Гость
Статьи
А что - скромные, …

А что - скромные, тихие, спокойные девушки и женщины уже совершенно перестали нравится мужчинам?

Смотрю на знакомых женщин - кто стервозная, яркая, пусть и глупая, недалекая - замужем и удачно, с нее пылинки сдувают. Те же знакомые женщины, которые тихие, скромные, но с внутренним глубоким …

Маша
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Конечно набор штампов, уже одно слово тётки и есть штамп.

Вообще, если в человеке есть что-то яркое - это не спрячешь. Ни ум, ни талант, ни ту же доброту. Это видно. А если человек серый и посредственный, значит, и нет в нём ничего этого. Только раздутое самомнение.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Тихони их тихо терпят, но и сами гуляют по-тихому

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот говорю же :) Всегда виноват кто-то другой. Конечно, не тётки, а нежные девушки. И виноваты, конечно, мужики-кАзлы. Ну-ну.

Гость

Сообщение было удалено

А Вы просто видно компюьтером пользоваться так и не научились.

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный - это тот, кто подходит конкретному человеку. К сожалению, особо мечтательные девицы чаще влюбляются не в тех, кто подходит, а как раз в тех, кого им хочется иметь рядом. Ну и получают то, что получают.

Медик=)

котэ...аууу

Медик=)

Сообщение было удалено

Ну...типа выкидыш.

Гость
Первое, второе и компот...

Сообщение было удалено

Вот -вот, я такая вся порядочная, не пью-не курю, вольностей не позволяю)Но видимо поярче подруги и посмеяться могу, и поболтать, и не покраснею от смущения)). Так ее тетя первый раз меня увидев, сделала выводы, что я прямо ужас какая испорченная и все в жизни повидала. А ее любимая племянница, моя подруга, вся такая тихая, скромная, умница, незаметная!в компании подальше от родни и выпьет, и покурит, и сексом в подъезде займется, и одновременно с 2 шашни водит. Так что не надо тут про тихих и скромных, которым в жизни не везет и у них яркие девушки хлеб отбирают, правду говорят В тихом омуте... А уверенным и интересным девушкам не надо из себя скромниц с тихим голосом строить, мы в себе итак уверенны и пыли не пускаем, а мужики это видят

Гость

Сообщение было удалено

вряд ли. дети, готовка, стирка, уборка...

Медик=)
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

оооо...на каком сроке?

Медик=)

Сообщение было удалено

10 недель.

драконя

Сообщение было удалено

Домработницы, кароч.

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Что не мешает гулять)))

Быстрая

Когда девушка говорит, что у нее "внутренний глубокий богатый духовный мир" - следует читать, что 1. Она страшная или просто никакая и как правило ей наплевать, как она выглядит, 2. Понтов и самонения при этом столько, что стервозные красотки просто курят в коридоре. 3. богатым духовным миром как правило эти девы считают неоконченную музыкалку, Тургенева, прочитанного в средней школе и нежелание танцевать и заниматься спортом.

Спрашивается - а кому такое надо? Т.е. скорее всего, и на такое найдется спрос, просто не стоит думать, что это будет принц на белом коне.. Максимум - сам конь.

Гость

Сообщение было удалено

Ессно. Ведь и домработницы могут видеться с сантехниками, электриками...с учителями своих детей...

Медик=)
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

сильно хотела?

Медик=)

Сообщение было удалено

Нет. Честно говоря, вообще не хотела. Поэтому, может, и к лучшему оно.

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

пичалька. что то женщины совсем слабые стали

драконя

Сообщение было удалено

Ну а чё ты хочешь через 5 месяцев после кесарева. Вполне предсказуемо.

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

это называется жена

драконя

Сообщение было удалено

Это не жена. Это ЗолушкО.

Медик=)
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

так у тебя же девушка растет..сколько ей уже?

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Может и не конь)) Моего двоюродного брата как раз с такой познакомили, у нее в/о и искала только с в\о, девушка из обеспеченной семьи и сама много работает, но не красавица, полновата и скучна, но умная и скромная. Ее со многоми знакомили, но прижился только мой брат)) Так она поначалу романа расцвела, похорошела, любовь у них там, свадьба и ребенок, но со временем замечаю опять скучная, серая и неинтересная. Вообщем живут они очень спокойно, брат любит спокойствие, семья крепкая, но брат смотрю уж на нее совсем не эмоционирует, все-таки иногда огня хочется, искринки хоть какой. Ну понимаю скромная и спокойная и замужем, но надо же все равно как то искрить и на работе что есть она, что нет, незаметная. Люди думают что вообще одинокая, несчастная и жалеют ее, потом как узнают, что все есть и семья и дом - полная чаша, то удивляются, что она такая тогда пришиблиная? Думаю если ей мой брат двоюродный не попался, так и сидела бы тихо с мамой-папой рядом

Медик=)

а 5 месяцев...

Медик=)

Сообщение было удалено

Послезавтра полгода будет :)

Гость
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

Да)) и при этом быть опять жертвой, которая ни при чем Я такая скромная, такая тихая, он сам на меня набросился, а мне такой милой тихоне как всегда не везет))

Медик=)
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

так и радуйся...все хорошо)

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

да я в целом говорю. у женщин щас стало целой проблемой выносить и родить ребенка.

драконя

Сообщение было удалено

Это всегда так было. Только раньше подобные женщины тихо помирали при родах, и никто ничего не знал.

Медик=)

Сообщение было удалено

Йа и так радуюсь. Мы недавно первое слово сказали :)

Я такая.
Быстрая

Сообщение было удалено

У меня есть ярчайший пример описанный вами )). Один в один )).

1. Толстенькая, маленькая, на поросенка похожа.

2. ПсихолоГ, всем дает свои характеристики, хотя ее особо никто и не спрашивает.

3.играет на экзотических барабанах на пляже, всякая эзотерика-кармы и проч. ерунда .

4. Банально отказаться от картохи и макарон не в состоянии что бы похудеть ( хотя если похудеет, будет вполне симпатичной ). А когда я обмолвилась , что надо недельку "подсушиться" для съемок рекламы джинс ( простенькая каталожная рекламка ) - чуть ядом меня не обпрыскала, мол все повернуто на сексе и никто не думает о духовном.

4. Парень есть - но Конь конем )))).

Я это все не со зла написала, а всего лишь как пример.

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

Неее я осте 74 писала про ситуацию с двоюродн братом, так он не конь-конем, образованный, интересный, не супер-красавец , но карьера у него хорошая, вообщем вполне сгодился бы на рынке женихов))

Я такая.
Гость

Сообщение было удалено

)). А я описала типичную "скромницу" )).

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

но не в таких количествах же? все по больницам, дети если и рождаются то какие то чахлые, все время на таблетках, всевозможные диеты, то нельзя, это противопоказано...

Гость
Я такая.

Сообщение было удалено

А ! У него жена все-таки "нетипчная скромница", без претензий и самомнения)) просто тихая, порядочная и серая.

Маша

Моя знакомая, которую я пыталась познакомить - не толстенькая, не маленькая... Одета в классику была на свидании этом в кафе - костюм - пиджак и юбка стального серого цвета, блузка - жемчужно-розовая. Макияж очень аккуратный и умеренный....парфюм дорогой и приятный (она толк знает в парфюмах)...

Сказать. в чем пришла в кафе эта наша общая яркая знакомая?

Кстати, я ее позвала, потому что для компании никого под рукой не было...я была уверена. что моя протеже произведет впечатление, а эта -так, для компании..

драконя

Сообщение было удалено

Ещё в каких количествах! Просто раньше такие умирали, а сейчас по больницам ходят. Что до детей, то раньше чахлых было ещё больше, ибо еды не хватало. Просто чахлые дети мёрли, как мухи. Поэтому совершенно типичной была ситуация, когда в семье (даже в зажиточной) родилось 10 детей, а выжило хорошо если 2.

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Есть в этом доля правды и правда почему? даже здоровые при рождении дети потом умудряются болячек нахватать

Маша

Сообщение было удалено

Ну кто ж ходит на свидания в костюмах? Ваша знакомая что - на собеседование собиралась?

Быстрая

Гость 83, ну так вашему брату, видимо, все равно кто жена, лишь бы его не трогали.

А вообще, я к скромненьким девушкам с Богатым духовным миром отношусь с большим предубеждением, ибо жизненный опыт показывает, что тараканов у таких, как правило, в разы больше чем у небогатых духовно дев.

и, к сожалению, это объяснимо. Т.к. женщина понимает, что мужчинам она такая ни разу не интересна, она всех женщин вокруг начинает воспринимать как прямых конкуренток -с ненавистью, ревностью и подозрением.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

В чем пришла?

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

ДААА! А брату не все равно иногда)) а в целом семейную жизнь он видит такой спокойной , но глаз то не горит ! И ведь если заведет вдруг роман, будет жена его соперницу ненавидеть, а не в себе причины искать. Но из семьи он точно не уйдет, да и романа пока нет

Медик=)
Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

ухты..так рано..мама ?

Медик=)

Сообщение было удалено

Да не, не рано. Это ж неосознанно, без понимания смысла.

Не мама. Киса! :)

Гость

[quote="Смеющееся котэ"

Не мама. Киса! :)[/quote]

Какая прелесть!!!!!

Быстрая
Маша

Сообщение было удалено

Вы знаете, Маша, я человек сама по себе весьма сдержанный и скромный. Но есть такие женщины - скромные-скромные, пресные-пресные, нейтральные - как жидкое мыло для рук - в присутствии которых просто неудержимо хочется танцевать на столе и пить шампанское из горла. Ну просто вот из чувства противоречия.

Думаю, ваша знакомая , которая яркая, действовала из тех же соображений.

Вот честно, когда я сижу в компании нескольких девушек в кафе, и все заказывают себе "салат из рукколы и яблочный фреш", "латте и шарик мороженого", "маргариту" и прочую шибко девичью еду, меня вот реально просто тянет заказать рюмку водки и два соленых огурца...

Медик=)

киса?ахахаха.... молодец девка)

Гость

Автор, всё равно странная, на свидание обычно ходят те-а-тет, а тут одному мужику за компанию трёх женщин.

Смеющееся котэ

Сообщение было удалено

и как бы не цинично это не звучало, но от этих больных родятся еще более больные дети