Девочки, кто родил ребеночка после прерывания первой беременности? Переживаю очень, что не смогу больше забеременеть
Сообщение было удалено
да Вы действительно убили своего ребенка. В данной ситуации Вы ничем не отличаетесь от "мамы" , которая ребенка родила и придушила. Я не называю аборт убийством. Но в данной ситуации это именно убийство. Очень сильно надеюсь, что жизнь вас еще накажет.
Сообщение было удалено
ой, не надо тут врачей чернить. совсем завралась.
Сообщение было удалено
ага, и фигура у нее в порядке, портить она ее не хотела))))))))
Мелика, вы дура законченая! Читаю ваше сообщение и у меня мурашки по всему телу... потом такие как вы- то детей по сектантским каким то законам убивают, то еще что нибудь. Хочется верить в то,что вы пишите, это конечно развод полный! т.к. в 36 недель, уже АБСОЛЮТНО сформированный малыш, просто чуть меньше весит доношенных! до естественных родов 2-3 недели. Страшно, что люди пусть даже с такими мыслями живут в нашем обществе...
а вообще хочу пожелать Вам, чтобы этот малыш снился Вам каждую ночь! *** Вы!
Сообщение было удалено
И зарплата была маленькая, но на "аборт" и пластику письки ее хватило. Занимательные истории на вуманру.
Сообщение было удалено
Страшно, что у нее ребенок есть... я бы даже в самых извращенных фантазиях себе такого не представила...
у меня подружка раз шесть залетала, после 2 абортов родила 1 , потом еще 2 абоорта 2 потом еще 2 аборта и 3 . уже большие дети.здоровые. но я думаю так мало кому везет
Сообщение было удалено
Ну я не знаю какой вы медик и где живете,но это называется так и делают это на любых сроках.
Сообщение было удалено
кстати да. З\плата маленькая, а за деньги аборт ей сделали))))
Сообщение было удалено
ну она могла кредит взять,насобирать,может что-то было отложенно,но все равно -это мерзость
Сообщение было удалено
Да троллит она. Ни за какие деньги врач этим не займется, если только не под мед показаниям..может ребенок умер..Я на 4 неделях аборт делала..в 28 лет!!!!!!!! Врачиха ,кто этим занимался..всех хаяла. и меня в том числе.там конечно и девочки 18 летние были..в 12 недель..
Сообщение было удалено
Ещё что-нибудь расскажите, пожалуйста, на НФ не потянет, конечно, но мне как раз два триллера написать надо.
Уж насколько я равнодушна к детям ,но солевой аборт на 36 неделях не укладывается у меня в голове...
Сообщение было удалено
Ща в интернете пороются..выдадут
Сообщение было удалено
я кредит взяла.Плюс заняла..Плюс восстановление здоровья.Мне помогли.Слава Богу.В данном случае я не жалею ни о чем.Да и неочем жалеть
Сообщение было удалено
толсто
Сообщение было удалено
господи,в 36 недель это уже сформировавшийся, полноценный ребенок
Сообщение было удалено
У нас, в Москве. Не ерунда. Вы просто не были в ситуации, когда ищешь врача на это. Найти - не проблема. В карточке будут записаны противопоказания фиктивные (например. перенесенная инфекция, влияющая на плод), и врач отправит на исскуств. роды.
Сообщение было удалено
Был первый мини-аборт.Потом лечилась от воспаления придатков(осложнение после аборта).Лечилась сама,травами.Вылечилась.Ребёнка захотела через 3 года.Беременность сразу.В начале тянуло низ живота,вроде как угроза выкидыша.Ездила в больницу на уколы какие-то,уже не помню - стало хорошо.Беременность протекала без осложнений.Роды тоже.Родила за 1,5 часа где-то.Ребёнок здоров(ттт).
У подруги 3 прерывания было, после последнего, через пол года опять забеременела и опять неожиданно... - родила, счастлива.
Я после 1 прерывания через 4 года забеременела , когда перестала предохраняться
В 19 лет первый аборт на 12 неделе, в 22 родила девочку, в 25 второй аборт на 10 неделе, в 35 родила вторую дочь. Ни у одной подруги после аборта осложнений не было.
Сообщение было удалено
Тетя, интересно, а где вы взяли денег на такой аборт? Сами писали же: бросил парень, денег нет, зарплата маленькая, а денег где-то взяла. Где?
И вообще, хватит народ разводить. Откуда историю такую придумали, увлекаетесь дешевыми детективчиками из газетных киосков? Только если какая-нибудь баба Клава, как писали здесь на форуме, сделала вам этот солевой аборт в своей халупе на глухом краю Украины. Никогда врач из серьезной клиники не будет ставить под удар свою репутацию и делать такие процедуры ЗДОРОВОЙ женщине и ЗДОРОВОМУ ребенку! Это уголовщина. Никто на такое не пойдет. Только если за действительно ОГРОМНЫЕ деньги. Неужели вы с вашей маленькой зарплатой сумели их насобиать? Полной вранье!
Сообщение было удалено
да мляtь! Как же задолбали вы со своими заезженными фразами! Каждый считает своим долгом орать в каждой теме-разводка! В жизни и не такое бывает. Сколько я тем не создавала,всегда орут разводка,курицы ***! На большего же ума нет. А я всегда писала темы из жизни и все реальное. 90% тем здесь правда. Только это большинство здешних идиоток никогда не осознает.
Сообщение было удалено
может у нее и без аборта так бы было.кто знает?
Сообщение было удалено
Ответ про деньги в 117 посте
Сообщение было удалено
Здесь написали,что это разводка,т.к. в голове такое не укладывается,взять и убить.
Зависит от того, что был за аборт и проходили ли после него обследование. У меня через 4 года после МА не было проблем ни с зачатием, ни с беременностью.
Сообщение было удалено
Я ниже потом отписалась,в каком посте не помню,но на первой стр.,последствия аборта
Сообщение было удалено
а ну да, история про аборт на 36 неделе, вообще что-то новенькое.
с маленькой з/платой взять кредит, чтоб убить доношенного ребенка. да-да.
ну верь, раз такая наивная дурочка.
Сообщение было удалено
что тут неправдоподобного??? Не все врачи такие порядочные как вы думаете. Почему она не могла взять кредит? Она же не пишет что нищая. Мало зарабатывает понятие растяжимое. И вообще,по тому как она отвечает видно что история реальная.
У вас чуть как нестандартная тема-сразу разводка. Тошнит уже от этого слова,реально. Ну читайте тогда темы про "расшифруйте сон" и "какие прокладки купить?".
Неужели есть такие девушки,как мелика??? Не верится...
Это в каких же муках ребенок умирает?
Сообщение было удалено
нуууу, тогда пара вопросов: она стояла на учете по беременности, как объяснила, что ребенка нет? как отреагировали родители? и вообще все окружение?
Сообщение было удалено
не вериться мне что-то, как можно с этим жить дальше, это самое настоящее убийство, по-другому не назовешь
вот кошмара тут всякого написали,особенно эта про 36 неделю.первый раз прочла все что написано.аж жуть и мурашки.никогда бы на такое не пошла.хорошо что у меня абортов не было и дай Бог не будет.
я тут погуглила: Процедура аборта начинается с того, что врач с помощью иглы откачивает из водной оболочки, которая окружает плод около 200 мл околоплодных вод, затем вводит такое же количество раствора соли. Ребенок погружается в едкий раствор соли. Умерщвление плода происходит за несколько часов, т.е. ребенок мучительно умирает несколько часов от кровоизлияния в мозг, химических ожогов, отравления и дегидратации. При извлечении ребенка его кожа настолько сожжена, что цвет ее как у помидора √ ярко красный.
Обычно ребенка извлекают из утробы через сутки или двое после его смерти. Как это не парадоксально, но при этом виде аборта в редких случаях ребенок может выжить, правда, он останется инвалидом на всю жизнь.
Если твои слова не разводка, то с д о х н и в таких же муках
Сообщение было удалено
да все неправдоподобно. Начиная с того как она не испортила фигуру на 36 неделе, заканчивая *** о м типа "лучше убить, а то живой же будет, где-то дышит".
Не делают солевые аборты здоровой женщине с доношенной беременностью. Это уголовно наказуемо. И не так просто "провести" это дело, типа инфекция была, да тут консилиум собирается. Не может врач единолично принять такое решение и воплотить его в жизнь. Тут, как минимум, взятки нужно 10 человекам давать, причем не самой низшей должности, а взятки у таких исчисляются суммами с 5 нулями, минимум. Откуда деньги у нищенки? Ей такой кредит лет так 30 выплачивать надо.
Да и чисто по-человечески никто пачкать себя и репутацию не станет, потому что какая-то дура решила, что не будет рожать в 36 недель.
Сообщение было удалено
где она пишет что стояла на учете? Узи она могла просто платно сделать. А всем родным сказать что ребенок родился мертвым
Сообщение было удалено
вы меня убедили, аж легче стало, я после увиденных картинок в ужасе
Сообщение было удалено
а ну да, давайте за уши притянем, что не стояла на учете и с нищей з/платой сдавала все платно)))) ой, умора.
Сообщение было удалено
ну на учете должна была стоять однозначно, она же рожать собиралась по легенде, поэтому ? что с ЖК?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
да тролль это, выдохните. А что касается картинок - на больших сроках такое делают только при тяжелейших патологиях плода, ребенок изначально не жилец
Сообщение было удалено
я в ужасе, как вообще такие вещи придумать и написать можно?
этож не здоровая психика.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
жеееесть))) какие ж вы наивные то? Про фигуру здесь все родившие пишут что у них все лучше всех))) она может нравится себе или не хочет признавать что испортила фигуру,она ж себя преподносит как человека,кот. сделал правильное решение. Женщина может даже не понимать всю чудовищность поступка. Люди разные бывают. А насчет врачей даже спорить не буду. Я сама врач и знаю что говорю. Некоторые никакой уголовной ответственности не боятся и на многое способны. Большинство конечно не сделают такого.
Сообщение было удалено
и еще, маааленькая нестыковочка, по легенде кредит она должна была взять на 36 неделе, или чуть раньше, но живот уже видно.
Не дают кредит беременным.
1, в русалок тоже верите, поди?
тогда пусть ответит, что с ЖК?
Сообщение было удалено
платишь деньги врачу,он пишет в заключении,что у вас инфекция или паталогия(все анализы подкупаются тоже) и назначают эту процедуру.Окружающим препадается как трагедия.