У меня есть проблема.мой парень совершенно не умеет одеваться.он может одеть спортивные штаны и туфли на работу.может одеть штаны с пятнами с отговоркой,что они не отстирываются.
Еще проблема в том,что на его работе,работает также лучшая подруга моей сестры,и она все рассказывает ей,потом сестра мне высказывает,зачем я с ним встречаюсь.
А он хороший человек,и я не хочу его бросать,подскажите,как деликатно ему сказать об этой проблеме,может как-то научить его?
Надо говорить не деликатно,а прямо в лоб и по пунктам.
бросай его он тебя не достоин
по магазин с ним сходите и купите ему сразу набор одежды ( на его деньги, а от себя подарите аксессуары)
Сообщение было удалено
ооо, и ник прямо таки совпадает)
деликатно, не в лоб и с видом девочки-блондинки дорогой я хочу чтоб ты был у меся самым самый...... следите за его вещами и те кот не нравятся могут притерятся случайно на дно шкафа.... а будете ультиматум ставить то капец
Стирайте сами, сдавайте в химчистку, подбирайте ему комплекты на работу. И запомните, это только Ваша проблема, что Вам стыдно за его вид. Если у него нет дресс-кода на работе, то ему не стыдно, ему так удобно, ему плевать что думают другие. В конце концов, он взрослый мальчик и живет так как хочет.
Сообщение было удалено
Скажите ему об этом прямо! Сама ненавижу мужиков в спортивных штанах и туфлях! Буээээ
2 автору корневого сообщения.
А если завтра Ваш парень сделает Вам предложение руки и сердца, сможете ли Вы ужить себя в вашей дальнейшей семейной жизни с э-этим его пофигизмом в отношении одежды? Ответите ли "Да!" в надежде, что Вашей "большой любви" хватит на вас обоих?
Или "Нет"? Ведь переделать взрослого человека ПРАКТИЧЕСКИ НЕ возможно (для э-этого придётся измениться самой) ...
Блин, я думала только мой такой... муж. В душ каждый день ходит, и две недели трусы не меняет. А зачем, говорит? Ведь я их каждый день на чистое тело надеваю, значит они (трусы) чистые! Такая вот логика. Рубашки ему стираю со скандалом: я вмжу, что воротник уже черный, а он считает, что воротник еще серый, значит можно еще неделю носить. И с пятнами носит, тоже говорит, раз не отстирываются, не выбрасывать же вещь... И носки дырявые носит. Зашить не дает, говорит, что я Нищий, чтоб в зашитых носках ходить? Новые ему куплю, а он дырявые надевает. И доход у нас нормальный... Интересно, сколько девушек у него на работе сделали вывод, что жена у него плохая, не заботится о нем?
Автор, по моему опыту - это не лечится. Я уже забила. 10 лет так живу. Во всем остальном он хороший человек, муж, отец.
В чем проблема? Отведите его в бутик Армани и там оденьте, чтобы подружкам угодить.
Сообщение было удалено
бросать я его не хочу так как люблю его, но оставлять все как есть тоже не хочу
Сообщение было удалено
ну да, и что я ему скажу? пошли по магазинам, приоденем тебя?
[quote="Гость"]Стирайте сами, сдавайте в химчистку, подбирайте ему комплекты на работу. И запомните, это только Ваша проблема, что Вам стыдно за его вид. Если у него нет дресс-кода на работе, то ему не стыдно, ему так удобно, ему плевать что думают другие. В конце концов, он взрослый мальчик и живет так как хочет.[/quote
понимаете,проблема в том, что мы живем не вместе. Если бы жили вместе, я думаю проблем бы вообще не было