Познакомилась с мужчиной на СЗ, я ищу серьезных отношений, и он тоже. было несколько встреч,поняли,что друг другу не подходим, как пара,зато в сексе все просто супер,даже от легкого прикосновения к друг другу нас уже заводит. решили пока встречаться просто для секса и дальше находиться в поиске. Через месяц встреч он намекнул,что с кем то познакомился и даже вроде как влюбился, я оставила его в покое, и на моем горизонте тоже появился новый МЧ. Но с ним не сложилось. Я продолжала поиски на СЗ и увидела что бывший мой любовник тоже там и каждый день заходит ко мне на страничку,хотя вроде говорил,что нашел другую. Через пару недель приходит смс от него.мол давай поговорим,я согласилась.Он сказал,что он опять один. Я тоже.Ну и решили опять встретиться.Что меня удивило,что за 2 месяца,которые мы не видились.он изменился.Раньше встречались исключительно для секса, а теперь он организовал целую программу с походом в кино,ресторан, прогулкой по ночному городу, предложил остаться на целые выходные.Раньше если только на вечер или одну ночь.Поведение изменилось,раньше был агрессивный,злой,его постоянно все раздражало, а сейчас добрый,ласковый,понимающий,даже взгляд у него другой стал, более мягче.В постели между нами такая же безумная страсть как и раньше. Не могу понять с чем эти изменения связаны? Может с его новой пассией,с которой он эти 2 месяца провел? Еще каждый день мою страничку смотрел на СЗ, говорит мол ему видите ли интересно было,что там у меня происходит. Я была уверена,что он забыл уже меня давным давно.
ну да, наверно новая была хуже вас в сто раз. осознал
ваша писька победила!!!
Притворяется. Актёр больших и малых...
какие же девки безмозглые
Сообщение было удалено
+1000