Гость
Статьи
А что - скромные, …

А что - скромные, тихие, спокойные девушки и женщины уже совершенно перестали нравится мужчинам?

Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким …

Маша
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне ищвестен 1 отаку который о такой мечтал ( тот правда 7 раз в пнд гонял ну с эт мелочи )

Гость
мисс

сформировавшиеся женщины с богатым внутренним миром обычно и внешне и по общению явно не тихие.Таким есть что сказать миру.

Такие как раз относятся ко всему спокойнее, мудрее.

Гость

Тут важно понимать, что статус "замужем" не даёт счастья. Спокойная женщина уже априори счастлива и самодостаточна. Она живёт в гармонии со своим "я". Это сильная личность. А сильным личностям нужен сильный и самодостаточный мужчина. И таких мужчин намного меньше чем женщин, особенно их мало в молодом возрасте. Так как только ближе к 40 годам мужчина более осознано оценивает женщину и понимает, что с истеричкой и дешевкой каши не сваришь, потому что уже есть опыт, потому так много разводов в этом возрасте, устали.

Гость

Проблема в том- что скромные и тихие они только по началу такие.
А потом мужчинам не дают нормально жить- например, что не сделаешь, то будет не так, могут тебя предать за спиной, будут тебе читать морали постоянно. Особенно касается толстых- все они какие-то злые и заумные попадаются, и готовы всегда тебя предать за спиной (а поначалу улыбаються и смеються- мы будем друзьями лучшими), а через месяц уже всех настраивают против тебя и все про тебя рассказывают, и тебе это неизвестно. А если тебе стало известно об этом и ты ее спрашиваешь- о чем ты говорила с тем или с тем человеком- отвечает все нормально, все хорошо смеется и хихикает. Таким образом она тебя предает и вставляет нож в спину.
Поэтому лучше выбрать красивую глупышку, добрую, спокойную, не взрывчатую, худенькую, та, которая не предаст, и все сделает- чтобы человеку на душе было легко, не будет вычитывать и пинать тебя за каждый промах, будет любить не за деньги, богатство и дорогие подарки (квартиры деньги, автомобили), а за то- что муж ее тоже любит (хорошо относиться, никогда не предаст, уважает, ценит).
Многие считают- что раз муж
дарит редко- значит он плохой, но не учитывают другие факторы- возможно у него низкая заработная плата и он не может купить дорогие подарки, потому что все деньги идут на коммунальные услуги и еду, и для того- чтобы содержать семью. А девушка его пинают и говорит- что он плохой муж, который мало зарабатывает и не дарит подарки. Не подумайте-что это из-за жадности.
Не говорю- что подарки не надо дарить, если есть возможность и финансы- то обязательно нужно что-то купить приятное и порадовать чем-то девушку.
Пусть она мало что умеет делать (можна и обучать понемногу)- но главное ее качество- она очень добрая, приятная, милая, хорошая, не злая, характер очень мягкий, спокойный (не взрывчатый), и с ней на душе очень легко, и самое главное- ни когда тебя не предаст ни в чем (никогда не уйдет к другому) и не сделает насмешкой тебя перед друзьями.

Гость
ара

можно поподробнее,я читала кейса он утверждал что кармы нет

Значит ты тупая!!!

Гость
Jenna

Забавно.
Читала эту ветку 7 лет назад - в 2012, когда тема только вышла. И вспомнила я ее именно по моменту в комментариях, где девушка, закиданная автором kаkашками, оказалась интересной персоной.
Напрямую по теме: тихие и скромные нравятся, как и красивые, и даже с обычной, и с не очень красивой внешностью нравятся, но для всех этих типов всё упирается, в итоге, в одно: харизма, изюминка, обаяние, энергетика. Умение зацепить внутренними качествами, иными словами. Если красивая будет пустышкой - грош ей цена. Если дурнушка будет обаяшкой - понесут в ЗАГС. Я сама эти 7 лет назад рассуждала, как многие здесь - что внешность берет города. Да - мужчины падки на нее и любят глазами, но куда более сильным орудием является харизма. Прокачивайте ее, радуйтесь жизни - и все будет отлично у вас в жизни, и люди к вам потянутся.
А женщина эта, на которую запал жених, оказалась гораздо привлекательнее, чем зануда-деловой костюмчик - и неважно, в чем она была одета и как себя вела. А оказалась привлекательнее она потому, что в ней есть эта самая изюминка, мужчины также очень падки на нее. Автор явно не все дописала, как дело было - что это не девица ерунду несла, а просто ее протеже села в лужу - надо же ее как-то выгородить. Да и добрые люди, спасающие животных, в моих глазах - настоящие герои и априори заслуживают уважения. Мужчина все это верно оценил и принял правильное решение.
Интересно, скольких детей воспитывают, и скольким животным еще дали приют в своем большом загородном доме :)

А что конкретно такое эти ваши "харизма" и "изюминка"? Высокая общительность, да? Но тихони как раз интроверты обычно, так что даже по Вашей чудо-теории они всё равно в пролете.

Муля
Гость

Проблема в том- что скромные и тихие они только по началу такие.
А потом мужчинам не дают нормально жить- например, что не сделаешь, то будет не так, могут тебя предать за спиной, будут тебе читать морали постоянно. Особенно касается толстых- все они какие-то злые и заумные попадаются, и готовы всегда тебя предать за спиной (а поначалу улыбаються и смеються- мы будем друзьями лучшими), а через месяц уже всех настраивают против тебя и все про тебя рассказывают, и тебе это неизвестно. А если тебе стало известно об этом и ты ее спрашиваешь- о чем ты говорила с тем или с тем человеком- отвечает все нормально, все хорошо смеется и хихикает. Таким образом она тебя предает и вставляет нож в спину.
Поэтому лучше выбрать красивую глупышку, добрую, спокойную, не взрывчатую, худенькую, та, которая не предаст, и все сделает- чтобы человеку на душе было легко, не будет вычитывать и пинать тебя за каждый промах, будет любить не за деньги, богатство и дорогие подарки (квартиры деньги, автомобили), а за то- что муж ее тоже любит (хорошо относиться, никогда не предаст, уважает, ценит).
Многие считают- что раз муж
дарит редко- значит он плохой, но не учитывают другие факторы- возможно у него низкая заработная плата и он не может купить дорогие подарки, потому что все деньги идут на коммунальные услуги и еду, и для того- чтобы содержать семью. А девушка его пинают и говорит- что он плохой муж, который мало зарабатывает и не дарит подарки. Не подумайте-что это из-за жадности.
Не говорю- что подарки не надо дарить, если есть возможность и финансы- то обязательно нужно что-то купить приятное и порадовать чем-то девушку.
Пусть она мало что умеет делать (можна и обучать понемногу)- но главное ее качество- она очень добрая, приятная, милая, хорошая, не злая, характер очень мягкий, спокойный (не взрывчатый), и с ней на душе очень легко, и самое главное- ни когда тебя не предаст ни в чем (никогда не уйдет к другому) и не сделает насмешкой тебя перед друзьями.

> лучше выбрать красивую глупышку
> красивую
> та, которая не предаст
> будет любить не за деньги, богатство и дорогие подарки

Ахахах, какие влажные фантазии, тебе сколько лет? Мальчик, деда Мороза не существует

Муля
Наталка Болталка

Автор, обычно когда человек молчит в компании, не выссказывает мнение - он и кажется не слишком умным. Богатый духовный мир совершенно не означает, что человек будет замыкаться в себе и изображать скромность. Есть мнение - научись выссказывать, если действительно умен.

Ну если тема разговора не нравится, я не буду высказываться

Муля
AL

Да лутше их не угнетать излишним умом

им не нравится, когда их превосходят

Кто то умный сказал, женщина должна быть умна, и поистине умную женщину мужчина не сразу не просечет, так как она настолько умна, что может свой ум скрывать, и только со временем раскрывает свои карты

И насколько я знаю мужчин плевать они хотели на богатый внутренний мир, хотя прикинутся могут, что это их интересует, чтобы девушку охмурить, если она красотка, могут и проштудировать, подготовится так сказать, блеснуть знаниями

Тихие и спокойные девушки их не особо интересуют, потому что им, мужчинам позавоевывать надо, в скромной нет никакого потенциала, никакого вызова, не интересно

> Кто то умный сказал, женщина должна быть умна, и поистине умную женщину мужчина не сразу не просечет, так как она настолько умна, что может свой ум скрывать, и только со временем раскрывает свои карты

Для тех, кто собирается жить содержанкой - да, полезный совет. А на работе Вас не поймут. "Я не дypа на самом деле, я скрываю свой истинный ум!" Или Вы собираетесь прятать свою карьеру от мужа? В хиджаб закутаться, если муж потребует, тоже "умно"?

> им не нравится, когда их превосходят

Этого боятся тynые и трусливые. "Умная" женщина должна прикидываться дурой, чтобы таким угождать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: