Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Хочу попросить у вас совета - как быть?
Мне 38 в разводе воспитала дочь. ей 17
два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к нам
все …
я не ***. я коз развожу.
нет, он же опять себе член вырастил на мышке!
я люблю вас)) добра вам)) целую, родные
Сообщение было удалено
как культура и жилплощадь пересекаются? барыга с 200 метровой хатой - уже заведомо доктор философии тогда.
а квартира есть - я ее сдаю.
Сообщение было удалено
Так его же на тебе видно не будет. Кучка больше или меньше сути не меняет. Г.вно на г.вне не видать.
Сообщение было удалено
не пи.ди, плакат он написал! на настоящем плакате первое слово заканчивается на "..ные", третье - на "..ных!" Может, кто еще что разберет? чего его слушать, придурка, сидит какой-то озабоченный на женских форумах, да в женском белье копается!
Сообщение было удалено
вы чиста и невинна, как утренняя роса.. Я вас люблю :))
Сообщение было удалено
уф! одна адекватная личность есть. респект.
Сообщение было удалено
...сидит на женском форуме, в женском белье, с мистером шляпой на руке.
так правильнее.
Сообщение было удалено
культурный мужик бабу ведет к себе жить, а не живет со своей у ее мамы.
Сообщение было удалено
культурный мужик на баб не смотрит - баб пускай *** полупьяное пользует. культурному нужна чувственная и нежная женщина. а такую можно и в ее квартирке пользовать.
Сообщение было удалено
хо-хо-хо)) Вы правда сидите в женском белье щас?
Сообщение было удалено
культурный мужик всегда одевает женское белье дома
Сообщение было удалено
***, всегда уверено что оно не оно. а потом палится на глаголе пользовать.
Девочки! кто-нибудь, скажите, где автор и что это за толстый очкастый мужик на фото?!
Сообщение было удалено
сочувствую. старайтесь не применять этот глагол) будете меньше палиться.
Ху из Олег Фокин?!
Сообщение было удалено
это козозаводчик в женском белье.
Сообщение было удалено
итс ай эм
Сообщение было удалено
Автор сего опуса - прыщавый дрочер, мужик на фото - просто дядько с митинга какого-то, мож в защиту дрочеров, мож еще кого (к автору отношения не имеет, но определенно автору нравится)
Сообщение было удалено
Да сейчас это уже не осуждается общественностью, ну подумаешь спит с мамой и дочкой, прошли те времена когда это было табуировано.
_
Сообщение было удалено
а, художник, творческая личность!
Пусть вам квартиру покупает этот лох . А то развлекся и все.
Мужиков надо обязывать материально - тогда у них мозги будут включаться- вы чего тут все не знали что ли . Я уже с детского сада об это знаю
Сообщение было удалено
+ХАХАХАХАХАХААХАХАХ)))))))))) ОФИГЕНСКАЯ РАЗВОДКА!!! МОЛОДЧИК!!!!!
quote="Э"]Алиса Фоксина
Здравствуйте уважаемые форумчанки!Хочу попросить у вас совета - как быть?Мне 38 в разводе воспитала дочь. ей 17два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к намвсе было отлично - как будто мне снова 20!но однажды я застала его и свою дочь!!!! Это было невыносимо!Я хотела выгнать его - но дочь оказалась беременна!он уехал к родителям. дочь родила месяц назад. и потребовала чтобы он жил с ребенком.теперь мы живем в двушке я, он и дочь с младенцем!я не знаю как быть??? помогите!
+ХАХАХАХАХАХААХАХАХ)))))))))) ОФИГЕНСКАЯ РАЗВОДКА!!! МОЛОДЧИК!!!!![/quote]
И ФОТКА ЗАЧЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!![
Сообщение было удалено
не был готов к чему???? к тому, что он спит с несовершеннолетней?? к тому, что эта девушка, так на секундочку, ваша дочь, а вы типа его женщина???? К тому, что рождаются дети после секса??? К ЧЕМУ ОН НЕ БЫЛ ГОТОВ?????
Да, а доченька у вас вообще прелесть, ни себе, ни людям, и матери жизни не дала человеческой, и себе жизнь испортила.
Вам нужно его выгнать, а она пусть сама решает все проблемы связанные с воспитанием ребенка, кормлением, отделитесь от нее, пусть самостоятельно живет.
Не могу я его выгнать, люблю его.
очень люблю его((
продавать двушку и покупать 2 коммуналки. думаю, ваша дочь не откажется жить без вас со своим мужчиной.
пи си: сочувствую с зятем.
Сообщение было удалено
лучше найти силы и забыть его, чем мучиться каждый день от того, что он живет с вашей дочерью. воспитали же потаскушку (простите слов нет)
эта тема еще не загнулась?
Живите шведской семьей - сейчас так модно в европах)))))))))))))))
Автор, у Вас, конечно очень тяжёлая ситуация. Но, необходимо успокоиться и трезво посмотреть на жизнь. У Вас есть внук - это Ваше счастье, Ваша отрада. Не оставлять же ребёнка без отца, лучше пусть будет семья Ваша дочь и препод училища. им необходимо жить отдельно от Вас. Но прежде всего надо забыть обиды, боль и т.д. надо думать о ребёнке.
Это дейтвитеьно большая травма для вас, держитесь. У вас с дочерью оденаковая проблема, низкая самооценка, вы сходитесь с мужчино слишком быстро, не убедившись в его чувствах. Кагда в человеке нет стержня, нет любимого дела он так же легко падок на чувсвенные удовольствия. Проблемы дочки, это результат вашего воспитания, а ваши проблемы это результат воспитания ваших родителей. В общем то этп родовые проблемы. Воспитания морально-нравственного. Займитресь собой, и мир изменится.
Надо дочь на место ставить! Сказать, что она на эту квартиру не заработала и либо она живет тут одна с дочкой либо пусть снимает квартиру, если хочет что бы ребенок жил с отцом. Я думаю что эта идея была вбита в ее пустую голову. Гоните его из квартиры!
Дочь еще молода и неопытна. Её мужик совратил, она и влюбилась. Вина лежит на матери. Теперь, уважаемая Алиса, вам решать: желаете ли вы счастья для дочки или хотите такой же жизни вашей дочери? Задумайтесь, почему с вами это произошло. Сделайте вывод и не повторяйте старых ошибок. Постарайтесь также не создавать новых. Кому-то на роду написано одиночество. Несите свой крест с достоинством!
А шо случилось-то ? Радовались бы, что бабушкой стали и мы тоже за вас всех рады и поздравляем вас.
Сообщение было удалено
Молода и не опытно это ладно? А мозги где??? И вообще судя по всему автор вопроса очень мягкая женщина, и дочь ее избалована до нельзя! Если дочь захотела жить с отцом ребенка и наплевала на чувства матери? И мать ей разрешила, это говорит о многом! В таких случаях так и хочется сказать, что воспитали то и выросло. И еще раз говорю, гоните этого новоиспеченно зятя из своей квартиры. Судя по всему он очень хорошо пригрелся у вас.
Прям сериал какой-то...
* ей 17
два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к нам
все было отлично - как будто мне снова 20! *
Б лин,ночью читать это п пц.Понял что дочь в 17 познакомилась с мужиком,привела его домой и вы себя рядом с ним почувствовали себя на 20 ))
Алиса, продолжайте его любить как зятя. Он же будет рядом с вами теперь долгие годы (если дочку не бросит конечно). Вы же мать. Материнская любовь самая сильная. Ради счастья дочери вам нужно всего лишь отказаться от секса с этим мужчиной. Общаться с ним вы можете продолжить, даже заботиться о нем как тёща. Это же прекрасно. Человек останется с вами, не исчезнет совсем из вашей жизни. И это замечательно, что у вас с дочкой схожие вкусы на мужчин. Было бы хуже, если бы зять вам категорически не нравился, вызывал отвращение своим видом, семейные дрязги из-за антагонизма тещи и зятя вас обошли стороной. Отдайте этого мужика дочке. А себе найдите нового. Их очень много. Правда. И второй раз подобной ситуации уже гарантировано не получится, т.к. дочь ваша уже замужем. Так что два раза на одни грабли не наступите.
мама мЁя