Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким …
Сообщение было удалено
Конечно набор штампов, уже одно слово тётки и есть штамп.
Вообще, если в человеке есть что-то яркое - это не спрячешь. Ни ум, ни талант, ни ту же доброту. Это видно. А если человек серый и посредственный, значит, и нет в нём ничего этого. Только раздутое самомнение.
Сообщение было удалено
Тихони их тихо терпят, но и сами гуляют по-тихому
Сообщение было удалено
Ну вот говорю же :) Всегда виноват кто-то другой. Конечно, не тётки, а нежные девушки. И виноваты, конечно, мужики-кАзлы. Ну-ну.
Сообщение было удалено
А Вы просто видно компюьтером пользоваться так и не научились.
Сообщение было удалено
Нормальный - это тот, кто подходит конкретному человеку. К сожалению, особо мечтательные девицы чаще влюбляются не в тех, кто подходит, а как раз в тех, кого им хочется иметь рядом. Ну и получают то, что получают.
котэ...аууу
Сообщение было удалено
Ну...типа выкидыш.
Сообщение было удалено
Вот -вот, я такая вся порядочная, не пью-не курю, вольностей не позволяю)Но видимо поярче подруги и посмеяться могу, и поболтать, и не покраснею от смущения)). Так ее тетя первый раз меня увидев, сделала выводы, что я прямо ужас какая испорченная и все в жизни повидала. А ее любимая племянница, моя подруга, вся такая тихая, скромная, умница, незаметная!в компании подальше от родни и выпьет, и покурит, и сексом в подъезде займется, и одновременно с 2 шашни водит. Так что не надо тут про тихих и скромных, которым в жизни не везет и у них яркие девушки хлеб отбирают, правду говорят В тихом омуте... А уверенным и интересным девушкам не надо из себя скромниц с тихим голосом строить, мы в себе итак уверенны и пыли не пускаем, а мужики это видят
Сообщение было удалено
вряд ли. дети, готовка, стирка, уборка...
Сообщение было удалено
оооо...на каком сроке?
Сообщение было удалено
10 недель.
Сообщение было удалено
Домработницы, кароч.
Сообщение было удалено
Что не мешает гулять)))
Когда девушка говорит, что у нее "внутренний глубокий богатый духовный мир" - следует читать, что 1. Она страшная или просто никакая и как правило ей наплевать, как она выглядит, 2. Понтов и самонения при этом столько, что стервозные красотки просто курят в коридоре. 3. богатым духовным миром как правило эти девы считают неоконченную музыкалку, Тургенева, прочитанного в средней школе и нежелание танцевать и заниматься спортом.
Спрашивается - а кому такое надо? Т.е. скорее всего, и на такое найдется спрос, просто не стоит думать, что это будет принц на белом коне.. Максимум - сам конь.
Сообщение было удалено
Ессно. Ведь и домработницы могут видеться с сантехниками, электриками...с учителями своих детей...
Сообщение было удалено
сильно хотела?
Сообщение было удалено
Нет. Честно говоря, вообще не хотела. Поэтому, может, и к лучшему оно.
Сообщение было удалено
пичалька. что то женщины совсем слабые стали
Сообщение было удалено
Ну а чё ты хочешь через 5 месяцев после кесарева. Вполне предсказуемо.
Сообщение было удалено
это называется жена
Сообщение было удалено
Это не жена. Это ЗолушкО.
Сообщение было удалено
так у тебя же девушка растет..сколько ей уже?
Сообщение было удалено
Может и не конь)) Моего двоюродного брата как раз с такой познакомили, у нее в/о и искала только с в\о, девушка из обеспеченной семьи и сама много работает, но не красавица, полновата и скучна, но умная и скромная. Ее со многоми знакомили, но прижился только мой брат)) Так она поначалу романа расцвела, похорошела, любовь у них там, свадьба и ребенок, но со временем замечаю опять скучная, серая и неинтересная. Вообщем живут они очень спокойно, брат любит спокойствие, семья крепкая, но брат смотрю уж на нее совсем не эмоционирует, все-таки иногда огня хочется, искринки хоть какой. Ну понимаю скромная и спокойная и замужем, но надо же все равно как то искрить и на работе что есть она, что нет, незаметная. Люди думают что вообще одинокая, несчастная и жалеют ее, потом как узнают, что все есть и семья и дом - полная чаша, то удивляются, что она такая тогда пришиблиная? Думаю если ей мой брат двоюродный не попался, так и сидела бы тихо с мамой-папой рядом
а 5 месяцев...
Сообщение было удалено
Послезавтра полгода будет :)
Сообщение было удалено
Да)) и при этом быть опять жертвой, которая ни при чем Я такая скромная, такая тихая, он сам на меня набросился, а мне такой милой тихоне как всегда не везет))
Сообщение было удалено
так и радуйся...все хорошо)
Сообщение было удалено
да я в целом говорю. у женщин щас стало целой проблемой выносить и родить ребенка.
Сообщение было удалено
Это всегда так было. Только раньше подобные женщины тихо помирали при родах, и никто ничего не знал.
Сообщение было удалено
Йа и так радуюсь. Мы недавно первое слово сказали :)
Сообщение было удалено
У меня есть ярчайший пример описанный вами )). Один в один )).
1. Толстенькая, маленькая, на поросенка похожа.
2. ПсихолоГ, всем дает свои характеристики, хотя ее особо никто и не спрашивает.
3.играет на экзотических барабанах на пляже, всякая эзотерика-кармы и проч. ерунда .
4. Банально отказаться от картохи и макарон не в состоянии что бы похудеть ( хотя если похудеет, будет вполне симпатичной ). А когда я обмолвилась , что надо недельку "подсушиться" для съемок рекламы джинс ( простенькая каталожная рекламка ) - чуть ядом меня не обпрыскала, мол все повернуто на сексе и никто не думает о духовном.
4. Парень есть - но Конь конем )))).
Я это все не со зла написала, а всего лишь как пример.
Сообщение было удалено
Неее я осте 74 писала про ситуацию с двоюродн братом, так он не конь-конем, образованный, интересный, не супер-красавец , но карьера у него хорошая, вообщем вполне сгодился бы на рынке женихов))
Сообщение было удалено
)). А я описала типичную "скромницу" )).
Сообщение было удалено
но не в таких количествах же? все по больницам, дети если и рождаются то какие то чахлые, все время на таблетках, всевозможные диеты, то нельзя, это противопоказано...
Сообщение было удалено
А ! У него жена все-таки "нетипчная скромница", без претензий и самомнения)) просто тихая, порядочная и серая.
Моя знакомая, которую я пыталась познакомить - не толстенькая, не маленькая... Одета в классику была на свидании этом в кафе - костюм - пиджак и юбка стального серого цвета, блузка - жемчужно-розовая. Макияж очень аккуратный и умеренный....парфюм дорогой и приятный (она толк знает в парфюмах)...
Сказать. в чем пришла в кафе эта наша общая яркая знакомая?
Кстати, я ее позвала, потому что для компании никого под рукой не было...я была уверена. что моя протеже произведет впечатление, а эта -так, для компании..
Сообщение было удалено
Ещё в каких количествах! Просто раньше такие умирали, а сейчас по больницам ходят. Что до детей, то раньше чахлых было ещё больше, ибо еды не хватало. Просто чахлые дети мёрли, как мухи. Поэтому совершенно типичной была ситуация, когда в семье (даже в зажиточной) родилось 10 детей, а выжило хорошо если 2.
Сообщение было удалено
Есть в этом доля правды и правда почему? даже здоровые при рождении дети потом умудряются болячек нахватать
Сообщение было удалено
Ну кто ж ходит на свидания в костюмах? Ваша знакомая что - на собеседование собиралась?
Гость 83, ну так вашему брату, видимо, все равно кто жена, лишь бы его не трогали.
А вообще, я к скромненьким девушкам с Богатым духовным миром отношусь с большим предубеждением, ибо жизненный опыт показывает, что тараканов у таких, как правило, в разы больше чем у небогатых духовно дев.
и, к сожалению, это объяснимо. Т.к. женщина понимает, что мужчинам она такая ни разу не интересна, она всех женщин вокруг начинает воспринимать как прямых конкуренток -с ненавистью, ревностью и подозрением.
Сообщение было удалено
В чем пришла?
Сообщение было удалено
ДААА! А брату не все равно иногда)) а в целом семейную жизнь он видит такой спокойной , но глаз то не горит ! И ведь если заведет вдруг роман, будет жена его соперницу ненавидеть, а не в себе причины искать. Но из семьи он точно не уйдет, да и романа пока нет
Сообщение было удалено
ухты..так рано..мама ?
Сообщение было удалено
Да не, не рано. Это ж неосознанно, без понимания смысла.
Не мама. Киса! :)
[quote="Смеющееся котэ"
Не мама. Киса! :)[/quote]
Какая прелесть!!!!!
Сообщение было удалено
Вы знаете, Маша, я человек сама по себе весьма сдержанный и скромный. Но есть такие женщины - скромные-скромные, пресные-пресные, нейтральные - как жидкое мыло для рук - в присутствии которых просто неудержимо хочется танцевать на столе и пить шампанское из горла. Ну просто вот из чувства противоречия.
Думаю, ваша знакомая , которая яркая, действовала из тех же соображений.
Вот честно, когда я сижу в компании нескольких девушек в кафе, и все заказывают себе "салат из рукколы и яблочный фреш", "латте и шарик мороженого", "маргариту" и прочую шибко девичью еду, меня вот реально просто тянет заказать рюмку водки и два соленых огурца...
киса?ахахаха.... молодец девка)
Автор, всё равно странная, на свидание обычно ходят те-а-тет, а тут одному мужику за компанию трёх женщин.
Сообщение было удалено
и как бы не цинично это не звучало, но от этих больных родятся еще более больные дети