Гость
Статьи
я названиваю своему …

я названиваю своему парню! Не могу остановиться! Помогите, сил нет...

Помогите! мой молодой человек часто уходит с друзьями. Например, он говорит ,что вернется через 40 мин., а приходит через 5 часов пьяный в зюзю. По крайней мере последнее время это немного прекратилось, но раньше было частенько. я испытывала такие стрессы, нервы расшатались. Он очень непунктуален! И после этого я стала прям одержимой. я не дорверяю ему! Я названиваю каждый час, если он с друзьями. Спрашиваю - а вы не пьете там? а не будете? а ты когда домой? а с вами есть кто-нибудь еще?Я нормальная девушка, нет никаких отклонений! Вниманием парней тоже не обделена была. я не знаю, что со мной. я за ним гоняюсь, как за родителем.. Боюсь, что он меня оставит. что натворит делов по пьяни. у меня просто крышу сносит. Если он уходит то мне тоже надо уходить в хорошую компанию, чтоб прям не думать о нем! но у меня такой компании сейчас нет. Я очень страдаю. плачу ежедневно. что мне делать с собой? Вариант звонить другим - не помогает. Не хочу... Да и не отвлекает меня это. я пробовала, но бросала трубку. Не было сил.. Нужно было ему позвонить. Погулять пойти не всегда есть с кем. Все занянтые и семейные. Мы с парнем живем вместе ,и когда его нет - я не могу спать. Жду его, то включаю, то выключаю свет. Мучаюсь, плачу. Зачем мне это? Я его люблю, Но есть и доля зависимости! Огромная! моя жизнь зависит от его режима. в итоге я ухожу со всех работ, не могу и все ,когда мы поругаемся, так вообще мне белый свет не мил. Лежу дома под одеялом по 4 дня, пока ему не дозвонюсь. и тогда мы миримся и снова вместе. Он тоже меня любит, но не можем мы поладить. Вместе 3 года уже. помогите!! а если можно, можем поговорить? Сил нет. одиноко, БОЛЬНО!!!!

Ульяна
146 ответов
Последний — Перейти
цао

Постою послушал.

У меня та же одержимость,но в другом немного ключе...Когда мы не вместе я очень переживаю за него и волнуюсь.Навязчивые страхи.Надумываю себе всякие ужасы,если вдруг телефон не доступен или он трубку не берет.Не знаю,что с моей головой и как прекратить так сильно переживать за человека...Эти страхи убивают меня.

гость

"Я нормальная девушка, нет никаких отклонений!"

гыыыыыыы

Ульяна
цао

Сообщение было удалено

у меня ведь тоже самое. ну я переживаю ,когда его нет. я не просто переживаю.. а не знаю, как это назвать. я становлюсь одержима!!

у меня не было отца. говорят поэтому может быть такая привязанность девушки к парню. но незнаю... КАК избавиться от этого, люди?! Ведь не пройдет, пока он не станет мне безразличен... а такое вряд ли будет

Ульяна
гость

Сообщение было удалено

ага. смешная фраза. перечитала ,тоже улыбнулась. хотела народу сказать ,что у меня все в поряде со всем. только с этим не лады....

цао
Ульяна

Сообщение было удалено

Не знаю что делать ,честно.На ум только приходит отвлечься как-то,но все равно это будет притворство,так как в голове будут постоянно прокручиваться мысли.

Наверное стоит посетить психолога и понять откуда такие страхи.

Гость

я за ним гоняюсь, как за родителем..

эээ, всмысле??

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

он мне дорог, ка кродитель ,как отец. незнаю, как обьяснить. я люблю сидеть у него на коленках, баловаться, играть с ним, когда он на меня шутя ругается. при этом веду себя как маленькая девочка, а он говорит, чтоя его "ребенок". Он старше всего на 3 года. Но естествено, это не целыми днями, в постели и оставшееся время я перевоплощаюсь в девушку))

А время от времени любим вот так играть с ним. Я к нему безумно привязанна. Он для меня не просто парень, он РОДНОЙ. поэтому я и говорю ,как родитель. Если мы расстанемся, я не представляю как жить дальше. Ну это как оторвать половину себя заживо, истекая кровью и когда видно внутренности... Не могу без него.

Когда приезжаю домой от него ,тут же звоню и разговаривала бы с ним часами. Он говорит иногда что я как банный лист... я его понимаю, но незнаю ,что мне делать с собой? Куда себя деть...

Гость

Ульяна, у меня то же самое:( я поверяла - помогает только полное переключение на другие проблемы: общайтесь с другими людьми! отвлекайте себя, как можете! если мч "в загуле" и вы чуствуете, что вас опять ждет вечер нервотрепки - смело собирайтесь и к подругам! в клуб, в кафе, в кино - главное, что бы вас "заболтали" чужими проблемами! Мой мч после пары таких вечеров, когда не застал меня дома после собственной гулянки, сам пересмотрел свое поведение и нервы мне больше не треплет! т-т-т Это у вас нервная система слабая такая, Новопассит пейте)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое за ваш комментарий! я тоже в этом вижу единственное решение) но знаете, побаиваюсь иногда) т.к. он если придет пьяненький, будет меня "подкалывать" что ушла ,что шлялась где-то, что ему не нужна такая) и мы вообще можем подраться) но видимо придется так и делать!

я забываюсь, только если компания хорошая! а были случаи, когда мне хотелось убежать с гулянки, чтоб быстрее ему позвонить (видимо забыться с ними не могла). нужны люди именно те, с которыми ты даешь расслабону, прям отрываешься до талого!

Ульяна

кстати, общаться не всегда есть с кем. подруги тоже с парнями и вырваться не могут... надо найти еще такого человека!

маргарита

Нужно себе занятие находить чтобы не думать

маргарита

Не с кем идти куда то запишитесь на фитнес - отвлекайтесь

Гость

не бойтесь, никуда он от вас не денется:) зато у него тоже появится лишний повод по ревновать, ценить вас больше начнет. А то знает, что вы дома плачете и никуда не денетесь. Нужна именно такая компания, попав в которую вы напрочь забудете свои истерики, подругу какую нибудь безбашенную себе найдите)) переключитесь на других людей,не зацикливайтесь только на мч! в жизни всякое бывает, и такие зацикленные домомседки, без подруг и увлечений, часто быстро надоедают парням.

Lol

Ульяна, перечитала ваш пост, и увидела свою однокурсницу. Точь-в-точь как вы! Названивает ему после каждой пары, Если он собрался куда то пойти, сначала отпросись у неё, затем поставит тебе условия, как себя вести, ну и затем, конечно же звонки через каждые пол часа. Она так и сказала мне, без него ничего не нужно. Держать на поводке мужчину, это огромная ошибка! Это все надоедает. У вас НЕТУ доверия! Ваши слова: напьется там, боюсь, что-нибудь натворит. А что ваш мужик без головы ходит? или он на каждую юбку налазит? Его нужно постоянно контролировать? А как вы собираетесь семью строить? Беременная будете, и скажем последние месяца 3 без секса, тогда что будет? Сначала, нужно в себе разобраться, успокоиться, и мужику своему доверять, вот и будет вам счастье.

Ульяна
Lol

Сообщение было удалено

спасибо... действительно, все от недоверия. может еще от неуверенности в себе? но не сказала бы, что я не уверена в себе. Скорее в нем. не доверяю людям в целом...

а сама по себе эта девушка одногруппника, она тоже свиду нормальная?:)

Ульяна

с друзьями он меня гулять не берет, т.к. они все взрослые одинокие мужики. радость у них -только пива попить, да музыку послушать на всю катушку) и говорит, что не собирается за собой хвост таскать в виде меня. я должна дома сидеть, ждать его. А вы считаете, это нормально по отдельности гулять? просто в моей голове почему-то заложено, что не должно так быть! что если вместе, так ВМЕСТЕ. а не по отдельности. Обидно очень.

Ульяна

я уволилась с 2 х работ, когда его ночью ждала и рыдала. Не могла утром физически собраться ,уже плевать было на все.... Вот честно. До такой степени все запущено. Даже когда он ночью не приходит иногда, и я не могу ему дозвониться - я окно в мороз зимой открываю, и смотрю - жду его, переживаю а вдруг телефоном засветит. были мысли даже искать его пойти....на улицу

Гос

я вас понимаю

я сама такя же,ну может быть чутчку поспокойнее...но я своему тоже в принципе не доверяю

например когда мы на работе,то переписываемся в скайпе,и если он вдруг скайп выключает,то у меня сразу подозрения,что едет куда-то за кем-то

Ульяна

Сообщение было удалено

Зря вы думаете, что у вас нет никаких отклонений..... Вам надо к психологу добровольно обратиться! Если затянете, то боюсь,придётся к психиатору, но уже-принудительно!

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда,только я не названиваю, а достаю его в одноклассниках. Каждый раз говорю,что это мое последнее сообщение ему...А через несколько дней опять ему пишу. Сама себя уже не переношу за это...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вот-вот, у меня тоже не было отца. Может потому и существует такая привязанность к мужчинам?!

Ричи

Девоньки,да вы что с ума сдесь все что ли посходили??????Выши так называемые парни преспокойно гуляют, бухают, могут спокойно не придти ночевать, а вы рыдаете в подушку и носитесь с ними как простите истерички последние!!!!!! Себя уважайте хоть немного, или наличие штанов рядом ценнее чем чувство собственного достоинства и гордость? Ульяна, вытри уже в конце концов сопли и сними розовые очки и тогда увидишь что рядом с тобой мягко говоря настоящий муд@к за которого ты цепляешся как не знаю что!!

.

Виктория

автор - на кой вам такой алкаш. Вам он нужен такой быдлозапойный? Вы себя на помойке нашли?

Ульяна
Виктория

Сообщение было удалено

господи... да он не алкаш, просто пиво пьет. его легко споить. пришел брат , принес 2 баллона по 2,5. разве он откажется? нет. но я считаю ,что из-за пьянства человека бросать ЛЮБИМОГО - подлость... Значит он ничего для вас и не значит. а я его люблю, но спасти у меня конечно его не получится. Если запрещаю что-то, то начинаем ругаться...

надо бороться.. но сил уже нет, ведь он непобедим.. и плывет по своей волне

Ульяна
Виктория

Сообщение было удалено

конечно вы правы отчасти... Но ведь изначально я не видела этих его недостатков, когда встречались. а как жить вместе начали - то вот оно, СЧАСТЬЕ то!

Ульяна

Сообщение было удалено

А вот я, как и все мало мальски вменяемые люди, считаю что, РАДИ ПЬЯНСТВА бросать любимого человека-подлость! Значит он для вас ничего и не значит!

Ульяна
Ива Ива

Сообщение было удалено

убедили) ведь вы тоже правы.....

Ульяна, вам сколько лет?

Ульяна

Сообщение было удалено

А я бы сказала! Уверенные в себе женщины-не ведут себя подобным образом-они "выше" этого!

Ульяна
Ива Ива

Сообщение было удалено

мне 22 года....

Ульяна

Сообщение было удалено

А вы считаете нормальным, таскаться вместе везде и всюду? У него сугубо мужская компания! Вам там не место! Подумайте сами: ну возьмёт он вас с собой и что? Что вы там будете делать? О чём разговаривать, какие вопросы обсуждать? Или планируете весь вечер сидеть для антуража и глазками хлопать???? Объясните мне цель вашего присутствия там, пожалуйста!

Ульяна
Ива Ива

Сообщение было удалено

цель, честно говоря, если посмотреть в глубину проблемы, наверное - контроль. не доверяю я ему. ну и сама жлоба давит, то что он с ними ходит везде, а со мной никуда. и да я сижу там, хоть мне и неинтересно.

зато мне так спокойнее. но понимаю ,что всю жизнь так не получится! это просто ад, если честно. вот как избавиться от контроля и пустить все на самотек! пусть что хочет то и делает там - вот такая у меня должна быть мысль. и доверие! но он столько раз его подрывал ,что оно вряд ли появится.....

Ульяна

меня бы устраивало, если бы он приходил домой в то время, которое сказал!!! а то я живу как на вулкане! не знаю ,когда его ждать. а у него чувства долга и ответственности за свои слова вообще нет! и даже не предупреждает ,что задержится!

Гость

Сообщение было удалено

Нет! Это не причина! Вы его не любите)))) Как бы странно для вас это не звучало, но это так! Вы любите СВОЮ любовь к нему))) Вам нравится страдать и пожирать себя изнутри. Вы, с наслаждением, упиваетесь жалостью к себе.... Отбери у вас эти "удовольствия" и вы попросту зачахните.... Если представить, что ваш МЧ вдруг взял и стал "нормальным, ласковым и внимательным", оставил все свои закидоны,то...уверяю вас-вы оставите его сами. Если он, своим изменившимся поведением, перестанет в вас подпитывать это, так сильно любимое вами чувство-жалости к себе, он просто лишит вас любимой игрушки и... как следствие, станет вам не интересен... Вы не его любите, а свои самоистязания... Он вам, как человек-не нужен. А вот то, что он вам даёт-нужно как воздух.

-"цель, честно говоря, если посмотреть в глубину проблемы..."

Какую проблему вы собрались разглядывать, находясь в подпитой компании взрослых мужиков ???

-"наверное - контроль... "

Что будем контролировать, качество употребляемого спиртного или его количество???

-"не доверяю я ему. ну и сама жлоба давит, то что он с ними ходит везде, а со мной никуда. и да я сижу там, хоть мне и неинтересно...."

А полной дурой выглядеть в его глазах и глазах его приятелей-интересно???

-"зато мне так спокойнее..."

Как именно спокойнее? Из за чего беспокоимся-то??

-" но понимаю ,что всю жизнь так не получится!..."

Конечно, крепостное право уже давно отменили.Аж в 1861м году)))

-"это просто ад, если честно. вот как избавиться от контроля и пустить все на самотек! пусть что хочет то и делает там - вот такая у меня должна быть мысль.."

Правильно! Нельзя быть курицей-наседкой!!!

".... и доверие! но он столько раз его подрывал ,что оно вряд ли появится..."

А вы столько раз всё прощали и сидели у окошка, что он так и будет дальше его подрывать)))) Ему же всё сходит с рук, так с какой стати он будет что то в себе менять????

",,,,,,,если вместе,так вместе,а не по отдельности......"Замечательно! Но есть одно условие-если этого хотят оба.А в вашей истории быть вместе хотите только вы.Вы мучаетесь,плачете,подстраиваетесь под него,короче вы жертва,удачи

Ульяна

Ива Ива,наводящие вопросы задали) подумала ,и правда ,что я контролирую. Ведь он меня все равно не слушается. И сделает по-своему. я для него ноль, когда он пьян. он cskibn только себя и друзей ,которые предлагают "пойти еще за пивком". Да е..сь оно все конем! Достало меня уже это все....

Ну серьезно, никакой жизни нет.

В последнее время фишку придумал, например, договариваемся созвониться через 4 часа ровно ,когда он с друзьями. а я звоню, например ,на 20 мин. раньше, так он сразу телефон выключает. И дает отсрочку еще на 4 часа. вообще обнаглел. Воспитывать меня так вздумал. И что трагедия чтоли ,если я позвоню пораньше.

просто знаете, в моей голову стереотипы .возможно. что все дружат семьями, гуляют вместе ,не пьют, а проводят время более удачно. а у меня этого - нет. к тому же даже подруг уже нет ,я ведь вырваться никуда не могу.

к тому же еще меня коробит тема, что он живет со мной ,и не видит смысла жениться. Говорит ,что его и так все устраивает. а обо мне кто-нибудь подумал?!(

Ульяна

Вы говорите, что у меня любовь к всем этим саможалениям.. Не знаю ,спорный вопрос. Но мне кажется, это не совсем так. У нас были и хорошие времена, меня это ничуть не отталкивало .У меня к нему ОРГОМНАЯ теплота ,когда просто прикасаюсь, или когда находимся рядом. когда он ложится ко мне спать. наши отношения были закручены на безумной страсти. Мы буквально выжимали соки друг из друга. Я дарила ему свою накопившуюся энергию.

А теперь страсть поугасла, и мы вышли на новую тропу - семейных отношений..

Вообщем, я к нему привязана на каком-то еще животном уровне. Мне нравится запах его тела, даже если он не моется по 4 дня, я просто кайфую от запаха его пота! я незнаю, но у меня нет к нему отвращения! я целую пальцы его ног ,и испытываю блаженство! я больная?!

Когда он обижает меня... и я плачу, он может трахать меня в попу, и я плачу еще больше ,а он кайфует от этого .Мне на душе становится паршиво, но я не запрещаю это делать. Наверно мне это нравится.

Капец, читаю и думаю.. Я точно "того"...)

1) Вы для него ноль, когда он трезв!!!! А когда пьян-ещё "нолее"!

2) Отсутствие у вас подруг-не повод для заточения.

3) Стереотипами можете подтереться !!!!

4) Многие живут вместе и без замужества (я так пять лет прожила) , но таких вещей себе не позволяют!

5) Если вы сами о себе не в состоянии подумать, то он то с какой стати должен?

Ульяна

Ива Ива, объясните 1 и как с этим бороться. Вы меня расстраиваете( Что мне делать?!(

Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, я намного старше вас и поверьте мне-этот вопрос не спорный!!!! А уж после того, что вы описали-у меня отпали последние сомнения! А по поводу "семейных отношений"... не обольщайтесь! У людей может быть крепкая семья и без штампа в паспорте, и на расстоянии, но то что вы описываете-никакого отношения к семье не имеет, увы. Это просто союз "насильника" и "жертвы". Взаимовыгодный, кстати)))) Он получает удовольствие самоутверждаясь за ваш счёт, а вы получаете удовольствие в виде жалости к себе)))) Вы квиты)))

Ульяна

Сообщение было удалено

Уходить.

Ива Ива

Сообщение было удалено

Странно, что остальные четыре пункта, вас не расстраивают...

Ульяна
Ива Ива

Сообщение было удалено

а если мне исправить ситуацию. например, включить гордость, какими бы то ни было силами. и перестать быть жертвой! он тогда тоже потеряет ко мне интерес??? То есть ему нечем будет больше питаться. так?

Ульяна

а если вы говорите ,что я люблю жалость к себе, то тогда все мои последующие отношения обречены? ведь не факт ,что они будут лучше нынешних.

Ульяна

Сообщение было удалено

Прежде всего "включить" мозг и просто уйти. В этой ситуации и конкретно с этим человеком, вы уже ничего не измените!

Что касаемо его, то тут два варианта развития событий:

1) ему станет нечем питаться и он попробует вернуть своё от вас же. Добившись желаемой порции и насытившись-вновь переведёт отношения в привычное для него русло.

2) найдёт новый источник пищи.

Ульяна

Сообщение было удалено

Нет, не обречены. Если вы не совсем дура, то, по логике вещей, должны вынести из этой ситуации, определённый урок и в последствии не наступать на те же грабли! Вы же не совсем дура,ведь правда?

Ульяна
Ива Ива

Сообщение было удалено

не давать себя унижать вы имеете ввиду, и не ходить за мужчиной черной тучей?)

Ульяна

Ива Ива Я вас конечно поняла ,спасибо. Но такие вещи сразу не решаются. Может когда нибудь я просто выдохнусь ,и станет пох....? Но а пока я просто не могу бросить. У меня с ним цепь железная!

Ульяна

Сообщение было удалено

Какая, ***, цепь??????? Та, что вы обрисовали себе, в своём воспалённом мозгу?????? Перечитайте пост 35ть!!! Вот ваша цепь! Как я и говорила!