Значит ли что они расстались если парень удалил все фотки девушки со своей странички в соцсети? Все остальные фотки остались в том числе с их общим ребенком(но ее фото где она с ребенком удалено)Мне важно мнение со стороны,
А ты ему кем приходишься?
Сообщение было удалено
А это имеет значение? нужен ответ на конкретный вопрос
Это значит, что он разозлился на нее, разозлился-значит она вызывает эмоции, вызывает эмоции-значит есть чувства...
Просто обычная ссора, помирятся-добавит)
Наверное поссорились.
А они вместе живут?
Сообщение было удалено
да уже месяцев 6 как удалил
поругались из-за ерунды, я всегда чуть что - удаляю фотки, из друзей и вообще ставлю в игнор, причем муж у меня так и сидит в игноре, например)) Но это ничего не значит, мы сейчас идем праздновать годовщину!
Или может закрыл от других фотку, у меня тоже закрыты от кого попало, там даже не понять что я замужем.
А может и разошлись, че гадать
Сообщение было удалено
Имеет значение. Если ты его девушка, то должна знать причину его поведения. если знакомая - тебе что с того, что удалил ее фото?
Сообщение было удалено
и вам это полгода уже не дает покоя?
Сообщение было удалено
Ну будь я его девушкой я бы знала разошлись мы или нет)) Скажем я его бывшая девушка только
Сообщение было удалено
Блин вот я же не прошу здесь оценивать мое поведение,я просила мнение.да для меня это имеет значение!!
А просто поинтересоваться у него не судьба?
Сообщение было удалено
Это на форуме все так просто.
Может просто скрывает такую красоту от посторонних глаз..вдруг уведут?
Она его бросила, он обижен.
мне один парень нравится,говорят у него уже есть девушка,но в контакте он один и ни одной фотки девушки!
Сообщение было удалено
Так дело в том что они у него были довольно долго год может а потом он их удалил.Вот я и думаю что разбежались
Сообщение было удалено
Цель любой темы на вумане - обосрать автора темы.
Хорошо я перефразирую свой вопрос если бы вы расстались со своей девушкой-парнем вы бы оставили ее-его фотки в соцсетях?
Сообщение было удалено
Да это точно,по ходу все пи..ц какие умные и правильные
Сообщение было удалено
смотря сколько были вместе и кто кого бросил,а то знаете так получится что новая девка вашего бывшего удалит сама фотки ваши,а вы будете думать что это ваш бывший мч удалил!
к тому же он выложил много фоток где он с друзьями-подругами родственниками,даже на свадьбе но без нее
Мы с мужем до свадьбы тоже вели себя как дети, сидели в этих соцсетях и чуть ссора удаляли друг друга...блииин - это такая глупость. Сейчас вообще забили на эти соцсети. Вам советую не гадать Либо прямо его спросите, либо просто до скончания века сидите в соцсети и отслеживайте его действия, а на свою жизнь забейте!)))))))
не значит. может поссорились сильно
Да спроси прямо!
Сообщение было удалено
спасибо за совет,это пи...ц как легко сделать)))