Добрый день! Мне 32 года, материально обеспеченная - хорошо налажен бизнес, купила себе квартиру, сейчас присматриваю недвижимость за границей. Пора создавать семью, но сложно найти в России равного …
А что, обычный мужчин-работников типа менеджеров среднего звена или программистов с зарплатами 100-150 тыс разобрали? Кто-то же уже поразводился и стали свободными.
Сообщение было удалено
надо просто реальнее смотреть на вещи... не вздыхать "нет мужчин"... кто хочет ищет возможности, кто не хочет - причины
тема шлак
Сообщение было удалено
Да не хочется отношений без чувств, поймите. Если нет эмоций к человеку-зачем что то строить с ним? Есть у меня один любовник, для веселого времяпровождения, друг можно сказать. Но любви у нас нет никакой, просто интересно общаться, но этого мало для семьи.
Сообщение было удалено
Почему? В этом возрасте имеется большое количество врачей, инженеров-электронщиков, водителей-дальнобойщиков, летчиков-космонавтов, журналистов, банковских работников, водителей маршруток и такси, поваров, официантов, торговцев недвижимостью, заметьте, и заграничной в том числе, архитекторов, прорабов, машинистов, спортсменов, да много можно перечислять.
Сообщение было удалено
что такое "активная" женщина? деловая и 14 часов на работе? или весь день забит под завязку работой/фитнесом/английским, что на отношения времени нет?
что такое "квашня офисный менеджер"?
почему вы считаете что за пределами работы он также уныл как вам кажется... он же вам не бургер накладывает в маке. Он работает в организации.
Сообщение было удалено
По существу нельзя - нехорошо на чужих ветках флудить. Создавайте собственную, обсудим.
Сообщение было удалено
Авторше бы точно не помешало. Тупо создать тему и не зайти ни разу.
Тьфу на нее, уходЮ я отсюдова ((
Сообщение было удалено
а любовь у вас способна зажечься только к мужчине с доходом * 2 ваших? Я бы понял что вы накладываете ограничения на образование, культурность, общие взгляды на жизнь... а тут все вокруг денег крутится...
ЗЫ Ну не верю я что автор общается в кругу "менеджеров из макдональдса" если она сама такая деловая
Очень странно почему до 32 лет ,не замужем,брехня ,таких бизнес тёток мужики разбирают,умная баба приятна,если ты активна в бизнесе ,то и мужика бы нашла,это схожие вещи,у тебя же были отношения до 32 лет.,так куда они делись то .Таких баб их же партнёры и мужчины вокруг обхаживают,не надо ля
Сидят на работе с ночи до утра... Добиваются, покоряют вершины... Потом бегают и требуют им с курьером привести мужчину, подобранного по каталогу (каталогом выступает статья в женском журнале, написанной такой же одинокой фантазершей)... Существующие вокруг мужчины неустанно поливаются помоями из шланга...
удачи в поисках
я в шоке от вашей меркантильности.
Но если серьезно, но привлекать богатых мужчин-это тоже некий дар. И если у вас его нет, то хоть на Марс езжайте, толку ноль.
Сообщение было удалено
на.х нормальному мужику баба, которая занимается реальным бизнесом?
Это в журналах для школьниц бизнес-вуман-это спокойная красотка с классным мэйком и на высоких каблуках, на деле, если нет папы или папика, женщина в бизнесе-это задерганная, сверхактивная, разрывающаяся во всех направлениях работница.
Сообщение было удалено
например просто нравится быть вместе...
Сообщение было удалено
Я вообще про деньги ничего не писала, я не автор.
Этот мой любовник кстати с доходом выше моего и образование не хуже, но любви нет. А была любовь к простому парню, разведенному, доход ниже, интеллект тоже, но башню срывало. Любовь не поддается расчетам.
Сообщение было удалено
побыть на пару вечеров пока она будет прятать свой жесткий характер, усталость и нервозность.
Сообщение было удалено
ничто не ново под луной... От второго вы бы с удовольствием родили "по любви", а к первому - уже с ребенком за содержанием (второй в мужья обычно не годится)
Сообщение было удалено
а может это как раз тот человек, который будет это с нее снимать? Она будет рядом с ним заряжаться положительными эмоциями и прочее... Банально помассаживать ножки любимой, выслушать ее и прочее
Сообщение было удалено
да не надо мне содержание, что вас на деньгах то замкнуло
Сообщение было удалено
вероятно мужчина, который много работает, дома хочет не снимать усталость с бизнес-леди, а будет такой же уставший и издерганный. ей альфонс-то не нужен.
Сообщение было удалено
я имею ввиду не деньги... а "содержание семьи"...
Та же проблема, только мне уже 34)))
Сообщение было удалено
вы крайне наивны. Ребенок-это 50% генов ее отца. Зачем рожать от того, с кем сама жить не можешь?
Сообщение было удалено
ну а просто я не знаю... программист? начальник отдела ..? заместитель начальника ....? не все же сейчас в шахтерах сидят. или это тоже альфонсы по существу?
Сообщение было удалено
да я и замуж не хочу, была я там, ничего особенного
да щас уж и переживаний этих любовных не особо хочется, нервы дороже
Сообщение было удалено
успешный программист, начальник отдела и еще кто-то там может и не грузит вагоны, но нервотрепку выдерживает огромную. И дома не настроен вторую смену вкалывать.
Сообщение было удалено
статистика браков тоже "наивна"? разваливаются же больше половины к 30 годам...
Сообщение было удалено
и что показывает статистика браков?:)
выберите человека из среднего класса, с хорошим характером, который не живет с родителями. Пока еще сможете.
Сообщение было удалено
По статистике каждый третий брак разваливается.. но сюда как бы все браки свалены в кучу, а у нас и фиктивных браков полно в стране
Сообщение было удалено
очевидно они тоже попадают под "квашня офисный менеджер"
Сообщение было удалено
таких полстраны
Сообщение было удалено
пробуйте, только не думаю, что в греции, турции, италии, испании итд.. все такие состоятельные )
Сообщение было удалено
кстати почему я наивен? достаточно полистать этот форум - через одну тему "помогите бьет/пьет/изменяет/бросил беременной"... а начиналось все с бАльшой любви...
Сообщение было удалено
Согласна. Нищего всегда будете подозревать в корыстных мотивах ( т сколрее всего они будут), так что нужна хотя бы ровня.
Сообщение было удалено
а что , лучше сидеть нелюбимой и без денег???
Ни одной не знаю женщины и чтобы тут была хорошо устроена и рванула за границу за мужиком, бросив все налаженное тут, это совсем мозги видимо поехали
Ну вы как себе представляете, у нее бизнес тут по ее словам.. бросать все начатое, продавать все и ехать в неизвестность и непонятно что там тебя еще ждет?
Сообщение было удалено
это просто банальный личностный кризис... точнее попытка решить накопившиеся вопросы к себе "сбежав" заграницу... только от себя не убежишь
Сообщение было удалено
А причем тут это?
Для меня бы это было очень рискованное мероприятие, я тут состоялась и все налажено, а там кому я нужна и работы нет.. а если с мужем что не так пойдет? Прожирать все тобой заработанное здесь за границей? Ну это еще вопрос и насколько хватит
Сообщение было удалено
притом... почитайте материалы по теме - поймете... когда "налаженная" жизнь ломается "просто так" и все вокруг не мило. Человек начинает "дергаться"
Автор, тебе нужен конкретный мужчина или "мужик с баблом"? Если ищешь с баблом, то ничем не отличаешься и от бедных искательниц богатых мужей.
А какая зарплата для парня 23-24 лет считается "на серьёзные отношения не тянет"?
Отсутствие машины насколько плохо?
Сообщение было удалено
это ужасно... особенно в мск, где пробки сейчас стабильно по 8-10 балов и к области с 4 до 9 вечера не протолкнешься...
или все на жилье извел
короче нищеброд по умолчанию.
Сообщение было удалено
ей трофей нужен. Чтобы на стенку повесить с надписью - "Я состоялась как женщина. У меня все как у других".
Мне дела в области не интересны, я в центре живу, дачи нет.
Сообщение было удалено
понимаете, гены - это в том числе способность зарабатывать. ей не хочется рожать от неудачника! это же все передается....
Сообщение было удалено
+1
или с настроением какие-то проблемы
это неправда, что "все обеспеченные женаты", неправда! их столько же свободных, как и бедных, любовь не выдается в придачу к деньгам, поэтому их столько же!
другое дело, где вы таких необспеченных себе находите, без квартиры, без машины, если сама вы обеспеченная? крутитесь не в своих кругах?
Автор, лучше быть одной чем подбирать всякий сброд.
Увы, тем кто ваших высот сам не достиг, этого не понять, им лишь бы штаны, пусть никчемные и ничтожные - но лишь бы замуж.
Мужчину для здоровья вы себе всегда найдете, а возможно и нормального мужчину встретите. Не важно кто он будет, русский или иностранец, главное что бы вы могли его уважать и любить.
Не советую подбирать всякое Овно и лепить себе конфетку из овна. Я его слепила из того что было - это не ваш удел.