Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким …
Сообщение было удалено
Согласна! Так в чем же пришла эта вульгарная особа? прямо не терпится узнать))
Она явилась в джинсах, в темно-красном свитере "под горло", волосы у нее светлые, она собрала их в хвост. Губы накрасила красным вульгарным блеском (или помадой, уж не знаю точно). На ногах - какие то то мокасины или балетки.
И постоянно рассказывала, как она любит своих кошку и собаку, что кошку спасла от мороза на улице умирающим котенком. Собаку взяла на живодерке 3 года назад (это правда, кстати). Что она очень любит гулять с собакой по лесным дорогам...И прочую мало интересую ерунду.
И тут еще, когда всем кофе с пирожными заказали, она заявила, что кофе уже на работе 3 чашки выпила, пирожные не любит..И что сегодня пятница (была пятница), и что ей хочется в кафе расслабиться -ну и заказала водку и закуску.
Могу догадаться,что вторая знакомая Маши пришла в шортах, ботфортах, колготках в сетку, и кожанке с глубоким декольте, надетой на голое тело,а.... ногти обязательно с красным лаком
Сообщение было удалено
Вы чего Маша? Вы в каком великосветском обществе живете?))) Джинсы и красный свитер на неформальное свидание это ужас? Да и про кошек что такого? может мужик любит животных и вообще он увидел, что она живая и настоящая, а не мумия затянутая в костюм
Мы так ждали его звонка, вернее моя протеже ждала..И не дождалась..
А потом, задним числом , я узнала, что он все же нашел эту женщину (хотя я не давала ни ее мобильного, ни ее адреса естественно)... и пригласил к себе в загородный дом вместе с собакой - прогуляться, провести время у костра, сходить на озеро и в лес..
Как там у них дальше- я не знаю и знать не хочу..
Сообщение было удалено
тоже не редкость. но у здорового ребенка более велик шанс этих болячек не нахватать и при этом не угробить свое и без того никчемное здоровье
Сообщение было удалено
аха-ха ,я не угадалаона всем видом показывала,что не собирается понравится Ну,что ж вполне уместный ход
Сообщение было удалено
а у меня ответ сам собой возник: эта дамочка ни на что не рассчитывала, была естественной и общалась наверняка не натяжно, а ваша подруга наверное уже нарисовала себе платье свадебное, пятеро детей и счастливую старость)))
и еще вы так про водку с пиццей написали,как будто это что-то вообще вопиюще ужасное)))) ханжи вы с подружкой поди, строгие училки-моралистки;)
Сообщение было удалено
Нет это и есть в Машином понимании вульгарная знакомая, правильная знакомая пришла в сером костюме с изысканным парфюмом и правильными разговорами))
Сообщение было удалено
Не так уже совсем не надо..она вульгарная, но вменяемая..
Сообщение было удалено
Молодец мужик, уважаю
Сообщение было удалено
Да, но знаете, у меня полно знакомых,которые подбирают кошек собак, однако ж не хвастаются этим на каждом шагу, и малознакомым людям.
Сообщение было удалено
а что в шортах невменяемые ходят?:)))) я так списала образ с девушек ,которых видела тут мимоходом у входа в ночной клуб
Слушайте, я, оказывается, не одна такая, кто в компании скучных дам норовит водки треснуть...))))))
Сообщение было удалено
Моя нахватал, аллергия вот, которой отрадясь ни у кого и никогда не была, но вы правы не угробилась до конца, живет и здравствует Видимо 9,8 по шкале Апгара при рождении и грудное вскармливание до года ей помогли))
Сообщение было удалено
я за них рада)))
по вашим описаниям вышла: не зажатая, добрая, небезразличная молодая женщина без комплексов и предубеждений
Чувак не ошибся по ходу)
Сообщение было удалено
Причем тут хвастается? Ей интересна эта тема, она о ней заговорила и мужик тоже заинтересовался.
Сообщение было удалено
)))да да
У меня была такая приятельница ,ну всегда вворачивала, как она любит помогать всем, как она своего кота спасла от смерти на улице, прямо уже воротило от такой саморекламы, а главное она потом всех животных маме передавала.Об этом она молчала. Ещё всегда хвасталась , как всем помогает.А мужики велись, надеялись дурачки что она им поможет , а она у них неплохо имущество оттяпывала
Сообщение было удалено
Это правда. Но если этих больных подлечить, они станут нормальными во всех отношениях людьми. А мёртвые уже не станут... Кроме того, все люди больны. В той или иной степени.
Это было НЕ СВИДАНИЕ в прямом смысле слова. Свидание было бы у него с моей протеже, если бы у них возникла бы симпатия. Это просто был поход в кафе с целью "сватовства". И она сама настояла на еще одной женщине в компании, чтобы ей было смелее (как она сказала).
Мужчина,кстати, обеспеченный, интересный, долго жил в Англии. Сейчас тоже часто туда ездит по работе, для заключения контрактов.
Сообщение было удалено
Девушка, толсто.
Сообщение было удалено
Нормально она себя вела и нормально оделась. Единственное что покоробило, так это водка. Это ужасно. А так она была такой какая есть этим и понравилась, наверное. Нокто ведь не знает как у них в дальнейшем сложится, может она окажется умней вашей протеже или наоборот мужик сравнит и позвонит ей со временем.
Сообщение было удалено
конечно хвастается Можно сказать,что я взяла кошку с улицы, а не подчёркивать,что я её спасла от смерти... Я такая замечательная... ах, я тоже с улицы взяла.. и что?
Сообщение было удалено
Ну вот теперь она поняла, что дура и не надо настаивать на посторонних дамах, больше не будет конкуренток с собой водить)))
Сообщение было удалено
Так и вы скажите. А то понимаешь развелось закомплексованных скромниц ни сами не говорят, ни другим не дают
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже об этом подумала
Я такая., а что ужасного в том, что женщина пьет водку?
Ужасно - когда женщина пьяна, когда женщина порет чушь и когда женщина плохо себя ведет.
А вот что женщина пьет - водку, пиво или там коктейльчики всякие - мне кажется уже личное дело каждого.
Я, если честно, вообще не доверяю спиртным напиткам в московских кафе, т.к. всегда есть риск, что крепкий дорогой алкоголь будет или левым или разбодяженым, а вино - производства Челябинской области. А водка в таком случае - самый безопасный напиток.
При чём здесь комплексы?Ведь если бы зашёл разговор, о травке, а та приятельница её курила например , то вряд ли она стала бы говорить: Ой, я курила и что? ничего не случилось. .А я вот однажды брякнула.Подруги чуть под стол не свалились.Потому что часто болтаю,что хочу. А эта девица подаёт информацию продуманно, так как хочет понравится.
Это я для 126
Сообщение было удалено
я про физическое здоровье в первую очередь
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Вот. согласна. ничего предосудительного не вижу. Жалею, что сама не могу пить крепкие напитки, потому что вся эта вино-шампанская лабуда у нас сомнительного качества.
Когда коктейли в банках пьют - это жесть, а умеренное потребление качественного спиртного-не порок
Но одно могу сказать,что та девушка, которую хотели познакомить точно не умна,раз попросила девушку для компании, должна была бы оценивать свои шансы в конкурентной борьбе. Правда бывает и того хлеще, моя сотрудница решила познакомить подругу с мужчиной, так он стал кадриться с самой сотрудницей.А то он её раньше не видел?:))).Хотя честно внешне симпатичнее та, которую пытались познакомить. Но коллега харизматичнее и опытнее в отношениях.
Сообщение было удалено
все женщины хотят понравится
Сообщение было удалено
)))) Да и нормальность остальных ставится им же в укор и обзывается наглостью и вульгарностью
Сообщение было удалено
Да ничего она не хвасталась. Она действительно и кота нашла и собаку с живодерки спасла года 3 назад...И она не говорила об этом ВСЕ время. Просто он сказал, что у него живет хомяк его племянника..И что многие считают хомяков мышами, и что он никогда не думал, что сможет полюбить вот хомяка. Ну,она и ответила, что у нее кот и собака.. фото собаки показала..
Сообщение было удалено
Ну и ладно, пусть подает как хочет, это ее дело и тех кто на это ведется. Значит не те люди, действительно Ваш человек не поведется
Сообщение было удалено
Правильно сошлись в интересах, ему интересна живая женщина, а не идеальная дама в костюме
Сообщение было удалено
Скромные по крайней мере это скрывают))
Сообщение было удалено
Разговор был на РАЗНЫЕ темы. В том числе вот и о животных, и о рыбалке, и о кино.
Сообщение было удалено
Ну кто виноват, что мужчине ближе тема животных? Ваша протеже фишку не поймала
Он про Англию рассказывал, она расспрашивала про кухню Англии, про людей, про то, как там живут, одеваются.. И опять же про животных разговор зашел, когда он рассказал, как видел косуль и сколько там белок в лондонских парках. потом разговор перешел на хомяка, потом на ее животных. Как-то так вот.
А моя протеже сидела, и сказала за все время может несколько предложений. Одно из которых было "А может хватит водку пить?" ..Хотя много вторая знакомая не пила, грамм 1500 наверное за все время, пока были в кафе. А мы там часа 2 сидели.
Сообщение было удалено
Что лишний раз доказывает что ваша протеже провалила бы знакомство и без наглой знакомой
протеже зануда какая-то, не люблю таких, а вторая очень приятная и открытая женщина. мужика можно понять=)
Зачем скромную,если с ней нормально не потрахаться,готовить не умеет,словом добрым не одарит.
Как маленькие) Брать подругу с собой на свидание (встречу с целью знакомства с интересующим объектом) - это умные девушки еще в школе прекратили делать. Ты такая вся стремишься понравится, думаешь что сказать, а подруге по фигу. Она несет все, что ей хочется, смеется, расслаблена и естественна. И на ее фоне, даже если ты объективно красивее, умнее, стройнее и т.д. - ты проигрываешь! Потому что ты уже зависима от его мнения, и он понимает, что он тебя в любой момент может уже "взять", а она -нет. Ее еще завоевать надо.
Да вообще на разводку похоже, то вторая наглая и вульгарная, ересь несла, водку пила, то потом вроде ничего такого не говорила и водку мало пила
Скромные девушки-это обычно те, котрые в мужчиах не очень нуждаются. Как и развязные наглые самоуверенные. А если мужчина и женщина с первого взгляда испытывают к друг другу теплоту и симпатию-то это названные брат и сестра.