нужен строитель, а другая и импотента может "из могилы" поднять.

Мария правильно охарактеризовала ОП - игроки в пасьянс на работе.

Гость
Гость 21:04

Сообщение было удалено

про импотента сильно! уважаю!

димчик
Чув

Сообщение было удалено

где где. в реале !