Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Хочу попросить у вас совета - как быть?
Мне 38 в разводе воспитала дочь. ей 17
два года назад познакомилась с мужчиной - переехал к нам
все …
Сообщение было удалено
почему шуточки? в 17-летних юношах есть особая прелесть.
Сообщение было удалено
вам виднее
Сообщение было удалено
пусть отдельно живут. Дочка его любит, ребенок есть. Ну отец внука - и замечательно, так и относитесь к нему. Чем раньше они переедут, тем легче Вам. Возраст нормальный, дочь вырастили, начнете строить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Смиритесь уже, оставьте в покое. Он нашел молодую. А молодой оказалась Ваша дочь. Себя надо корить, что неправильно дочь воспитали.
Сообщение было удалено
в чем неправильность? в том что не смогла устоять перед воспитанным и культурным мужчиной в 15 лет?
вот если б она связалась с 33 летним выпивохой и завсегдатаем тошниловок "Гнилая луковица" - то тогда да - моя вина.
еще один?
Нормальная девчонка, в 17 лет родила от нормального мужика, чего переживать. Главное, теперь им не мешать и не встревать в их отношения. Мужчина взрослый, все у них хорошо будет. Она доучится, в институт поступит, водиться с ребенком, наверное, придется все же помочь
В смысле дочь не устояла перед культурным мужчиной в 15 лет? Он что Вас одновременно пользует? Ну точно Набоков нервно курит в стороне.))
Сообщение было удалено
опишите его поподробнее, он наверно такой классный)))
Сообщение было удалено
нет, это я. инет пропадал - номер при переподключении сменился
Сообщение было удалено
выходит пользовал! два года я не замечала ничего!
Сообщение было удалено
да даже фото покажу - мне не жалко
Сообщение было удалено
Ловелас
Сообщение было удалено
дя)) познакомите меня с ним?))
Где фото? А из какого вы города?
Автор как вы их застали?
Сообщение было удалено
Я была в подобной ситуации, ко мне отчим приставал. Но я говорила маме, просила, чтоб она его выгнала. О приставаниях не говорила, стыдилась почему-то, а вот то, что не хочу, чтоб он жил с нами - постоянно та тема была. Мамочки, прислушивайтесь к своим детям!!! Стольких проблем избежите... Уверена, что не сразу она к нему на шею кинулась, все постепенно развивалось, и Вы сейчас уже, задним умом, можете проанализировать, когда Вам стоило напрячься.
Сообщение было удалено
Что подпустила к себе мужчину своей матери. Это табу!
На меня мамины ухажеры в свое время заглядывались - я их избегала как огня! Старалась дать понять маме, что эти мужчины ее не стоят, чтобы она сама увидела их суть.
Автор, так сейчас у Вас с ним есть отношения? Почему Вы избегаете ответа на этот вопрос?
автор, я жду фоточку этого няшки))) вы ищите фоточку?
Сообщение было удалено
Нормальная мать сразу просечет и пресечет попытки ухажеров даже смотреть в сторону дочери. У меня знакомая как-то, когда в общей тусовке кто-то из друзей заметил, какая красивая у нее дочка, сразу очень резко пообещала отказать ему от дома. Хотя фраза была невинная, человек просто констатировал факт. Но зато моментом был поставлен в рамки - даже не сметь и думать! Нормальный подход. Ясно, что такая мама йопаря для дочки сама в дом не приведет...
Сообщение было удалено
вот вам его фото. посморите каков!
не могу ссылку прикрепить((
Алисочка Фоксина,
http://iceimg.com/4b03857b958f3d.jpg.htm
скучно то как стало на вумане
и это все из за вас девочки....реальные темы бракуете...не хотите обсуждать...поэтому и всовывают нам эту лафу
какой светильник разума угас...
Сообщение было удалено
грустно все
Красавчик!!! ))) Лузер детектед )))
Сообщение было удалено
это мужчина?!!!!
Любовь слепа и нас лишает глаз,
Не вижу я того, что вижу ясно.
Я видел красоту, но каждый раз
Понять не мог что дурно, что прекрасно..
И где же такие уе.ища живут? На евнуха похож, видать с пипиской совсем бяда, гормоны не те работАют.
Сообщение было удалено
Да неважно. Мне только непонятно, причем тут дуры. Сам-то, поди в разы больше веремени потратил на эту ***, умный. )
Сообщение было удалено
Все у меня работает!
Сообщение было удалено
написал плакат и попрпосил друга снять - вот проблему то нашли)
Сообщение было удалено
самотверждение, наверное. больше ведь нечем блеснуть. но реально больше похоже н а полную пожилую женщину.
просто вылитая соседка моя...
Сообщение было удалено
Я люблю вас )))
Сообщение было удалено
Может и работает, тока на мужчину ты не тянешь, так - *** на пенсии.
Сообщение было удалено
Алиса, вы чудовищно влипли. Советы:
1. Лося этого взрослого - под зад лосиный ногой. Он дитя сделал? Пусть дитя и дочь обеспечивает. Ипотека, съем жилья, к свои предкам - его проблемы.
2. Себе - прическу, массаж, отдых.
Сообщение было удалено
Я прощаю вас. пусть злоба ваша изливается лучше здесь чем на реальных людей. идите с миром.
100, прическа, и массаж, и отдых этой бабуле не помогут.
Сообщение было удалено
оставь нас, старушка, мы в печали... теперь понятно, почему ты отказывалась от 17-летних мальчиков!
Сообщение было удалено
мне кажется, вы такой клевый человек))) познакомимся?
Сообщение было удалено
я ненавижу женщин. как можно жить рядом с существом которое целую неделю истекает кровью и не сдыхает.
так что простите, знакомиться не будем.
Сообщение было удалено
И где ты видишь злобу, убогонький? Ее изливают на людей, а не на их пародию. Так что злобы ты не достоин, так разового плевка ядом в твою сторону, в качестве милостыни.))
Сообщение было удалено
это из южного парка, от мистера гаррисона, а он ***.
Сообщение было удалено
набери в рот го..на и плюнь в меня. )
культурный мужик без своей жилплощади? оригинально
Сообщение было удалено
.
Сообщение было удалено
он же женщина.