Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее …
Сообщение было удалено
Зато ноги вытирать никто не будет. Содержанок никто не уважает, даже их любовники. Обращаются с девушками как с собачками. Неужели нравится им, когда об них ноги вытирают, самим не противно?
Сообщение было удалено
"Свое" будет "совместно нажитым имуществом " )))
Сообщение было удалено
Вот именно, что не было бы мужа такого - я бы половину денег тратила не на накопления, а на ерунду, а то и все (так раньше было)
Сообщение было удалено
Жаль что ссылки нет...
Сообщение было удалено
Да ладно вам сочинять) если своего опыта нет, откуда вы знаете, как там дела у содержанок?
Сообщение было удалено
опять бред, ноги вытирают о тех, кто это позволяет. А если мужчина добровольно содержит то почему нет? Вы и в кафе за себя платите принципиально и в кино?
Сообщение было удалено
Ноги вытирают и о тех кто деньги зарабатывает. Это зависит от того позволяет женщина вытирать об нее ноги или нет)
Сообщение было удалено
Ну и что? Так все равно проще, тем более я разводиться не собираюсь)) Это все не больше чем болтовня)
Вот моя знакомая: получает второе ВО, за обучение и жилье платит ее товарищ. Никто об нее ноги не вытирает, с уважением относится к ее профессиональной деятельности.
Сообщение было удалено
Мне 23, и секс у меня был в субботу. Просто так по-любви. А я с тобой на личности не переходила - перечитай переписку. А сейчас перейду: да, ты ***. Раз начал оскорблять человека первым. И мне не нужно это доказывать. Ты это и так знаешь. ))
Сообщение было удалено
Так ты то и копишь лишь на половину жилья) Никто тебя не содержит)
Тем более я могу накопить оформить на папу и купить эту квартиру, но вижу что муж старается, ни в чем не откзывает, почему бы не купить на двоих)) Тем более я накоплю миллион, а остальное уже он найдет, - он из таких людей)
Сообщение было удалено
?? Вы внимательно мои посты читали? Я тут же съехала с той квартиры к подруге, так как мужчина оплативший ее явно не ровно ко мне дышал. Думал, что так я "куплюсь" . Фу. Деньги хозяйка вернула.
Подруга, на тя тут охоту открыла гостья?))
Сообщение было удалено
Это не зависит от содержания. Полно м у д а. Ков, которые так пытаются с женщинами обращаться, а сами шорники и нищеброды:)
Сообщение было удалено
некоторым удобно применять фантазию) от зависти
Сообщение было удалено
Ну да, пока тебе твой муж рога не наставит. Тоже разводится не будешь? Деньги хоть не на счет складываешь? А то разделит как нефиг делать)
Сообщение было удалено
А кто еду покупает? Вещи, технику?, шмотки?)))
Сообщение было удалено
Да тебе просто мужчина тот не нравился. Если б нравился, была б приятна такая забота.
Сообщение было удалено
да завистливые тролли)
Сообщение было удалено
это мы уж сами разберемся)
Сообщение было удалено
Да лан, мы с ней тут стебемся)
Ясно же что подруга сидит дома тише воды , ниже травы, и свой вклад в общий бюджет исправно делает наравне с мужем. Иначе он бы уже сбежал)
Вотне пойму че плохого обеспечивать любимую женщину, потенциальную жену и в будущем мать моих детей?))
Если хочет работать флаг в руки, но тока чтоб время оставалось борщи варить и меня приласкать;)
Сообщение было удалено
ну да, точно))
Сообщение было удалено
приятно почитать на вумане адекватного человека!
Сообщение было удалено
Кстати про детей - я ему сказала 150 тыр в месяц мне на руки, будут тебе дети. Чего плохого? Заачем идиотничть и самой на детей зарабатывать?
Сообщение было удалено
Ты че, с идиотом живешь?) Если нет, то будешь лить горькие слезы))
Сообщение было удалено
Фигасе вклад.. Окуенные производит штучки!МолодцА!)) И денег имеет
Сообщение было удалено
У нас все хорошо и вряд ли он мне изменит)
Сообщение было удалено
А моя знакомая уже на третьем в/о придуривается:), говорит, что очень устает своему хахалю. На собачонку не похожа:) минимум королевна:)
Но что поделаешь, коль уродишься буратиной?! Какое уж тут содержание:)
Сообщение было удалено
спс)
Сообщение было удалено
На вумане и адекватного человека? В в своем уме?))
Сообщение было удалено
Слышь а ты сама то с кем живешь? Или.. К Подруге дышешь не ровно?))
я щас "пересилила себя" и сделала мужу массаж)) вот моя незавидная судьба! Но к сожалению пока он работал, я спала, и вот бессонница))))
Не знаю, я бы побрезговала даже за деньги ложиться в постель с престарелыми мужчинами, у которые к тому же проблема с потенцией.
Да и как уже заметили выше, денежный поток от мужиков иссякает пропорционально увеличению вашего биологического возраста. появится первая морщинка, и мужик променяет вас на более молодую. А вам останется только с сожаленьем об положенных на него годах зализывать раны.
Сообщение было удалено
А я Вуман почитала и подумала, что пока недвижимости не будет, на имя жены и детей записанной, рожать не стоит.
А то истории про "негде прописать ребенка" просто добили.
Сообщение было удалено
привет, подруга. что, опять шокируешь местных своей домовитостью?!
Сообщение было удалено
зачем к престарелым-то? А если просто любимый и деньги дает, зачем отказываться? Только его обижать
Поменяет на молодую тот, который не любит.
Сообщение было удалено
Ну ты суровая((
Сообщение было удалено
Дебильные штучки для дур производит) Но дур много, и мож ей повезет что они не кончатся, и будут покупать утягиватели и сиськодержатели)
Меня муж бережет, у меня кожа гладкая и без морщин в 31 год! Я младше него выгляжу, зачем ему меня менять на чучело какое-то затраханное работой)
Сообщение было удалено
У меня пример перед глазами жены-содержанки. Причем она еще и работает у своего мужа, отдельный филиал его корпорации. Умница, красавица, два ВО, добрейшей души человек, а он с виду такой классный, такой богатый ( многомиллионное долларовое состояние), а на самом деле ТАКОЕ ОВНО! Она после полостной операции через всего 5 дней ему кофе в постель носит, ужин после работы выготоавливает ( хотя можно и в любом ресторане заказать доставку ), и терпит все его выебоны.... На вопрос "Почему не разведешься?" - "А куда я от него денусь... Кошмар...
Сообщение было удалено
к тому времени у талантливых содержанок уже своя недвижимость и активы припасены)
Сообщение было удалено
Идите в пень все кто не в теме))
Сообщение было удалено
Ну так же речь идет о содержанках. Причем тут любимый? Вы в словарь-то загляните для правильного определения слова Содержанка.
Сообщение было удалено
Да-да, не завидуй)) а то я узнала что завидуют мне тут карьеристки-ириски с зп в 10 тыр)))
Сообщение было удалено
да, редкость редкостная, но бывает... правда, понятие адекватности весьма субъективно...
Сообщение было удалено
Не вырвало?:))
А то пишут, что тяжел хлеб содержанок, а всякие извращения в виде массажей невыносимые пытки:))))
Сообщение было удалено
Так тут просто мужик - Г-вно, а она трудяга.