Гость
Статьи
А что - скромные, …

А что - скромные, тихие, спокойные девушки и женщины уже совершенно перестали нравится мужчинам?

Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким …

Маша
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили)))

Такие существуют?может я зря смеюсь?

Наталка Болталка

Автор, обычно когда человек молчит в компании, не выссказывает мнение - он и кажется не слишком умным. Богатый духовный мир совершенно не означает, что человек будет замыкаться в себе и изображать скромность. Есть мнение - научись выссказывать, если действительно умен.

AL

Да лутше их не угнетать излишним умом

им не нравится, когда их превосходят

Кто то умный сказал, женщина должна быть умна, и поистине умную женщину мужчина не сразу не просечет, так как она настолько умна, что может свой ум скрывать, и только со временем раскрывает свои карты

И насколько я знаю мужчин плевать они хотели на богатый внутренний мир, хотя прикинутся могут, что это их интересует, чтобы девушку охмурить, если она красотка, могут и проштудировать, подготовится так сказать, блеснуть знаниями

Тихие и спокойные девушки их не особо интересуют, потому что им, мужчинам позавоевывать надо, в скромной нет никакого потенциала, никакого вызова, не интересно

Нынешним мужичонкам удобно и заводно со стервой, она им даёт допинг в стремлении чувствовать себя мачо-мучачо. А со скромной девушкой, умницей-красавицей надо быть по меньшей мере взрослым и ответственным, а это нашим мальчикам сейчас скучно, сложно, напряжно. Умницу и домашнюю фею нужно самому возносить, и вместе с ней возноситься, любовь растить, тишину ценить! А стерва то сдуру шлёпнет, то сдуру приголубит, глазёнками хлоп-хлоп, изречет что-нибудь интеллектуальное - и мужичонка прям тает от самодовольства и лёгкости в общении, и ничего этой стерве не надо, ведь либо дура, либо босс. Скромницу же надо любить, уважать, слушать, понимать, она ведь настоящая, живая. Быть с ней на одном уровне и даже чуточку лучше и выше.

И да-да, обычно у хорошей девушки есть внутренний мир, а у 90% мужичонков из внутреннего мира - только что-нибудь в трусах, дружбаны для походов на пивко и какое-нибудь незатейливое хобби. И то последние два пункта - не всегда.

Не ломайте себя. Иначе что вообще хорошего останется в женской половинке мира? Кем гордиться, с кого пример брать? Найдётся на Вас мужчина. Просто редкой птице - редкая пара, на каждом шагу не встретишь.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+М И Л Л И О Н

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас? ты не скромная, скромные на таких сайтах не сидят.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Вот она "скромность" ,спасай брата!Будет деньги сосать с него ,разжиреет т.к. ленивая

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Сказала стерва. Скромные о таком не кричат, они даже не знаю ,что скромные, ты скорее всего одна из тех дорогих шлю**х,которые жутко ценят себя,и считают остальных отбросами.

Гость
Малена

Сообщение было удалено

СМОТРИТЕ ДЕВУШКИ И ЗАПОМИНАЙТЕ, ТИХАЯ СПОКОЙНАЯ,МНОГО ПОКЛОННИКОВ, ВОТ ОНА СКРОМНОСТЬ - БЫТЬ ШЛЮ**ХОЙ. У скромных нет поклонников.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Так ты ж вроде сама бл**ядь. Ну просто скромные такие слова не произносят. У меня сестра скромная, не дай бог такое слово скажет. Так что ты обычная бл**ядь, не скромная, а развязная.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

О она любит животных,я бы обратил внимание на нее. И в чем тут вульгрность в любви к животным? Ок ,вы правы лучше выбрать скромницу, которая пройдет мимо голодного брошенного котенка,нежели яркюу и красивую, которая ему поможет. Туп**ая же вы пиз***да мисс

Гость

Женщины...оставайтесь такими... какими родились!
всю жизнь тихая, скромная, необщительная и парня нет.
живу как в раю! Да ещё ко мне народ идёт за советом.

Гость

Блин, тихая, скромная, спокойная. Но это на первый взгляд. Обычно с незнакомцами (чё с ними веселиться, если я их не знаю). А дома громкая, веселая. Сестра даже спросила как-то: "Ты такая веселая, почему у тебя парня нет?". Ну потому что не могу я с незнакомым человеком сразу начать веселиться. Кто-то может, у таких людей полно друзей. А у меня барьер. Если б хоть кто-то потрудился пообщаться со мной подольше. Был один парень, которого привлекло, что я такая скромная. Он даже сказал, что это мило и очень мне идет. Мы с ним подружились, гуляли везде, и с ним мне было легко и хорошо, я почувствовала себя как дома что ли... Короче, с ним я вела себя естественно, была веселой и общительной. А в компаниях я больше молчу, не люблю внимание. Мне должно быть комфортно с людьми. Вообще по жизни я сама себе подруг выбирала. С кем легко и могу быть собой. А собой быть - это быть веселой и общительной, раскованной. Скромность и необщительность - моя защитная маска.

Гость

А в постели вообще готова все делать. Если полюблю. Вот тебе и тихая скромница. Не надо забывать, что в тихом омуте черти водится. А еще Маяковский сказал: "свою жену не ругаю, её никогда я не брошу. Ведь это со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей". Возьми девочку скромную и разврати, научи всему, что так трудно?

Гость

То есть я хочу сказать, что скромность и общительность для меня это ненормально. Это значит, что мне некомфортно с человеком. С теми, с кем мне комфортно и хорошо, я совсем другая, эти люди даже сказать не могут, что я необщительная и тихая. Правда когда они видят, как я общаюсь с другими, они сразу понимают, что я не лидер, конечно... Но это не отворачивает их от меня, потому что им со мной весело и интересно.

Гость

Вообще автор, конечно, неправильно ударение сделала. Надо противопоставлять не стерв и тихушниц, так как стерва - это другая крайность. А тихая и веселая, общительная и необщительная, скромная и раскованная, вот это будет правильно. Потому что в моем кругу замужем и в отношениях общительные и веселые девушки. А тихие и необщительные одни, да. Я в их числе. Но только потому что не могу перебороть себя и правильно подать, раскрыться.

Гость

Одно дело, когда у человека комплексы. А другое, когда человеку просто нужно время привыкнуть к человеку. Я когда пришла на работу, все время в стороне была, стеснялась. Зато через год я уже нормально со всеми общаюсь, смеюсь, шучу. С мужчиной я бы раскрылась не через год, а значительно раньше, но наши мужчины не любят заморочки, а может просто я им не настолько сильно нравлюсь, чтобы ждать. Скорее всего причина в этом.

Гость
ара

Сообщение было удалено

Важно оказаться в нужном месте в нужное время. Согласна.

Гость
Сестра

Сообщение было удалено

Да, скрытая стерва.

Гость

А вообще, автор, все это не имеет значения, если вы КРАСИВАЯ. У красивых девушек почему-то все недостатки превращаются в достоинства. Если про некрасивую скажут, что она забитая, ботанка. То про красивую скажут - хорошая, воспитанная, скромная девушка. Такую с руками оторвут.

Гость
Оленька

Сообщение было удалено

Просто мужики стали инфантильнее. А нежность и ласка не в чистке картофеля заключается. Хотя некоторым мужикам от жены надо только пожрать, а для телесных утех они на СЗ находят.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С ней легче. Мне тоже не нравятся умные ботаники, хотя я и скромная тихушница. Мне нравятся простые грубые мужики, с простыми интересами типа охота, дача, шашлыки. Чтоб зажал в уголочке и ахнул. А когда ко мне ботаны подваливают знакомиться, я начинаю зевать. С мужиками всё-таки не разговаривать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не верь в судьбу. Судьба и пришибленную найдет. А если не судьба, то хоть Анджелиной Джоли внешне будь - мужики будут не замечать, как пустое место.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Да всем п*х на то, что ты заказываешь, ведь все понимают, что ты всеми своими силенками пытаешься выделиться "янитакая".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. У нас во дворе такая жила раньше. Всё с собакой гуляла. А потом стала с каким-то мужиком гулять. И как мимо не пройдут - все разговоры о собаках. Она все рассказывает про породу, уход, повадки. А потом она вышла за него замуж, и оставила собак матери своей, сама к нему переехала. А он богатый оказался, машину ей купил крутую. Теперь приезжает на машине собачек любимых проведывать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Да не любят мужики завоевывать, кто этот бред придумал.... Часто вижу как женщины, желая чтоб их завоевывали, остаются одни. А мужики между тем выбирают активных девушек, которые легко идут на контакт.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хм.. Интересное мнение. Т.е. для любовных отношений интересны веселые девушки. А для женитьбы скромная молчаливая мышь. А для чего? Чтобы она борщеварила и никуда не делась? А веселая и общительная не может быть женой и создавать домашний очаг?

Гость

Сообщение было удалено

Единственный нормальный ответ.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Во-во, тоже не понимаю. Х*йню какую-то написал и думает, что истина в последней инстанции. Если мужику внешне не нравишься, то бесполезно что-то городить. Надо ждать своё. Я, например, просто симпатичная, поклонников нет. Но однако и на меня нашелся, как говорится, купец. Понравилась, сам меня разговорами развлекал. Только он мне совсем не понравился ((((

Гость

Сообщение было удалено

Моя знакомая, посредственная внешне, вот так общением моего родственника и зацепила. Она девушка общительная, веселая, не то что мы, скромные мыши. ну женился он на ней, ну настрогал 2 ребенка. И бросил, ушел к другой, покрасивее. Теперь она поднимает двух детей, а он даже своих детей с днем рождения не поздравляет. Вот она проявляла активность, да еще какую, она в себе уверена, не то что я. Её тихушницей не назовешь. Но то, что она внешне посредственность и на нее внимание без её веселости и общительности не обратишь, это 100%. Ну а толку? Он опомнился, когда в браке с ней прожил, розовые очки спали, как это бывает, когда пооботрешься с человеком, начинаешь недостатки замечать, и подумал: боже, на ком я женился. И бросил. Мужики не ценят, когда баба их завоевывает. Мужика баба должна зацепить внешне и как сексуальный объект, только так есть шанс прожить долго. Все счастливые долгие браки, которые я знаю, с красивыми женщинами. С возрастом они не утрачивают красоты. Мужикам только внешность нужна. Но и мне, признаться, тоже. Никогда не буду с тем мужчиной, который не привлекает меня в сексуальном плане. И это у всех так. Мы все выбираем по внешности. Просто у мужиков на внешность неадекватные запросы. Им нужна прям красота. Милую, просто симпатичную, приятную они не заметят. Они как мотыльки летят на яркую красоту. Д*раки, что сказать...

Гость

Вот еще что хочу сказать. Скромные и тихие кажутся серьезными. И мужики понимают, что такую не охмуришь, такая для серьезных отношений. А веселую и общительную можно попытаться уговорить на секс. Скромная - 100% откажет. Либо постесняется, либо будет моралистку строить.
Просто у меня был инструктор по вождению. И мы вдвоем с ним ездили. Я, скромная и тихая. И на заднем сиденье сидела веселая и общительная, да еще и стерва, судя по тому как она иногда резко ему отвечала. Он с ней при мне пытался флиртовать. Потом я уходила с занятия, она пересаживалась за руль. Так вот))))) Когда экзамен мы сдали, он мне звонил и жаловался, что она тв*рь, потому что она ему не дала)) Флиртовала с ним, целовалась и не дала ему))
А меня он, я думаю, вообще не рассматривал. Потому что я не из тех, кто дает, и он это прекрасно чувствует, потому что мужик с опытом. К тому же он женат. И кроме как для потр*хушек ему девушка не нужна. Вот в этой общительной он такую увидел, для потр*хушек. Но. Я не хочу обидеть веселых, общительных девушек. У него таких учениц тоже полно, но он к ним не клеится. Просто та с ним флиртовала напропалую, и еще она туповата и аморальна (приходила пьяная на занятия). А мужики они же ид*оты, они все говорят, что им нужна порядочная, а сами истекают слюной по стервам. Которые приходят пьяные, обдолбанные. Ну для тр*ха такую уговорить проще, конечно. Но ведь сам факт того, что мужики таких конченных хотят, меня просто убивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Вот посмешил. А что еще скромным вечерами делать? Как не вводить в поиск: "почему скромные девушки не нравятся мужчинам?", "почему я одна?", "какие девушки нравятся мужчинам?".

Гость

Хотя быть скромной это одно. Действительно быть ею, а не становиться такой в кругу незнакомых людей. Труднее, когда снаружи ты типа скромная и все так думают, а в душе ты знаешь, что ты ***** и хочешь ахаться, и замуж выйдешь ради секса, а не ради детей и прочей фигни. И для тебя на первом месте секс, и чтобы мужик привлекал в сексуальном плане, а под характер ты подстроишься как-нибудь. Это не сложно, изображать покладистость. Горячему, уверенному в себе, сильному мужику не сложно подчиняться и разыгрывать перед ним доверчивую лань. Что только не сделаешь, ради того, чтобы затащить мужика в постель))

Гость

под звездочками "ш...л...ю....х...а"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех скромниц это защитная реакция. Вряд ли дома, со своими родными, скромницы такие уж тихие. По себе сужу. Я настоящий домашний тиран. Было дело, когда родные мне бросали в лицо, что я чудовище... Про тихую скромную девушку такое не скажешь. Я могу довести человека до белого каления. Но попадает в основном домочадцам, конечно. Тем, с кем мы проводим всю свою жизнь. А на людях воспитанная и скромная. Поэтому не судите, пожалуйста, так однобоко о нас, скромницах. Это мы на людях такие. Поэтому люди подсознательно нас не любят. И не зря говорится, что лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной т.в*рью (Раневская).

12

Нравятся такие... главное, чтобы не была холодной, потому что для меня главное в женщине - эмоциональная теплота.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

С "умной и образованной" тихоней нужно держать лицо и поддерживать беседу о литературе-выставках-//подставить нужное//. А еще корчить из себя такого же правильного. Если б он водку заказал, та наверняка скривилась бы. А вторая непосредственная и "свой человек". Поскольку сама пьет и курит, не будет его пилить, если он сам захочет хлопнуть рюмашку. И еще не старается себя выставить умнее собеседника, ему напрягаться не надо

Гость

Просто мужчины сейчас изменились, они выбирают женщину по другому принципы.
Слабенькие стали.

А вы автор не отчаивайтесь. Поверьте лучше быть одной, чем с ........... .

Пилот с марса

Я скромная, но только с малознакомыми людьми))
Внешность выше среднего, многие говорят красивая, но не, скорее прост симпатичная и ухоженная)
Так вот, от мужчин всегда внимания хватало.
Поэтому все эти скромняшки наверняка неухоженные особи в бабушкином мешке, орущим про свой духовный мир и парни виноваты)Бабоньки, за ваш внетрунний мир вас принц не полюбит.

розовыйгусь

Людии! Вы словно о вещах говорите, успокойтесь, к чему вся эта фаллометрия?
Каждый проживает свою жизнь и только ему самому решать КАК. Можно быть и скромной, тихой, скучной, меланхоличной, можно быть и активной, непоседливой, веселой, энергичной, все мы дополняем друг друга)) элементарно, вспомните интриганта - Шерлока Холмса и его напарника. И очень много подобных примеров. Одинаково веселыми скучно быть.

Гость

какие могут быть жены декабристов, когда квартира стоит пол зарплаты, а работа только уборки да поттерки. А мужчина требует помощи и физическо и материальнои. Не то время. Погибнешь.

Гость

Скромная и тихая достаточно всегда была,вообще никогда не было проблем с мужским полом, абсолютно в любом коллективе по 2-3 ухожена было, мужики ж охотники, нормальным мужчинам нравятся умеренно недоступные, нежные, милые, кого оберегать охота и защищать.

Гость

Я вижу, как общаются коллеги на работе друг с другом. Я не общаюсь ни с кем. Одиночка. Тет-а-тет могу пообщаться. Но быстро понимаю, что не о чем разговаривать и стараюсь уйти от общения под любым предлогом. И я не ограниченный человек, я читаю книги, имею свое мнение, ясно выражаю свои мысли, не лишена чувства юмора. Но мне, наверное, люди не интересны, и живое общение само по себе. Я не испытываю желания выговориться, поплакаться, потрепаться, пофилософствовать. Я использую инструмент общения с людьми только как средство добывания информации, по долгу службы (работы), например. Только с родными я общаюсь по зову сердца.

Гость

К сожалению на россию наступают западные ценности. А там ценности другие. как мужчинам подавай и скромную и открытую и все в одном там так и девушкам -и умного и сильного. И везде прям идеал должен быть. Скромность мужчинам нужна что бы девушка не требовала много. У нас время потребления. А это значит что никто не делает что то просто так и значит кому то что то надо от другого.

Гость

А мужикам вообще не угодишь, шл ю ха плохо, тихоня плохо, не знаю кого больше об с ирают, дала - шл ю ха, не дала - динамщица, сами не знают чего хотят, наверное они довольны только собой и себе подобными.

Забавно.
Читала эту ветку 7 лет назад - в 2012, когда тема только вышла. И вспомнила я ее именно по моменту в комментариях, где девушка, закиданная автором kаkашками, оказалась интересной персоной.
Напрямую по теме: тихие и скромные нравятся, как и красивые, и даже с обычной, и с не очень красивой внешностью нравятся, но для всех этих типов всё упирается, в итоге, в одно: харизма, изюминка, обаяние, энергетика. Умение зацепить внутренними качествами, иными словами. Если красивая будет пустышкой - грош ей цена. Если дурнушка будет обаяшкой - понесут в ЗАГС. Я сама эти 7 лет назад рассуждала, как многие здесь - что внешность берет города. Да - мужчины падки на нее и любят глазами, но куда более сильным орудием является харизма. Прокачивайте ее, радуйтесь жизни - и все будет отлично у вас в жизни, и люди к вам потянутся.
А женщина эта, на которую запал жених, оказалась гораздо привлекательнее, чем зануда-деловой костюмчик - и неважно, в чем она была одета и как себя вела. А оказалась привлекательнее она потому, что в ней есть эта самая изюминка, мужчины также очень падки на нее. Автор явно не все дописала, как дело было - что это не девица ерунду несла, а просто ее протеже села в лужу - надо же ее как-то выгородить. Да и добрые люди, спасающие животных, в моих глазах - настоящие герои и априори заслуживают уважения. Мужчина все это верно оценил и принял правильное решение.
Интересно, скольких детей воспитывают, и скольким животным еще дали приют в своем большом загородном доме :)

Саша

Маша ты готова

Гость

Я такую хочу. Только , чтобы была симпатичная . Но такие не бывают скромными)

Гость

Я не хотел обидеть но правильно сночяло говорить а потом отвечать а не просто что взбрело
Эх