Здравствуйте! Подаскажите, что делать? начали встречаться с парнем, очень спортивный, из военных вроде. Поначала у мгне это импонировало, ходили в рестораны с ним, свидания подарки,он часто показывал, как отжимается, а как-то даже показал мне, как солнышко крутит, лёгонько так.В общем, то что надо. Но дело в том, что меня напрягает следующее: иногда он спрашивает меня как бы с хитрецой, типа, слушай, а сколько сейчас времени-то, можешь почувствовать?, при этом как-то у него это получается, ну не знаю, как сказать.Что это вообще значит? Знаетет, иногда я начинаю злться, а он так жалоствливо мне говоирит, "ну что ты такой сердитый человек-то, все же мы люди", и сразу злость к нему пропадает. Вот не знаю, чудной он какой-то, честно.Ваше мнение со стороны? Спасибо за помощь.
Опять поехавшие с апачана подтянулись) не надоело зеленого слоника мусолить? Не мейнстрим уже же.
Автор, он очень хороший человек, держись его, не пропадешь!
Сообщение было удалено
По твоему описанию...
хахаххахаха)))
Автор, не печалься, он просто проверяет тебя на вменяемость...
Няшки)))
Сообщение было удалено
Как эта)))
Девок же русских кучу день каждый русские и насилуют.
Отъебал, барана кость.븈é
*** подзаборная после на бабке лицо нассал отсоса обкуренный ***, сыворотка правды *** ты здесь просто.
Сообщение было удалено
На хиккач, ***.
Сообщение было удалено
сажи тебе
Ну как бы он странный какой-то вообщем у меня свой бизнес и две квартиры в москве,за хороший отсос я тебе тачку подарю и да бросай этого клоуна.
Сообщение было удалено
Ну, сажа, черная такая.
всем чмаФфФки в этом чятике :-****
абу я твой дом труба шатал
Сообщение было удалено
Уйди, рак.
>>2948298019
вакабу интереснее шатать
>>1456194616
самозванец!
Вы видно чуднЫх не встречали. Обычный парень.
Сообщение было удалено
>тролли
Вы любите Толкиена, я вижу.
Сообщение было удалено
оставь асечку
Сообщение было удалено
А, где логика? Не вижу ничего провокационного в этой теме.
ਲ਼
ਲ਼ ਲ਼
Сообщение было удалено
Ну, хорошо http://www.youtube.com/watch?v=57vv4meBMB8
Сообщение было удалено
Покажи фоточку парня, просто интересно стало его увидеть. Какой-то он и в правду чудной :3
Сообщение было удалено
Я говорю офигенно тут, и капчу вводить не надо. Давай тут раковать?
Если спрашивает "который час?" - это ещё ничего, вот если спросит "как пройти в библиотеку?" в час ночи - вот тогда надо опасаться.
Ребят, не общайтесь с персонажем под именем ЮЛА, оскорбляет людей, когда пишешь ей в ответ, сразу жалуется администратору, шестерка еще та. Давайте уберем таких доносчиков с нашего форума.
Нажмите конопку пожаловаться, если увидете где-то имя ЮЛА.
Всем Спасибо, уберем таких людей с форума.
отсоси ему. отсоси. и да, я тот самый парень, о котором ты говоришь.
предложи ему сделать бочку очевидно же
блин, вынос мозга, в вашем дурдоме день открытых дверей?
Сообщение было удалено
Леночка, тут сажа не работает, печалька
Сообщение было удалено
А он тут при чем?
Сообщение было удалено
Ты не абу же
test