Здравствуйте! Хочу поделится своими соображениями. У меня есть знакомая, хороша собой, но не интеллектом. Одевается отлично (мама в детстве привила очень хороший вкус, я практически всегда следую ее …
Сообщение было удалено
Ну и содержите! Вам неприятно, а другим приятно. Все разные. Вас бог создал для работы:) вперед
Сообщение было удалено
Аналогично :) дело ж добровольное
Сообщение было удалено
А енто ваш глаз там?
и я люблю секс! Особенно с умным и состоявшимся мужчиной! А вот как можно дать ушлепку, который в жизни ничего не добился??? вот это вопрос...
Сообщение было удалено
Умничка. От состоятельных людей можно не только деньги, но и знания и опыт подчерпнуть.
Сообщение было удалено
О чем и речь! Как будто можно заставить: неси скотина, а я тебе дам:)
Сообщение было удалено
А вас интересуют мои глаза? Вы маньяк или офтальмолог?
Сообщение было удалено
Да, а главное - связи!
Сообщение было удалено
Я не раз отказывалась от содержания богатых мужчин, так как мне мое чувство самоуважения не позволяло брать у них деньги. И замуж выйти за богатого ухажера тоже отказалась, так как предпочитаю быть на равных с мужчиной. Теперь, встретив, его через 6 лет услышала от него очень приятный комплимент " Эх, почему же ты не моя жена ((, до сих пор жалею, что упустил такую пташку " )). По фин. возможностям мы теперь равны, у меня доход даже больше и больше с каждым годом.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Ну-ну) Содержанки каждую копейку отрабатывают, как собачки перед любовниками на задних лапках скачат. Если будут возражать- пинка под зад- и в свою деревню. Сейчас не модно быть содержанкой. Сейчас модно быть self-made woman- женщиной, сделавшей саму себя. Нужно зарабатывать мозгами и быть самодостаточной. А кому мозги Боженька не дал, те продолжают зарабатывать себе другим местом)
Сообщение было удалено
Не, интересно просто чей глаз голубеет:)
Я женского пола:) просто любопытство
Сообщение было удалено
Если этот ушлепок, который "ничего не добился" хороший умелый любовник, который может завести женщину одним прикосновением, то почему бы и нет. Гораздо хуже тратить свою молодость и отдавать свое молодое тело престарелому полуимпотенту, и выполнять свои "супружесике обязанности" скрепя зубами.
Сообщение было удалено
Это Линзы.
Другое дело, что замуж выйти легче за дрыща, типа веселого. Ведь таких лодырей пруд пруди! Ну много недоделков. А вот за состоятельного уже труднее. Так и приходится "содержанием" ограничиваться. А годы летят, детей охота.
Сообщение было удалено
Фигня. Знаю парочку содержанок, не скачут они на задних лапках. Любят секс, получают от него удовольствие. Кстати, "спонсоров" своих тоже любят, готовы замуж выйти. Ну и ссорятся с ними точно так же, как и любые люди в отношениях. Как-то подруга расставалась со своим "МЧ", но он все равно за ее универ и квартиру продолжал платить.
138. Не неси ерунды и подпили себе нос!
Ты откуда знаешь как там у них?:)
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило, что я - парень?
Сообщение было удалено
Ну это комплексы, для меня нормально тратить деньги мужчины, если он рад дать их, а не гордо самой свои на себя.
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
+100. За мной как-то пытался ухаживать 43-летний мужчина, вроде как и ничего, умный, красивый, мастер спорта, богатый, но я как представила его в постели - фуууу... Чуть не вывернуло. Пусть ровесницу себе ищет.
Сообщение было удалено
Что за бред? Забодали феминистки)
Сообщение было удалено
Но пока получается что свои тратишь, на еду а он свои пропивает)
Феминистки еще мужей на кухню гонят после работы "дорогой, хочешь жрать - готовь сам, а я жую лист салата"
Сообщение было удалено
Да! А пол форума вумана не раз отказывались от ролей в голливуде!!
А спустя несколько лет, встретив Спилберга слышали от него приятный комплимент: эх, жаль ты отказалась сняться в моем фильме вместо Терон!:)
Предлагать и реально делать - разные вещи!
Сообщение было удалено
А ты феминистка и есть, Не только себя обеспечиваешь, но и мужа содержишь)
Сообщение было удалено
А ты не гонишь, но заказываешь еду на дом)
Сообщение было удалено
не, свои вообще не трачу, откладываю)
Сообщение было удалено
пффффф
Сообщение было удалено
Денежный поток от мужиков иссякает пропорционально увеличению вашего биологического возраста )). Никто не содержит старушек, все молоденькое тело подавай . Таких спонсоров, что бы хватило накопить на квартиру и такой счет в банке, что бы хватило до конца жизни - один на миллион. Остальным приходится довольствоваться мелочью в виде "он платит за квартиру и покупает продукты " хи-хи )).
Сообщение было удалено
Могу и заказать, чего такого, муж заказывает если предлагаю) Сама не люблю по тлф говорить)
Сообщение было удалено
Чтобы купить квартиру, на которую он не в силах заработать? И ниче что он живет на твоей жил площади)
Сообщение было удалено
И что? Пока платит, зачем отказывться? Свое-то можно на ту же квартиру и копить.
Сообщение было удалено
а может, я *** и спецом создал бы эту тему, что бы такие гомофобы как ты клюнули??
Сообщение было удалено
Так миужнины деньги на него и идут)
Сообщение было удалено
Совсем тю-тю?
Сообщение было удалено
в контакте. тут ссылку как то скидывали. не сохранила. Многих здешних "мужчин" видела. только посмотрев их фотки поняла откуда такая злость к женщинам. С ними не то что бесплатно , а даже за деньги не отдашься. до того противные.
Сообщение было удалено
Квартира будет приобретена в браке, и скорее всего мой вклад будет минимальным. Т.к. мои 60-100 тыс это ничто по сравнению с его нынешними и будущими доходами. Они несущественны.
Сообщение было удалено
да, его деньги из его кошелька, и что? Мне корчить тут невесть что и скидываться пополам? Ага щас
Сообщение было удалено
Да это и без фото понятно)
Сообщение было удалено
Твои и будущая квартира будут общие) А твой пришел к тебе не все готовое, и ты его еще и обслуживаешь. И где ты на его деньги живешь?)
Сообщение было удалено
Когда звонят твоей хозяйке квартиры и оплачивают стоимость аренды на два "Пока на ноги сама не встанешь, пока учишься " - это не "предлагать" , а как раз самое настоящее "делать".
Сообщение было удалено
Какая глупость! Можно подумать, что если она откажется от содержания, то квартира на голову свалиться?
на два года
Сообщение было удалено
Не сочиняй сказки) Его доходов хватает только ему на пиво и тебе на суши иногда)
Вообще против. Только вот, что толку кричать с колокольни "нет, нет и нет!", если по факту состоятельный мужик на меня и не посмотрит. О других тоже смысла нет говорить. Как хотят, пусть так и живут
Сообщение было удалено
Мы живем на его зп, свои деньги вообще не трачу, хотя могу как некоторые закомплексованные тратить только свое - но зачем? Кстати, квртиру я себе хочу, но не факт что на эти деньги накоплю, это очень долго будет.
Сообщение было удалено
Фууу, содержанка)
Сообщение было удалено
мне чаще 1-2 раза в неделю суши и не надо)
Сообщение было удалено
Какое в задницу содержание? Когда по сути она его содержит?)